潇湘晨报6666666延误3小时,露面6分钟 “战狼为什...

蛮好的

标题:潇湘晨报6666666延误3小时,露面6分钟 “战狼为什么能赢”
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-08 12:45:15

(Θ△Θ@)

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2017-08-08 12:46:12

哈哈哈哈哈
    求文字版

• 刘亦菲撒谎实录

刘亦菲撒谎实录 2017-08-08 12:46:56

延误三小时,吹头发三小时,见面6分钟
    “战狼为什么能赢”2333333

• 汪汪队毛毛

汪汪队毛毛 2017-08-08 12:47:15

看不清看不清看不清

来自 豆瓣App
  • 田螺小王子

田螺小王子 (就这样吧) 2017-08-08 12:48:06

看来记者是真的很生气hhhhh

来自 豆瓣App
  • 我太萌。

我太萌。 (苦海无边,修炼未够。) 2017-08-08 12:48:13

太小了 求文字版

我觉得 ssss和战狼题材不同 就是同期被比来比去 但是也没资格比较吧

• 勇敢的小鸡
  • 小冒菜

小冒菜 2017-08-08 12:48:30

哈哈哈别得罪有话语权的文化人

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-08-08 12:48:46

昨天潇湘晨报的微博语气就不对劲,粉丝还说已经给她们道歉了,那么大的讽刺语气怎么就看不出来……

来自 豆瓣App
  • 我就是一个包子

我就是一个包子 (为了猫粮,好好努力/(ㄒoㄒ)/~~) 2017-08-08 12:48:55

来人,把我的放大镜拿来

• 栗.

栗. (戒掉湿纸巾.) 2017-08-08 12:49:23

哈哈哈哈哈 笔杆子戳脊梁骨 真的好痛哇

• 清水

清水 2017-08-08 12:49:35

hhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-08 12:50:26

注意看左上角,笑死,为我长沙纸媒打call,得罪文化人让你怎么死的都不知道。

• 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2017-08-08 12:50:33

潇湘晨报一直这样啊哈哈哈

• 蛮好的

蛮好的 2017-08-08 12:50:43

http://epaper.xxcb.cn/xxcba/html/2017-08/08/content_2936337.htm http://epaper.xxcb.cn/xxcba/html/2017-08/08/content_2936337.htm 勇敢的小鸡

谢谢我直接全文放主楼了

来自 豆瓣App
  • 七载流年

七载流年 2017-08-08 12:51:56

为了看清文字,已经躺下午休的我又跑到公司茶水间的报刊架上翻出最新一期的潇湘晨报

来自 豆瓣App
  • 夜就是虚与伪

夜就是虚与伪 (人生得意须尽欢) 2017-08-08 12:52:55

为了看清文字,已经躺下午休的我又跑到公司茶水间的报刊架上翻出最新一期的潇湘晨报 为了看清文字,已经躺下午休的我又跑到公司茶水间的报刊架上翻出最新一期的潇湘晨报 七载流年

➕1……特地去找了报纸看了一下

• :)

:) (´-ι_-`) 2017-08-08 12:53:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我太萌。

我太萌。 (苦海无边,修炼未够。) 2017-08-08 12:53:44

活该

• wxwsswk

wxwsswk (与人为善吧要不因果来得很快) 2017-08-08 12:54:08

这选图 ,哈哈哈哈哈

• Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2017-08-08 12:54:25

延误3小时露面6分钟哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我们晨报记者是真的很生气呢

• Lily Collins

Lily Collins (八卦矛盾体) 2017-08-08 12:54:30

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-08-08 12:54:58

哈哈哈哈哈哈哈 隔壁Ymls还在洗迟到的事 哈哈哈哈哈哈 让我笑一笑

来自 豆瓣App
  • 成功更新

成功更新 (drama queen.) 2017-08-08 12:55:01

……所以说不要得罪纸媒…不要得罪文化人啊

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-08 12:55:08

永远不要得罪文人,这老祖宗的经验了好不好

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-08 12:55:25

不行,我想想还是觉得记者好损啊,总共三个人,记者真的是明里暗里在强调吴京和廖凡有多亲切多没有架子,在讲脚脚的时候完全不提自己而是说粉丝等了两个多小时,还专门强调了下原因和时间2333333333

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2017-08-08 12:55:45

哈哈哈,活该!\( ̄︶ ̄)/

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩耶

咩咩咩咩咩耶 2017-08-08 12:56:17

不要得罪文化人哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2017-08-08 12:56:47

为了一部电影得罪一票人,值得吗

• 胡萝卜布布

胡萝卜布布 (不要污 要优雅) 2017-08-08 12:56:51

哈哈哈哈我大长沙的报社就是666

来自 豆瓣App
  • 皓月清辉

皓月清辉 2017-08-08 12:56:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个瓜太好吃了

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (感性的句子都枯萎 凋谢) 2017-08-08 12:57:53

羊毛老师还一个劲儿的在人家微博下面要求删博道歉

• 她。

她。 (你看不到我) 2017-08-08 12:58:52

左上角写了啥看不见

• 我太萌。

我太萌。 (苦海无边,修炼未够。) 2017-08-08 12:59:17

延误三小时,吹头发三小时,见面6分钟 “战狼为什么能赢”2333333 延误三小时,吹头发三小时,见面6分钟 “战狼为什么能赢”2333333 刘亦菲撒谎实录

恶心 耍大牌

• 心心点灯

心心点灯 2017-08-08 12:59:41

哈哈哈哈别得罪拿笔杆子的人怎么就是不懂呢

• 皓月清辉

皓月清辉 2017-08-08 13:00:40

记者:不让我说我非要说 还要黑体加粗!!

• Rabbit

Rabbit 2017-08-08 13:01:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2017-08-08 13:01:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2017-08-08 13:01:48

666六六六sixsixsix

来自 豆瓣App
  • 达克宁特价

达克宁特价 (人丑就要多读书) 2017-08-08 13:04:52

哇还给你羊找了好多台阶,粉丝应该感恩了

来自 豆瓣App
  • 三角粽

三角粽 2017-08-08 13:05:14

我要等了三个小时我也不耐烦,真当自己是国际巨星了

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2017-08-08 13:05:23

哈哈哈哈哈,告诉你什么叫别得罪媒体。昨天就满满的怨气,今天还要再踩一踩

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮的老婆

阿佳妮的老婆 2017-08-08 13:05:23

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2017-08-08 13:05:49

哈哈。大 戏 这么快就来了。yy 和ymls棒 棒的!

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-08 13:06:06

并且当时潇湘晨报是被脚脚经纪团队要求发的博澄清道歉焦煤到底知不知道啊,晨报的一个记者还转发了那条博吐槽因为发型乱了放媒体鸽子还好意思要发博澄清。就这样焦煤还在底下撕晨报,这不是自讨的吗。

• 名取周一

名取周一 2017-08-08 13:07:05

微博可以删掉报纸没法回收啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2017-08-08 13:07:28

粉丝还到人家媒体微博下控评,也不看看人家是干什么的,当人家是八组鹅么·····

• 黄太太

黄太太 2017-08-08 13:08:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Amo

Amo 2017-08-08 13:09:15

啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我自是无名渔父

我自是无名渔父 2017-08-08 13:09:43

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 13:10:30

吴京好白呀

来自 豆瓣App
  • 骚操作举报了

骚操作举报了 2017-08-08 13:13:24

哈哈哈哈哈哈偶像不敬业粉丝没脑子就不要怪别人骂你

来自 豆瓣App
  • 云满

云满 2017-08-08 13:13:34

粉丝为啥惹到这个报社了?

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2017-08-08 13:14:01

其实飞机晚点也比较常见吧 一般人肯定能理解 但看那记者微博非常不爽 肯定不是因为飞机晚点这种不可抗因素才吐槽他的吧

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2017-08-08 13:14:27

注意看左上角,笑死,为我长沙纸媒打call,得罪文化人让你怎么死的都不知道。 注意看左上角,笑死,为我长沙纸媒打call,得罪文化人让你怎么死的都不知道。 👻

左上角有啥呀。没找到

来自 豆瓣App
  • 我太萌。

我太萌。 (苦海无边,修炼未够。) 2017-08-08 13:15:33

其实飞机晚点也比较常见吧 一般人肯定能理解 但看那记者微博非常不爽 肯定不是因为飞机晚点这种 其实飞机晚点也比较常见吧 一般人肯定能理解 但看那记者微博非常不爽 肯定不是因为飞机晚点这种不可抗因素才吐槽他的吧 ... samsaral

记者微博是啥 我看了 潇湘晨报简单的澄清了一下 23333

• 只有我会魔法

只有我会魔法 (想吃肉) 2017-08-08 13:16:26

开头那段水下是一镜到底????妈呀 我看到他在水下我也跟着憋气 他还没把人全部捆上我就憋不住了 在水下剧烈运动还能憋这么久 为吴京打一波666666

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2017-08-08 13:16:47

飞机延误客观原因,但真的真诚道歉,就出现6分钟? 可能是红了膨胀了,不会做人啊!

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-08-08 13:17:17

小心爷爷奶奶爸妈看到报纸,以后要不到零花钱锁场了

来自 豆瓣App

:) (´-ι_-`) 2017-08-08 13:17:20

开头那段水下是一镜到底????妈呀 我看到他在水下我也跟着憋气 他还没把人全部捆上我就憋不住 开头那段水下是一镜到底????妈呀 我看到他在水下我也跟着憋气 他还没把人全部捆上我就憋不住了 在水下剧烈运动还能憋这么久 为吴京打一波666666 ... 只有我会魔法

我看纪录片这段水下戏拍了两天……

来自 豆瓣App
  • :D

:D (随遇而安。) 2017-08-08 13:17:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-08 13:17:31

左上角有啥呀。没找到 左上角有啥呀。没找到 柯南君的纽扣

日前,《心理罪》《三生三世十里桃花》《战狼2》等剧组主创比肩接踵地造访长沙:《战狼2》主演吴京继续耿直本色,问题来者不拒。他说,“如果我对电影选择了‘凑合’,都达不到我自己的标准,观众会买账么?”而《三生三世十里桃花》主演杨洋则因飞机晚点迟到了3小时,最终只露面了短短6分钟。

就是这个,138个字把什么话都讲完了。

• xavier

xavier 2017-08-08 13:17:39

粉丝为啥惹到这个报社了? 粉丝为啥惹到这个报社了? 云满

那个媒体见面会,后来这个潇湘晨报好像没继续等就说是见面会取消了,粉丝和团队就要求它发微博道歉,它也确实发微博道歉了,可以去看看潇湘晨报的微博,都被粉丝占领了,结果今天就这样了,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 新欢玉藻前

新欢玉藻前 2017-08-08 13:17:58

得罪完影院,得罪媒体,为了一部4S值得吗。

• 苏苏小可爱

苏苏小可爱 2017-08-08 13:18:34

杨洋为啥蜜汁喜欢拍照咬嘴或者张嘴?

来自 豆瓣App
  • Da

Da 2017-08-08 13:19:04

飞机延误客观原因,但真的真诚道歉,就出现6分钟? 可能是红了膨胀了,不会做人啊! 飞机延误客观原因,但真的真诚道歉,就出现6分钟? 可能是红了膨胀了,不会做人啊! 成春香

隔壁有锤他3.47就有粉丝接机精修图发出来了,机场到现场差不多半小时 就这样还6.多出现 真的是吹头三小时出场六分钟啊

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2017-08-08 13:19:10

甩大牌

来自 豆瓣App
  • 只有我会魔法

只有我会魔法 (想吃肉) 2017-08-08 13:19:26

我看纪录片这段水下戏拍了两天…… 我看纪录片这段水下戏拍了两天…… :)

那是重复拍了很多次最后选了最成功的一次吗😳 我要去搜纪录片来看了

来自 豆瓣App
  • 大鸡鸡女孩

大鸡鸡女孩 (一个充满恶趣味的人!) 2017-08-08 13:19:38

哈哈哈哈还记得南派三叔写的杨家老坟哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绊倒大象

绊倒大象 (忠孝东路走不完) 2017-08-08 13:19:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-08 13:21:26

楼主你应该把脚三点到的长沙,因为发型乱了选择放媒体鸽子,媒体等了五个小时说发布会取消,然后发博被脚妹撕,然后脚脚又赶过来,为的还是做另一个媒体的直播,还只出现了6分钟,还逼着人晨报发博澄清道歉,晨报发博之后继续被脚妹撕的前因后果做个彩蛋放在主楼2333333333

44 2017-08-08 13:22:32

哈哈哈哈哈哈哈哈黑体加粗,哪家小生有yy这热度,和自家粉丝轮着上各大纸媒,真是红到发紫呢

• 只磕女星的颜

只磕女星的颜 2017-08-08 13:22:50

前情提要???

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2017-08-08 13:23:18

记者微博是啥 我看了 潇湘晨报简单的澄清了一下 23333 记者微博是啥 我看了 潇湘晨报简单的澄清了一下 23333 我太萌。

豆油你吧 怕粉丝冲过去了哈哈

• 我太萌。

我太萌。 (苦海无边,修炼未够。) 2017-08-08 13:24:06

豆油你吧 怕粉丝冲过去了哈哈 豆油你吧 怕粉丝冲过去了哈哈 samsaral

https://www.douban.com/group/topic/105883505/?start=0 看到截图了 这个楼主每次甩锤子好喜欢

• 苏苏小可爱

苏苏小可爱 2017-08-08 13:24:10

其实飞机晚点也比较常见吧 一般人肯定能理解 但看那记者微博非常不爽 肯定不是因为飞机晚点这种 其实飞机晚点也比较常见吧 一般人肯定能理解 但看那记者微博非常不爽 肯定不是因为飞机晚点这种不可抗因素才吐槽他的吧 ... samsaral

因为从记者和群众公布的时间线看,他三点多都下飞机了,然而五点半才跟记者说飞机晚点三小时,六点多才出现。那篇文章我看就是名为道歉实为公布出时间线给大家。

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2017-08-08 13:24:25

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 私语

私语 2017-08-08 13:24:30

这排版不错

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-08-08 13:25:18

哈哈哈哈

• 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-08 13:26:36

我又发现一个槽点,三张照片三个人只有脚的照片是精修艺术照各位发现了吗?23333333文化人就是文化人

• ~\(≧▽≦)/~

~\(≧▽≦)/~ 2017-08-08 13:27:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我太萌。

我太萌。 (苦海无边,修炼未够。) 2017-08-08 13:27:42

我又发现一个槽点,三张照片三个人只有脚的照片是精修艺术照各位发现了吗?23333333文化人就是文 我又发现一个槽点,三张照片三个人只有脚的照片是精修艺术照各位发现了吗?23333333文化人就是文化人 ... 👻

呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我忽然get到

:) (´-ι_-`) 2017-08-08 13:28:04

我又发现一个槽点,三张照片三个人只有脚的照片是精修艺术照各位发现了吗?23333333文化人就是文 我又发现一个槽点,三张照片三个人只有脚的照片是精修艺术照各位发现了吗?23333333文化人就是文化人 ... 👻

因为潇湘记者根本没看到真人啊(摊手)

来自 豆瓣App
  • 爱小九的九妹

爱小九的九妹 2017-08-08 13:28:43

ymls快去撕了今天出版的所有报纸!

来自 豆瓣App
  • C

C 2017-08-08 13:28:57

(⊙o⊙)哇直接说的人,吴京和YY

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2017-08-08 13:30:43

https://www.douban.com/group/topic/105883505/?start=0 看到截图了 这个楼主每次甩锤子好喜欢 https://www.douban.com/group/topic/105883505/?start=0 看到截图了 这个楼主每次甩锤子好喜欢 我太萌。

哈哈哈之前扫到标题还真以为是说报纸的

• 沈公子

沈公子 2017-08-08 13:30:47

哈哈哈哈还记得南派三叔写的杨家老坟哈哈哈哈 哈哈哈哈还记得南派三叔写的杨家老坟哈哈哈哈 大鸡鸡女孩

求科普,啥意思啊

来自 豆瓣App
  • 二喵

二喵 (孤独是种认可,我愿为我活着。) 2017-08-08 13:31:13

我们潇湘晨报还是很6的!高.考结束的时候都得第二天买潇湘晨报对答案!😂

来自 豆瓣App
  • DJ景甜

DJ景甜 (掉臂不顾 洞若观火) 2017-08-08 13:31:46

哪怕记者不走留下来等他,六分钟也采集不到什么素材啊,现场那么多家媒体,就够一家提一个问题就不错了。吴京和廖凡篇幅那么长,是因为他们给记者的素材充分,扎扎实实接受了采访,陪大家唠嗑了。虽然我不喜欢战狼这个片子,但是吴京确实挺敬业的,我初中同学是昨天战狼的主持人,别说记者了,吴京在后台跟他都聊老半天。

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2017-08-08 13:31:53

呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我忽然get到 呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我忽然get到 我太萌。

为啥叫他脚?求补课

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2017-08-08 13:32:21

日前,《心理罪》《三生三世十里桃花》《战狼2》等剧组主创比肩接踵地造访长沙:《战狼2》主演吴 日前,《心理罪》《三生三世十里桃花》《战狼2》等剧组主创比肩接踵地造访长沙:《战狼2》主演吴京继续耿直本色,问题来者不拒。他说,“如果我对电影选择了‘凑合’,都达不到我自己的标准,观众会买账么?”而《三生三世十里桃花》主演杨洋则因飞机晚点迟到了3小时,最终只露面了短短6分钟。 就是这个,138个字把什么话都讲完了。 ... 👻

哦哦哈哈哈。那个是摘要吧

来自 豆瓣App
  • 我太萌。

我太萌。 (苦海无边,修炼未够。) 2017-08-08 13:32:45

为啥叫他脚?求补课 为啥叫他脚?求补课 emmmm

组里好像有科普 我忘了

• 飞不跑的蛋

飞不跑的蛋 2017-08-08 13:32:53

左上角写了啥看不见 左上角写了啥看不见 她。

又强调了一遍延误3小时出现6分钟2333333

• twentine

twentine (式微,胡不归。) 2017-08-08 13:33:09

所以说,粉丝发疯也要看准对象

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-08-08 13:33:27

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我太萌。

我太萌。 (苦海无边,修炼未够。) 2017-08-08 13:33:59

哪怕记者不走留下来等他,六分钟也采集不到什么素材啊,现场那么多家媒体,就够一家提一个问题就 哪怕记者不走留下来等他,六分钟也采集不到什么素材啊,现场那么多家媒体,就够一家提一个问题就不错了。吴京和廖凡篇幅那么长,是因为他们给记者的素材充分,扎扎实实接受了采访,陪大家唠嗑了。虽然我不喜欢战狼这个片子,但是吴京确实挺敬业的,我初中同学是昨天战狼的主持人,别说记者了,吴京在后台跟他都聊老半天。 ... DJ景甜

好棒

• 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-08 13:34:03

因为潇湘记者根本没看到真人啊(摊手) 因为潇湘记者根本没看到真人啊(摊手) :)

不止这个原因,还有就是暗搓搓表明他靠脸上位的奶油小生的定位,吴京廖凡那个咖位的都和媒体打成一片他玩什么大牌,要知道现在还看报纸的那一批人,大多数对于流量可是有着天然反感的,这么一对比一强化23333333333

• 苒苒

苒苒 2017-08-08 13:36:40

何苦呢,这么闹下去该得罪的都得罪了。怎么团队没出什么应对策略?

• 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-08-08 13:36:55

又搞臭得罪了一家媒体 加油

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2017-08-08 13:37:10

4s真是建军大业的救世主

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
603707 人聚集在这个小组
↑回顶部