我知道今年为什么这么热,是因为。。。

小红鸭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 12:46:55

(Θ∀Θ#)

• 麦当劳欢乐送

麦当劳欢乐送 2017-08-08 12:47:46

举报你这个ky鬼了,隔壁帖子就你最ky,,把和八组无关的帖子,略略略

• 小旋风李允浩

小旋风李允浩 2017-08-08 12:48:29

举报你这个ky鬼了,隔壁帖子就你最ky,,把和八组无关的帖子,略略略 举报你这个ky鬼了,隔壁帖子就你最ky,,把和八组无关的帖子,略略略 麦当劳欢乐送

哈哈哈哈哈哈哪个帖子哈哈哈哈哈a

• 小红鸭

小红鸭 2017-08-08 12:48:56

举报你这个ky鬼了,隔壁帖子就你最ky,,把和八组无关的帖子,略略略 举报你这个ky鬼了,隔壁帖子就你最ky,,把和八组无关的帖子,略略略 麦当劳欢乐送

怎么和八组无关了

• Nadech的胸毛

Nadech的胸毛 (書畵琴棋詩酒花) 2017-08-08 12:49:11

这个耳环我也有

• ∠( ᐛ 」∠)_

∠( ᐛ 」∠)_ 2017-08-08 12:51:48

怎么和八组无关了 怎么和八组无关了 小红鸭

怎么和八组有关了

来自 豆瓣App
  • 麦当劳欢乐送

麦当劳欢乐送 2017-08-08 12:53:00

怎么和八组无关了 怎么和八组无关了 小红鸭

你不会看你自己发的帖子名字吗?非得我揪着你耳朵凑很少指着一个字一个字教你读?你把我当你妈了?还有哦,看见你id想起来你是八组有名的ky鬼了

• 麦当劳欢乐送

麦当劳欢乐送 2017-08-08 12:54:05

哈哈哈哈哈哈哪个帖子哈哈哈哈哈a 哈哈哈哈哈哈哪个帖子哈哈哈哈哈a 小旋风李允浩

倪妮过生日粉丝发帖子,楼主这个人有多ky呢,在帖子里回复,我打赌倪妮一口都不会吃这个蛋糕。还有巩俐那个帖子她应该也有份儿

• 小红鸭

小红鸭 2017-08-08 12:54:57

怎么和八组有关了 怎么和八组有关了 ∠( ᐛ 」∠)_

特意加一张巩皇照片,就怕别人说和八组无关

• 麦当劳欢乐送

麦当劳欢乐送 2017-08-08 13:00:32

在八组待的时间长的应该都见过楼主这个老奇葩吧,话不多说,直接举报

• 米津玄师

米津玄师 2017-08-08 13:01:10

哈哈哈哈哈我在隔壁楼你的楼下!

来自 豆瓣App
  • 麦当劳欢乐送

麦当劳欢乐送 2017-08-08 13:01:52

哈哈哈哈哈我在隔壁楼你的楼下! 哈哈哈哈哈我在隔壁楼你的楼下! 米津玄师

见识到楼主这个奇葩有多ky了吧

• 小红鸭

小红鸭 2017-08-08 13:02:20

在八组待的时间长的应该都见过楼主这个老奇葩吧,话不多说,直接举报 在八组待的时间长的应该都见过楼主这个老奇葩吧,话不多说,直接举报 麦当劳欢乐送

你才是老奇葩,我倒是要看你能不能举报成功

• W

W 2017-08-08 13:02:25

我认得楼主这个ky鬼诶,之前一个奶茶帖子里她说台湾奶茶都致癌🤷🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 米津玄师

米津玄师 2017-08-08 13:03:17

见识到楼主这个奇葩有多ky了吧 见识到楼主这个奇葩有多ky了吧 麦当劳欢乐送

大家都在高高兴兴祝倪妮生日快乐 她倒好🙄

来自 豆瓣App
  • 米津玄师

米津玄师 2017-08-08 13:03:37

而且楼主 是闰六月不是润好嘛23333333

来自 豆瓣App
  • 麦当劳欢乐送

麦当劳欢乐送 2017-08-08 13:04:52

你才是老奇葩,我倒是要看你能不能举报成功 你才是老奇葩,我倒是要看你能不能举报成功 小红鸭

哈哈,麻烦你好好看看你这个帖子哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

601855 人聚集在这个小组
↑回顶部