6号线 女生合租

Gggggjl

加入小组后即可参加投票
  • 时光袅袅

时光袅袅 2017-08-08 13:17:41

你是租在哪点儿的哦?我也在找房子。

来自 豆瓣App

1992 2017-08-14 00:45:18

我在力帆红星国际,你俩?

来自 豆瓣App
  • 牧羊小华华

牧羊小华华 2017-08-19 08:40:43

我也想找个女生合租,在光电园上班,想租花卉园附近的

• 乌鸦

乌鸦 2017-08-21 21:20:34

我也想找个女生合租,在光电园上班,想租花卉园附近的 我也想找个女生合租,在光电园上班,想租花卉园附近的 牧羊小华华

冉家坝轻轨站这边,套二考虑不,室友也是女生,在光电园上班的。

• 牧羊小华华

牧羊小华华 2017-08-22 14:07:11

冉家坝轻轨站这边,套二考虑不,室友也是女生,在光电园上班的。 冉家坝轻轨站这边,套二考虑不,室友也是女生,在光电园上班的。 乌鸦

好多钱一个月哟

• 乌鸦

乌鸦 2017-08-22 15:56:15

好多钱一个月哟 好多钱一个月哟 牧羊小华华

整租套二2400,合租的话一个单间1200。室友是女生

• Helga

Helga 2017-08-23 16:18:16

亲,保利香雪合租考虑不,次卧,房租只需650,150的服务费,包水电气网物管,我就是在光电园上班的,不过现在我申请到了公租房,所以需要转租出来,9月份即可入住,合租的都是妹子,都在国企上班,农行等,超nice.附近有永辉、新世纪,出入方便。

• Helga

Helga 2017-08-23 18:50:30

你是租在哪点儿的哦?我也在找房子。 你是租在哪点儿的哦?我也在找房子。 时光袅袅

亲,保利香雪合租考虑不,次卧,房租只需650,150的服务费,包水电气网物管,我就是在光电园上班的,不过现在我申请到了公租房,所以需要转租出来,9月份即可入住,合租的都是妹子,都在国企上班,农行等,超nice.附近有永辉、新世纪,出入方便。

• life

life 2017-08-28 15:04:10

冉家坝劲力五星城合租1000一间,两室一厅

来自 豆瓣App
  • 小马甲的小马甲

小马甲的小马甲 2017-09-03 22:44:24

亲找到人合租了吗,我也在找房🙈

来自 豆瓣App
  • 月忆云烟

月忆云烟 (要开始存下一次远行的钱了.喵喵) 2017-09-03 23:22:19

我也在找

• 月忆云烟

月忆云烟 (要开始存下一次远行的钱了.喵喵) 2017-09-03 23:23:40

我想找两个妹子租个三室的

• Luna

Luna 2017-09-04 23:36:55

我想找两个妹子租个三室的 我想找两个妹子租个三室的 月忆云烟

哈哈哈妹纸有合适的房源可以约一个。希望能在冉家坝找找

• Luna

Luna 2017-09-04 23:37:48

我想找两个妹子租个三室的 我想找两个妹子租个三室的 月忆云烟

哈哈哈妹纸有合适的房源可以约一个。希望能在冉家坝找找

• 雷菇凉是双鱼

雷菇凉是双鱼 (我没故事也没酒。。。) 2017-09-05 19:08:07

我也想找个女生合租,在光电园上班,想租花卉园附近的 我也想找个女生合租,在光电园上班,想租花卉园附近的 牧羊小华华

你好,因为工作需要,现有一间房需要转租,花卉园,离地铁站几分钟,电梯房,卧室还有一个大阳台。有一个室友,急需转手啦,绝对诚恳

你的回应

回应请先 , 或 注册

9457 人聚集在这个小组
↑回顶部