生活中很烦小孩

弥弥

加入小组后即可参加投票
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-08-08 10:30:33

小孩真的是无辜的 家长没教好的锅

来自 豆瓣App
  • 弥弥

弥弥 (乍颦眉,浅笑嫣然,不施粉黛) 2017-08-08 10:52:01

小孩真的是无辜的 家长没教好的锅 小孩真的是无辜的 家长没教好的锅 AMMMMMMM

不知道是不是妈妈太大条,很多事情在她眼前发生,都不管的

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2017-08-08 10:52:33

不知道是不是妈妈太大条,很多事情在她眼前发生,都不管的 不知道是不是妈妈太大条,很多事情在她眼前发生,都不管的 弥弥

感觉是懒得管

• AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-08-08 11:08:03

不知道是不是妈妈太大条,很多事情在她眼前发生,都不管的 不知道是不是妈妈太大条,很多事情在她眼前发生,都不管的 弥弥

就是没家教啊orz

来自 豆瓣App
  • 弥弥

弥弥 (乍颦眉,浅笑嫣然,不施粉黛) 2017-08-08 11:13:01

我想换工作最大的动力就是受不了这种环境。

• 留路Lulu

留路Lulu 2017-08-08 13:31:43

之前我一直以为自己有厌娃症 后来发现自己只是讨厌丑的熊的

来自 豆瓣App
  • 雀斑少女

雀斑少女 2017-08-08 14:37:24

我堂妹也是啊 超级熊 而且被惯的毫无礼貌 跟大人说话都是命令式口吻 而且只许别人夸不许批评

来自 豆瓣App
  • 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2017-08-08 14:46:02

其实有很多天使宝宝的,熊孩子真的是家长的锅

来自 豆瓣App
  • Leezai

Leezai 2017-08-08 14:47:45

现在放暑假,我一个孕妇看到熊孩子也特别讨厌啊!分分钟想一巴掌盖他们脸上啊!他们的家长跟瞎的一样我也是服气了!
    我产检完去附近吃东西,一个家长带着小孩吵死了,在我旁边玩气球,三番两次把气球拍我身上,他家长就在旁边哦!我去超市看奶瓶和尿布,有个男孩在我旁边踢球,他妈也不理。我自打怀孕之后真的不想出门了。

来自 豆瓣App
  • 月巴肥瘦!

月巴肥瘦! 2017-08-08 15:16:14

上周末回老家,因为五月刚办的婚礼,房间里边的装饰还在,家具都是新的,每次我老公回家,他爸妈都会把他姐姐们叫回去聚聚,他姐姐们的几个孩子脱了鞋子在我们房间跑来跑去(因为我们几乎只有国庆和春节才回去,所以地有积尘),跑一会爬到沙发上跟玩蹦蹦床一样把沙发踩的很脏,又把我们房间贴的装饰品和很大的双喜撕掉撕碎,扔的满房间都是,把我放在沙发上的衣服和包扔到地上。我看到后气爆了,但是因为不方便训斥,就下楼叫了我老公把他们吼下来了。
    我跟他姐姐姐夫相处了很多年,他姐姐姐夫对孩子教育特别严格,这些孩子平时我在别处见到也是比较规矩的,就是到我们房间就这么惹人嫌,大概因为我没跟他们那边的人一样选一楼主卧而是选了二楼,平时也没别人进去,他们觉得隐蔽就爆发了,通过这个我觉得孩子熊不熊有很大一部分是他们本身的劣根性,不完全是父母教育问题!

• 弥弥

弥弥 (乍颦眉,浅笑嫣然,不施粉黛) 2017-08-08 16:35:55

现在放暑假,我一个孕妇看到熊孩子也特别讨厌啊!分分钟想一巴掌盖他们脸上啊!他们的家长跟瞎的 现在放暑假,我一个孕妇看到熊孩子也特别讨厌啊!分分钟想一巴掌盖他们脸上啊!他们的家长跟瞎的一样我也是服气了! 我产检完去附近吃东西,一个家长带着小孩吵死了,在我旁边玩气球,三番两次把气球拍我身上,他家长就在旁边哦!我去超市看奶瓶和尿布,有个男孩在我旁边踢球,他妈也不理。我自打怀孕之后真的不想出门了。 ... Leezai

在超市踢球?不知道这些父母怎么当的

• 弥弥

弥弥 (乍颦眉,浅笑嫣然,不施粉黛) 2017-08-08 16:37:38

上周末回老家,因为五月刚办的婚礼,房间里边的装饰还在,家具都是新的,每次我老公回家,他爸妈 上周末回老家,因为五月刚办的婚礼,房间里边的装饰还在,家具都是新的,每次我老公回家,他爸妈都会把他姐姐们叫回去聚聚,他姐姐们的几个孩子脱了鞋子在我们房间跑来跑去(因为我们几乎只有国庆和春节才回去,所以地有积尘),跑一会爬到沙发上跟玩蹦蹦床一样把沙发踩的很脏,又把我们房间贴的装饰品和很大的双喜撕掉撕碎,扔的满房间都是,把我放在沙发上的衣服和包扔到地上。我看到后气爆了,但是因为不方便训斥,就下楼叫了我老公把他们吼下来了。 我跟他姐姐姐夫相处了很多年,他姐姐姐夫对孩子教育特别严格,这些孩子平时我在别处见到也是比较规矩的,就是到我们房间就这么惹人嫌,大概因为我没跟他们那边的人一样选一楼主卧而是选了二楼,平时也没别人进去,他们觉得隐蔽就爆发了,通过这个我觉得孩子熊不熊有很大一部分是他们本身的劣根性,不完全是父母教育问题! ... 月巴肥瘦!

熊孩子都是熊的,有人管还好,没人管怕是上天入地了

• 月巴肥瘦!

月巴肥瘦! 2017-08-08 17:03:38

熊孩子都是熊的,有人管还好,没人管怕是上天入地了 熊孩子都是熊的,有人管还好,没人管怕是上天入地了 弥弥

是,所以我从来不认为熊孩子捣乱都是大人的错,很多本身就是这么顽劣的

• 喵娘娘

喵娘娘 (黄渤官方唯一指定太太) 2017-08-08 17:05:11

为什么要带孩子来公司?你可以暗搓搓的告诉老板。

• Leezai

Leezai 2017-08-08 18:26:59

在超市踢球?不知道这些父母怎么当的 在超市踢球?不知道这些父母怎么当的 弥弥

是的!我们这边的沃尔玛比较小,货架的间隔一米五左右。男孩也不小了,十岁的样子,和他妹就在那一人一个球踢来踢去。我就说这是谁家的孩子啊,也不怕弄到人。然并卵,人家妈一点反应都没有,也不知道是我小声了还是人家妈觉得无所谓╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2017-08-08 19:25:25

就是没家教。我同事有个一岁多的男宝宝,真的超级有礼貌,见面会打招呼,给东西会说谢谢,还会抱抱。如果拿了东西就跑,同事会拉回来说妈妈告诉过你要怎么做的哦。反正超可爱,拿零食也会有节制,也会主动分享零食。

来自 豆瓣App
  • 弥弥

弥弥 (乍颦眉,浅笑嫣然,不施粉黛) 2017-08-11 16:11:22

为什么要带孩子来公司?你可以暗搓搓的告诉老板。 为什么要带孩子来公司?你可以暗搓搓的告诉老板。 喵娘娘

我们这儿没老板,平常也没人管,有孩子的人平常事情比较多,经常请个假什么的我都没给领导说过,反正没事做爱来不来吧

• 弥弥

弥弥 (乍颦眉,浅笑嫣然,不施粉黛) 2017-08-11 16:12:10

就是没家教。我同事有个一岁多的男宝宝,真的超级有礼貌,见面会打招呼,给东西会说谢谢,还会抱 就是没家教。我同事有个一岁多的男宝宝,真的超级有礼貌,见面会打招呼,给东西会说谢谢,还会抱抱。如果拿了东西就跑,同事会拉回来说妈妈告诉过你要怎么做的哦。反正超可爱,拿零食也会有节制,也会主动分享零食。 ... 吃人的被子

居然有这么乖的孩子

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2017-08-11 16:55:13

居然有这么乖的孩子 居然有这么乖的孩子 弥弥

嗯啊,我们整层楼都超级喜欢他的,真的就是要靠爹妈教,他妈妈特别会做人,有素质有分寸,不会让人觉得太过火

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176873 人聚集在这个小组
↑回顶部