李涛,四大流量是不是全都崩了?

鹿晗爹地

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 10:34:39

(╯‵□′)╯···*~●

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-08 10:35:37

炮没崩啊

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 10:36:13

炮没崩啊 炮没崩啊 贱贱

炮已经是崩了后的属性

• 迷离猫

迷离猫 (总是一个人玩) 2017-08-08 10:36:14

啊哈哈哈居然看懂啦

来自 豆瓣App
  • 苏瑞

苏瑞 (食支双喜,做翻自己) 2017-08-08 10:40:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

• 只缘身在此山中

只缘身在此山中 (我要代表八组,消灭你们!) 2017-08-08 10:46:57

哈哈哈哈哈哈每个人都有大新闻啊!不过到底是羊羊的阵势大还是凡凡呢?不过经此一役羊毛老师肯定是比凡凡粉丝更红了。羊毛老师粉丝届最大咖位,有哪家粉不服吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 10:47:03

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十九

十九 2017-08-08 10:47:38

哈哈哈哈哈哈每个人都有大新闻啊!不过到底是羊羊的阵势大还是凡凡呢?不过经此一役羊毛老师肯定 哈哈哈哈哈哈每个人都有大新闻啊!不过到底是羊羊的阵势大还是凡凡呢?不过经此一役羊毛老师肯定是比凡凡粉丝更红了。羊毛老师粉丝届最大咖位,有哪家粉不服吗 ... 只缘身在此山中

凡凡粉丝?不都叫鲵姐姐么,你是?

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-08-08 10:48:10

我觉得,好像有娱乐影视好像有往硬汉风发展的趋势了,小鲜肉火鸡比帅啊

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-08-08 10:48:41

我觉得,好像有娱乐影视好像有往硬汉风发展的趋势了,小鲜肉火鸡比帅啊 我觉得,好像有娱乐影视好像有往硬汉风发展的趋势了,小鲜肉火鸡比帅啊 eeeeeebichu~

火极必衰.....

• 💅🏻

💅🏻 2017-08-08 10:49:28

李涛黑遍四大流量和exo的楼主是哪家粉

来自 豆瓣App
  • 吕归尘

吕归尘 (就爱说大实话) 2017-08-08 10:50:16

本来四大流量这个说法就很可笑

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 10:50:31

毛毛依然坚挺

来自 豆瓣App
  • 东邪

东邪 2017-08-08 10:51:04

为什么楼主这么致力于捆绑?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 10:51:34

李涛黑遍四大流量和exo的楼主是哪家粉 李涛黑遍四大流量和exo的楼主是哪家粉 💅🏻

最烦粉圈思维了,以为别人和脑残粉一样不粉明星活不下去?

来自 豆瓣App
  • 只缘身在此山中

只缘身在此山中 (我要代表八组,消灭你们!) 2017-08-08 10:51:35

凡凡粉丝?不都叫鲵姐姐么,你是? 凡凡粉丝?不都叫鲵姐姐么,你是? 十九

额,我是突然忘了在炮灰之前叫什么了

来自 豆瓣App
  • 长孙无极

长孙无极 2017-08-08 10:51:46

李涛黑遍四大流量和exo的楼主是哪家粉 李涛黑遍四大流量和exo的楼主是哪家粉 💅🏻

我好像知道是哪家了。。

来自 豆瓣App
  • 长孙无极

长孙无极 2017-08-08 10:51:59

隐藏最深最阴毒的那一家

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 10:52:24

为什么楼主这么致力于捆绑? 为什么楼主这么致力于捆绑? 东邪

本来就都崩了啊,如果里面有一个没崩的,那才叫捆绑

• J在在在哪儿呀

J在在在哪儿呀 2017-08-08 10:52:40

我好像知道是哪家了。。 我好像知道是哪家了。。 长孙无极

好想知道是哪家的

来自 豆瓣App
  • 💅🏻

💅🏻 2017-08-08 10:52:42

最烦粉圈思维了,以为别人和脑残粉一样不粉明星活不下去? 最烦粉圈思维了,以为别人和脑残粉一样不粉明星活不下去? [已注销]

粉圈思维个鬼,你知道楼主开了多少个exo黑贴么

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 10:52:54

我好像知道是哪家了。。 我好像知道是哪家了。。 长孙无极

谁?我也很好奇我到底是哪家粉?

• 皓月清辉

皓月清辉 2017-08-08 10:52:59

反正ymls粉丝届一番

• 乔治小王子

乔治小王子 2017-08-08 10:53:02

可能是至上励合粉

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 10:54:36

粉圈思维个鬼,你知道楼主开了多少个exo黑贴么 粉圈思维个鬼,你知道楼主开了多少个exo黑贴么 💅🏻

exo的黑帖?
    exo八棒全员续约乐天是我造谣吗?这忒么也算黑帖?黑不得?
    exo里面明明有那么多长得又矮又挫的丑逼,粉丝还吹成nh天上有地上无的盛世美颜团,这也算我黑?

• 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2017-08-08 10:55:08

感觉现在流量小生没有一个不崩的,小花还好,感觉她们更懂营销,粉丝也更有钱的样子。

来自 豆瓣App
  • 搞司令

搞司令 (我不需要吃饭) 2017-08-08 10:57:38

八组崩而已 现实世界还是好得很

• 💅🏻

💅🏻 2017-08-08 10:58:38

exo的黑帖? exo八棒全员续约乐天是我造谣吗?这忒么也算黑帖?黑不得? exo里面明明有那么多 exo的黑帖? exo八棒全员续约乐天是我造谣吗?这忒么也算黑帖?黑不得? exo里面明明有那么多长得又矮又挫的丑逼,粉丝还吹成nh天上有地上无的盛世美颜团,这也算我黑? ... 鹿晗爹地

ok,看了你发的贴听了你说的话,我赞同exo9人全员丑逼行了吧

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 10:59:52

ok,看了你发的贴听了你说的话,我赞同exo9人全员丑逼行了吧 ok,看了你发的贴听了你说的话,我赞同exo9人全员丑逼行了吧 💅🏻

我可从来没说全员丑逼,这是你说的。

• 🍪

🍪 2017-08-08 10:59:54

鹿晗哪里崩了啊?PK的约p,龟仔的肇事逃逸,娇媚的锁场都是全网嘲,鹿晗哪里有全网嘲了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 11:00:19

粉圈思维个鬼,你知道楼主开了多少个exo黑贴么 粉圈思维个鬼,你知道楼主开了多少个exo黑贴么 💅🏻

那又怎样?粉丝只要不是夸不都觉得是黑吗?普通人看来只是正常八卦

来自 豆瓣App
  • 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2017-08-08 11:00:31

哈哈哈哈炮删锁滑~

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2017-08-08 11:00:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 11:00:50

哈哈哈哈炮删锁滑~ 哈哈哈哈炮删锁滑~ 魔法少女高晓松

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💅🏻

💅🏻 2017-08-08 11:01:29

我可从来没说全员丑逼,这是你说的。 我可从来没说全员丑逼,这是你说的。 鹿晗爹地

对的,不是你说的,毕竟你觉得exo9人里有人不丑

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 11:02:16

鹿晗哪里崩了啊?PK的约p,龟仔的肇事逃逸,娇媚的锁场都是全网嘲,鹿晗哪里有全网嘲了? 鹿晗哪里崩了啊?PK的约p,龟仔的肇事逃逸,娇媚的锁场都是全网嘲,鹿晗哪里有全网嘲了? 🍪

你缺课了,该补补课了,别以为过一阵就没人记得,就可以浑水摸鱼洗地了

• reborn

reborn 2017-08-08 11:03:25

我缺了鹿晗的课……几天没刷豆瓣回来首页都是看不懂的词

来自 豆瓣App
  • 多芬的饲养员

多芬的饲养员 (少年永远平安幸福) 2017-08-08 11:03:35

可能是妈咪的粉丝吧

• 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2017-08-08 11:03:45

谁?我也很好奇我到底是哪家粉? 谁?我也很好奇我到底是哪家粉? 鹿晗爹地

他应该说你是wuli 滔滔粉。毕竟是pk和exo的对家啊

来自 豆瓣App
  • 游

资本没糊,崩了也能走放飞路线,照样吃香喝辣霸屏辣眼。

来自 豆瓣App
  • 峥嵘

峥嵘 2017-08-08 11:03:50

你这删弟粉也是很努力了。为了带上别人,自家都黑。

不过四大已糊,我期待八组选出新的四大,这四个三天俩头撕逼都看腻了,来点新人吧

• 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-08-08 11:04:07

对的,不是你说的,毕竟你觉得exo9人里有人不丑 对的,不是你说的,毕竟你觉得exo9人里有人不丑 💅🏻

哎哟,这就开始甩锅硬塞了,厉害厉害

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 11:05:12

他应该说你是wuli 滔滔粉。毕竟是pk和exo的对家啊 他应该说你是wuli 滔滔粉。毕竟是pk和exo的对家啊 魔法少女高晓松

不得不说这个逻辑还是挺有道理的

• 段白月

段白月 2017-08-08 11:05:44

你这删弟粉也是很努力了。为了带上别人,自家都黑。 不过四大已糊,我期待八组选出新的四大, 你这删弟粉也是很努力了。为了带上别人,自家都黑。 不过四大已糊,我期待八组选出新的四大,这四个三天俩头撕逼都看腻了,来点新人吧 ... 峥嵘

呵呵,他开的鹿晗黑帖能绕地球一圈了,这还能打成我家粉的大概是瞎了吧~lz属性很明显了,简直是在裸奔了~

来自 豆瓣App
  • 💅🏻

💅🏻 2017-08-08 11:06:11

哎哟,这就开始甩锅硬塞了,厉害厉害 哎哟,这就开始甩锅硬塞了,厉害厉害 牛奶

哈哈哈哈可能都知道一般黑exo的是哪家吧

来自 豆瓣App
  • 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2017-08-08 11:06:20

他应该说你是wuli 滔滔粉。毕竟是pk和exo的对家啊 他应该说你是wuli 滔滔粉。毕竟是pk和exo的对家啊 魔法少女高晓松

不过我看了看,好像两个pk粉指的人不一样。一个说你是zyx粉,另一个说你是hzt粉...

来自 豆瓣App
  • 红豆豆

红豆豆 2017-08-08 11:06:51

不过我看了看,好像两个pk粉指的人不一样。一个说你是zyx粉,另一个说你是hzt粉... 不过我看了看,好像两个pk粉指的人不一样。一个说你是zyx粉,另一个说你是hzt粉... 魔法少女高晓松

Zyx粉不混垃圾gua zu

来自 豆瓣App
  • Federica_Amber

Federica_Amber (Live your beliefs) 2017-08-08 11:07:05

不过我看了看,好像两个pk粉指的人不一样。一个说你是zyx粉,另一个说你是hzt粉... 不过我看了看,好像两个pk粉指的人不一样。一个说你是zyx粉,另一个说你是hzt粉... 魔法少女高晓松

这位楼主开zyx的黑楼可不少呢

• 大橙子

大橙子 2017-08-08 11:08:02

影视圈可以盖章这几个是废物,还是回去好好唱歌跳舞吧

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 11:08:02

呵呵,他开的鹿晗黑帖能绕地球一圈了,这还能打成我家粉的大概是瞎了吧~lz属性很明显了,简直是 呵呵,他开的鹿晗黑帖能绕地球一圈了,这还能打成我家粉的大概是瞎了吧~lz属性很明显了,简直是在裸奔了~ ... 段白月

我属性很明显了?请问我到底是哪家粉?

• 已注销

已注销 (看什么看,说的就是你!) 2017-08-08 11:08:44

我属性很明显了?请问我到底是哪家粉? 我属性很明显了?请问我到底是哪家粉? 鹿晗爹地

盖章删炮亲妈

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 11:09:21

楼里的流量粉,我说我的的属性是讨厌各种流量,你们信吗?

• 小海疼

小海疼 2017-08-08 11:09:51

我倒想看看有些人想把这楼甩锅到谁身上,想把lz打成谁家粉。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 11:10:19

盖章删炮亲妈 盖章删炮亲妈 已注销

lwjj不收我啊,而且我确实发了很多碍lwjj的眼的帖子,也在狠多帖子下嘲过3D

• 花三怂

花三怂 2017-08-08 11:10:32

你莫不是眼瞎

来自 豆瓣App
  • 就还好

就还好 2017-08-08 11:10:46

去你妈的她开过多少鹿晗黑帖,这楼有意思了,要是前阵子lh被黑的时候这种楼能辱骂他一整楼,这楼没人提拉别人下水,没人骂楼主还是骂鹿晗,qnmb

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 11:10:48

我倒想看看有些人想把这楼甩锅到谁身上,想把lz打成谁家粉。 我倒想看看有些人想把这楼甩锅到谁身上,想把lz打成谁家粉。 小海疼

lz我也同好奇

• 段白月

段白月 2017-08-08 11:10:50

我属性很明显了?请问我到底是哪家粉? 我属性很明显了?请问我到底是哪家粉? 鹿晗爹地

你爱哪家就哪家,反正你哪家都改变不了你是鹿黑呀~

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2017-08-08 11:11:32

崩啥啊,说人气,都还在,说演技本来都没有,谈不上崩。。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 11:11:45

你爱哪家就哪家,反正你哪家都改变不了你是鹿黑呀~ 你爱哪家就哪家,反正你哪家都改变不了你是鹿黑呀~ 段白月

鹿黑就鹿黑吧,3D和lwjj那么多嘲点让人不想黑也不行

• 段白月

段白月 2017-08-08 11:12:48

眼瞎是病,抓紧治吧

来自 豆瓣App
  • 就还好

就还好 2017-08-08 11:13:53

楼主被打成lwjj,太好笑了这时候喊着自己蒸煮黑称拉出来给别人垫背,扣锅的要点脸

来自 豆瓣App
  • 段白月

段白月 2017-08-08 11:15:19

鹿黑就鹿黑吧,3D和lwjj那么多嘲点让人不想黑也不行 鹿黑就鹿黑吧,3D和lwjj那么多嘲点让人不想黑也不行 鹿晗爹地

我觉得你爱豆嘲点更多耶,别反问你爱豆是谁,明眼人都知道~

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-08-08 11:15:51

楼主也是特别不要脸,黑人就黑人,还cos别人家id,最喜欢cos而且又那么恨exo的到底是哪家?真是想不明白呢。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 11:17:06

我觉得你爱豆嘲点更多耶,别反问你爱豆是谁,明眼人都知道~ 我觉得你爱豆嘲点更多耶,别反问你爱豆是谁,明眼人都知道~ 段白月

我自己确实不知道我爱豆是谁?我根本就看不上这些业务能力差只会炒作卖人设粉丝还爱作妖的流量,不知道他们到底有啥可吹的?

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 11:17:46

楼主也是特别不要脸,黑人就黑人,还cos别人家id,最喜欢cos而且又那么恨exo的到底是哪家?真是 楼主也是特别不要脸,黑人就黑人,还cos别人家id,最喜欢cos而且又那么恨exo的到底是哪家?真是想不明白呢。 ... 花三怂

取个名字你也管?莫非你是真的大头儿子?代我向你爸爸问个好呗,真的挺喜欢他的

• 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2017-08-08 11:18:04

楼里的流量粉,我说我的的属性是讨厌各种流量,你们信吗? 楼里的流量粉,我说我的的属性是讨厌各种流量,你们信吗? 鹿晗爹地

我信啊。因为你爱豆连流量都不是啊。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 11:18:53

我信啊。因为你爱豆连流量都不是啊。 我信啊。因为你爱豆连流量都不是啊。 阿司匹林

流量现在都成贬义词了,我真庆幸不是

• 布丁奶茶三分甜

布丁奶茶三分甜 2017-08-08 11:19:11

你这删弟粉也是很努力了。为了带上别人,自家都黑。 不过四大已糊,我期待八组选出新的四大, 你这删弟粉也是很努力了。为了带上别人,自家都黑。 不过四大已糊,我期待八组选出新的四大,这四个三天俩头撕逼都看腻了,来点新人吧 ... 峥嵘

这位鹿黑皮都掉一地了就别瞎蹦跶了吧

来自 豆瓣App
  • 段白月

段白月 2017-08-08 11:19:12

我自己确实不知道我爱豆是谁?我根本就看不上这些业务能力差只会炒作卖人设粉丝还爱作妖的流量, 我自己确实不知道我爱豆是谁?我根本就看不上这些业务能力差只会炒作卖人设粉丝还爱作妖的流量,不知道他们到底有啥可吹的? ... 鹿晗爹地

说的有道理,评价你爱豆评价的挺到位的~

来自 豆瓣App
  • pangtang2004

pangtang2004 2017-08-08 11:19:38

谁有演技谁撑到最后 这四个看来看去居然觉得不可说好点

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 11:22:18

谁有演技谁撑到最后 这四个看来看去居然觉得不可说好点 谁有演技谁撑到最后 这四个看来看去居然觉得不可说好点 pangtang2004

都没演技,而且天赋太差,,没法救的,而且至今也没见他们在这方面花了多少心思

Federica_Amber (Live your beliefs) 2017-08-08 11:35:49

emmmm,楼主一定活的很不开心,

黑遍四位流量、三位小孩、exo团体、zyx个人、王/嘉尔、bigbang(权志龙、胜利)、少女时代、刘/宪华、程潇、blackpink、刘恺威、王菲、周杰伦、陆毅、冯绍峰、景甜、杨幂、宋茜、AB、郑爽、胡歌。。。

那楼主称赞过哪些人呢?红毛、i.o.i、防弹、妈妈木、lovelyz、李钟硕、香港明星、达康书记。。。其中红毛吹最明显。。。

看来楼主还挺关注棒圈的。。。

那么楼主到底是谁的粉呢?

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 11:38:22

emmmm,楼主一定活的很不开心, 黑遍四位流量、三位小孩、exo团体、zyx个人、王/嘉尔、bigba emmmm,楼主一定活的很不开心, 黑遍四位流量、三位小孩、exo团体、zyx个人、王/嘉尔、bigbang(权志龙、胜利)、少女时代、刘/宪华、程潇、blackpink、刘恺威、王菲、周杰伦、陆毅、冯绍峰、景甜、杨幂、宋茜、AB、郑爽、胡歌。。。 那楼主称赞过哪些人呢?红毛、i.o.i、防弹、妈妈木、lovelyz、李钟硕、香港明星、达康书记。。。其中红毛吹最明显。。。 看来楼主还挺关注棒圈的。。。 那么楼主到底是谁的粉呢? ... Federica_Amber

卧槽,你真是我的死忠粉啊
    李钟硕我可没赞过,这锅我不背
    防弹我也嘲过啊,你也不能当没看见啊
    另外,我还吹过winner
    那么问题来了,我到底是哪家粉?

• 王祖贤

王祖贤 2017-08-08 11:38:53

你麻痹瞎了啊 这傻逼ID是鹿晗爹地不是鹿晗妈咪 这个楼主恨不得杀了鹿晗全家 发过多少黑贴 那个鹿晗妈咪还能说是虐恋鹿晗的神经 这个鹿晗爹地纯粹就是鹿黑 发了多少造谣鹿晗被包养的造谣贴 还拉妇联人参鹿晗 天天黑鹿晗和EXO 故意顶着这COS ID黑EXO和各家故意给鹿晗收了多少人参都不知道

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2017-08-08 11:39:16

楼主是你妈吧 你麻痹瞎了啊 这傻逼ID是鹿晗爹地不是鹿晗妈咪 这个楼主恨不得杀了鹿晗全家 发过多少黑贴 那个鹿晗妈咪还能说是虐恋鹿晗的神经 这个鹿晗爹地纯粹就是鹿黑 发了多少造谣鹿晗被包养的造谣贴 还拉妇联人参鹿晗 天天黑鹿晗和EXO 故意顶着这COS ID黑EXO和各家故意给鹿晗收了多少人参都不知道

来自 豆瓣App

Federica_Amber (Live your beliefs) 2017-08-08 11:39:56

卧槽,你真是我的死忠粉啊 李钟硕我可没赞过,这锅我不背 防弹我也嘲过啊,你也不能当没看见啊 卧槽,你真是我的死忠粉啊 李钟硕我可没赞过,这锅我不背 防弹我也嘲过啊,你也不能当没看见啊 另外,我还吹过winner 那么问题来了,我到底是哪家粉? ... 鹿晗爹地

不知道呢,你激发了我的好奇心,所以想研究一下楼主

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 11:40:53

不知道呢,你激发了我的好奇心,所以想研究一下楼主 不知道呢,你激发了我的好奇心,所以想研究一下楼主 Federica_Amber

欢迎继续研究,有什么问题还可以讨论

• 住树上的毛笋🐼

住树上的毛笋🐼 (萌界drama queen) 2017-08-08 11:42:25

楼里各家粉丝简直强行塞楼主到对家粉圈,也是搞笑,反正黑子都是对家的,路人绝对不会讨厌我爱豆,是这个逻辑吗!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 11:43:46

楼里各家粉丝简直强行塞楼主到对家粉圈,也是搞笑,反正黑子都是对家的,路人绝对不会讨厌我爱豆 楼里各家粉丝简直强行塞楼主到对家粉圈,也是搞笑,反正黑子都是对家的,路人绝对不会讨厌我爱豆,是这个逻辑吗! ... 住树上的毛笋🐼

这在粉圈就是简单而朴素的逻辑啊,毕竟脑残粉眼里除了自家就是对家了

• 沧海一粟

沧海一粟 2017-08-08 11:48:08

都崩了

来自 豆瓣App

Federica_Amber (Live your beliefs) 2017-08-08 11:54:28

欢迎继续研究,有什么问题还可以讨论 欢迎继续研究,有什么问题还可以讨论 鹿晗爹地

继续,楼主的态度

-崔雪莉、iu、林志玲、T.O.P、桂纶镁、文章、陈赫、王迅、柯震东、李宇春。。。

+GFriend、孙俪。。。

累了,欢迎继续补充、楼主太勤劳黑人了,发了好多好多楼,数不上来了23333

• 今晚吃火锅锅

今晚吃火锅锅 2017-08-08 11:55:18

楼主天天开这种贴累不累啊。。。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 11:55:48

继续,楼主的态度 -崔雪莉、iu、林志玲、T.O.P、桂纶镁、文章、陈赫、王迅、柯震东、李宇春 继续,楼主的态度 -崔雪莉、iu、林志玲、T.O.P、桂纶镁、文章、陈赫、王迅、柯震东、李宇春。。。 +GFriend、孙俪。。。 累了,欢迎继续补充、楼主太勤劳黑人了,发了好多好多楼,数不上来了23333 ... Federica_Amber

不够准确,
    文章陈赫我还是挺喜欢的,王迅也不讨厌

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 11:56:40

楼主天天开这种贴累不累啊。。。 楼主天天开这种贴累不累啊。。。 今晚吃火锅锅

流量粉天天开花式安利帖也不见她们累啊

• 今晚吃火锅锅

今晚吃火锅锅 2017-08-08 11:58:47

流量粉天天开花式安利帖也不见她们累啊 流量粉天天开花式安利帖也不见她们累啊 鹿晗爹地

她们人多啊 你就一个人啊23333

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-08 12:00:40

她们人多啊 你就一个人啊23333 她们人多啊 你就一个人啊23333 今晚吃火锅锅

我又不是一天开那么多帖,全凭兴趣,一点都不累

• 已注销

已注销 2017-08-08 14:59:55

这个好玩,形容得好。

来自 豆瓣App
  • 晨北科技臭SB

晨北科技臭SB 2017-08-08 15:02:57

谁家那么怕捆绑23333 都是一丘之貉

• 兰之漪漪

兰之漪漪 2017-08-08 17:16:31

哈哈哈哈哈哈每个人都有大新闻啊!不过到底是羊羊的阵势大还是凡凡呢?不过经此一役羊毛老师肯定 哈哈哈哈哈哈每个人都有大新闻啊!不过到底是羊羊的阵势大还是凡凡呢?不过经此一役羊毛老师肯定是比凡凡粉丝更红了。羊毛老师粉丝届最大咖位,有哪家粉不服吗 ... 只缘身在此山中

‼(•'╻'• ۶)۶ lwjj也不弱的奥多开

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-08-08 17:17:46

就资源来看,3D已经不配和其他三个相提并论了

你的回应

回应请先 , 或 注册

601216 人聚集在这个小组
↑回顶部