到底是抑郁情绪,还是抑郁症?

L家的喵喵

加入小组后即可参加投票
  • fifi

fifi 2017-08-08 18:12:50

可以去看看医生

来自 豆瓣App
  • L家的喵喵

L家的喵喵 2017-08-08 18:49:03

可以去看看医生 可以去看看医生 fifi

暂时还没想去看医生,有时会觉得自已是不是在为懒找借口

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2017-08-08 18:51:41

如果持续一段时间了,还是去医院找医生看看

来自 豆瓣App
  • L家的喵喵

L家的喵喵 2017-08-08 19:19:13

如果持续一段时间了,还是去医院找医生看看 如果持续一段时间了,还是去医院找医生看看 Pluto

可是,朋友让我不要想太多,自已也会觉得是不是太闲想多了,总觉得抑郁离自已很远

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2017-08-08 19:24:17

可是,朋友让我不要想太多,自已也会觉得是不是太闲想多了,总觉得抑郁离自已很远 可是,朋友让我不要想太多,自已也会觉得是不是太闲想多了,总觉得抑郁离自已很远 L家的喵喵

如果你只是偶尔有点情绪,这没什么注意一点就可以,如果你这些除了情绪不好还有躯体症状,并且持续一段时间发作的话最好去医院看一下,不一定说就是有多大问题但是找医生看或者咨询一下还是比较好

来自 豆瓣App
  • L家的喵喵

L家的喵喵 2017-08-08 19:26:35

如果你只是偶尔有点情绪,这没什么注意一点就可以,如果你这些除了情绪不好还有躯体症状,并且持 如果你只是偶尔有点情绪,这没什么注意一点就可以,如果你这些除了情绪不好还有躯体症状,并且持续一段时间发作的话最好去医院看一下,不一定说就是有多大问题但是找医生看或者咨询一下还是比较好 ... Pluto

好,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 周居安

周居安 2017-08-08 23:42:03

可以先做一些自己喜欢的事情,每天看个小笑话。做一个积极的自我暗示,希望每天都能顺利过下去。

来自 豆瓣App
  • L家的喵喵

L家的喵喵 2017-08-09 09:08:21

可以先做一些自己喜欢的事情,每天看个小笑话。做一个积极的自我暗示,希望每天都能顺利过下去。 可以先做一些自己喜欢的事情,每天看个小笑话。做一个积极的自我暗示,希望每天都能顺利过下去。 周居安

好,尽量吧

来自 豆瓣App
  •  “Mr. 奕”

“Mr. 奕” 2017-08-10 01:29:15

赶紧看医生,在这样下去就麻烦了

来自 豆瓣App
  • wo

wo 2017-08-10 11:04:14

每天都这样就要小心了,你们学校提供心理治疗室吗?或者可以去正规医院的精神科看一下,医生会简单开导一下你的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12157 人聚集在这个小组
↑回顶部