有些仙女一知半解带节奏有意思么?

天啊终于能改名

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 11:22:34

(^人^)

• 天啊终于能改名

天啊终于能改名 (.) 2017-08-08 11:27:18

能做心脏支架手术的都是好点的二甲,三甲医院往上了,三级医生负责制度应该都是完善的,按楼里说法,一个实习的医生,手术也不是他做的,一旦发现问题就应该及时通知上级,说怕骂的真的过脑子说这句话了么?你了解医疗系统么,遇到紧急的,自己搞不定的情况,是个正常的住院医师都是第一时间喊住院总,喊二值,出于什么心态不喊上级,因为怕骂?然后背上医疗事故这口大锅?

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦是渣男

爱因斯坦是渣男 2017-08-08 11:30:27

不仅八组很多人都喜欢一知半解带节奏

来自 豆瓣App
  • 一口西瓜一口冰

一口西瓜一口冰 (愿生活平淡如水,随心而简单自在) 2017-08-08 11:30:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈药监局管医院

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2017-08-08 11:30:56

所以为什么八组只让发八卦是有道理的,大家的智商就是只适合一起聊聊八卦的智商,延伸出去就要互相不客气了

• 天啊终于能改名

天啊终于能改名 (.) 2017-08-08 11:31:02

造谣一张嘴,

来自 豆瓣App
  • 天啊终于能改名

天啊终于能改名 (.) 2017-08-08 11:31:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈药监局管医院 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈药监局管医院 一口西瓜一口冰

点赞到第一,厉害了

来自 豆瓣App
  • 天啊终于能改名

天啊终于能改名 (.) 2017-08-08 11:32:11

所以为什么八组只让发八卦是有道理的,大家的智商就是只适合一起聊聊八卦的智商,延伸出去就要互 所以为什么八组只让发八卦是有道理的,大家的智商就是只适合一起聊聊八卦的智商,延伸出去就要互相不客气了 ... 芝麻汤圆

那帖子里的回复看得我目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 万国衣冠拜冕旒

万国衣冠拜冕旒 2017-08-08 11:32:19

药监局管药品以及医疗器械,属于药械科,后面都已经解释过了,我原本的意思是我妈妈懂得比普通人多一些。你这么挂人是不懂组规么?

• 太阳

太阳 2017-08-08 11:32:26

我主要不明白 会找律师提告的人 为什么还要找人医闹

来自 豆瓣App
  • 天啊终于能改名

天啊终于能改名 (.) 2017-08-08 11:32:41

药监局管药品以及医疗器械,属于药械科,后面都已经解释过了,我原本的意思是我妈妈懂得比普通人 药监局管药品以及医疗器械,属于药械科,后面都已经解释过了,我原本的意思是我妈妈懂得比普通人多一些。你这么挂人是不懂组规么? ... 万国衣冠拜冕旒

来自 豆瓣App
  • 天啊终于能改名

天啊终于能改名 (.) 2017-08-08 11:32:58

我主要不明白 会找律师提告的人 为什么还要找人医闹 我主要不明白 会找律师提告的人 为什么还要找人医闹 太阳

现在都是按闹分配

来自 豆瓣App
  • hey vicky

hey vicky 2017-08-08 11:33:13

把病人当成上帝的卫计系统人员想问跟药监部门有什么关系

• 黄景瑜的小短腿

黄景瑜的小短腿 2017-08-08 11:34:00

…这种事情又不是当事人…鬼才知道真相

来自 豆瓣App
  • 万国衣冠拜冕旒

万国衣冠拜冕旒 2017-08-08 11:34:06

哦什么呢小仙女,反驳的话就直接说,你挂人的道理在哪里?在八组医生只能说好话,不能顺实话,说了就要被挂?来,你来解释下。

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-08-08 11:34:49

我主要不明白 会找律师提告的人 为什么还要找人医闹 我主要不明白 会找律师提告的人 为什么还要找人医闹 太阳

闹的好处显而易见,先在声势上占个上风

来自 豆瓣App
  • 天啊终于能改名

天啊终于能改名 (.) 2017-08-08 11:34:50

哦什么呢小仙女,反驳的话就直接说,你挂人的道理在哪里?在八组医生只能说好话,不能顺实话,说 哦什么呢小仙女,反驳的话就直接说,你挂人的道理在哪里?在八组医生只能说好话,不能顺实话,说了就要被挂?来,你来解释下。 ... 万国衣冠拜冕旒

我不想跟你说,

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2017-08-08 11:35:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈药监局管医院 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈药监局管医院 一口西瓜一口冰

医院是不是归卫生局之类的管?
    😂我也不懂

• 万国衣冠拜冕旒

万国衣冠拜冕旒 2017-08-08 11:36:09

我不想跟你说, 我不想跟你说, 天啊终于能改名

所以可以挂我了?一边嘲讽八组一边挂组员,你的道理在哪里?你难道不是对食药监一知半解?

• 地西胖

地西胖 2017-08-08 11:36:22

那个贴里我也说了药监局那个事。。。 呵呵

• 天啊终于能改名

天啊终于能改名 (.) 2017-08-08 11:37:31

所以可以挂我了?一边嘲讽八组一边挂组员,你的道理在哪里?你难道不是对食药监一知半解? 所以可以挂我了?一边嘲讽八组一边挂组员,你的道理在哪里?你难道不是对食药监一知半解? 万国衣冠拜冕旒

不爽可以申请管理员删我帖,就这样,别的一句多话我都不想跟你b,

来自 豆瓣App
  • hey vicky

hey vicky 2017-08-08 11:37:55

把病人当成上帝的卫计系统人员想问跟药监部门有什么关系 把病人当成上帝的卫计系统人员想问跟药监部门有什么关系 hey vicky

为了解决医疗纠纷和病患大眼瞪小眼熬到凌晨5点 病患终于松口;上两周某医院因为收了一个术后感染(非本医院做的手术)的病人结果病人自己跳楼了 又是闹又是赔钱 心好累

• 小草菇

小草菇 2017-08-08 11:38:39

不要挂组员啦,组里不允许的,但是那个贴里有几个带节奏的小仙女确实hhhh

来自 豆瓣App
  • 万国衣冠拜冕旒

万国衣冠拜冕旒 2017-08-08 11:39:15

不爽可以申请管理员删我帖,就这样,别的一句多话我都不想跟你b, 不爽可以申请管理员删我帖,就这样,别的一句多话我都不想跟你b, 天啊终于能改名

恩,肯定是要申请的。有你这种人也就是证明我说的医院确实不是白莲花了。

• 天啊终于能改名

天啊终于能改名 (.) 2017-08-08 11:40:45

恩,肯定是要申请的。有你这种人也就是证明我说的医院确实不是白莲花了。 恩,肯定是要申请的。有你这种人也就是证明我说的医院确实不是白莲花了。 万国衣冠拜冕旒

是是是,祝你全家一辈子不要生病,千万不要来医院,不然怎么被坑死的都不知道哦

来自 豆瓣App
  • 一口西瓜一口冰

一口西瓜一口冰 (愿生活平淡如水,随心而简单自在) 2017-08-08 11:41:26

医院是不是归卫生局之类的管? 😂我也不懂 医院是不是归卫生局之类的管? 😂我也不懂 vici

是,卫生局是地方各级医院的主管部门

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2017-08-08 11:42:05

感觉八组什么事都总会有人带节奏。这时候就是鉴定智商和理性的时候了

来自 豆瓣App
  • 芝士奶盖红茶

芝士奶盖红茶 (正热气腾腾地活着。) 2017-08-08 11:45:05

楼主不同意她们的说法,大可以在原来的楼里反驳,何必另开一帖挂组员呢?

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2017-08-08 11:47:44

还是那句,管医院和管医院的药差别也太大了,最赞根本就没有说清,点赞的也信以为真,你说说到点上也行吧,这个错误也太明显了吧

来自 豆瓣App
  • 木子田心捷

木子田心捷 2017-08-08 11:48:44

可能他们觉得医药不分家,医院和药监局肯定有很多接触(?),所以药监局的人说的就是事实,是内幕了

• 天啊终于能改名

天啊终于能改名 (.) 2017-08-08 11:52:01

还是那句,管医院和管医院的药差别也太大了,最赞根本就没有说清,点赞的也信以为真,你说说到点 还是那句,管医院和管医院的药差别也太大了,最赞根本就没有说清,点赞的也信以为真,你说说到点上也行吧,这个错误也太明显了吧 ... zzz

有时候八组的最赞只要顶到前面就会一直有人点,太可怕了,

来自 豆瓣App
  • 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (小魔王~~~·) 2017-08-08 11:54:13

我看了那个帖说药监局的妹子后来已经解释过了~~~
    而且每次说带医院有问题 总有人说 什么希望你生病不要来医院啥的 无语了 所以所有医院都正规到不行 所有医生护士都是天使吗
    大家又 没有否认很多医院都挺好的也有很多很负责的医生护士 可是也确实存在一些问题啊这都说不得了吗。。。

• zzz

zzz 2017-08-08 11:55:13

有时候八组的最赞只要顶到前面就会一直有人点,太可怕了, 有时候八组的最赞只要顶到前面就会一直有人点,太可怕了, 天啊终于能改名

你说隔壁最赞那个,知道有事儿就说事儿吧,这么说好像有很多黑幕但是一条也没说清,还把部门乱说

来自 豆瓣App
  • 天啊终于能改名

天啊终于能改名 (.) 2017-08-08 11:56:15

我看了那个帖说药监局的妹子后来已经解释过了~~~ 而且每次说带医院有问题 总有人说 什么希望你 我看了那个帖说药监局的妹子后来已经解释过了~~~ 而且每次说带医院有问题 总有人说 什么希望你生病不要来医院啥的 无语了 所以所有医院都正规到不行 所有医生护士都是天使吗 大家又 没有否认很多医院都挺好的也有很多很负责的医生护士 可是也确实存在一些问题啊这都说不得了吗。。。 ... 菀菀菀菀

我不管你说的别人是否有说医院说不得,我这个帖子全文只是想反驳那个明显漏洞带节奏的帖子,

来自 豆瓣App
  • 天啊终于能改名

天啊终于能改名 (.) 2017-08-08 11:57:26

你说隔壁最赞那个,知道有事儿就说事儿吧,这么说好像有很多黑幕但是一条也没说清,还把部门乱说 你说隔壁最赞那个,知道有事儿就说事儿吧,这么说好像有很多黑幕但是一条也没说清,还把部门乱说 zzz

话就是要说的这样半清不楚才显得高深莫测

来自 豆瓣App
  • 开坦克的飞行员

开坦克的飞行员 (我是开坦克的飞行员) 2017-08-08 12:00:21

医疗、经济、建设这些能不能八组禁聊啊,组员这些年纪即使是行业内也是底层,根本看不到大局,聊的还不如出租车司机呢。

• 天啊终于能改名

天啊终于能改名 (.) 2017-08-08 12:00:43

医疗、经济、建设这些能不能八组禁聊啊,组员这些年纪即使是行业内也是底层,根本看不到大局,聊 医疗、经济、建设这些能不能八组禁聊啊,组员这些年纪即使是行业内也是底层,根本看不到大局,聊的还不如出租车司机呢。 ... 开坦克的飞行员

哈哈哈哈哈是的,

来自 豆瓣App
  • 打你一顿给颗糖

打你一顿给颗糖 2017-08-08 12:08:37

以及今天那个说计划生育是违背人伦人权的那个楼

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2017-08-08 12:13:19

医疗、经济、建设这些能不能八组禁聊啊,组员这些年纪即使是行业内也是底层,根本看不到大局,聊 医疗、经济、建设这些能不能八组禁聊啊,组员这些年纪即使是行业内也是底层,根本看不到大局,聊的还不如出租车司机呢。 ... 开坦克的飞行员

组里好多人从来不看时政新闻,然后在八组聊这些话题聊得飞起,真智商盆地。

• 天啊终于能改名

天啊终于能改名 (.) 2017-08-08 12:13:52

以及今天那个说计划生育是违背人伦人权的那个楼 以及今天那个说计划生育是违背人伦人权的那个楼 打你一顿给颗糖

那个我没看到,

来自 豆瓣App
  • 小全全呀

小全全呀 2017-08-08 14:20:52

是不是!看的我怀疑了自己一秒,是不是认知错误了

• 镭射眼

镭射眼 (今天吸柴了吗) 2017-08-08 14:24:18

我不是瞧不起八组,毕竟我自己都还在这个组。但真的,八组就谈谈八卦好了,连民生都能谈成笑话真的是很服气。。。可能还是平均年龄太小了

你的回应

回应请先 , 或 注册

601230 人聚集在这个小组
↑回顶部