急!!!有没有懂猫的或者兽医帮忙看下这个猫要怎...

你二愣子挂树上

标题:急!!!有没有懂猫的或者兽医帮忙看下这个猫要怎么救……
  • 你二愣子挂树上

你二愣子挂树上 2017-08-08 12:08:48

顶下

来自 豆瓣App
  • 阿拉花花

阿拉花花 2017-08-08 12:11:23

如果检测结果没问题的话
    那只能输血
    红细胞压积3.0
    靠吃补血的东西或者打补血的针已经没办法了
    只能输血 而且输血的量不少

• 你二愣子挂树上

你二愣子挂树上 2017-08-08 12:12:52

如果检测结果没问题的话 那只能输血 红细胞压积3.0 靠吃补血的东西或者打补血的针已经没办法 如果检测结果没问题的话 那只能输血 红细胞压积3.0 靠吃补血的东西或者打补血的针已经没办法了 只能输血 而且输血的量不少 ... 阿拉花花

检测结果很多都偏低……血小板参考范围是100我看到它是0的……

来自 豆瓣App
  • 阿拉花花

阿拉花花 2017-08-08 12:14:58

检测结果很多都偏低……血小板参考范围是100我看到它是0的…… 检测结果很多都偏低……血小板参考范围是100我看到它是0的…… 你二愣子挂树上

只能输血了

最重要的结果是红细胞压积

红细胞压积跌破15(还13?) 给的任何东西就就没办法吸收

只能输血

• 颜颜卿兮不向晚

颜颜卿兮不向晚 (你是被抹去的那一段风景) 2017-08-08 12:18:07

你去你们当地宠物救助群 寻找好心人给喵献点血
    还是会有好心人会帮忙的

• 你二愣子挂树上

你二愣子挂树上 2017-08-08 12:23:41

只能输血了 最重要的结果是红细胞压积 红细胞压积跌破15(还13?) 给的任何东西就就没办 只能输血了 最重要的结果是红细胞压积 红细胞压积跌破15(还13?) 给的任何东西就就没办法吸收 只能输血 ... 阿拉花花

输血价格贵吗

来自 豆瓣App
  • 阿拉花花

阿拉花花 2017-08-08 12:26:08

输血价格贵吗 输血价格贵吗 你二愣子挂树上

不同医院价格不一样

你问问你们当地的医院

另外就是

你找好心人过来给喵献血的话

一般情况下你要给对方报销来回车费以及给个营养费(虽然有些主人不会要) 但是还是要准备好的

• 你二愣子挂树上

你二愣子挂树上 2017-08-08 12:59:03

不同医院价格不一样 你问问你们当地的医院 另外就是 你找好心人过来给喵献血的话 不同医院价格不一样 你问问你们当地的医院 另外就是 你找好心人过来给喵献血的话 一般情况下你要给对方报销来回车费以及给个营养费(虽然有些主人不会要) 但是还是要准备好的 ... 阿拉花花

谢谢了

来自 豆瓣App
  • 你二愣子挂树上

你二愣子挂树上 2017-08-08 13:02:01

你去你们当地宠物救助群 寻找好心人给喵献点血 还是会有好心人会帮忙的 你去你们当地宠物救助群 寻找好心人给喵献点血 还是会有好心人会帮忙的 颜颜卿兮不向晚

好的谢谢了!

来自 豆瓣App
  • 你二愣子挂树上

你二愣子挂树上 2017-08-08 13:04:30

请问还有好的建议吗……例如吃啥注意啥什么的……

来自 豆瓣App
  • 和cc抢m

和cc抢m (好好赚钱早日退休。) 2017-08-08 13:26:24

帮顶!lz好善良。不好意思我也不知道怎么救。。希望有大神出现帮忙QAQ

• 阿拉花花

阿拉花花 2017-08-08 15:01:30

请问还有好的建议吗……例如吃啥注意啥什么的…… 请问还有好的建议吗……例如吃啥注意啥什么的…… 你二愣子挂树上

不用特别注意啥了

如果不能输血的话 也没几天了

• 乌拉不吃鱼

乌拉不吃鱼 2017-08-08 15:08:19

不懂,帮顶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 16:07:55

输血

来自 豆瓣App
  • 你二愣子挂树上

你二愣子挂树上 2017-08-08 19:52:35

不用特别注意啥了 如果不能输血的话 也没几天了 不用特别注意啥了 如果不能输血的话 也没几天了 阿拉花花

我刚发现了小猫的眼睛周围发黑……是不是活不久的意思了……

来自 豆瓣App
  • 你二愣子挂树上

你二愣子挂树上 2017-08-08 19:52:47

输血 输血 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 你二愣子挂树上

你二愣子挂树上 2017-08-08 19:52:59

不懂,帮顶 不懂,帮顶 乌拉不吃鱼

谢谢了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333238 人聚集在这个小组
↑回顶部