超高稿费不来试试吗?纪实类千字六百!非纪实类千...

鸳水仙

标题:超高稿费不来试试吗?纪实类千字六百!非纪实类千字三百!
  • 鸳水仙

鸳水仙 2017-08-08 13:09:09

千字六百都没有人写……大家都发财了吗(笑哭)看来果然如网上传说的那样,豆瓣用户收入都太高了……已经看不上千字六百的稿费了……嘤嘤嘤

• 不争

不争 2017-08-08 14:08:06

我自己加了您的好友了。

• 西林~

西林~ 2017-08-08 14:47:01

已加

来自 豆瓣App
  • 我不中意你呀

我不中意你呀 2017-08-08 15:57:26

求豆

来自 豆瓣App
  • 我不中意你呀

我不中意你呀 2017-08-08 15:58:17

豆友们不是收入太高了二十最近假编辑太多,好多骗稿的

来自 豆瓣App
  • 柏安

柏安 2017-08-08 19:55:00

因为纪实的麻烦一些,限制多一点,不像虚构的随便写

来自 豆瓣App
  • 叶紫莹

叶紫莹 (微信公众号:暗香莹袖) 2017-08-09 15:34:28

纪实的可以写,就是不认识明星朋友

• 羽林中郎将

羽林中郎将 2017-08-09 16:11:24

没有公司邮箱,默认骗子

来自 豆瓣App
  • 努努诶

努努诶 2017-08-09 17:37:07

投稿

来自 豆瓣App
  • 鸳水仙

鸳水仙 2017-08-17 10:41:10

为什么大家这么多人点喜欢却很少有人投稿呢……前几天太忙了,今天刚刚把一些加我的豆友通过了验证。如果我没有及时通过好友或者没有及时回复真的是因为太忙了。大家不要以为我是故意不理你。
    我发了样稿的也有二十个人以上了,但是交的稿子只有三篇,而且不符合我们的风格和要求。
    请大家多多投稿,多多支持,谢谢大家。

• 鸳水仙

鸳水仙 2017-08-17 10:57:43

征稿实在是太难了……请大家联系我或者投稿之前,先看一下我的原贴,节省双方的时间和精力。

• 街道不留风

街道不留风 2017-08-20 09:31:18

请问哪里有营养师的席位😂

• 深海鱼

深海鱼 2017-08-20 22:14:50

m

来自 豆瓣App
  • 鸳水仙

鸳水仙 2017-08-22 14:14:41

8月22日:投稿者寥寥无几,而且都是不符合要求的。什么是靠谱的作者呢?我觉得最起码是看完我这个帖子的吧。在QQ留言要样稿的,我基本都给了。您不了解风格没问题,样稿给您,您自己看看样稿。
    还有一些同学呢,直接发了以前的稿子给我,让我看风格合不合适;但是,你原本可以要我的样稿,自己去对照自己的文章合不合适的。也就是说你自己应该完成的工作,让我来做,虽然我也愿意做,但是这样不太合适哈。想上稿,必须让我看到你愿意努力吧。您连一篇稿件都不肯为我们杂志写,我怎么去信任你认为你是会努力的人呢?
    还是欢迎大家多多支持,谢谢大家!
    我以前也是个写手。我问编辑要了约稿函和样稿,都特别开心,因为我知道编辑很忙。然后就去写了。写完就投。大不了不过稿呗,写稿就是这样。不写怎么知道能不能过?拿以前的文章来问我合不合适?编辑的工作是审核给自己杂志投稿的稿件,而不是帮你看你以前的稿件。

• 提漠

提漠 (若曾素心相赠,又何妨咫尺天涯) 2017-08-22 17:02:21

心理咨询师一枚,爱写小短文,求样章。

• 鸳水仙

鸳水仙 2017-08-22 17:09:53

心理咨询师一枚,爱写小短文,求样章。 心理咨询师一枚,爱写小短文,求样章。 提漠

欢迎欢迎,给我邮箱发邮件索取样文吧。

• 提漠

提漠 (若曾素心相赠,又何妨咫尺天涯) 2017-08-22 17:30:40

欢迎欢迎,给我邮箱发邮件索取样文吧。 欢迎欢迎,给我邮箱发邮件索取样文吧。 鸳水仙

450799875@qq.com

• piapia小鱼

piapia小鱼 2017-08-22 17:44:41

看了一下要求,其实也不是有钱到不在乎千字600,这个回馈简直诱人,可惜看了一下要求,完全没怎么接触过,尤其是纪实类。先给up个邮箱看样稿,然后碰个运气试试写热点类吧~如果最近up那边需要的话,邮箱541744010@qq.com

• 鸳水仙

鸳水仙 2017-08-22 20:14:44

非纪实类的也在征稿,主要有两大类,一类是情感类,一类是亲子类。情感类,是关于两性情感的小杂文,夹叙夹议那种。亲子类,是育儿心得,跟小孩子相处、教育过程中的一些小事情,然后要谈谈感想,有什么教育方面相关的理念。
    非纪实类字数一般在1600字左右,千字三百。

• piapia小鱼

piapia小鱼 2017-08-23 18:07:15

非纪实类的也在征稿,主要有两大类,一类是情感类,一类是亲子类。情感类,是关于两性情感的小杂 非纪实类的也在征稿,主要有两大类,一类是情感类,一类是亲子类。情感类,是关于两性情感的小杂文,夹叙夹议那种。亲子类,是育儿心得,跟小孩子相处、教育过程中的一些小事情,然后要谈谈感想,有什么教育方面相关的理念。 非纪实类字数一般在1600字左右,千字三百。 ... 鸳水仙

up你好!已经往帖子里提供的邮箱里投稿了,新写的,原创哦!希望能有这个运气被选中吧,没被选中学习一下也行~~

• 可能这样吧

可能这样吧 2017-08-23 22:17:27

来自 豆瓣App
  • xxxs江湖骗子

xxxs江湖骗子 (你弄啥嘞?!我~sie~你!) 2017-08-30 07:35:24

求豆样稿,1984203495@qq.com 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 尼赫迈亚

尼赫迈亚 (神爱世人,谦卑柔和。) 2017-08-30 08:21:49

求豆样稿,826565633@qq.com 谢谢!

• 耿耿

耿耿 2017-08-30 09:05:48

不,是太难搞了,很少有空做采访的不是么?

来自 豆瓣App
  • 恐酸者柒小姐

恐酸者柒小姐 (请告诉我该走哪一边) 2017-08-30 17:13:25

马克一下~

• notAlice

notAlice 2017-08-31 00:13:07

有样文吗

来自 豆瓣App
  • 悦茸

悦茸 2017-09-01 02:06:11

求豆

来自 豆瓣App
  • 我就看看不说话

我就看看不说话 2017-09-02 15:15:39

m

来自 豆瓣App
  • 月玺

月玺 2017-09-04 20:52:37

来自 豆瓣App
  • 鸳水仙

鸳水仙 2017-09-12 13:45:55

顶贴。十月下旬已经有三位豆瓣来的写手在我手上过稿,基本1600字的文章,也就是说每个人都可以拿到五百元左右的稿费。
    有意者,按帖子里的要求,直接给我发邮件,我会发你样文的。留邮箱和豆油者不回复,时间精力有限。

• 鸳水仙

鸳水仙 2017-09-13 09:30:55

顶贴。如果投的稿件一周内没回复就是没过。一般我看到觉得有上稿希望的都会在第一时间和你联系。一般到不了一周。

• 阳台观陌

阳台观陌 (微信公众号:书房li想) 2017-09-13 10:09:44

m

• 鸳水仙

鸳水仙 2017-09-13 16:21:07

顶贴啊,真的很缺稿啊啊啊啊!

• 鸳水仙

鸳水仙 2017-09-14 09:49:38

日常顶贴

• 悟空

悟空 2017-09-15 14:43:46

求豆

• 三岁小少女

三岁小少女 2017-09-15 15:42:18

来自 豆瓣App
  • 鸳水仙

鸳水仙 2017-09-18 09:29:22

日常顶贴

• 鸳水仙

鸳水仙 2017-09-18 10:18:11

联系我的时候,帖子里有的内容就不要再问了。如果问帖子里有的内容,我不回答也请理解。

• 鸳水仙

鸳水仙 2017-09-20 15:25:50

日常顶贴。感觉发出去很多约稿函和样稿,但是收到样稿后给我投稿的占比不到十分之一。也就是说,我可能发出十几份样稿,也得不到一篇文章。哎呀。
    我觉得文章类型我在帖子里也写得比较清楚了,您好歹有点意向再来找我要样稿好吗。不是说要了就必须写,而是现在这个比例太低了,可见大部分人本来就没有什么兴趣,就来要样稿。

• 鸳水仙

鸳水仙 2017-09-20 16:59:25

约稿函里每个栏目的字数要求都写得一清二楚,而且稿费一直都清楚地写在题目上。但还有很多人加了我之后问字数和稿费……讲真我不太明白是为什么……

• 很高兴你能来

很高兴你能来 2017-09-20 21:38:40

求豆

• 易之杨

易之杨 (一曲肝肠断,天涯何处觅知音) 2017-09-21 20:40:37

马一下

来自 豆瓣App
  • 细雨如丝

细雨如丝 2017-10-21 11:02:37

索要样本邮件已发,等回复~

来自 豆瓣App
  • 小御(raison)

小御(raison) 2017-10-21 12:15:32

非纪实,情感,真心地求豆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部