【场均3人】猫眼:救命啊!三生票房图还能怎么画!

白糖霜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 11:04:44

( ̄□ ̄)

• OrcaOrca

OrcaOrca 2017-08-08 11:05:02

哈哈哈哈哈哈哈哈猫眼也不容易

来自 豆瓣App
  • 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-08-08 11:05:10

首映即巅峰

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-08-08 11:05:19

楼主把另外两部的曲线也放出来呀~~让人好好感受一下

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-08 11:05:20

太可怕了23333

• 娜扎小仙女

娜扎小仙女 (do not touch me) 2017-08-08 11:05:29

ymls 加油~

• 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:05:34

场均人次3,羊毛3张包场没骗我

来自 豆瓣App
  • 风儿沙儿X2X

风儿沙儿X2X (我是卖女孩的小火柴) 2017-08-08 11:05:35

哈哈哈哈哈,想看看战狼的曲线

• 苏岱甜

苏岱甜 2017-08-08 11:05:35

场均人次,3 ???

• 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:06:26

楼主把另外两部的曲线也放出来呀~~让人好好感受一下 楼主把另外两部的曲线也放出来呀~~让人好好感受一下 蓝山

这样残忍真的好么

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:06:55

哈哈哈哈哈,想看看战狼的曲线 哈哈哈哈哈,想看看战狼的曲线 风儿沙儿X2X

和三生成反比,嗯

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-08-08 11:06:59

场均人次3?
    昨天是不是有位铁毛老师说“一个人买了3000票包了近千场”,emmmm,铁毛老师没有骗人。

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:07:10

场均人次,3 ??? 场均人次,3 ??? 苏岱甜

或许是3个羊毛老师

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:08:27

场均人次3? 昨天是不是有位铁毛老师说“一个人买了3000票包了近千场”,emmmm,铁毛老师没有骗 场均人次3? 昨天是不是有位铁毛老师说“一个人买了3000票包了近千场”,emmmm,铁毛老师没有骗人。 ... 谈谈那只龙虾

铁血羊毛说话算话

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-08-08 11:09:32

场均人次3居然还给20%的排片

• wxwsswk

wxwsswk (与人为善吧要不因果来得很快) 2017-08-08 11:09:42

人家影院不是说要锁也至少锁五张吧
    他们为什么不包一场啊,好好看些

• 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:12:31

场均人次3居然还给20%的排片 场均人次3居然还给20%的排片 既然琴瑟起

就是浪费资源

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:13:41

人家影院不是说要锁也至少锁五张吧 他们为什么不包一场啊,好好看些 人家影院不是说要锁也至少锁五张吧 他们为什么不包一场啊,好好看些 wxwsswk

又穷又要占地方呗,真损

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 11:15:51

铁毛!笑裂

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 11:16:11

铁公鸡毛嘛

• 长草的狗子

长草的狗子 2017-08-08 11:20:07

简单啊
    横坐标拉宽
    纵坐标数值从下往上可以这样 500w 1000w 1500w 2000w 4000w 8000w 一亿
    这样应该会平缓很多...

• 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:20:09

铁公鸡毛嘛 铁公鸡毛嘛 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三五

三五 2017-08-08 11:20:23

场均人次3居然还给20%的排片 场均人次3居然还给20%的排片 既然琴瑟起

因为都被一场三张票锁掉了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (把握 未来) 2017-08-08 11:21:04

总票房多少了啊

• 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2017-08-08 11:21:13

哈哈哈哈人均3……锁场的后果啊233336

来自 豆瓣App
  • 油条

油条 (啦啦啦啦啦) 2017-08-08 11:21:16

太惨了

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2017-08-08 11:21:48

场均3人。。。

• suepls

suepls 2017-08-08 11:22:50

场均人次3……
    哈哈哈哈哈简直是太可笑了

• 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:23:49

总票房多少了啊 总票房多少了啊 啦啦啦

4亿5千万,离八亿还得加油咯

来自 豆瓣App
  • 卡叔

卡叔 (Motorcycle Rider) 2017-08-08 11:24:27

连自己脑残粉都不爱看的电影……

• 佛系追星er

佛系追星er 2017-08-08 11:24:43

羊毛老师居然撑不起票房?这可是羊毛老师啊!粉得可是全中国的人气top小生之一啊!X数据X流量可是杠杠的啊!之前不是还嘲笑非流量嘛?嫌弃人家没有🐑🐑人气高,现在居然也是这股惨样子?羊毛老师以后可别吹了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:25:19

哈哈哈哈人均3……锁场的后果啊233336 哈哈哈哈人均3……锁场的后果啊233336 今天我要吃🍮

太可乐了

来自 豆瓣App
  • 花生蛋蛋酱

花生蛋蛋酱 (妈呀!能好吃吗?) 2017-08-08 11:26:09

铁毛老师真是说话算话

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-08-08 11:27:07

对这部电影抱有期待的,可能真是不了解中国的电影市场吧。这种题材,这个配置。一脸扑向。粉丝电影已经穷途末路了。我们的电影市场会越来越成熟的,观众也会越来越理性,不是你拍什么片就会去看的,不是有了谁就一定会去看,观众心里有根弦,谁是实力,谁只是炒作,谁是绣花枕头,大家心里清楚着的呢,大家又不是整天都没事,就等着看电影的~好电影,抽空去看看,不好的不如在家吹空调,电视都比电影好看~

• 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:27:30

简单啊 横坐标拉宽 纵坐标数值从下往上可以这样 500w 1000w 1500w 2000w 4000w 8000w 简单啊 横坐标拉宽 纵坐标数值从下往上可以这样 500w 1000w 1500w 2000w 4000w 8000w 一亿 这样应该会平缓很多... ... 长草的狗子

猫眼小编有救了

来自 豆瓣App
  • 『.』

『.』 (优瓦夏脑残粉) 2017-08-08 11:29:20

今天还没完啊 上座不准的 但是他们家每天上座都比前一天低 排片也是

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:29:33

对这部电影抱有期待的,可能真是不了解中国的电影市场吧。这种题材,这个配置。一脸扑向。粉丝电 对这部电影抱有期待的,可能真是不了解中国的电影市场吧。这种题材,这个配置。一脸扑向。粉丝电影已经穷途末路了。我们的电影市场会越来越成熟的,观众也会越来越理性,不是你拍什么片就会去看的,不是有了谁就一定会去看,观众心里有根弦,谁是实力,谁只是炒作,谁是绣花枕头,大家心里清楚着的呢,大家又不是整天都没事,就等着看电影的~好电影,抽空去看看,不好的不如在家吹空调,电视都比电影好看~ ... 鹅鹅鹅

这届观众可以,再想用破烂糊弄观众,没戏了

来自 豆瓣App
  • 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2017-08-08 11:30:08

场均3人。。
    心疼院线,哈哈哈哈哈哈哈

• 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:30:14

羊毛老师居然撑不起票房?这可是羊毛老师啊!粉得可是全中国的人气top小生之一啊!X数据X流量可 羊毛老师居然撑不起票房?这可是羊毛老师啊!粉得可是全中国的人气top小生之一啊!X数据X流量可是杠杠的啊!之前不是还嘲笑非流量嘛?嫌弃人家没有🐑🐑人气高,现在居然也是这股惨样子?羊毛老师以后可别吹了。。。。。。 ... 佛系追星er

上网打嘴炮行,真掏钱可不就怂了吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:30:50

今天还没完啊 上座不准的 但是他们家每天上座都比前一天低 排片也是 今天还没完啊 上座不准的 但是他们家每天上座都比前一天低 排片也是 『.』

也是有趣的

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:31:14

场均3人。。 心疼院线,哈哈哈哈哈哈哈 场均3人。。 心疼院线,哈哈哈哈哈哈哈 那颗大白兔

影院经理想打人

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈呵呵呵

哈哈哈哈呵呵呵 2017-08-08 11:31:48

哈哈哈“场均人次3”哈哈哈ymls到底要给我们多少笑料。。。。。“一张锁场,三张包场”,铁血ym诚不欺我!

• 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2017-08-08 11:32:44

这盛世 如你所愿 哈哈哈哈哈哈哈

• :)

:) (´-ι_-`) 2017-08-08 11:33:07

看到了隔壁战狼的曲线,太扎心

来自 豆瓣App
  • 『.』

『.』 (优瓦夏脑残粉) 2017-08-08 11:34:08

也是有趣的 也是有趣的 白糖霜

你可以放这几天场均人次啊 也挺跳水的 首映那天57 昨天场均只有14了

来自 豆瓣App
  • 佛系追星er

佛系追星er 2017-08-08 11:34:09

上网打嘴炮行,真掏钱可不就怂了吗哈哈 上网打嘴炮行,真掏钱可不就怂了吗哈哈 白糖霜

爱打嘴炮的羊毛老师~2333333

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:35:19

哈哈哈“场均人次3”哈哈哈ymls到底要给我们多少笑料。。。。。“一张锁场,三张包场”,铁血ym 哈哈哈“场均人次3”哈哈哈ymls到底要给我们多少笑料。。。。。“一张锁场,三张包场”,铁血ym诚不欺我! ... 哈哈哈哈呵呵呵

你忘了2张填场哟

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:35:35

这盛世 如你所愿 哈哈哈哈哈哈哈 这盛世 如你所愿 哈哈哈哈哈哈哈 嗶哩嗶哩

我只愿,三生三世,十里跳崖

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (与人为善吧要不因果来得很快) 2017-08-08 11:35:40

又穷又要占地方呗,真损 又穷又要占地方呗,真损 白糖霜

哈哈哈,想到那句很犀利的“没钱还学人家捧什么角啊”

• 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:36:06

看到了隔壁战狼的曲线,太扎心 看到了隔壁战狼的曲线,太扎心 :)

噗,学渣和学霸

来自 豆瓣App
  • 柠檬小糖豆

柠檬小糖豆 2017-08-08 11:37:15

铁血羊毛 铁毛老师 腚毛老师 屁毛老师 八组取名功力铁服哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-08-08 11:38:39

扑的妈不认 希望以后投资商能明白抄袭剧的下场

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:39:13

你可以放这几天场均人次啊 也挺跳水的 首映那天57 昨天场均只有14了 你可以放这几天场均人次啊 也挺跳水的 首映那天57 昨天场均只有14了 『.』

能骗的老实人不多了啊

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:39:58

铁血羊毛 铁毛老师 腚毛老师 屁毛老师 八组取名功力铁服哈哈哈哈哈哈 铁血羊毛 铁毛老师 腚毛老师 屁毛老师 八组取名功力铁服哈哈哈哈哈哈 柠檬小糖豆

铁血羊毛可是老师们自创的,不敢倒贴哈哈

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2017-08-08 11:40:44

场均3人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,包场看爽不爽啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:41:41

扑的妈不认 希望以后投资商能明白抄袭剧的下场 扑的妈不认 希望以后投资商能明白抄袭剧的下场 八个果子奔北坡

投资商血亏

来自 豆瓣App
  • 薇薇~

薇薇~ (✿萬物有靈且美✿) 2017-08-08 11:41:50

场均3人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,包场看爽不爽啊哈哈哈哈哈哈哈 场均3人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,包场看爽不爽啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 如花似玉郭芙蓉

爽啊

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:43:50

场均3人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,包场看爽不爽啊哈哈哈哈哈哈哈 场均3人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,包场看爽不爽啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 如花似玉郭芙蓉

独享我羊,你说爽不爽

来自 豆瓣App
  • 冰冻🍉

冰冻🍉 2017-08-08 11:44:29

我没看错吧,场均3?

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-08-08 11:45:27

我今天买了票,全场都没人,我准备晚上去包场了。
    感觉自己有毒
    而且场次安排的超级密集,我也是看不懂

• ☹

(不想怼谁,也别来教育我,谢谢。) 2017-08-08 11:48:41

感觉没有这个锁场的事情这部电影应该不会扑到这种程度?

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:49:38

我没看错吧,场均3? 我没看错吧,场均3? 冰冻🍉

涨了涨了!刷新后,现在4个

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:49:56

我今天买了票,全场都没人,我准备晚上去包场了。 感觉自己有毒 而且场次安排的超级密集,我也 我今天买了票,全场都没人,我准备晚上去包场了。 感觉自己有毒 而且场次安排的超级密集,我也是看不懂 ... 胡歌老婆

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-08-08 11:50:59

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 白糖霜

我真的是执念,想看看这片子到底什么样子的,让八组血雨腥风的,准备看完来发贴了。

• 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:51:22

感觉没有这个锁场的事情这部电影应该不会扑到这种程度? 感觉没有这个锁场的事情这部电影应该不会扑到这种程度?

羊毛的戏更精彩,不用去影院了

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:52:07

我真的是执念,想看看这片子到底什么样子的,让八组血雨腥风的,准备看完来发贴了。 我真的是执念,想看看这片子到底什么样子的,让八组血雨腥风的,准备看完来发贴了。 胡歌老婆

哈哈当心被当作锁场毛,影院经理is watching u

来自 豆瓣App
  • 冰冻🍉

冰冻🍉 2017-08-08 11:53:14

涨了涨了!刷新后,现在4个 涨了涨了!刷新后,现在4个 白糖霜

涨幅高达33%. 打烂黑子们的脸!

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2017-08-08 11:54:25

厉害了

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-08-08 11:55:00

哈哈当心被当作锁场毛,影院经理is watching u 哈哈当心被当作锁场毛,影院经理is watching u 白糖霜

没事,我买的正中间,锁场不都是买边边上么,好慌

• 贾小七

贾小七 (看着我的人都散去我才看见我自己) 2017-08-08 11:56:34

可能排到了IMAX场2333

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 11:57:01

涨幅高达33%. 打烂黑子们的脸! 涨幅高达33%. 打烂黑子们的脸! 冰冻🍉

你是不是要笑死我哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丧文化艺术家

丧文化艺术家 2017-08-08 12:01:56

昨天和朋友去看了 朋友看了小说和电视剧都没看懂电影 我这个啥也没看过的全程问号脸 感情发展实在是太突然了 演技也很尴尬 特效真的没什么可以吹的 一部电影同一个画面居然出现了五次 是多没有素材剪辑

来自 豆瓣App
  • ☹

(不想怼谁,也别来教育我,谢谢。) 2017-08-08 12:04:31

羊毛的戏更精彩,不用去影院了 羊毛的戏更精彩,不用去影院了 白糖霜

加戏到火出圈,确实精彩😂

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 12:09:08

昨天和朋友去看了 朋友看了小说和电视剧都没看懂电影 我这个啥也没看过的全程问号脸 感情发展实 昨天和朋友去看了 朋友看了小说和电视剧都没看懂电影 我这个啥也没看过的全程问号脸 感情发展实在是太突然了 演技也很尴尬 特效真的没什么可以吹的 一部电影同一个画面居然出现了五次 是多没有素材剪辑 ... 丧文化艺术家

只有粉丝能夸的出口了,真情实感吹

来自 豆瓣App
  • 快乐抠jio

快乐抠jio 2017-08-08 12:14:53

天仙粉都放弃了吗

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 12:25:56

天仙粉都放弃了吗 天仙粉都放弃了吗 快乐抠jio

天仙粉在羊毛面前不够看的

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-08 12:28:10

天仙粉都放弃了吗 天仙粉都放弃了吗 快乐抠jio

big胆,这部电影可是粉丝电影,4E票房全是焦煤艹的,天仙粉算什么东西居然敢碰瓷焦煤?

• 椰子

椰子 2017-08-08 12:38:47

三生三世十里桃花这个标题也被网友玩臭了,唐七你的抄袭大作超级大ip成了一坨狗屎可满意吗?23333333333333333

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2017-08-08 12:40:23

羊毛老师居然撑不起票房?这可是羊毛老师啊!粉得可是全中国的人气top小生之一啊!X数据X流量可 羊毛老师居然撑不起票房?这可是羊毛老师啊!粉得可是全中国的人气top小生之一啊!X数据X流量可是杠杠的啊!之前不是还嘲笑非流量嘛?嫌弃人家没有🐑🐑人气高,现在居然也是这股惨样子?羊毛老师以后可别吹了。。。。。。 ... 佛系追星er

你以为羊毛老师没吹?靠粉丝扛起五亿票房噢

来自 豆瓣App
  • 冷白皮疯小肛

冷白皮疯小肛 2017-08-08 12:42:11

杨洋水军再敢吹票房,就把这张图甩给他们。

来自 豆瓣App
  • 易美伦

易美伦 2017-08-08 12:44:40

身边好多粉yy的但是没一个想去看ssss,说剧情太烂哈哈哈

• MRclement

MRclement 2017-08-08 12:45:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 13:08:46

三生三世十里桃花这个标题也被网友玩臭了,唐七你的抄袭大作超级大ip成了一坨狗屎可满意吗?2333 三生三世十里桃花这个标题也被网友玩臭了,唐七你的抄袭大作超级大ip成了一坨狗屎可满意吗?23333333333333333 ... 椰子

制片人要大风为电影发声,澄清抄袭嫌疑哦

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 13:09:04

杨洋水军再敢吹票房,就把这张图甩给他们。 杨洋水军再敢吹票房,就把这张图甩给他们。 冷白皮疯小肛

没有不敢吹的hoho

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-08-08 13:12:22

制片人要大风为电影发声,澄清抄袭嫌疑哦 制片人要大风为电影发声,澄清抄袭嫌疑哦 白糖霜

呸,不要脸

• vici

vici (黑眼圈) 2017-08-08 13:33:04

哈哈哈哈哈哈哈活jb该

• 佛系追星er

佛系追星er 2017-08-08 14:02:17

你以为羊毛老师没吹?靠粉丝扛起五亿票房噢 你以为羊毛老师没吹?靠粉丝扛起五亿票房噢 (๑• . •๑)

尬吹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601285 人聚集在这个小组
↑回顶部