20170807新闻晨报:他美他帅他有罪

菡萏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 13:22:12

ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~

• 白鱼

白鱼 2017-08-08 13:27:01

多演古装,古装扮相不错的。

来自 豆瓣App
  • 囿于昼夜

囿于昼夜 (诗酒趁年华) 2017-08-08 13:27:55

一句话总结,他沉醉在自己美貌中,暂时不想转型

• 刘诺一江湖骗子

刘诺一江湖骗子 2017-08-08 13:28:55

他今年也26了吧……

来自 豆瓣App
  • 这么近那么远

这么近那么远 2017-08-08 13:29:00

脸上抹了几层猪油 也叫帅?

• 已注销

已注销 2017-08-08 13:29:01

这笔法,厉害了。骂你还给人数钱呢。

来自 豆瓣App
  • Orchi

Orchi (我猜不透 我学不会) 2017-08-08 13:29:49

他真的是帅的,但是真的不要再做不合适的耍帅表情了……心痛……

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-08-08 13:32:04

不是,这文章也太多溢美之词了,某人真美到了这种地步?是有多厚的粉丝滤镜才能说他是被美貌耽误了啊。明明是被自己的智商,智商坑了!

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-08-08 13:33:02

宝玉的时候还没这么油腻这么脂粉,那时候也不红,好像关注度还没有小宝玉高,看到片花几个画面真有一种翩翩佳公子的感觉,现在可惜了

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-08-08 13:33:55

我一直觉得他可以演军人,毕竟军艺出来的,或者角色要跳舞啥的也很不错

• 游乐园

游乐园 2017-08-08 13:34:52

即使他站成一尊雕像也照单全收,如果再能微微一笑,就让人更加感恩戴德。如此站着也能把钱挣了,何乐而不为。

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱

呱呱呱 2017-08-08 13:34:57

李少红:我不想谈他

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2017-08-08 13:35:08

,当杨洋在银幕上露出邪魅一笑时,很多人还是震惊的,这表明了他已从世人的赞美中正式确认了自己的美,沉醉其中并做出积极回应。

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2017-08-08 13:35:19

这难道不是黑吗

来自 豆瓣App
  • 杨洋大腚炸了

杨洋大腚炸了 (do not touch me) 2017-08-08 13:35:50

我一直觉得他可以演军人,毕竟军艺出来的,或者角色要跳舞啥的也很不错 我一直觉得他可以演军人,毕竟军艺出来的,或者角色要跳舞啥的也很不错 少吃多动早点睡

拉面舞确实跳的不错,把小时候学的舞蹈功底,发挥的淋漓尽致。

• 菡萏

菡萏 2017-08-08 13:36:12

这难道不是黑吗 这难道不是黑吗 游乐园

楼里好多居然觉得是夸,我在怀疑鹅们的语文水平

来自 豆瓣App
  • 你可以叫我爸爸

你可以叫我爸爸 2017-08-08 13:36:28

相信没有一个演员会被这样评论 某老师还沾沾自喜骄傲一脸

• JellyFish

JellyFish 2017-08-08 13:36:45

写得很厉害。

来自 豆瓣App
  • 菡萏

菡萏 2017-08-08 13:37:08

不是,这文章也太多溢美之词了,某人真美到了这种地步?是有多厚的粉丝滤镜才能说他是被美貌耽误 不是,这文章也太多溢美之词了,某人真美到了这种地步?是有多厚的粉丝滤镜才能说他是被美貌耽误了啊。明明是被自己的智商,智商坑了! ... 千泠川上曰

这位鹅,你再品品最后两段?“即使他站成一尊雕像也照单全收,如果再能微微一笑,就让人更加感恩戴德。如此站着也能把钱挣了,何乐而不为。”这是夸?

来自 豆瓣App
  • Zimerman☁

Zimerman☁ 2017-08-08 13:37:27

这些文人写文章都好厉害啊!骂人都不带脏字的,6666666

来自 豆瓣App
  • 李沅芷

李沅芷 2017-08-08 13:37:43

为作者笔法所叹服,每段前半段明着夸,后半段都是暗着讽,好希望没文化的羊毛老师抄了去再说,不要说扬子晚报骂杨洋了,这份报纸在夸呢

• 坚果与糖

坚果与糖 2017-08-08 13:38:38

哈哈哈哈这个文章写的太有水平了

• 日行一丧

日行一丧 2017-08-08 13:38:45

真是得罪谁,都别得罪拿笔的,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无话可说

无话可说 2017-08-08 13:38:47

这讽刺的233333 这回真得罪太多媒体了哈哈哈喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-08-08 13:39:03

图配的。。。哈哈啊哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-08-08 13:39:09

这位鹅,你再品品最后两段?“即使他站成一尊雕像也照单全收,如果再能微微一笑,就让人更加感恩 这位鹅,你再品品最后两段?“即使他站成一尊雕像也照单全收,如果再能微微一笑,就让人更加感恩戴德。如此站着也能把钱挣了,何乐而不为。”这是夸? ... 菡萏

你以为大家看不出来?问题是这行文一直欲抑先扬,而扬的部分夸张到完全脱离现实,最后不过一句轻飘飘的“偶像饭不能吃一辈子”。这还能起到抑的作用?

• 少数派

少数派 2017-08-08 13:41:24

一直到十年后的夜华,其眉眼情态还是如同宝玉附体,让人诟病的,还是通体的脂粉味道。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 鸣炫

鸣炫 (大本命终于回归啦!!!!!!) 2017-08-08 13:41:26

骂人不带脏字

• 周敦颐❤️

周敦颐❤️ 2017-08-08 13:41:53

文人骂人真是不带一个脏字,还把人损的一塌糊涂啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2017-08-08 13:42:08

我去这作者厉害了哈哈哈哈。膜拜。ymls会不会被这天花乱坠的词汇忽悠的跑去微博夸赞两句。

来自 豆瓣App
  • Sacrifice

Sacrifice 2017-08-08 13:42:40

文化人的春秋笔法就是厉害

• 熊光的熊

熊光的熊 2017-08-08 13:42:49

看到没有,千万不要得罪文人

• 新欢玉藻前

新欢玉藻前 2017-08-08 13:42:58

还是那句话,为什么要蠢的得罪有话语权和会玩笔杆子的人?

• 🙉

🙉 (还没出现。) 2017-08-08 13:43:55

哈哈哈哈哈有水平!

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2017-08-08 13:43:57

不留痕迹的“夸赞”的同时还引人思考。这解题思路简直神级。好奇是有什么恩怨啊哈哈求料

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2017-08-08 13:44:20

哈哈哈哈哈哈真是不能得罪媒体啊

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2017-08-08 13:44:55

看湖南这几家媒体的反映,好奇他昨天到底把媒体得罪成什么样了?

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 2017-08-08 13:45:13

Ymls们最近被反噬了么?23333

• Sora

Sora 2017-08-08 13:45:20

太厉害了这位作者,为他打call

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-08-08 13:45:41

我怕ymls觉得是夸可怎么破

来自 豆瓣App
  • 新欢玉藻前

新欢玉藻前 2017-08-08 13:45:51

楼主,这个是哪里的媒体啊?是昨天长沙当地的吗?

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2017-08-08 13:46:13

厉害了

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2017-08-08 13:46:44

哈哈哈哈哈哈哈哈会有文人墨客教育脑残粉

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-08-08 13:46:55

还是那句话,为什么要蠢的得罪有话语权和会玩笔杆子的人? 还是那句话,为什么要蠢的得罪有话语权和会玩笔杆子的人? 新欢玉藻前

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 包包包包包大人

包包包包包大人 2017-08-08 13:47:02

这记者文笔简直了

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2017-08-08 13:47:20

你以为大家看不出来?问题是这行文一直欲抑先扬,而扬的部分夸张到完全脱离现实,最后不过一句轻 你以为大家看不出来?问题是这行文一直欲抑先扬,而扬的部分夸张到完全脱离现实,最后不过一句轻飘飘的“偶像饭不能吃一辈子”。这还能起到抑的作用? ... 千泠川上曰

故意的呀

来自 豆瓣App
  • Lily Collins

Lily Collins (八卦矛盾体) 2017-08-08 13:47:24

厉害了,讽刺人都绕着大弯来着,骂了粉丝还看不出来

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-08-08 13:47:35

不过,当杨洋在银幕上露出邪魅一笑时,很多人还是震惊的,这表明了他已从世人的赞美中正式确认了自己的美,沉醉其中并做出积极回应。

哈哈哈哈哈我的妈

• 菡萏

菡萏 2017-08-08 13:47:39

看湖南这几家媒体的反映,好奇他昨天到底把媒体得罪成什么样了? 看湖南这几家媒体的反映,好奇他昨天到底把媒体得罪成什么样了? 宋威龙的老婆

新闻晨报是上海的,而且这篇报道是7号的,感觉就是笔者看完三生受刺激了吧

来自 豆瓣App
  • 拈花把酒

拈花把酒 (ID显斯文) 2017-08-08 13:48:02

这波我是服气的,粉还没法计较,傻点的还会含羞带喜感谢夸奖

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2017-08-08 13:48:06

别的不说,新红楼贾宝玉我只记得于小彤

• 杨洋大腚炸了

杨洋大腚炸了 (do not touch me) 2017-08-08 13:48:09

厉害了,讽刺人都绕着大弯来着,骂了粉丝还看不出来 厉害了,讽刺人都绕着大弯来着,骂了粉丝还看不出来 Lily Collins

ymls的智商,真真看不出来。

• 菡萏

菡萏 2017-08-08 13:48:11

楼主,这个是哪里的媒体啊?是昨天长沙当地的吗? 楼主,这个是哪里的媒体啊?是昨天长沙当地的吗? 新欢玉藻前

是上海的,而且是7号的

来自 豆瓣App
  • 小卫

小卫 2017-08-08 13:48:15

这文章 绝了!

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-08-08 13:48:23

厉害了记者

来自 豆瓣App
  • 婠婠

婠婠 2017-08-08 13:48:31

文人,笔杆子厉害起来真的

• 小红鸭

小红鸭 2017-08-08 13:48:47

一时分不清褒贬。。。

• 所有下雨天

所有下雨天 2017-08-08 13:49:02

最后一段真服气

来自 豆瓣App
  • 🐨

🐨 2017-08-08 13:49:10

啊哈哈哈哈哈看了题目就笑的停不下来

来自 豆瓣App
  • 诗棠

诗棠 (草莓味儿的我甜甜的。) 2017-08-08 13:49:13

大写的服气。这文章,绝了!

• 拂过冬季到云来

拂过冬季到云来 2017-08-08 13:49:30

这文章厉害了,我看了两遍才感受到笔力的浑厚,寥寥数语把你夸得体无完肤的那种

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2017-08-08 13:49:34

我觉得这文章的真实标题应该是 “他美,他帅,他就无罪?”

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-08-08 13:49:36

明着夸暗着损,知道不能得罪文化人了吧??!!

• 大屯路

大屯路 (脾气不好) 2017-08-08 13:49:44

如花美眷,敌不过似水流年。哈哈哈哈哈哈这记者太厉害了

• 望月宗主

望月宗主 2017-08-08 13:49:45

妈呀,这暗暗讽刺的,厉害了,文化人就是文化人……

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2017-08-08 13:50:09

水仙少年一般的自恋,此话不俗

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2017-08-08 13:50:33

新闻晨报是上海的,而且这篇报道是7号的,感觉就是笔者看完三生受刺激了吧 新闻晨报是上海的,而且这篇报道是7号的,感觉就是笔者看完三生受刺激了吧 菡萏

哈哈哈哈 潇湘晨报也是这种话语气,到底记者们经历了什么233333

来自 豆瓣App
  • Ryukii

Ryukii 2017-08-08 13:51:54

光看标题真以为在夸,看了全文不得不佩服这帮文人,果然文化人骂人都不带脏字的,相比之下,饭圈的喷脏喷粪真是不仅毫无素质还让路人对蒸煮没好感

来自 豆瓣App
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2017-08-08 13:52:30

哈哈哈哈哈哈 值得当作阅读理解

来自 豆瓣App
  • 拂过冬季到云来

拂过冬季到云来 2017-08-08 13:52:35

“不过,当杨洋在银幕上露出邪魅一笑时,很多人还是震惊的,这表明了他已从世人的赞美中正式确认了自己的美,沉醉其中并做出积极回应。”看看人家这水平我真是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2017-08-08 13:53:21

哈哈哈哈哈哈哈哈会有文人墨客教育脑残粉 哈哈哈哈哈哈哈哈会有文人墨客教育脑残粉 楠茜楠

ymls :感谢新闻晨报对我咩的夸奖和赞美!纸媒认证的美颜盛世!

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2017-08-08 13:53:24

少年色嫩不坚牢……这是评宝玉的,后面一句是非夭即贫。这春秋笔法,啧啧

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2017-08-08 13:53:34

水仙少年
    一个英俊的少年,每天都到一个湖边欣赏自己的美貌。他对自己的容颜非常痴迷,以至于某一天掉进湖中溺水而亡。在他落水的地方长出了一朵鲜花,人们把它称为水仙花。

水仙少年死后,山林女神们来到了湖边,发现它由一个淡水湖变成了一潭咸咸的泪水。

“你为何流泪?”山林女神们问道。

“我为水仙少年流泪。”湖回答说。

“你为水仙少年流泪,我们一点儿也不惊讶,”山林女神们说道,“我们总跟在他的后面奔跑,但是,只有你有机会如此真切地看到他英俊的面庞。”

“水仙少年长得美吗?”湖问道。

“有谁能比你更清楚这一点呢?”山林女神们惊讶地回答道,“他每天都趴在你的边沿欣赏自己的美貌。”

湖静默了片刻,最终说道:“我是为水仙少年而哭,可是我从来没有注意他的容貌。我为他流泪,因为他每次面对我的时候,我都能从他的眼睛深处看到我自己的美丽。

来自 豆瓣App
  • 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-08-08 13:55:57

这。。。

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2017-08-08 13:56:37

水仙少年 一个英俊的少年,每天都到一个湖边欣赏自己的美貌。他对自己的容颜非常痴迷,以至于  水仙少年 一个英俊的少年,每天都到一个湖边欣赏自己的美貌。他对自己的容颜非常痴迷,以至于某一天掉进湖中溺水而亡。在他落水的地方长出了一朵鲜花,人们把它称为水仙花。   水仙少年死后,山林女神们来到了湖边,发现它由一个淡水湖变成了一潭咸咸的泪水。   “你为何流泪?”山林女神们问道。   “我为水仙少年流泪。”湖回答说。   “你为水仙少年流泪,我们一点儿也不惊讶,”山林女神们说道,“我们总跟在他的后面奔跑,但是,只有你有机会如此真切地看到他英俊的面庞。”   “水仙少年长得美吗?”湖问道。   “有谁能比你更清楚这一点呢?”山林女神们惊讶地回答道,“他每天都趴在你的边沿欣赏自己的美貌。”   湖静默了片刻,最终说道:“我是为水仙少年而哭,可是我从来没有注意他的容貌。我为他流泪,因为他每次面对我的时候,我都能从他的眼睛深处看到我自己的美丽。 ... 宋微辣.VERA

画一下重点,1.水仙少年痴迷自己的容貌,临湖自照,溺水而亡。2.湖泊因此泪流成咸水湖,但为的是逝去的水仙少年眼中的自己。
    代入一下该明星和该明星粉丝。你会为记者打call

来自 豆瓣App
  • 白河夜船中山君

白河夜船中山君 (胸有大秋鹤,腹藏小新鸡) 2017-08-08 13:57:16

新闻晨报这篇横空出世,潇湘晨报的春秋笔法都只能排老二了

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-08 13:57:22

我的天呐,中文系新闻系少女都在哪里,把这几天所有写4s写脚的新闻都看一遍简直抵得上一学期的专业课好不好。

• 不是小仙女

不是小仙女 2017-08-08 13:57:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈gao考阅读理解了

来自 豆瓣App
  • :D

:D (随遇而安。) 2017-08-08 13:58:01

哈哈哈哈哈哈哈哈厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 2017-08-08 13:59:29

这可以拿来做阅读理解了哈哈哈

• Logan啊

Logan啊 2017-08-08 13:59:43

笔者gk作文绝对是满分 😁😁

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-08-08 13:59:45

当主流媒体开始群嘲一个艺人时就没有做八组组嘲那么幸福了,这是被主流媒体嫌弃的开端

• 弱水三千

弱水三千 2017-08-08 14:00:28

这都得罪第几家纸媒了

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-08 14:00:59

少年色嫩不坚牢……这是评宝玉的,后面一句是非夭即贫。这春秋笔法,啧啧 少年色嫩不坚牢……这是评宝玉的,后面一句是非夭即贫。这春秋笔法,啧啧 Aries

学习了√

• 熬着吧。

熬着吧。 (苦海无边,修炼未够。) 2017-08-08 14:01:34

hhhhhhhhhhhh 妈啊第一次看到这种 那么多纸媒上报的 点评

• 游乐园

游乐园 2017-08-08 14:02:11

一直到十年后的夜华,其眉眼情态还是如同宝玉附体,让人诟病的,还是通体的脂粉味道。 一直到十年后的夜华,其眉眼情态还是如同宝玉附体,让人诟病的,还是通体的脂粉味道。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚 ... 少数派

十年了 一点长进没有 我去这个作者

来自 豆瓣App
  • 如是我斩

如是我斩 2017-08-08 14:02:30

哪里美

• 菡萏

菡萏 2017-08-08 14:02:42

少年色嫩不坚牢……这是评宝玉的,后面一句是非夭即贫。这春秋笔法,啧啧 少年色嫩不坚牢……这是评宝玉的,后面一句是非夭即贫。这春秋笔法,啧啧 Aries

这位鹅,你好厉害!!!红楼十级学者吗

来自 豆瓣App
  • Da

Da 2017-08-08 14:02:56

这都得罪第几家纸媒了 这都得罪第几家纸媒了 弱水三千

不管第几家 ymls依然会说 在全网全媒体黑的情况下 粉丝依然撑死了票房哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小李老婆

小李老婆 (.) 2017-08-08 14:03:21

楼里都在做阅读理解23333333333

来自 豆瓣App
  • 来福胶泥

来福胶泥 2017-08-08 14:03:30

文化人惹不得 骂人都骂得清新脱俗

来自 豆瓣App
  • 🍤🍡🍉

🍤🍡🍉 2017-08-08 14:04:29

总结下。。。千万不能得罪文人

来自 豆瓣App
  • 顾省

顾省 2017-08-08 14:04:51

文化人的笔杆子啊

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-08-08 14:05:06

是因为脂粉味、邪魅一笑?还是不时流露出水仙少年一般的自恋?都有可能。 一定是她对这个人物有什么误解,成年宝玉早已不是懵懂少年 仅仅满足了世人对于贾宝玉带有偏见的想象,却未必是成年宝玉的最佳人选。一直到十年后的夜华,其眉眼情态还是如同宝玉附体,让人诟病的,还是通体的脂粉味道。 我真的是觉得纸媒很会diss人,有文化了果然不一样哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2017-08-08 14:05:21

这位鹅,你好厉害!!!红楼十级学者吗 这位鹅,你好厉害!!!红楼十级学者吗 菡萏

这是红楼里宝玉第一次出场的脂评(就是很长的外貌描写那段),看脂评版就会看见~

来自 豆瓣App
  • 童莘

童莘 (无须多言) 2017-08-08 14:05:28

妈呀被骂得这么厉害居然还有人觉得这是在夸他?你们的小学语文是体育老师教的嘛?

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-08-08 14:06:03

叫你们别得罪院线,你们非要去撕,好嘛,人家反锁场。
    叫你们别得罪文化人,你们非要去骂,好嘛,精不精彩?刺不刺激?

来自 豆瓣App
  • 什么果子

什么果子 (wow) 2017-08-08 14:07:00

还是文化人厉害啊!

• 骑桶人

骑桶人 2017-08-08 14:07:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水月江风

水月江风 2017-08-08 14:07:53

这笔法厉害了,我相信作者肯定看过拉面和吃豆芽的动图

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601254 人聚集在这个小组
↑回顶部