你们知道楼盘也像奶茶店那样顾人来排队吗?

豆花瓣

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 11:00:39

★~★

• 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2017-08-08 11:00:53

知道啊

• 三番。

三番。 2017-08-08 11:05:31

啊 可是摇号真的摇不到啊

• 凝水🌈

凝水🌈 2017-08-08 11:36:33

………… 都这么玩吗

来自 豆瓣App
  • 节操君の消失

节操君の消失 (腹黑什么的人家才不喜欢呢=w=) 2017-08-08 11:37:24

啊 可是摇号真的摇不到啊 啊 可是摇号真的摇不到啊 三番。

问一下 现在是按首付比例排队 剩下多出的人摇号 还是大家一起摇?

• 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2017-08-08 11:49:15

知道啊,开发商有楼盘不好卖会雇人排队,如果交房了还没卖好还会装假空调外机,晚上还有人去开灯。

• Asdfuio123

Asdfuio123 2017-08-08 11:55:54

开发商就算不雇人,有钱买房都摇不到号。
    奶茶店就算雇了人,该买的奶茶总能买到。

• 三番。

三番。 2017-08-08 19:35:40

问一下 现在是按首付比例排队 剩下多出的人摇号 还是大家一起摇? 问一下 现在是按首付比例排队 剩下多出的人摇号 还是大家一起摇? 节操君の消失

我们这边是先预约 凭预约好摇号 不过现在楼盘都是分好几批开盘 预约一段时间 人数远超户数 摇号现场看起来就有那种供不应求的感觉 这样成交率非常的高 明明知道开发商的伎俩无奈刚需还是得参与其中

• 节操君の消失

节操君の消失 (腹黑什么的人家才不喜欢呢=w=) 2017-08-09 08:44:40

我们这边是先预约 凭预约好摇号 不过现在楼盘都是分好几批开盘 预约一段时间 人数远超户数 摇 我们这边是先预约 凭预约好摇号 不过现在楼盘都是分好几批开盘 预约一段时间 人数远超户数 摇号现场看起来就有那种供不应求的感觉 这样成交率非常的高 明明知道开发商的伎俩无奈刚需还是得参与其中 ... 三番。

哎。。我们上次去看一个盘 小总共50多户 售楼处说30多户付全款 现在是卖方市场 也要挑顾客的 sf多回款就快 说我们要是打算三成sf肯定买不到。。被吓到了

• 亲晚

亲晚 2017-08-09 08:46:23

知道啊 大学兼/职就有过,打电话能拉到人来楼盘看房子就有100奖励,所以很多人都是拉自己爸爸亲戚之类的去看一下。。楼盘自己也会找托,特别是开盘的那几天

• 已注销

已注销 2017-08-09 08:57:57

知道啊 大学兼/职就有过,打电话能拉到人来楼盘看房子就有100奖励,所以很多人都是拉自己爸爸亲 知道啊 大学兼/职就有过,打电话能拉到人来楼盘看房子就有100奖励,所以很多人都是拉自己爸爸亲戚之类的去看一下。。楼盘自己也会找托,特别是开盘的那几天 ... 亲晚

好棒哦 我当时也做过这种工作 无底薪拉到一个十块钱....

来自 豆瓣App
  • 亲晚

亲晚 2017-08-09 08:59:42

好棒哦 我当时也做过这种工作 无底薪拉到一个十块钱.... 好棒哦 我当时也做过这种工作 无底薪拉到一个十块钱.... 已注销

hhhh这也太少了吧 我是找高档一点的楼盘 工资就有110 也没人管着很轻松

• 美味期限

美味期限 2017-08-09 09:07:18

知道啊 我看过有招兼。职,可惜我年龄不够

来自 豆瓣App
  • 绮席凝尘

绮席凝尘 2017-08-09 09:22:30

我们这还真没有耶,一下子全抢空了。。。。都是厦门人过来炒房

• 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-08-09 09:23:22

我去过啊,给吃给喝100,因为我是直接楼盘的工作人员联系的所以给的多,如果是领队最多给你50,60

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-08-09 09:24:08

我去过啊,给吃给喝100,因为我是直接楼盘的工作人员联系的所以给的多,如果是领队最多给你50,6 我去过啊,给吃给喝100,因为我是直接楼盘的工作人员联系的所以给的多,如果是领队最多给你50,60 ... 在熙的真爱粉

我去的不是排队,是过去看房预约雇人的活动

来自 豆瓣App
  • 李白头号迷妹

李白头号迷妹 2017-08-09 09:25:25

知道
    看一个小说 就是这样的
    还会发统一的服装 西装革履的这样的
    其实雇的就是一些民工什么的

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-08-09 09:26:49

我们经常雇啊23333333还有做点可以占便宜的活动然后钱都不用花了。比如送礼品啊之类的,每天排满了人

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

知道啊
    我感觉奶茶啊网红店这些雇人排队
    都是从楼盘那里学的哈哈哈

• 小易

小易 (Nobody said it was easy) 2017-08-09 09:37:50

知道啊,买房子的时候一堆老太太老大爷在售楼部,买房的紧张的要死,他们倒是悠闲的。就觉得房子有问题,算了,换一家。

来自 豆瓣App
  • 听她旧时语

听她旧时语 (2018,本命小太阳) 2017-08-09 09:38:06

房地产商都是做这种营销,把房子买卖做得跟可以冲动消费的一般商品似的,上次有个亲戚,全程15分钟就搞定,回来说感觉下一秒就买不到了,马上就付钱了

来自 豆瓣App
  • meredith

meredith 2017-08-09 09:38:40

新开的楼盘就雇人排队 北京就有

来自 豆瓣App
  • 惘然

惘然 2017-08-09 09:39:45

这叫做充场人员 我记得兼zhi群里会有人喊 排队装购房人员一天多少钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

601208 人聚集在这个小组
↑回顶部