【圣三角】能否顺利接手并正常经营客栈

H-An7

加入小组后即可参加投票
  • 心向温暖

心向温暖 2017-08-08 12:22:02

看起来不怎么顺利

来自 豆瓣App
  • H-An7

H-An7 (簽名檔太長,只能15個漢字。) 2017-08-08 12:29:09

看起来不怎么顺利 看起来不怎么顺利 心向温暖

能稍微具体一点说说吗

• 心向温暖

心向温暖 2017-08-08 12:42:17

节制逆,说明有些事不受控制,可能钱花的比预算高,再后面,可能俩人意见不统一,容易吵架

来自 豆瓣App
  • H-An7

H-An7 (簽名檔太長,只能15個漢字。) 2017-08-08 12:46:48

节制逆,说明有些事不受控制,可能钱花的比预算高,再后面,可能俩人意见不统一,容易吵架 节制逆,说明有些事不受控制,可能钱花的比预算高,再后面,可能俩人意见不统一,容易吵架 心向温暖

嗯嗯 好的 多谢! 那未来那一张牌呢?

• 火龙果

火龙果 (好的 我知道啦) 2017-08-08 17:13:00

可能你们有这个想法只是为了逃避现在的难题,内心和现实并没有平衡好,而且你们可能并没有这样的经验,有一点太乐观和太冒失了。未来审判的这张牌意思是,因果关系。从事实逻辑推理上来判断,如果没有十拿九稳就去做肯定结果不好。

来自 豆瓣App
  • H-An7

H-An7 (簽名檔太長,只能15個漢字。) 2017-08-08 17:20:12

可能你们有这个想法只是为了逃避现在的难题,内心和现实并没有平衡好,而且你们可能并没有这样的 可能你们有这个想法只是为了逃避现在的难题,内心和现实并没有平衡好,而且你们可能并没有这样的经验,有一点太乐观和太冒失了。未来审判的这张牌意思是,因果关系。从事实逻辑推理上来判断,如果没有十拿九稳就去做肯定结果不好。 ... 火龙果

好的谢谢!我们会考虑清楚,做好充足准备的!

• H-An7

H-An7 (簽名檔太長,只能15個漢字。) 2017-08-08 17:25:44

可能你们有这个想法只是为了逃避现在的难题,内心和现实并没有平衡好,而且你们可能并没有这样的 可能你们有这个想法只是为了逃避现在的难题,内心和现实并没有平衡好,而且你们可能并没有这样的经验,有一点太乐观和太冒失了。未来审判的这张牌意思是,因果关系。从事实逻辑推理上来判断,如果没有十拿九稳就去做肯定结果不好。 ... 火龙果

也不是为了逃避现实,而是权衡利弊的决定。觉得开客栈虽然24小时不自由,但是更适合我们。经营的经验还是有,客栈这块也深入了解过,也不指望改变行业去赚大钱~

• 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2017-08-08 18:52:42

不能。
    78张3张全大阿?
    问题选的不好,不过别重新占卜,没必要。
    接手这一块小心对方有所隐瞒,不过做生意都是说好不说坏,很正常。
    正常经营的意思你没定义,我自己定义,收支平衡或回本,因为你没有设定时间,所以泛化周期内是达不到。
    看你自己,拿问爱情举例,有人交了个男朋友,担心啊什么的,这是女生的正常心态,然后就占卜,结果是男方是真心喜欢她,两个人也特别合适,女生美滋滋的投入了这段感情,一开始非常的幸福非常的开心,但太作,作了几年后,分手了,问,当年的占卜占错了吗?
    为什么讲这些,就是因为,这个牌给我的感觉就是特别正常的每一个创业者都要面对的问题,把所有问题都解决了就成功了,不解决就失败了。
    还有,我也查过怎么开客栈,还关注过我们一起开客栈的组,摊手,倒在半路上的人太多了,没有那么美好,甚至可以说是残酷,所以得真喜欢,喜欢到了遇到困难不哭鼻子的程度再往里冲吧。吾之砒霜汝之蜜糖。

• ceci

ceci 2017-08-08 19:28:23

看起来不妙啊

来自 豆瓣App
  • H-An7

H-An7 (簽名檔太長,只能15個漢字。) 2017-08-09 09:36:06

不能。 78张3张全大阿? 问题选的不好,不过别重新占卜,没必要。 接手这一块小心对方有所隐 不能。 78张3张全大阿? 问题选的不好,不过别重新占卜,没必要。 接手这一块小心对方有所隐瞒,不过做生意都是说好不说坏,很正常。 正常经营的意思你没定义,我自己定义,收支平衡或回本,因为你没有设定时间,所以泛化周期内是达不到。 看你自己,拿问爱情举例,有人交了个男朋友,担心啊什么的,这是女生的正常心态,然后就占卜,结果是男方是真心喜欢她,两个人也特别合适,女生美滋滋的投入了这段感情,一开始非常的幸福非常的开心,但太作,作了几年后,分手了,问,当年的占卜占错了吗? 为什么讲这些,就是因为,这个牌给我的感觉就是特别正常的每一个创业者都要面对的问题,把所有问题都解决了就成功了,不解决就失败了。 还有,我也查过怎么开客栈,还关注过我们一起开客栈的组,摊手,倒在半路上的人太多了,没有那么美好,甚至可以说是残酷,所以得真喜欢,喜欢到了遇到困难不哭鼻子的程度再往里冲吧。吾之砒霜汝之蜜糖。 ... 兔子吱

谢谢你的耐心回答,在其他几个比较负面的的解答,这个是超级正面了哈哈
    开客栈其实对我们来说并不是什么梦想,也没有什么情怀,本来就是打算当做一门生意实实在在的做的。当然,既然是自己做生意,无论怎样肯定是有风险也需要付出加倍的努力的,毕竟是老板,要操心的事情多了去了。
    人生在世无非就是权衡利弊~多谢您的提点,我们会摆正心态做好研究才去行动的。

• H-An7

H-An7 (簽名檔太長,只能15個漢字。) 2017-08-09 09:36:28

看起来不妙啊 看起来不妙啊 ceci

多谢分析~

• 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2017-08-09 09:53:51

怎么说呢,客栈经营好像好多被埋的都是因为原店主隐瞒实际情况,为了脱手夸大优势,而接手者往往又寻求的是一种感觉自己就脑内美化,但这就是一单生意,需要客观需要市侩。然后说牌节制逆有信息不对等的含义,因为它本身是一张代表教学和交流的牌。

来自 豆瓣App
  • H-An7

H-An7 (簽名檔太長,只能15個漢字。) 2017-08-09 10:05:45

怎么说呢,客栈经营好像好多被埋的都是因为原店主隐瞒实际情况,为了脱手夸大优势,而接手者往往 怎么说呢,客栈经营好像好多被埋的都是因为原店主隐瞒实际情况,为了脱手夸大优势,而接手者往往又寻求的是一种感觉自己就脑内美化,但这就是一单生意,需要客观需要市侩。然后说牌节制逆有信息不对等的含义,因为它本身是一张代表教学和交流的牌。 ... 兔子吱

嗯嗯 是的,店主肯定要说好一些,不然没法转让哈哈。

我们每个都是会按照比较差的情况计算经营收入状况,也会根据我们了解到的当地的一些状况进行权衡,尽量寻求投资收益最大化吧!

谢谢你的耐心解答和分析!!!:)

• 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2017-08-09 10:09:52

相互的 好人让人想好好对待

来自 豆瓣App
  • H-An7

H-An7 (簽名檔太長,只能15個漢字。) 2017-08-16 09:15:15

反馈一下,提问这两天看中了几家拉萨的客栈,11号就决定飞过去。12号确定了接手拉萨的客栈,就在布达拉宫边上,也看了各种证件和入住记录等,除了客栈,还有其他相关资源也一并转让给我。一个月之后就去拉萨正式接手拉!欢迎大家来找我玩哈,就在布达拉宫边上~

• 心丝带心理学

心丝带心理学 (心丝带心理学) 2017-08-18 08:29:25

能否顺利要看之前是否努力到位了。

来自 豆瓣App
  • H-An7

H-An7 (簽名檔太長,只能15個漢字。) 2017-08-18 08:38:37

能否顺利要看之前是否努力到位了。 能否顺利要看之前是否努力到位了。 心丝带心理学

嗯嗯,会加倍努力的。谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

34823 人聚集在这个小组
↑回顶部