为13岁的rapper宇灿疯狂打call

你说呢

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 11:53:52

̄▽ ̄

• Deanfluenza

Deanfluenza 2017-08-08 11:59:39

方块可要对他好点 不希望他以后回去托飞机

• dasSodawasser

dasSodawasser (*) 2017-08-08 12:04:18

赶来打call!!! 海选的时候就觉得弟弟可爱!!!这次音源 哥哥叔叔们词还各种cue 想养儿子了

• 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2017-08-08 12:05:10

他居然撑到了diss战吗,最新一期还没来得及看

• UUUnnn

UUUnnn (夏天夏天悄悄过去留下小秘密...) 2017-08-08 12:05:59

以后我们都可以说是看着他长大的!!!

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-08-08 12:06:34

他居然撑到了diss战吗,最新一期还没来得及看 他居然撑到了diss战吗,最新一期还没来得及看 完全看不下去

看最新一集啊啊啊啊他太厉害了爆灯爆灯!

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 (Bright) 2017-08-08 12:43:03

循环无数遍

• 你说呢

你说呢 (如题) 2017-08-08 12:46:26

方块可要对他好点 不希望他以后回去托飞机 方块可要对他好点 不希望他以后回去托飞机 Deanfluenza

未来无限可能,太可爱了

• 你说呢

你说呢 (如题) 2017-08-08 12:47:18

赶来打call!!! 海选的时候就觉得弟弟可爱!!!这次音源 哥哥叔叔们词还各种cue 想养儿子了 赶来打call!!! 海选的时候就觉得弟弟可爱!!!这次音源 哥哥叔叔们词还各种cue 想养儿子了 dasSodawasser

这次音源任务表现简直太亮眼了

• 你说呢

你说呢 (如题) 2017-08-08 12:48:01

以后我们都可以说是看着他长大的!!! 以后我们都可以说是看着他长大的!!! UUUnnn

哈哈哈哈哈哈哈有一种忧桑

• 我真的是猪

我真的是猪 2017-08-08 12:52:07

n分之一真的只盯着他看了

• 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2017-08-08 12:52:46

他真的厉害 台风一点儿也不像小孩

来自 豆瓣App
  • 藤真媳妇儿

藤真媳妇儿 2017-08-08 12:55:10

宇灿真的很不错了(妈妈笑)

来自 豆瓣App
  • 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2017-08-08 12:58:05

崔子组的歌竟然是最好听的!!!!

本来无限期待zico的来着

• 陈学冬

陈学冬 2017-08-08 12:58:55

他 真的 是天才 看着他感觉就在看一个未来巨星 完全不是谁谁谁第二可以形容的 他的未来应该是地下台上通吃的rapper

来自 豆瓣App
  • LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2017-08-08 12:59:12

宇灿真的超可爱,而且超腻害,前途无量啊

来自 豆瓣App
  • T.L

T.L 2017-08-08 13:00:18

午餐弟弟。赖冠霖。柳善皓。cube 新一代男团 到底谁是ace?

来自 豆瓣App
  • T.L

T.L 2017-08-08 13:00:52

而且弟弟不是13岁啊!!!还没满12岁!在我国叫11岁!!!太牛x了!!!!

来自 豆瓣App
  • 砂糖的砂

砂糖的砂 (其实是莎翁的一场诡计。) 2017-08-08 13:01:13

Nucksal这张图简直秒圈粉!!然后继续表白大伯~

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-08-08 13:01:23

方块真的能靠台湾鸡柳和这个弟弟续一波。以为快狗带了就能蹦出几个天选之人,真神奇

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-08-08 13:02:52

午餐弟弟。赖冠霖。柳善皓。cube 新一代男团 到底谁是ace? 午餐弟弟。赖冠霖。柳善皓。cube 新一代男团 到底谁是ace? T.L

三个人,可以拖一架波音了,总比其他几个公司的强

来自 豆瓣App
  • T.L

T.L 2017-08-08 13:05:00

三个人,可以拖一架波音了,总比其他几个公司的强 三个人,可以拖一架波音了,总比其他几个公司的强 9亿少男的梦

如果出5-7人男团 可以说 这个预定这个团能火了。而且cube还有不少中国练习生的……

来自 豆瓣App
  • 西伊 is rio

西伊 is rio 2017-08-08 13:05:05

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柳俊烈的女票

柳俊烈的女票 (所以那些可能都会是真的) 2017-08-08 13:05:51

真的很厉害,

来自 豆瓣App
  • 尹昉的清澈女孩

尹昉的清澈女孩 (坏情绪留给自己) 2017-08-08 13:06:37

可爱鬼!

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (如题) 2017-08-08 13:07:34

而且弟弟不是13岁啊!!!还没满12岁!在我国叫11岁!!!太牛x了!!!! 而且弟弟不是13岁啊!!!还没满12岁!在我国叫11岁!!!太牛x了!!!! T.L

11??!!!弟弟真的太牛了!!

• 芥末小章鱼

芥末小章鱼 (吃完烧烤又喝了点粥) 2017-08-08 13:08:40

可爱!!

• 你说呢

你说呢 (如题) 2017-08-08 13:09:16

崔子组的歌竟然是最好听的!!!! 本来无限期待zico的来着 崔子组的歌竟然是最好听的!!!! 本来无限期待zico的来着 孤独的妄想狂

4组里面最好听

• 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-08-08 13:09:22

如果出5-7人男团 可以说 这个预定这个团能火了。而且cube还有不少中国练习生的…… 如果出5-7人男团 可以说 这个预定这个团能火了。而且cube还有不少中国练习生的…… T.L

我希望5个人,再加一个丑丑的主唱和主舞就行了,顶级配置,他们三个都好看,韩团没有丑的火不了,为了火必须有丑丑的人存在hhh

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (如题) 2017-08-08 13:10:09

Nucksal这张图简直秒圈粉!!然后继续表白大伯~ Nucksal这张图简直秒圈粉!!然后继续表白大伯~ 砂糖的砂

Nucksal真的是实力强性格好

• T.L

T.L 2017-08-08 13:14:51

我希望5个人,再加一个丑丑的主唱和主舞就行了,顶级配置,他们三个都好看,韩团没有丑的火不了 我希望5个人,再加一个丑丑的主唱和主舞就行了,顶级配置,他们三个都好看,韩团没有丑的火不了,为了火必须有丑丑的人存在hhh ... 9亿少男的梦

哈哈哈哈你这个理论还可以 他们还缺高音实力非常强的主唱 可以丑一点hhhh

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2017-08-08 13:23:11

我希望5个人,再加一个丑丑的主唱和主舞就行了,顶级配置,他们三个都好看,韩团没有丑的火不了 我希望5个人,再加一个丑丑的主唱和主舞就行了,顶级配置,他们三个都好看,韩团没有丑的火不了,为了火必须有丑丑的人存在hhh ... 9亿少男的梦

哈哈哈你笑死我了没有丑的活不了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2017-08-08 13:26:20

好期待cube的男团啊!

来自 豆瓣App
  • Troye Sivan

Troye Sivan 2017-08-08 13:27:53

午餐弟弟又可爱又swag!真的是天才少年吧!Dok2看他的时候完全像是在看小时候的自己一样一脸慈爱www

来自 豆瓣App
  • Deanfluenza

Deanfluenza 2017-08-08 13:29:06

未来无限可能,太可爱了 未来无限可能,太可爱了 你说呢

所以下期team battle的时候 他要怎样diss叔叔们 他可是自己都不能看自己出演的节目 哈哈哈哈

• 钱多多

钱多多 (好骚年!) 2017-08-08 13:31:59

他签了cube吗?可是我觉得idol出道不适合他诶,rap发挥空间太小了,保质期也好短,感觉浪费了一个好苗子

来自 豆瓣App
  • 尹昉的小娇妻

尹昉的小娇妻 (有尹老师的地方就有我) 2017-08-08 13:34:37

看好cube新男团

来自 豆瓣App
  • 尹昉的小娇妻

尹昉的小娇妻 (有尹老师的地方就有我) 2017-08-08 13:35:35

他签了cube吗?可是我觉得idol出道不适合他诶,rap发挥空间太小了,保质期也好短,感觉浪费了一 他签了cube吗?可是我觉得idol出道不适合他诶,rap发挥空间太小了,保质期也好短,感觉浪费了一个好苗子 ... 钱多多

不是签cube 是他本来就是cube的练习生 rap也是在cube一年学的

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 (好骚年!) 2017-08-08 13:58:10

不是签cube 是他本来就是cube的练习生 rap也是在cube一年学的 不是签cube 是他本来就是cube的练习生 rap也是在cube一年学的 尹昉的小娇妻

真的呀 那他真的蛮有天赋的

来自 豆瓣App
  • 尹昉的小娇妻

尹昉的小娇妻 (有尹老师的地方就有我) 2017-08-08 13:59:03

真的呀 那他真的蛮有天赋的 真的呀 那他真的蛮有天赋的 钱多多

对啊 这气场 这拉普 可以说是天赋型选手了

• 卷心菜

卷心菜 (健康是唯一的愿望。) 2017-08-08 17:42:06

可以说肥肠期待方块新男团了

来自 豆瓣App
  • 千反田爱瑠酱

千反田爱瑠酱 2017-08-08 17:46:26

我朋友安利我了她说她已转粉

来自 豆瓣App
  • 小梦大半

小梦大半 2017-08-08 17:52:06

方块的啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601865 人聚集在这个小组
↑回顶部