我是长得面善吗还是看起来特别好说话?

落花时采

• 颜

我也是,刚接触的人都觉得我很温柔。部分人就会蹬鼻子上脸,等我发脾气的时候一脸震惊。大概就是人善被人欺。但我也不是没脾气,只是很多时候懒得计较而已啊

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-08-08 12:08:26

我也是,刚接触的人都觉得我很温柔。部分人就会蹬鼻子上脸,等我发脾气的时候一脸震惊。大概就是 我也是,刚接触的人都觉得我很温柔。部分人就会蹬鼻子上脸,等我发脾气的时候一脸震惊。大概就是人善被人欺。但我也不是没脾气,只是很多时候懒得计较而已啊 ...

我也……另世我。有的时候真的懒得计较,有些人就变本加厉了…真的瞎了我的眼。🙄

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2017-08-08 13:45:31

我也是,刚接触的人都觉得我很温柔。部分人就会蹬鼻子上脸,等我发脾气的时候一脸震惊。大概就是 我也是,刚接触的人都觉得我很温柔。部分人就会蹬鼻子上脸,等我发脾气的时候一脸震惊。大概就是人善被人欺。但我也不是没脾气,只是很多时候懒得计较而已啊 ...

嗯嗯我也是那样的看上去永远不会生气的样子 其实只是我们不想计较并不是等于好欺负啊他们不懂吗

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-08-08 13:47:00

额,就是没给有些人颜色看看吧,蹬鼻子上脸。

• 直直女孩

直直女孩 2017-08-08 13:54:03

哎 你这样 实际上有脾气 很好。我看起来一副黑脸实际上很好惹。

来自 豆瓣App
  • 枕头太高睡不着

枕头太高睡不着 (你走你的阳关道,我吃我的好吃的) 2017-08-08 13:54:47

我由于近视又不想戴眼镜,对谁都冷脸冷面的,看不清楚是谁

来自 豆瓣App
  • 莳萝

莳萝 (只要喜欢就好。) 2017-08-08 15:24:09

我也是经常被推销的拉住(iДi)

来自 豆瓣App
  • 里低母斯

里低母斯 (市立精神病院欢迎您!) 2017-09-29 16:09:34

有的人说我脸很臭 有的人说我看起来很好说话 我:???

• 满姑娘

满姑娘 (头像姑娘 谁知道?) 2017-09-29 16:10:36

可以看看 ask steve。

• 老黑

老黑 2017-09-29 16:11:23

看不到你照片……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133515 人聚集在这个小组
↑回顶部