有住美的林城和会展城A区的朋友吗?

没有

加入小组后即可参加投票
  • 没有

没有 楼主 2017-08-08 18:43:29

前两个月有 现在好像没有了 房源找中介吧 有认识的楼牌号 记下来找朋友问物业就能查到房东联系方 前两个月有 现在好像没有了 房源找中介吧 有认识的楼牌号 记下来找朋友问物业就能查到房东联系方式了 ... 4Fun

哇~好机智!!!谢谢!!!

• 没有

没有 楼主 2017-08-08 18:43:45

同求 同求

来做邻居啊~

• 没有

没有 楼主 2017-08-08 18:43:54

会展城不知道,林城时代难,一有房源分分钟抢完。可以去问一下你喜欢的组团的物业,有些人要卖房 会展城不知道,林城时代难,一有房源分分钟抢完。可以去问一下你喜欢的组团的物业,有些人要卖房子会跟物业讲 ... 运筹帷幄

心塞塞

• 没有

没有 楼主 2017-08-08 21:11:58

没买到房子啊,你了解不?一起探讨下?我们去买两套,怕是要便宜点 没买到房子啊,你了解不?一起探讨下?我们去买两套,怕是要便宜点

已经没有房了,只能买二手~我今天看到一套蛮喜欢的,可是还没办下来产权

• 没有

没有 楼主 2017-08-08 23:43:18

二手房不划算,美的基本没有满2年,会展城那边比较旧一点。 如果非要在那个位置,看下远大生态嘛 二手房不划算,美的基本没有满2年,会展城那边比较旧一点。 如果非要在那个位置,看下远大生态嘛 也不远,要不然等融创开盘 应该也是1w+ ... Woǎh!

期房也是这个价,不如现房划算些?

你的回应

回应请先 , 或 注册

23810 人聚集在这个小组
↑回顶部