求稳luna mini2

Winteral

加入小组后即可参加投票
  • sartre

sartre 2017-08-08 12:46:08

去年是黑五最便宜

来自 豆瓣App
  • 贱人自有天收

贱人自有天收 2017-08-08 16:37:20

赞同楼上 能等就等黑五意亚入680左右

来自 豆瓣App
  • Winteral

Winteral (聪明机智) 2017-08-08 17:37:28

去年是黑五最便宜 去年是黑五最便宜 sartre

谢谢

来自 豆瓣App
  • Winteral

Winteral (聪明机智) 2017-08-08 17:37:35

赞同楼上 能等就等黑五意亚入680左右 赞同楼上 能等就等黑五意亚入680左右 贱人自有天收

意大利亚马逊?

来自 豆瓣App
  • yoyo不要切克闹

yoyo不要切克闹 2017-08-08 19:36:28

天猫国际直营今天有活动 999 还可以抢券

来自 豆瓣App
  • Winteral

Winteral (聪明机智) 2017-08-08 22:59:02

天猫国际直营今天有活动 999 还可以抢券 天猫国际直营今天有活动 999 还可以抢券 yoyo不要切克闹

我没抢到哇

来自 豆瓣App
  • yoyo不要切克闹

yoyo不要切克闹 2017-08-09 00:22:29

我没抢到哇 我没抢到哇 Winteral

抢不到减两百的 抢抢减60也好嘛

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-08-09 07:38:38

现在不要买非亚洲版的luna!!!

LF和天猫国际这些都是非亚洲版本的,
    17年后出厂的非亚洲版本不能国内保修,坏了要收25%专柜价的维修费。。。。。luna很有可能就碰上个三月坏的,到时候你咋办呢是吧。。。。

建议买国行的,贵一点买心安了就当,或者买17年之前出厂的海外版本,趁现在淘宝上还有得卖,价格其实还挺便宜的,还能国内保修!!

• Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-09 09:12:57

lookfantastic,买的,三年了没坏。。我都没去注册。打折+返xian,挺便宜的。买一代性价比更高。

来自 豆瓣App
  • uku10969

uku10969 (减肥ing) 2017-08-09 13:06:12

西集网上的挺便宜,好像不是亚洲版,不能国内免费保修

• 象罔

象罔 2017-08-09 13:07:53

lookfantastic,买的,三年了没坏。。我都没去注册。打折+返xian,挺便宜的。买一代性价比更高。 lookfantastic,买的,三年了没坏。。我都没去注册。打折+返xian,挺便宜的。买一代性价比更高。 Ni哆N酱e

同意,LF上经常有活动,常见的是8折,平时可以关注下,出BUG的时候就下手!

• 小二姐

小二姐 2017-08-09 13:17:24

丝芙兰 72折代购LUNA 可以找我代下单

• Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-09 13:55:31

同意,LF上经常有活动,常见的是8折,平时可以关注下,出BUG的时候就下手! 同意,LF上经常有活动,常见的是8折,平时可以关注下,出BUG的时候就下手! 象罔

推荐你个fx网站 topcashback,据说是返z=f=b的。。还没用过╮(╯▽╰)╭

• 象罔

象罔 2017-08-09 14:10:12

推荐你个fx网站 topcashback,据说是返z=f=b的。。还没用过╮(╯▽╰)╭ 推荐你个fx网站 topcashback,据说是返z=f=b的。。还没用过╮(╯▽╰)╭ Ni哆N酱e

我平时用55海淘比较多,就是汇率不划算

• Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-09 14:15:19

我平时用55海淘比较多,就是汇率不划算 我平时用55海淘比较多,就是汇率不划算 象罔

lookfantastic不是可以直邮么。

• Winteral

Winteral (聪明机智) 2017-08-09 14:33:04

现在不要买非亚洲版的luna!!! 现在不要买非亚洲版的luna!!! 现在不要买非亚洲版的luna! 现在不要买非亚洲版的luna!!! 现在不要买非亚洲版的luna!!! 现在不要买非亚洲版的luna!!! LF和天猫国际这些都是非亚洲版本的, 17年后出厂的非亚洲版本不能国内保修,坏了要收25%专柜价的维修费。。。。。luna很有可能就碰上个三月坏的,到时候你咋办呢是吧。。。。 建议买国行的,贵一点买心安了就当,或者买17年之前出厂的海外版本,趁现在淘宝上还有得卖,价格其实还挺便宜的,还能国内保修!! ... 一番

好的好的 哪买?

来自 豆瓣App
  • Winteral

Winteral (聪明机智) 2017-08-09 14:35:28

抢不到减两百的 抢抢减60也好嘛 抢不到减两百的 抢抢减60也好嘛 yoyo不要切克闹

九百多 下不去手

来自 豆瓣App
  • Winteral

Winteral (聪明机智) 2017-08-09 14:35:54

同意,LF上经常有活动,常见的是8折,平时可以关注下,出BUG的时候就下手! 同意,LF上经常有活动,常见的是8折,平时可以关注下,出BUG的时候就下手! 象罔

但是现在不保修了哇

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-08-09 15:27:49

好的好的 哪买? 好的好的 哪买? Winteral

淘宝有17年之前的美版卖,也才800多,可以国内保修

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-08-09 15:29:21

lookfantastic不是可以直邮么。 lookfantastic不是可以直邮么。 Ni哆N酱e

他说的55是返.利网站。。。。lf从55走有返.利的,跟邮寄没关系。。。

• Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-09 15:42:32

他说的55是返.利网站。。。。lf从55走有返.利的,跟邮寄没关系。。。 他说的55是返.利网站。。。。lf从55走有返.利的,跟邮寄没关系。。。 一番

哦。还以为是哪个三方平台

• Winteral

Winteral (聪明机智) 2017-08-09 23:32:53

淘宝有17年之前的美版卖,也才800多,可以国内保修 淘宝有17年之前的美版卖,也才800多,可以国内保修 一番

这哪能确定是不是17年前的哇

来自 豆瓣App
  • forza💓

forza💓 2017-08-09 23:46:55

foreoluna mini2专柜正品洁面仪露娜2洁面仪LUNA/
    复制这条信息,¥GBG70cBCrTH¥ ,打开【手机淘宝】即可查看。 我在这家买的。澳洲代购。挺便宜。我注册过了 反正脸洗的挺干净 推荐给楼主👌😊

来自 豆瓣App
  • 象罔

象罔 2017-08-10 10:23:37

他说的55是返.利网站。。。。lf从55走有返.利的,跟邮寄没关系。。。 他说的55是返.利网站。。。。lf从55走有返.利的,跟邮寄没关系。。。 一番

bingo回答正确~~么么~

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-08-10 10:26:46

这哪能确定是不是17年前的哇 这哪能确定是不是17年前的哇 Winteral

注册时候就知道了啊。。。我买了之后注册可以正常国内保修。。。。。

• Winteral

Winteral (聪明机智) 2017-08-10 11:30:53

注册时候就知道了啊。。。我买了之后注册可以正常国内保修。。。。。 注册时候就知道了啊。。。我买了之后注册可以正常国内保修。。。。。 一番

但是买的时候不知道的嘛

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-08-10 11:36:01

但是买的时候不知道的嘛 但是买的时候不知道的嘛 Winteral

卖家会写。。。我买的海洋特别版,所以也很确定

• Winteral

Winteral (聪明机智) 2017-08-10 13:43:42

卖家会写。。。我买的海洋特别版,所以也很确定 卖家会写。。。我买的海洋特别版,所以也很确定 一番

好吧。。谢谢

来自 豆瓣App
  • Winteral

Winteral (聪明机智) 2017-08-10 14:08:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 bbb

有链接吗

来自 豆瓣App
  • Winteral

Winteral (聪明机智) 2017-08-10 17:01:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 bbb

好好好

来自 豆瓣App
  • 小心心送给你

小心心送给你 2017-08-10 17:45:45

lf

来自 豆瓣App
  • 白

(就是深白。) 2017-08-10 17:54:01

苏宁买的900

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71776 人聚集在这个小组
↑回顶部