向大家安利一部电影,关于wei安妇的纪录片「二十二...

vi vi ちゃん

标题:向大家安利一部电影,关于wei安妇的纪录片「二十二」。
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 12:33:31

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2017-08-08 12:38:30

二十二,是影片拍摄时期wei安妇幸存者的人数。今年的数字已经变成九或者八了。
    听说买票不取是不会计入票房的,所以买了票没时间或者时差党的话可以请朋友帮忙取一下票。
    把我打成水军也无所谓。就是想让大家知道还有这样一部电影上映过,存在过。
    祝老奶奶们身体健康。

来自 豆瓣App
  • 蘇絡絡

蘇絡絡 (盈盈年华,豆蔻不逾) 2017-08-08 12:40:42

一定会去支持,哪怕排片时间没办法去也会想办法找人去取票

看这个帖子眼眶都湿了我也是够了.....

• Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 12:44:42

有很多人会觉得自己接受不了,买票不去看。但是,我还是希望大家可以去看,老奶奶勇敢地站出来,不是为了获得帮助,而是希望这段历史不该被忘记,从奶奶身上看到的更多是勇敢和活在当下。如果实在不能接受,可以先去B站看三十二,导演的第一部。如果没问题,也请大家去电影院看吧!

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 12:47:20

这部纪录片真的很多人付出了很多。当时我在电影的官方微博里留言电影上映的时候我家这边能排片。结果电影负责人和影院联系并排了一场点映。当时真的特别感动,一帮人在为这件事努力。

来自 豆瓣App
  • 七十二

七十二 2017-08-08 12:47:24

可能有一些地方没有这部排片的。
    这里坐标广州荔湾,愿意给支持本片但是看不了的鹅去取票。

• 少女的绒毛

少女的绒毛 2017-08-08 13:11:03

海口只有三家排片 ,我买的那场只有两个人,希望其他鹅也来看吧

来自 豆瓣App
  • 编号663

编号663 (梦一场) 2017-08-08 13:13:41

可能有一些地方没有这部排片的。 这里坐标广州荔湾,愿意给支持本片但是看不了的鹅去取票。 可能有一些地方没有这部排片的。 这里坐标广州荔湾,愿意给支持本片但是看不了的鹅去取票。 七十二

我住在海珠广场附近!抱住鹅!

来自 豆瓣App
  • 鬼小鬼

鬼小鬼 2017-08-08 13:14:25

三十二看了 二十二有会看

• vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2017-08-08 13:15:31

导演上一部纪录片【三十二】在线地址 https://m.v.qq.com/x/page/g/l/b/g01959v52lb.html?ptag=m.baidu.com%23v.play.adaptor%232&=

来自 豆瓣App
  • 宋运辉

宋运辉 2017-08-08 13:16:30

好的,到时候约一群朋友一起去看

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 2017-08-08 13:18:08

小破城市不知道会不会有排片,有的话一定会去看。

来自 豆瓣App
  • 尬聊少女

尬聊少女 (everything is gonna be fine~) 2017-08-08 13:18:23

一个一个在减少,大概10年以后就只剩一两个了吧

• dahudeya

dahudeya 2017-08-08 13:20:34

支持!

来自 豆瓣App
  • 你眼里

你眼里 (哦) 2017-08-08 13:30:03

支持 看了怕难受,但一定会买票!

来自 豆瓣App
  • 七十二

七十二 2017-08-08 13:33:04

我住在海珠广场附近!抱住鹅! 我住在海珠广场附近!抱住鹅! 编号663

俩鹅互抱!!

• 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2017-08-08 13:42:19

我们这边只有一场排片,但现在已经满座了……可不知道15号那天还有没有……想看…

来自 豆瓣App
  • 半句

半句 (Yeah~Panda!) 2017-08-08 13:44:49

不去看,不敢看,但是会买票

• 跟你说我超酷嘚

跟你说我超酷嘚 2017-08-08 13:47:54

有很多人会觉得自己接受不了,买票不去看。但是,我还是希望大家可以去看,老奶奶勇敢地站出来, 有很多人会觉得自己接受不了,买票不去看。但是,我还是希望大家可以去看,老奶奶勇敢地站出来,不是为了获得帮助,而是希望这段历史不该被忘记,从奶奶身上看到的更多是勇敢和活在当下。如果实在不能接受,可以先去B站看三十二,导演的第一部。如果没问题,也请大家去电影院看吧! ... Deya

刚看到,本来觉得不可能感同身受根本不会有什么难过,直到奶奶说这个世界红红火火的,会想到死么不会的。。。。不知道应该要有什么反应好

来自 豆瓣App
  • 查理兹塞隆老婆

查理兹塞隆老婆 2017-08-08 13:49:10

三十二上映过吗?我一直没去影院看这个特别后悔。

来自 豆瓣App
  • Miss.Q

Miss.Q 2017-08-08 13:54:47

重庆只有2场,已买

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 14:01:35

刚看到,本来觉得不可能感同身受根本不会有什么难过,直到奶奶说这个世界红红火火的,会想到死么 刚看到,本来觉得不可能感同身受根本不会有什么难过,直到奶奶说这个世界红红火火的,会想到死么不会的。。。。不知道应该要有什么反应好 ... 跟你说我超酷嘚

我还记得有位老奶奶说的,大概意思有口吃的,就要活着好好看看这个世界。

来自 豆瓣App
  • 跟你说我超酷嘚

跟你说我超酷嘚 2017-08-08 14:02:23

我还记得有位老奶奶说的,大概意思有口吃的,就要活着好好看看这个世界。 我还记得有位老奶奶说的,大概意思有口吃的,就要活着好好看看这个世界。 Deya

还笑的像个孩子一样

来自 豆瓣App
  • 高端OO司小南

高端OO司小南 (我是小明!我要上学!) 2017-08-08 14:04:30

肯定支持啊!!

• 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 2017-08-08 14:07:14

这个看了点映,没什么受不了的,就是身边的老奶奶,看一下她们现在的生活,这一部没有过分的强调她们当年被侵犯的事,就是徐徐道来,很平静,作为小辈看着她们生活的样子而已。记得里面有个人说,不太想使用慰。安妇这个说法,因为这个是日。本那边给的一个称呼而已,他更想用二。战期间被日。军强征为性。奴的受害者来概括,当时听了真的心里特别不好受,那么小就...还有个老奶奶,一提起这个就哭,说不想回忆了,不记得了...真的难过,还好镜头没有再继续

来自 豆瓣App
  • 越过山丘

越过山丘 2017-08-08 14:07:31

我那天看新闻周刊的时候推荐这部纪录片电影了只不过不知道十八线能不能排上片

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 14:09:33

还笑的像个孩子一样 还笑的像个孩子一样 跟你说我超酷嘚

所以真的希望更多人可以知道她们。

来自 豆瓣App
  • 跟你说我超酷嘚

跟你说我超酷嘚 2017-08-08 14:18:21

所以真的希望更多人可以知道她们。 所以真的希望更多人可以知道她们。 Deya

她们之前过得太苦了,以至于让现在给她们吃饱饭就觉得这个世界太美好了。。突然觉得自杀的人真的没资格被人原谅

来自 豆瓣App
  • d

d (hardworking*time=success) 2017-08-08 15:00:36

去看了三十二,泪一直在流

• d

d (hardworking*time=success) 2017-08-08 15:04:02

我特别想知道zf在搞什么,关于这件事嚷嚷饿了这么多年!居然还没有人以国家的名义去给他们一些关注,能让他们在物质上有保障一些,这tm的是搞什么啊

• d

d (hardworking*time=success) 2017-08-08 15:04:48

看了三十二里面那位奶奶和她儿子的生活,特别想骂人,骂zf,骂这个世道!

• 傻瓜的YOBO

傻瓜的YOBO 2017-08-08 15:05:16

心疼……………一定会买票支持的

来自 豆瓣App
  • 垚森森

垚森森 (又呆 又傻 又疯狂) 2017-08-08 15:06:50

刚刚看了一下全排在郊区

• 聪明的血管

聪明的血管 (很厉害的样子) 2017-08-08 15:09:06

我这没有排片

来自 豆瓣App
  • d

d (hardworking*time=success) 2017-08-08 15:26:21

• 吃吃吃你还吃

吃吃吃你还吃 (雀巢全仕奶什么时候回来?) 2017-08-08 15:35:25

dingqi!!!!!!!!!!!!!!

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2017-08-08 15:36:59

UP~希望我这一定要有排片啊!

• 白鱼

白鱼 2017-08-08 15:37:42

看过点映,老人们的平静生活,很真实很心酸?

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2017-08-08 15:41:49

希望有排片!

来自 豆瓣App
  • G

G ("纵然是齐眉举案,到底意难平") 2017-08-08 15:45:23

决定去看!!我这儿可一定要有排片!!

• G

G ("纵然是齐眉举案,到底意难平") 2017-08-08 15:48:30

看了下预售我这省会城市为啥都只有一个偏远小影院有排片!

• G

G ("纵然是齐眉举案,到底意难平") 2017-08-08 15:49:07

座位超少,并且已经售完。。

• 一粒沙

一粒沙 2017-08-08 15:50:59

已经约好朋友去看了,没想到票房还会给奶奶们,那更要去啦

来自 豆瓣App
  • 是六月啊

是六月啊 2017-08-08 15:53:33

在微博上看了一个预告片之类的 太难受了

• Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 15:53:47

看了三十二里面那位奶奶和她儿子的生活,特别想骂人,骂zf,骂这个世道! 看了三十二里面那位奶奶和她儿子的生活,特别想骂人,骂zf,骂这个世道! d

政fu真的没做好,我记得支fu宝上还有帮助抗战老兵的juan款。

来自 豆瓣App
  • 忧郁的小鹿

忧郁的小鹿 2017-08-08 15:55:28

我看帖子就看哭了。
    每次看到老人的新闻就总想起自己过世的姥姥姥爷

• ··

·· (··) 2017-08-08 15:56:18

搜了这里居然没有排片……坐标三亚

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-08 15:56:48

看了下预售我这省会城市为啥都只有一个偏远小影院有排片! 看了下预售我这省会城市为啥都只有一个偏远小影院有排片! G

长沙鹅跟你握个爪

• 苏诺。

苏诺。 2017-08-08 15:58:55

不敢看+1,好沉重。
    不过还是买票支持。

• Dufaye

Dufaye (肖申克的舅叔) 2017-08-08 15:59:33

这不是商业电影,希望各地政·府组织企事业单位学校市民观看。

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2017-08-08 16:00:03

刚去搜排片
    看到界面上面出现两个笑得很开心的奶奶
    有一个还在比剪刀手
    看得我真是特别不是滋味

• Clarissa D.

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2017-08-08 16:01:24

我其实有点不太敢看,怕哭/气成狗

不知道拍片情况怎么样,anyway还是会买票的,有上海的鹅一起吗

• d

d (hardworking*time=success) 2017-08-08 16:02:00

大家都去支持下吧,影片收益会分一些给这些老奶奶

• T酱

T酱 (Polly是我一次元男神!) 2017-08-08 16:02:44

一定要支持

来自 豆瓣App
  • 仙女的仙

仙女的仙 2017-08-08 16:03:13

来自 豆瓣App
  • d

d (hardworking*time=success) 2017-08-08 16:03:35

政fu真的没做好,我记得支fu宝上还有帮助抗战老兵的juan款。 政fu真的没做好,我记得支fu宝上还有帮助抗战老兵的juan款。 Deya

ZF只会把这些东西拿到台前来轮一次又一次,可现实生活中的不作为呢,受伤害的这些人就好似被利用的工具一样

• 择一

择一 (你见过我的小熊吗~) 2017-08-08 16:04:22

顶一下 早上在微博看到真的要哭了 不敢看但是还是想去支持

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-08-08 16:11:29

顶锅盖说一句,说买票但不会去的怕受不了的,不要太矫情。

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 16:12:55

ZF只会把这些东西拿到台前来轮一次又一次,可现实生活中的不作为呢,受伤害的这些人就好似被利用 ZF只会把这些东西拿到台前来轮一次又一次,可现实生活中的不作为呢,受伤害的这些人就好似被利用的工具一样 ... d

本来就是拿来宣传的手段。目的达到就弃之不管了

来自 豆瓣App
  • d

d (hardworking*time=success) 2017-08-08 16:15:05

本来就是拿来宣传的手段。目的达到就弃之不管了 本来就是拿来宣传的手段。目的达到就弃之不管了 Deya

好气好无助

• 桔子☻

桔子☻ 2017-08-08 16:17:15

支持

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 16:17:52

好气好无助 好气好无助 d

还有我们啊!!众人拾柴火焰高高

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 16:18:41

顶锅盖说一句,说买票但不会去的怕受不了的,不要太矫情。 顶锅盖说一句,说买票但不会去的怕受不了的,不要太矫情。 袁朗的小宝宝

哈哈哈哈哈哈!服你!也不看是谁的小宝宝

来自 豆瓣App
  • Nolan的女朋友

Nolan的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2017-08-08 16:19:36

我特别想知道zf在搞什么,关于这件事嚷嚷饿了这么多年!居然还没有人以国家的名义去给他们一些关 我特别想知道zf在搞什么,关于这件事嚷嚷饿了这么多年!居然还没有人以国家的名义去给他们一些关注,能让他们在物质上有保障一些,这tm的是搞什么啊 ... d

刚刚在看纪录片中国远征军,那些在缅甸抗日的老兵们,经过wenge,现在只能拿低保度日,一个月100块,国家原来都不承认他们。最后一集说日本的战马都有墓碑,我们的兵墓碑都被铲平了,也没人管,我都要哭瞎了。

来自 豆瓣App
  • @ 'ェ' @

@ 'ェ' @ 2017-08-08 16:20:46

一定去看!!!!为什么接受不了,这是一段历史啊!!

• d

d (hardworking*time=success) 2017-08-08 16:21:53

刚刚在看纪录片中国远征军,那些在缅甸抗日的老兵们,经过wenge,现在只能拿低保度日,一个月100 刚刚在看纪录片中国远征军,那些在缅甸抗日的老兵们,经过wenge,现在只能拿低保度日,一个月100块,国家原来都不承认他们。最后一集说日本的战马都有墓碑,我们的兵墓碑都被铲平了,也没人管,我都要哭瞎了。 ... Nolan的女朋友

看着你的描述我都要哭了。真的觉得无助,我们只能去贡献一些票房,让更多人看到这部电影,让更多人知道

• 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-08-08 16:22:49

肯定要买票去支持 说真的 还怕看 估计要哭死

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2017-08-08 16:27:35

等14号,再去看一遍。这方面我觉得韩国做得比我国好。

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 16:27:39

刚刚在看纪录片中国远征军,那些在缅甸抗日的老兵们,经过wenge,现在只能拿低保度日,一个月100 刚刚在看纪录片中国远征军,那些在缅甸抗日的老兵们,经过wenge,现在只能拿低保度日,一个月100块,国家原来都不承认他们。最后一集说日本的战马都有墓碑,我们的兵墓碑都被铲平了,也没人管,我都要哭瞎了。 ... Nolan的女朋友

越南保卫战 缅甸远东军很多人永远留在那里了。没名没姓,国家不承认。

来自 豆瓣App
  • d

d (hardworking*time=success) 2017-08-08 16:31:06

还有我们啊!!众人拾柴火焰高高 还有我们啊!!众人拾柴火焰高高 Deya

是的,你的善念和希望,让我觉得也有力量了

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (爱上烧烤西施) 2017-08-08 16:32:12

全国都会上映吧?
    我会去的

• Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 16:35:28

等14号,再去看一遍。这方面我觉得韩国做得比我国好。 等14号,再去看一遍。这方面我觉得韩国做得比我国好。 白鱼

韩国的鬼乡虽然也是等了十年,众筹才能上映的。但是鬼乡拿了票房冠军。这点,真的不能期待了,只希望更多人可以看到。

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 16:36:19

是的,你的善念和希望,让我觉得也有力量了 是的,你的善念和希望,让我觉得也有力量了 d

奶奶们值得我们这么做。也是为了我们的下一代,我不希望他们不了解这些,日后说起来会以为是假的。那就太悲哀了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的间谍

薛定谔的间谍 (你猜我是不是) 2017-08-08 16:36:36

泪点低到尘埃的我当时看32的时候哭到头痛,不过22还是会继续支持的!不想让认识的人看见我哭的衰样所以决定买五张票自己去看(前提是十八线有排片TT)。

• 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-08-08 16:37:53

顶一下。

来自 豆瓣App
  • 飞行家

飞行家 (我只能信仰一个会跳舞的上帝) 2017-08-08 16:40:33

我想说个背景,这个片子张歆艺自己掏腰包借给导演一百万,才得以顺利开拍。上周看这个片子的时候导演说起来都是满满的感激。就这一点我就对张歆艺黑不起来,虽然已经是玻璃尿酸脸,但真也是实实在在好人。

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2017-08-08 16:44:06

我想说个背景,这个片子张歆艺自己掏腰包借给导演一百万,才得以顺利开拍。上周看这个片子的时候 我想说个背景,这个片子张歆艺自己掏腰包借给导演一百万,才得以顺利开拍。上周看这个片子的时候导演说起来都是满满的感激。就这一点我就对张歆艺黑不起来,虽然已经是玻璃尿酸脸,但真也是实实在在好人。 ... 飞行家

好拉好感,以后支持她!

来自 豆瓣App
  • 珈蓝

珈蓝 2017-08-08 16:44:07

支持这样的电影,任何时候我们都需要铭记历史

• Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 16:47:02

我想说个背景,这个片子张歆艺自己掏腰包借给导演一百万,才得以顺利开拍。上周看这个片子的时候 我想说个背景,这个片子张歆艺自己掏腰包借给导演一百万,才得以顺利开拍。上周看这个片子的时候导演说起来都是满满的感激。就这一点我就对张歆艺黑不起来,虽然已经是玻璃尿酸脸,但真也是实实在在好人。 ... 飞行家

我也是因为这个怎么都黑不起来她!!而且她根本没有以此为宣传卖点,是导演说的,还有影片最后单独感谢张歆艺。

来自 豆瓣App
  • d

d (hardworking*time=success) 2017-08-08 16:52:05

楼主,能不能把影片上映所得会有部分用于捐助老人们,这句话高亮一下。

我相信大家看到这个都会抽时间上影院一趟的。

• s

s (和我的星星) 2017-08-08 16:53:52

omg

来自 豆瓣App
  • 换什么名字好呢

换什么名字好呢 2017-08-08 16:54:54

我这里小城市不知道会不会有排片,如果有的话会多买票去支持

来自 豆瓣App
  • G

G ("纵然是齐眉举案,到底意难平") 2017-08-08 16:59:31

长沙鹅跟你握个爪 长沙鹅跟你握个爪 👻

伸出爪,握!

• 飞行家

飞行家 (我只能信仰一个会跳舞的上帝) 2017-08-08 17:07:31

我也是因为这个怎么都黑不起来她!!而且她根本没有以此为宣传卖点,是导演说的,还有影片最后单 我也是因为这个怎么都黑不起来她!!而且她根本没有以此为宣传卖点,是导演说的,还有影片最后单独感谢张歆艺。 ... Deya

演艺圈为利来为利往,她私下支持了这件事又没有拿来卖人设宣传自己,我觉得真的很难得了。虽然小事儿一笔,但是我记住她的好了,以后她的剧我会多看的。

• 蒲蒲

蒲蒲 (桂辰唏) 2017-08-08 17:12:39

去北京看

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 17:28:01

演艺圈为利来为利往,她私下支持了这件事又没有拿来卖人设宣传自己,我觉得真的很难得了。虽然小 演艺圈为利来为利往,她私下支持了这件事又没有拿来卖人设宣传自己,我觉得真的很难得了。虽然小事儿一笔,但是我记住她的好了,以后她的剧我会多看的。 ... 飞行家

而且张其实和导演也就是几面之缘,不能算朋友。导演走头无路了想起张跟他说的有困难,她可以帮忙的。然后导演大概和她说了下这部电影,然后张就拿了一百万。虽然可能对艺人来说这钱不算什么,但是拿这钱去投资别的电影都可能回本甚至赚钱,这部电影真的纯粹赔本吧。所以八组怎么黑她,我都不会相信。

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-08-08 17:45:00

我其实有点不太敢看,怕哭/气成狗 不知道拍片情况怎么样,anyway还是会买票的,有上海的鹅一 我其实有点不太敢看,怕哭/气成狗 不知道拍片情况怎么样,anyway还是会买票的,有上海的鹅一起吗 ... Clarissa D.

我在上海诶 你想什么时候看啊 明后天都有票

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 17:51:02

顶!

来自 豆瓣App
  • Nolan的女朋友

Nolan的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2017-08-08 17:53:42

越南保卫战 缅甸远东军很多人永远留在那里了。没名没姓,国家不承认。 越南保卫战 缅甸远东军很多人永远留在那里了。没名没姓,国家不承认。 Deya

是的,有个老兵这么多年没回过国,原来是山东的,他说回去做什么,隔壁老邓不就高高兴兴的回去了,回去就枪毙了,说是反动派。明明都是保家卫国的人呐。

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 (这个家伙太萌什么都没留下!) 2017-08-08 17:59:17

刚刚吃了安利看了三十二 结尾哭死。。一定会买票去看的 如果有排片的话

• 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-08-08 18:03:34

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-08-08 18:02:35

这部当初腾讯公益的时候我也有捐过众筹,不过不太舍得去看,感觉会非常难受。其实希望可以有直接捐给老人的渠道,这部之前的片子叫《三十二》,因为当年还有32位老人,现在叫二十二,因为这次再去已经只有22位老人在世了。

还有上面提到的袁弘老婆给这部片子投了钱,不看她那些戏多言论,这个事真是非常了不起

哦,原来是叫三十二

• Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 18:04:34

是的,有个老兵这么多年没回过国,原来是山东的,他说回去做什么,隔壁老邓不就高高兴兴的回去了 是的,有个老兵这么多年没回过国,原来是山东的,他说回去做什么,隔壁老邓不就高高兴兴的回去了,回去就枪毙了,说是反动派。明明都是保家卫国的人呐。 ... Nolan的女朋友

国家真的欠了那几代人太多太多!!对于国家而言,每个人只是蝼蚁,可是,对每个人而言,确是一辈子

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-08-08 18:04:36

一定会去看

来自 豆瓣App
  • 『.』

『.』 (优瓦夏脑残粉) 2017-08-08 18:11:56

楼主看到我看到我 他们有周边的 如果周围没排片 可以买周边 扣掉成本也会给老奶奶们的

来自 豆瓣App
  • 铺盖面

铺盖面 (Hello,shooting-star) 2017-08-08 18:14:38

这个我要看,电影众筹的时候支持过

• d

d (hardworking*time=success) 2017-08-08 18:58:04

up

• vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2017-08-08 19:08:34

楼主看到我看到我 他们有周边的 如果周围没排片 可以买周边 扣掉成本也会给老奶奶们的 楼主看到我看到我 他们有周边的 如果周围没排片 可以买周边 扣掉成本也会给老奶奶们的 『.』

好的,已经加进去了,我也下订单了!

来自 豆瓣App
  • 怂腚

怂腚 (屌大的黄瓜!!!!) 2017-08-08 19:12:41

请问周边哪里买?

• vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2017-08-08 19:13:49

请问周边哪里买? 请问周边哪里买? 怂腚

Tb搜二十二就能看到,首页有截图,我就不放地址了

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 19:15:56

为什么选8.14上映?因为那天是国际慰安妇日。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部