以前的欧洲贵族是以无情妇为耻的吧

无所谓

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 11:56:05

(^_^)/~~

• Louisa

Louisa (研究贫尼) 2017-08-08 12:21:50

讲真,从古至今,由东方到西方,有钱贵族淫乱的程度比普通百姓夸张多了……

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-08-08 12:24:45

哪儿的王室贵族都挺乱的

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2017-08-08 12:25:46

维多利亚女王的老公是不是没有情妇?

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-08-08 12:25:57

所以黛安娜是异类啊 王室潜规则其实各玩各的也可以

• 无所谓

无所谓 2017-08-08 12:27:40

所以黛安娜是异类啊 王室潜规则其实各玩各的也可以 所以黛安娜是异类啊 王室潜规则其实各玩各的也可以 23333

并不是啊,你看安娜就知道了,只对男的宽容,女的不行

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (Swan Song.) 2017-08-08 12:28:35

以无情妇为耻 以得梅毒为荣

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-08-08 12:29:19

并不是啊,你看安娜就知道了,只对男的宽容,女的不行 并不是啊,你看安娜就知道了,只对男的宽容,女的不行 无所谓

女的也可以 不要说叶卡捷琳娜女王这样的好多情人
    第一夫人都有情人 杰奎琳肯尼迪和她老公都外面有人

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-08-08 12:30:47

并不是啊,你看安娜就知道了,只对男的宽容,女的不行 并不是啊,你看安娜就知道了,只对男的宽容,女的不行 无所谓

安娜卡列琳娜的问题是她认真了 真的要私奔 脱离家庭
    她和戴安娜王妃其实一样 都是在打破上流社会默认的规则

• 樱桃玉子花

樱桃玉子花 2017-08-08 12:30:55

维多利亚女王的老公是不是没有情妇? 维多利亚女王的老公是不是没有情妇? 陆盈霏

所以维多利亚的后半辈子就是为她最亲爱的表弟兼老公守寡

• 菡之

菡之 2017-08-08 12:31:31

蜗居里的宋思明不也说了 他的朋友都有小三 自己没有都快成异类了 类似是这个意思

• 隐隐楼台远

隐隐楼台远 (爱你才打你屁屁~) 2017-08-08 12:31:33

是不是两个人在一起久了,爱情变成亲情,想不去找些激情方面的刺激就活不下去了?

还是说,那种忠贞不渝,永不背叛的爱情,只会发生在贫下中农的社会阶层?

• 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2017-08-08 12:32:56

现在威廉王子大概不会这样吧。。我觉得因为戴安娜的前车之鉴,凯特的日子应该好过了很多

• 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-08-08 12:48:15

哇塞,以为他对卡米拉是真爱,才一直出轨,原来是很多情人,然后是和卡米拉最久?还是情人里最爱卡米拉才开记者会公开她身份,要和她结婚?

来自 豆瓣App
  • 吃你家米饭啦?

吃你家米饭啦? (与傻逼争执,拉低自己的level) 2017-08-08 12:50:23

是啊,看以前欧洲的小说,稍微有点钱的都有情妇的感觉,他们对于贞操观也不重视。

• 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2017-08-08 13:12:27

看晓说聊到以前的欧洲皇室和贵族都是不洗澡的,一堆情妇什么的根本不香艳是臭艳,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-08 13:38:29

其实各玩各的也好啊,但是戴安娜的情夫是怎么死的?真的和王子没关系??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601198 人聚集在这个小组
↑回顶部