男朋友特别想让我花他的钱????

🐬

加入小组后即可参加投票
  • 🐬

🐬 2017-08-08 12:40:10

我怕我会习惯这样,从此不能真正的恋爱…所有命运里得到的馈赠,都已经在暗中标好了价格…

来自 豆瓣App
  • 养鹅大户三宝酱

养鹅大户三宝酱 2017-08-12 23:46:35

我也不喜欢花男票的钱,刚开始恋爱他也是这些,喜欢为我花钱,被我婉拒了。恋爱里男人都有这样的占有欲,他送你的话,你回赠一些有意义的小礼物给他也不失为一种好的方法,有来有往,不过沟通很重要,比如和他提议彼此一起攒钱旅行什么的,祝幸福

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼轰

玛尼玛尼轰 2017-08-13 00:37:37

特别好啊…单身狗溜了

• 简单=快乐

简单=快乐 2017-08-13 18:58:35

好羡慕有对象哦!有时候我在想是不是我太冷漠了,太高傲了

来自 豆瓣App
  • 🐬

🐬 2017-09-27 16:48:43

好羡慕有对象哦!有时候我在想是不是我太冷漠了,太高傲了 好羡慕有对象哦!有时候我在想是不是我太冷漠了,太高傲了 简单=快乐

这个男朋友是捡来的,本来都没想着谈恋爱,在网上认识的,刚开始他撩我我都没反应过来,后来实在是太会说情话,才答应,是我立场不坚定才会这样,希望你不要因为恋爱而恋爱,找到自己喜欢的人才行,毕竟如果像我这样恋爱了,你看,我连男生的钱都不愿意花,我还愿意干什么呢?抱抱,我也不知道以后我要怎么办,只希望不要伤害他吧

来自 豆瓣App
  • 🐬

🐬 2017-09-27 16:49:22

特别好啊…单身狗溜了 特别好啊…单身狗溜了 玛尼玛尼轰

单身快乐,抱抱

来自 豆瓣App
  • 🐬

🐬 2017-09-27 16:49:48

我也不喜欢花男票的钱,刚开始恋爱他也是这些,喜欢为我花钱,被我婉拒了。恋爱里男人都有这样的 我也不喜欢花男票的钱,刚开始恋爱他也是这些,喜欢为我花钱,被我婉拒了。恋爱里男人都有这样的占有欲,他送你的话,你回赠一些有意义的小礼物给他也不失为一种好的方法,有来有往,不过沟通很重要,比如和他提议彼此一起攒钱旅行什么的,祝幸福 ... 养鹅大户三宝酱

抱抱,谢谢你哦,你也幸福

来自 豆瓣App
  • 🐬

🐬 2017-11-23 21:45:37

分手了

来自 豆瓣App
  • abce

abce 2017-11-23 22:16:41

看到后面…

来自 豆瓣App
  • 🐬

🐬 2017-11-23 22:21:42

看到后面… 看到后面… abce

分手了呢,对我很好,但是没有未来,可能我不是好女孩吧,就提了分手,如果在恋爱下去,就太对不起他了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70546 人聚集在这个小组
↑回顶部