育儿路上,老公不愿与我共同进步,怎么办?

张张小凡

加入小组后即可参加投票
  • 一朵豆花

一朵豆花 (理性/感性互相切换) 2017-08-08 11:20:26

可以,这点很重要

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-08 11:30:36

哇,我未婚未育,取经来的~Lz说得好好!

• 张张小凡

张张小凡 (专注家庭教育,爱阅读写作) 楼主 2017-08-08 11:31:10

( •̀ ω •́ )y谢谢

• 张张小凡

张张小凡 (专注家庭教育,爱阅读写作) 楼主 2017-08-08 11:32:45

哇,我未婚未育,取经来的~Lz说得好好! 哇,我未婚未育,取经来的~Lz说得好好! 胖耳朵

哇哦,超前学习的娃,大拇哥给你!

• 透明人

透明人 (--风后面还是风) 2017-08-08 11:41:27

我是学教育的.我老公也是学教育的.这两个人都特别有自信又有矛盾的时候…真的是…烦.彼此都想说.就你最棒是不是?

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-08 11:45:37

哇哦,超前学习的娃,大拇哥给你! 哇哦,超前学习的娃,大拇哥给你! 张张小凡

哈哈哈哈,其实我觉得你说的,不止适用于育儿,平时和男票相处也特别实用!

• 霂公子

霂公子 2017-08-08 11:50:31

我觉得顺其自然好一点 也别太刻意了 对孩子教育规划是规划。但是对待他养育方面。别太循规章了。你不能说让你老公跟上你的思维 并且一模一样 男女思维毕竟有别。

• 张张小凡

张张小凡 (专注家庭教育,爱阅读写作) 楼主 2017-08-08 13:30:10

哈哈哈哈,其实我觉得你说的,不止适用于育儿,平时和男票相处也特别实用! 哈哈哈哈,其实我觉得你说的,不止适用于育儿,平时和男票相处也特别实用! 胖耳朵

灵的👍😄

• 露露

露露 (苦海无涯 回头是岸) 2017-08-08 13:33:40

想让我老公感觉原地爆炸

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-08 13:34:56

比如我们一家吃饭时,会让爸爸先动筷子,给他们爷俩递水果时会先给爸爸递,同时会告诉孩子爸爸是我们一家之主,是最厉害的。 。。。。。。槽多无口 全篇大意难道不是,对方没有诚意育儿,不要吵,要无限包容,除了自己养好小孩之外,还要负起双倍责任同时教育引导“大儿童”。。。。 所以这已经不是丧偶式育儿,而是一拖二老妈子育儿吧,就这样还要给小孩灌输爸爸是一家之主。。。。脑子有病

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-08-08 13:39:05

一直觉得妈妈和爸爸的承担的脚色不一样 所以不可能两个人会有完全相同的想法 爸爸有爸爸自己独特的教育方式 带给孩子的东西是妈妈取代不了的 同样爸爸也取代不了妈妈给孩子带来的影响 互相尊重吧~ 只要在原则性问题上 能达成共识 我觉得就行

• 张张小凡

张张小凡 (专注家庭教育,爱阅读写作) 楼主 2017-08-08 13:44:11

比如我们一家吃饭时,会让爸爸先动筷子,给他们爷俩递水果时会先给爸爸递,同时会告诉孩子爸爸是 比如我们一家吃饭时,会让爸爸先动筷子,给他们爷俩递水果时会先给爸爸递,同时会告诉孩子爸爸是我们一家之主,是最厉害的。 。。。。。。槽多无口 全篇大意难道不是,对方没有诚意育儿,不要吵,要无限包容,除了自己养好小孩之外,还要负起双倍责任同时教育引导“大儿童”。。。。 所以这已经不是丧偶式育儿,而是一拖二老妈子育儿吧,就这样还要给小孩灌输爸爸是一家之主。。。。脑子有病 ... 红杏不出墙

所以你的方法是❓=_=

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-08 13:44:44

所以你的方法是❓=_= 所以你的方法是❓=_= 张张小凡

不生孩子保平安

• 张张小凡

张张小凡 (专注家庭教育,爱阅读写作) 楼主 2017-08-08 13:44:56

我觉得顺其自然好一点 也别太刻意了 对孩子教育规划是规划。但是对待他养育方面。别太循规章了。 我觉得顺其自然好一点 也别太刻意了 对孩子教育规划是规划。但是对待他养育方面。别太循规章了。你不能说让你老公跟上你的思维 并且一模一样 男女思维毕竟有别。 ... 霂公子

可以有😃

• 张张小凡

张张小凡 (专注家庭教育,爱阅读写作) 楼主 2017-08-08 13:45:48

想让我老公感觉原地爆炸 想让我老公感觉原地爆炸 露露

(≧∇≦)

• 张张小凡

张张小凡 (专注家庭教育,爱阅读写作) 楼主 2017-08-08 13:47:28

不生孩子保平安 不生孩子保平安 红杏不出墙

哦哦,懂了・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2017-08-08 13:49:31

有些东西不要太刻意,毕竟我们是在生活啊,如果有意见冲突私下单独沟通吧,向老公示弱,他比较容易妥协一些

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2017-08-08 13:57:00

软文写成这样,太硬了吧!

• 嘿嘿

嘿嘿 2017-08-08 13:59:22

老公全听我的 这样就没矛盾了

• 张张小凡

张张小凡 (专注家庭教育,爱阅读写作) 楼主 2017-08-08 14:30:11

老公全听我的 这样就没矛盾了 老公全听我的 这样就没矛盾了 嘿嘿

哈哈😄👍

• 张张小凡

张张小凡 (专注家庭教育,爱阅读写作) 楼主 2017-08-09 11:26:17

有些东西不要太刻意,毕竟我们是在生活啊,如果有意见冲突私下单独沟通吧,向老公示弱,他比较容 有些东西不要太刻意,毕竟我们是在生活啊,如果有意见冲突私下单独沟通吧,向老公示弱,他比较容易妥协一些 ... 名字连起来叫灰

赞!

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部