爱丁堡大学里有微波炉可以热午饭吗?

BLUE BOX

加入小组后即可参加投票
  • ono

ono 2017-08-09 03:13:28

并没有,只有宿舍楼有微波炉,而且没有饭堂这一说

来自 豆瓣App
  • BLUE BOX

BLUE BOX 2017-08-11 12:08:25

并没有,只有宿舍楼有微波炉,而且没有饭堂这一说 并没有,只有宿舍楼有微波炉,而且没有饭堂这一说 ono

那我自己带饭的话,可能都找不到能坐下吃饭的地方?

• BLUE BOX

BLUE BOX 2017-08-11 12:09:25

并没有,只有宿舍楼有微波炉,而且没有饭堂这一说 并没有,只有宿舍楼有微波炉,而且没有饭堂这一说 ono

再问个问题:到底用不用带电饭煲?本来打算过去再买,但看到有的人说tesco的电饭煲质量很差?不知道你是不是自己带的电饭煲?
    多谢回答!

• Acccccca

Acccccca 2017-08-11 13:03:04

一般来说学院有自己的小厨房,里面会有微波炉和冰箱。学校各个喽里的Cafe就是吃饭的地方。电饭煲确实很方便。

来自 豆瓣App
  • BLUE BOX

BLUE BOX 2017-08-11 13:08:12

一般来说学院有自己的小厨房,里面会有微波炉和冰箱。学校各个喽里的Cafe就是吃饭的地方。电饭煲 一般来说学院有自己的小厨房,里面会有微波炉和冰箱。学校各个喽里的Cafe就是吃饭的地方。电饭煲确实很方便。 ... Acccccca

电饭煲确实很方便?那我是该带还是不该带呢?

• BLUE BOX

BLUE BOX 2017-08-11 13:15:40

一般来说学院有自己的小厨房,里面会有微波炉和冰箱。学校各个喽里的Cafe就是吃饭的地方。电饭煲 一般来说学院有自己的小厨房,里面会有微波炉和冰箱。学校各个喽里的Cafe就是吃饭的地方。电饭煲确实很方便。 ... Acccccca

你是说学院里面有小厨房?那我早上带了饭可以放到小厨房的冰箱里面,中午再去微波?

• Acccccca

Acccccca 2017-08-11 13:23:44

你是说学院里面有小厨房?那我早上带了饭可以放到小厨房的冰箱里面,中午再去微波? 你是说学院里面有小厨房?那我早上带了饭可以放到小厨房的冰箱里面,中午再去微波? BLUE BOX

是呀

来自 豆瓣App
  • Acccccca

Acccccca 2017-08-11 13:28:09

电饭煲确实很方便?那我是该带还是不该带呢? 电饭煲确实很方便?那我是该带还是不该带呢? BLUE BOX

不用专门从国内背过来,这边学姐都有出二手的。我自己也在出电饭煲,如果你感兴趣的话可以看下我的帖子

来自 豆瓣App
  • BLUE BOX

BLUE BOX 2017-08-11 13:32:24

不用专门从国内背过来,这边学姐都有出二手的。我自己也在出电饭煲,如果你感兴趣的话可以看下我 不用专门从国内背过来,这边学姐都有出二手的。我自己也在出电饭煲,如果你感兴趣的话可以看下我的帖子 ... Acccccca

没找到你的帖子呀

• Acccccca

Acccccca 2017-08-11 13:35:17

没找到你的帖子呀 没找到你的帖子呀 BLUE BOX

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106036580&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • ono

ono 2017-08-11 15:07:32

那我自己带饭的话,可能都找不到能坐下吃饭的地方? 那我自己带饭的话,可能都找不到能坐下吃饭的地方? BLUE BOX

我看下面的回答…可能因为我语言班所以不知道各学院楼怎么样…不过坐下来吃饭的地方有的…电饭锅我买的二手,最简单只有一个煮饭功能的那种特小的,便宜,我觉得也够了

来自 豆瓣App
  • BLUE BOX

BLUE BOX 2017-08-11 16:57:04

我看下面的回答…可能因为我语言班所以不知道各学院楼怎么样…不过坐下来吃饭的地方有的…电饭锅 我看下面的回答…可能因为我语言班所以不知道各学院楼怎么样…不过坐下来吃饭的地方有的…电饭锅我买的二手,最简单只有一个煮饭功能的那种特小的,便宜,我觉得也够了 ... ono

再问个问题哈,在学校打印的话,多少钱一张?是不是买个打印机会更好?

你的回应

回应请先 , 或 注册

11671 人聚集在这个小组
↑回顶部