理性讨论,被男人说实战利器,和被女人骂肥婆,哪...

[已注销]

标题:理性讨论,被男人说实战利器,和被女人骂肥婆,哪个更恶心,更伤人
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 12:54:48

实战利器的意思是?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 12:58:56

实战利器的意思是? 实战利器的意思是? [已注销]

就是床上很受用的意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 13:00:59

特意百度了来答,不管身材怎样,拿身材攻击别人的女人和见到个美女就YY床上那点事的男人,素质都挺低的。这些人说话就当作猪叫好啦……不过讲真,好炮架这种词如果用来形容我,我是很骄傲的…

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-08-08 13:04:35

想知道八组的底线在哪儿?八组仙女居然还会关心这个,以为他们各个都是不食人间烟火的仙女呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 13:06:16

特意百度了来答,不管身材怎样,拿身材攻击别人的女人和见到个美女就YY床上那点事的男人,素质都 特意百度了来答,不管身材怎样,拿身材攻击别人的女人和见到个美女就YY床上那点事的男人,素质都挺低的。这些人说话就当作猪叫好啦……不过讲真,好炮架这种词如果用来形容我,我是很骄傲的… ... [已注销]

是了,因为本质是在说你有性吸引力,八组拿这种猥琐言论来二次羞辱刘亦菲比猥琐男本身更下作

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 13:07:28

想知道八组的底线在哪儿?八组仙女居然还会关心这个,以为他们各个都是不食人间烟火的仙女呢。 想知道八组的底线在哪儿?八组仙女居然还会关心这个,以为他们各个都是不食人间烟火的仙女呢。 清汤挂面

我把帖子链接发你,有位叫刘壮实的发言很有意思了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 13:07:52

想知道八组的底线在哪儿?八组仙女居然还会关心这个,以为他们各个都是不食人间烟火的仙女呢。 想知道八组的底线在哪儿?八组仙女居然还会关心这个,以为他们各个都是不食人间烟火的仙女呢。 清汤挂面

分享:虎扑直男对于刘天线的腿粗不粗有了近两千的回复 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105904488

来自 豆瓣App
  • 去

前者吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 13:11:02

分享:虎扑直男对于刘天线的腿粗不粗有了近两千的回复 , https://www.douban.com/doubanapp/disp 分享:虎扑直男对于刘天线的腿粗不粗有了近两千的回复 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105904488 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈我男朋友说喜欢腿上有肉的女孩子,像洛可可时期的油画女主角…很丰腴的美好肉感…于是我开心的就不减肥了

来自 豆瓣App
  • 去

我觉得第一个关乎人格,第二个关乎体型,我是觉得前者更伤人

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-08-08 13:19:18

我把帖子链接发你,有位叫刘壮实的发言很有意思了 我把帖子链接发你,有位叫刘壮实的发言很有意思了 [已注销]

攻击别人外貌的行为都特别low,八组一直瞧不上天仙的貌和腿,但遇见真人不知道怎么跪舔了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 13:25:34

攻击别人外貌的行为都特别low,八组一直瞧不上天仙的貌和腿,但遇见真人不知道怎么跪舔了。 攻击别人外貌的行为都特别low,八组一直瞧不上天仙的貌和腿,但遇见真人不知道怎么跪舔了。 清汤挂面

诶呦人家哪里会跪舔,人家都比天仙长的漂亮。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 13:29:41

攻击别人外貌的行为都特别low,八组一直瞧不上天仙的貌和腿,但遇见真人不知道怎么跪舔了。 攻击别人外貌的行为都特别low,八组一直瞧不上天仙的貌和腿,但遇见真人不知道怎么跪舔了。 清汤挂面

我说八组鹅拿虎扑直男猥亵天仙的帖子又跑来八组羞辱天仙一遍真是够下贱的,看都怪你肥了胖了😊,人家男人都说你艹起来爽呢,下一步估计要骂刘亦菲和粉丝不要脸了,把猥亵当褒奖,虎扑男是猥琐的,刘亦菲是不要脸的,八仙怎么都是正义的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 13:32:36

我说八组鹅拿虎扑直男猥亵天仙的帖子又跑来八组羞辱天仙一遍真是够下贱的,看都怪你肥了胖了😊 我说八组鹅拿虎扑直男猥亵天仙的帖子又跑来八组羞辱天仙一遍真是够下贱的,看都怪你肥了胖了😊,人家男人都说你艹起来爽呢,下一步估计要骂刘亦菲和粉丝不要脸了,把猥亵当褒奖,虎扑男是猥琐的,刘亦菲是不要脸的,八仙怎么都是正义的 ... [已注销]

没办法,八组仙女没有性生活啊……仙女怎么会被人操呢!你这人有性生活!?你被人YY了?!好了你不配当仙女了

来自 豆瓣App
  • FridayMood✨

FridayMood✨ 2017-08-08 13:35:06

分享:虎扑直男对于刘天线的腿粗不粗有了近两千的回复 , https://www.douban.com/doubanapp/disp 分享:虎扑直男对于刘天线的腿粗不粗有了近两千的回复 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105904488 ... [已注销]

天啊刘亦菲这一身穿的什么啊😂裤线还歪的 何况还是出席活动…要是她好好注意一下形象 保持仙气 也不至于被这些人yy…这照片里像身边同事小芳的样子 可把这些猥琐直男乐坏了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 13:39:09

天啊刘亦菲这一身穿的什么啊😂裤线还歪的 何况还是出席活动…要是她好好注意一下形象 保持仙气 天啊刘亦菲这一身穿的什么啊😂裤线还歪的 何况还是出席活动…要是她好好注意一下形象 保持仙气 也不至于被这些人yy…这照片里像身边同事小芳的样子 可把这些猥琐直男乐坏了 ... FridayMood✨

哈哈哈,是啊都是刘亦菲的错30岁的女人了不好好保持仙气,穿什么牛仔裤被人意淫活该啦

来自 豆瓣App
  • 车厘子小奶油

车厘子小奶油 (心安之处便是家) 2017-08-08 14:30:02

我觉得不粗,这体型很正常,明星里面算粗的

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-08-08 15:45:16

我说八组鹅拿虎扑直男猥亵天仙的帖子又跑来八组羞辱天仙一遍真是够下贱的,看都怪你肥了胖了😊 我说八组鹅拿虎扑直男猥亵天仙的帖子又跑来八组羞辱天仙一遍真是够下贱的,看都怪你肥了胖了😊,人家男人都说你艹起来爽呢,下一步估计要骂刘亦菲和粉丝不要脸了,把猥亵当褒奖,虎扑男是猥琐的,刘亦菲是不要脸的,八仙怎么都是正义的 ... [已注销]

希望八组仙女哪天直播批麻袋,毕竟仙女批麻袋都美!

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-08-08 15:47:37

诶呦人家哪里会跪舔,人家都比天仙长的漂亮。 诶呦人家哪里会跪舔,人家都比天仙长的漂亮。 [已注销]

各个都是仙女,凡胎俗子哪会瞧的上!

来自 豆瓣App
  • 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2017-08-08 16:23:37

没办法,八组仙女没有性生活啊……仙女怎么会被人操呢!你这人有性生活!?你被人YY了?!好了你 没办法,八组仙女没有性生活啊……仙女怎么会被人操呢!你这人有性生活!?你被人YY了?!好了你不配当仙女了 ... [已注销]

八组一个童子命的帖子,炸出一堆自称童子命的仙女。这一个个都来例假好几年了,还童子命啧啧。居然有朵仙女说她全家童子命,包括她爹妈!

来自 豆瓣App
  • 你看你妈呢

你看你妈呢 2017-08-08 21:04:13

八组都是美上天的 还天天diss天仙 说身材啊什么的不好也就算了 妈的虎扑那些恶心男是侮辱人的也搬过来 她们男朋友以后也跟别人说 唉 我女朋友 炮架都当不好 看她们什么感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9036 人聚集在这个小组
↑回顶部