八组是不是和管理员立场一致,就可以随意挂组员啊...

Bingo Go

标题:八组是不是和管理员立场一致,就可以随意挂组员啊?林爸说法前后不一不能质疑?
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-08 10:25:13

ˋ_ˊ*

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2017-08-08 10:25:46

难道不该告么

• Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 10:30:18

难道不该告么 难道不该告么 王 俏 妞

告我什么

来自 豆瓣App
  • 马甲0184

马甲0184 2017-08-08 11:26:56

组规不能挂组员

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 11:45:01

Up

来自 豆瓣App
  • 此用户不存在

此用户不存在 2017-08-08 11:46:51

。。。。。。。。

• Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 11:49:15

管理员代表一切正义。和管理员观点不一致就被拉黑,一致的话,就可以挂组员喽。呵呵

来自 豆瓣App
  • 西直门外137#

西直门外137# 2017-08-08 11:51:28

专门进组造谣挣棺材钱,这种人就该挂!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 11:56:01

专门进组造谣挣棺材钱,这种人就该挂! 专门进组造谣挣棺材钱,这种人就该挂! 西直门外137#

挣棺材钱的可不是我。

来自 豆瓣App
  • ross

ross 2017-08-08 11:58:30

顶楼主(记得删括号

来自 豆瓣App
  • 西直门外137#

西直门外137# 2017-08-08 11:59:32

挣棺材钱的可不是我。 挣棺材钱的可不是我。 Bingo Go

那你打算草席裹一裹埋了算啦?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 11:59:38

顶楼主(记得删括号 顶楼主(记得删括号 ross

谢谢

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2017-08-08 11:59:48

傻逼

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 12:00:45

那你打算草席裹一裹埋了算啦? 那你打算草席裹一裹埋了算啦? 西直门外137#

哎呀。怪不得你林爸爸还不把死者下葬

来自 豆瓣App
  • 半步~

半步~ 2017-08-08 12:00:45

你怎么这么闲呢,你平时不上班吗还是就在绿城上班……

来自 豆瓣App
  • 心水闲淡君

心水闲淡君 2017-08-08 12:00:57

顶楼主(记得删括号

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2017-08-08 12:01:29

八组一直这个德性,动不动挂人

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2017-08-08 12:01:40

顶楼主(记得删括号 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 顶楼主(记得删括号 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 心水闲淡君

他还谢谢那个人了,智商好捉急噢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 12:01:43

你怎么这么闲呢,你平时不上班吗还是就在绿城上班…… 你怎么这么闲呢,你平时不上班吗还是就在绿城上班…… 半步~

他的工作不就是发帖?

• 小碎步酱~

小碎步酱~ 2017-08-08 12:01:43

反正只要是林先生的帖子,就能看到你在里面蹦哒。ID都眼熟了

• Frederica

Frederica 2017-08-08 12:02:03

我先说 lz智障 但是民意相符 所以规矩就可以破了吗

来自 豆瓣App
  • 心水闲淡君

心水闲淡君 2017-08-08 12:02:20

他还谢谢那个人了,智商好捉急噢 他还谢谢那个人了,智商好捉急噢 123456

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到我就笑了~~~

• FTG

FTG 2017-08-08 12:02:27

到时候你可能已经不是组员了。

来自 豆瓣App
  • 呀吼

呀吼 2017-08-08 12:03:48

谢谢 谢谢 Bingo Go

哈哈傻逼吗还谢谢

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 12:04:24

反正只要是林先生的帖子,就能看到你在里面蹦哒。ID都眼熟了 反正只要是林先生的帖子,就能看到你在里面蹦哒。ID都眼熟了 小碎步酱~

谢谢关注。

来自 豆瓣App
  • 呀吼

呀吼 2017-08-08 12:07:10

别委屈了自己 快退组吧 八组太对不起你了

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 12:07:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 呀吼

为什么我要为你着想啊

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 12:08:14

别委屈了自己 快退组吧 八组太对不起你了 别委屈了自己 快退组吧 八组太对不起你了 呀吼

不委屈

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2017-08-08 12:08:25

对的,不说这件事儿的对与错、我想问,管理员老是出现在一些有争议的帖子里,用管理员的身份代表某一方观点,然后和管理员观点一致的一方就跟占了什么理似的!发疯似的抨击另一方,有种“你看,管理员都站我们这边,我们就是绝对正确的姿态”,这样真的好吗?管理员的id不是给你用来这么用的吧!上次某子母女星的帖子里也是,夹带私货,自己是这女星的粉,就带着管理员id直接上场,搞的某个组员被狂喷,那个组员也只是和这个管理员意见不一致而已,至于吗?你要发表这种言论,可不可以用小号啊!用管理员身份上场合适吗?

来自 豆瓣App
  • 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (有一种傻逼鸭叫姨妈的鸭) 2017-08-08 12:10:08

林家那个事管理员站队不要站的太明显哦,昨天都有人质疑现在是不是只有站边林家才是八组的政。治正解

• 小碎步酱~

小碎步酱~ 2017-08-08 12:10:44

谢谢关注。 谢谢关注。 Bingo Go

so,你这么执着的泼脏水是为啥呢

• 熊吉小公主

熊吉小公主 (大鸡鸡女孩) 2017-08-08 12:10:55

你人血馒头吃的开心吗

• Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 12:11:47

你人血馒头吃的开心吗 你人血馒头吃的开心吗 熊吉小公主

尸体下葬了吗

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 12:12:07

so,你这么执着的泼脏水是为啥呢 so,你这么执着的泼脏水是为啥呢 小碎步酱~

说事实

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-08 12:13:41

恶意带节奏死quan家噢!

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-08 12:14:15

so,你这么执着的泼脏水是为啥呢 so,你这么执着的泼脏水是为啥呢 小碎步酱~

工作呗

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 12:14:56

工作呗 工作呗 水壬癸海溪是蛆

你比我还忙

来自 豆瓣App
  • AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2017-08-08 12:14:58

这事不论楼主的立场是什么,你可以不赞同,但是也要尊重每个人都有说话的权利。不知道八组小仙女什么时候能学懂这个道理,一昧挂人引起更多人来谩骂指责,这算什么事哦

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 12:23:32

Up

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-08-08 12:32:54

抬头看id,卤煮发了这么多贴应该赚了不少

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2017-08-08 12:46:13

这事儿越来越看不懂了

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-08 12:56:37

隔壁挂人提到一句管理员了没有?趁机带节奏撕到管理员头上?你们一边吧啦吧啦言论自由凭什么不能说林生斌不好一边又不让管理员说话?凭什么?管理员不是人?凭什么不让人家言论自由?拉黑你也属于她个人行为,她也没踢你出组更没影响你到处喷粪,就因为她挡了你们的路你们现在就开始带节奏撕她了?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 13:46:27

Up

来自 豆瓣App
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 (QQ弹) 2017-08-08 13:52:59

你怎么不去死呢 发了多少帖子了?上蹿下跳的拿这个钱有命挣没命花

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 14:19:56

你怎么不去死呢 发了多少帖子了?上蹿下跳的拿这个钱有命挣没命花 你怎么不去死呢 发了多少帖子了?上蹿下跳的拿这个钱有命挣没命花 你们都是小猪

你先吧。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 15:07:42

Up

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 17:47:26

Up

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 17:51:40

嘿嘿,看那个帖说管理员私信提醒他打码。他依旧没打,帖子还挂着呢!

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2017-08-08 17:53:19

你在这up来up去的,很闲是不是

来自 豆瓣App
  • 你说的都对

你说的都对 2017-08-08 17:54:36

没用的,等吧 没必要给自己找不痛快

• Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 17:57:05

你在这up来up去的,很闲是不是 你在这up来up去的,很闲是不是 月野兔

Up

来自 豆瓣App
  • 不歌

不歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2017-08-08 17:59:18

你真这么看不下去,替lv城出头去撕林家。走法律途径也行,去微博振臂一呼也行。
    来八组公共论坛要大家站队干嘛?
    我们谁的工资也不拿,也不乐意看你瞎说,你在这里说什么还非得别人附和你吗?
    别人觉得你说得过分开楼说你说不得,你开楼说林家人就可以?

• Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 17:59:56

你真这么看不下去,替lv城出头去撕林家。走法律途径也行,去微博振臂一呼也行。 来八组公共论坛 你真这么看不下去,替lv城出头去撕林家。走法律途径也行,去微博振臂一呼也行。 来八组公共论坛要大家站队干嘛? 我们谁的工资也不拿,也不乐意看你瞎说,你在这里说什么还非得别人附和你吗? 别人觉得你说得过分开楼说你说不得,你开楼说林家人就可以? ... 不歌

http://m.weibo.cn/3776512722/4138504084012142

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2017-08-08 18:01:22

恕我直言,先不说人家管理员也有发言权了,再者,这本来就是个私人小组...

起码,道义上来说,人家没有挂你,你挂了人家才对吧??

要是真有特权她就应该随意踢人才对~但是明显,你还在..

• 不歌

不歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2017-08-08 18:01:27

http://m.weibo.cn/3776512722/4138504084012142 http://m.weibo.cn/3776512722/4138504084012142 Bingo Go

所以八组管理员也没有管到你微博上啊,你在八组说的,被人管哪里不对了?

• Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 18:04:13

恕我直言,先不说人家管理员也有发言权了,再者,这本来就是个私人小组... 起码,道义上来说 恕我直言,先不说人家管理员也有发言权了,再者,这本来就是个私人小组... 起码,道义上来说,人家没有挂你,你挂了人家才对吧?? 要是真有特权她就应该随意踢人才对~但是明显,你还在.. ... 大王叫我来巡山

啥?没挂我?

来自 豆瓣App
  • Kazu

Kazu 2017-08-08 18:08:11

你真的好烦

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 18:09:01

所以八组管理员也没有管到你微博上啊,你在八组说的,被人管哪里不对了? 所以八组管理员也没有管到你微博上啊,你在八组说的,被人管哪里不对了? 不歌

我是让你看看这个博,不过慎入

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 18:15:54

Up

来自 豆瓣App
  • 能行!!!!!

能行!!!!! 2017-08-08 18:16:43

你快要引起公愤了

• Peppermint

Peppermint 2017-08-08 18:17:31

挂组员是不对,但你真的不是水军??

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 18:18:03

你快要引起公愤了 你快要引起公愤了 能行!!!!!

我都说的事实

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰 (哟呵~) 2017-08-08 18:18:19

用流量都专门点进来帮骂你的人点赞 做人积点德 这种钱收了是要折寿的

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 18:18:20

挂组员是不对,但你真的不是水军?? 挂组员是不对,但你真的不是水军?? Peppermint

是水军立马去世。

来自 豆瓣App
  • 不歌

不歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2017-08-08 18:18:41

我是让你看看这个博,不过慎入 我是让你看看这个博,不过慎入 Bingo Go

我看了。
    lv城的事从事发到现在一直看,但非亲历者,我从来没有妄说过什么。
    但对于你,你最没有资格骂别人是贱人。
    你们对林家人有意见,你们自己去撕,不要动不动出来逼人站队。不站你们就是贱人?不站你们就是被煽动的无知者。
    就因为大家都是普通老百姓,在这个普世中战战兢兢的活着,所以对于林家有着怜悯之心,我从来不觉得这种怜悯之心是什么贱人所为。

• Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 18:18:47

用流量都专门点进来帮骂你的人点赞 做人积点德 这种钱收了是要折寿的 用流量都专门点进来帮骂你的人点赞 做人积点德 这种钱收了是要折寿的 🐰🐰🐰

没收钱你去世。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 18:19:35

用流量都专门点进来帮骂你的人点赞 做人积点德 这种钱收了是要折寿的 用流量都专门点进来帮骂你的人点赞 做人积点德 这种钱收了是要折寿的 🐰🐰🐰

你流量都要小心翼翼的用,活的不累吗二

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 18:20:16

我看了。 lv城的事从事发到现在一直看,但非亲历者,我从来没有妄说过什么。 但对于你,你最没 我看了。 lv城的事从事发到现在一直看,但非亲历者,我从来没有妄说过什么。 但对于你,你最没有资格骂别人是贱人。 你们对林家人有意见,你们自己去撕,不要动不动出来逼人站队。不站你们就是贱人?不站你们就是被煽动的无知者。 就因为大家都是普通老百姓,在这个普世中战战兢兢的活着,所以对于林家有着怜悯之心,我从来不觉得这种怜悯之心是什么贱人所为。 ... 不歌

我骂谁贱人了?

来自 豆瓣App
  • 不歌

不歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2017-08-08 18:22:10

我骂谁贱人了? 我骂谁贱人了? Bingo Go

这个微博不是你的吗?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 18:23:03

这个微博不是你的吗? 这个微博不是你的吗? 不歌

不是啊

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 18:23:26

这个微博不是你的吗? 这个微博不是你的吗? 不歌

你看到里面尸体图片了?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥。

不知道叫啥。 (待业美少女。) 2017-08-08 18:25:38

哈哈傻逼吗还谢谢 哈哈傻逼吗还谢谢 呀吼

当然是的啦,不是傻逼会赚这种钱

• 不歌

不歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2017-08-08 18:35:32

不是啊 不是啊 Bingo Go

不是让我看干嘛?看到尸体照片了。我说了,谁愿意去撕,去撕,不要到八组逼人站队。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 18:36:36

不是让我看干嘛?看到尸体照片了。我说了,谁愿意去撕,去撕,不要到八组逼人站队。 不是让我看干嘛?看到尸体照片了。我说了,谁愿意去撕,去撕,不要到八组逼人站队。 不歌

林粉可以开,我不可以开?

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰 (哟呵~) 2017-08-08 19:01:18

没收钱你去世。 没收钱你去世。 Bingo Go

戳到要害就开始咒人了?你哪只眼看到我小心翼翼用流量了?我活着累不累关你什么事?是个人就好好说话,说的话还要对得起你的良心。

来自 豆瓣App
  • 苹果炸鸡

苹果炸鸡 (喵呜) 2017-08-08 19:03:33

这个帖子可以鉴定智商或水军

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 19:06:25

戳到要害就开始咒人了?你哪只眼看到我小心翼翼用流量了?我活着累不累关你什么事?是个人就好好 戳到要害就开始咒人了?你哪只眼看到我小心翼翼用流量了?我活着累不累关你什么事?是个人就好好说话,说的话还要对得起你的良心。 ... 🐰🐰🐰

谁诅咒谁?

来自 豆瓣App
  • Troublekiller

Troublekiller 2017-08-08 19:21:15

楼主啊 你自己明明也不知道林家的事 这种内幕大家要怎么去判断呢 为什么要带着这么大的恶意去揣测别人啊 如果你真不是水军 我也觉得你这样很奇怪啊...再怎么样 不管林先生是怎么样的人 绿城有错这件事没办法否认吧

来自 豆瓣App
  • 不善言辞诸葛青

不善言辞诸葛青 2017-08-08 19:25:18

你tm有完没完了

来自 豆瓣App
  • 不善言辞诸葛青

不善言辞诸葛青 2017-08-08 19:26:04

反正只要是林先生的帖子,就能看到你在里面蹦哒。ID都眼熟了 反正只要是林先生的帖子,就能看到你在里面蹦哒。ID都眼熟了 小碎步酱~

怕不是收了理鸡的好处

来自 豆瓣App
  • 我是很霸气

我是很霸气 2017-08-08 19:30:54

臭傻逼

• Timmy

Timmy (本周最皮的企鹅) 2017-08-08 19:35:49

对的,不说这件事儿的对与错、我想问,管理员老是出现在一些有争议的帖子里,用管理员的身份代表 对的,不说这件事儿的对与错、我想问,管理员老是出现在一些有争议的帖子里,用管理员的身份代表某一方观点,然后和管理员观点一致的一方就跟占了什么理似的!发疯似的抨击另一方,有种“你看,管理员都站我们这边,我们就是绝对正确的姿态”,这样真的好吗?管理员的id不是给你用来这么用的吧!上次某子母女星的帖子里也是,夹带私货,自己是这女星的粉,就带着管理员id直接上场,搞的某个组员被狂喷,那个组员也只是和这个管理员意见不一致而已,至于吗?你要发表这种言论,可不可以用小号啊!用管理员身份上场合适吗? ... 土豆片儿

+1,一码归一码,明明这个贴讨论挂人问题

来自 豆瓣App
  • 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-08-08 19:49:51

楼主你可要注意言辞,不要被咒全家的言辞激怒暴粗口,反正诅咒别人的都会反弹!因为如果你跟林家咒人团对骂,被踢的肯定是你,林家咒人团肯定相安无事的继续在组里,过来人的意见

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 19:50:21

楼主你可要注意言辞,不要被咒全家的言辞激怒暴粗口,反正诅咒别人的都会反弹!因为如果你跟林家 楼主你可要注意言辞,不要被咒全家的言辞激怒暴粗口,反正诅咒别人的都会反弹!因为如果你跟林家咒人团对骂,被踢的肯定是你,林家咒人团肯定相安无事的继续在组里,过来人的意见 ... 浅眉粉黛

好的,我会注意的,谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-08 19:52:22

管理员带头下场撕,抨击和他意见相左的组员,实在是太没有职业精神了。作为管理员,必须保持理性和中立,措辞用语应该是中性的,如果一个管理员用了很多形容词,而且是贬褒色彩十分强烈的形容词,看上去很冲动,带有很强的情绪,那么这个管理员铁定是不合格的。

• Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 20:40:12

Up

来自 豆瓣App
  • 独不见

独不见 (脾气不好) 2017-08-08 20:50:56

悄悄说一下,其实组里一些活跃的管理员我觉得确实有偏袒。至今几个小时过去了,某一个挂组员的几十页贴还安然无恙

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-08 20:56:39

悄悄说一下,其实组里一些活跃的管理员我觉得确实有偏袒。至今几个小时过去了,某一个挂组员的几 悄悄说一下,其实组里一些活跃的管理员我觉得确实有偏袒。至今几个小时过去了,某一个挂组员的几十页贴还安然无恙 ... 独不见

只有一个活跃的

来自 豆瓣App
  • 独不见

独不见 (脾气不好) 2017-08-08 21:05:22

只有一个活跃的 只有一个活跃的 Bingo Go

我这样不是为了那啥吗?不要害我

来自 豆瓣App
  • miley

miley 2017-08-08 21:07:43

悄悄说一下,其实组里一些活跃的管理员我觉得确实有偏袒。至今几个小时过去了,某一个挂组员的几 悄悄说一下,其实组里一些活跃的管理员我觉得确实有偏袒。至今几个小时过去了,某一个挂组员的几十页贴还安然无恙 ... 独不见

+1,我不信没看到

来自 豆瓣App
  • 独不见

独不见 (脾气不好) 2017-08-08 21:22:01

+1,我不信没看到 +1,我不信没看到 miley

已经删了

来自 豆瓣App
  • 橘子西瓜

橘子西瓜 (头发长了) 2017-08-08 21:30:44

你是专职林爸爸黑吧

来自 豆瓣App
  • 苹果炸鸡

苹果炸鸡 (喵呜) 2017-08-08 21:48:41

管理员带头下场撕,抨击和他意见相左的组员,实在是太没有职业精神了。作为管理员,必须保持理性 管理员带头下场撕,抨击和他意见相左的组员,实在是太没有职业精神了。作为管理员,必须保持理性和中立,措辞用语应该是中性的,如果一个管理员用了很多形容词,而且是贬褒色彩十分强烈的形容词,看上去很冲动,带有很强的情绪,那么这个管理员铁定是不合格的。 ... 阮玲玉

我被##追着屁股黑两天,这两天各种锤出来##终于不逼逼了,反正他要锤没有,节奏带的6

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-08 22:13:51

我被##追着屁股黑两天,这两天各种锤出来##终于不逼逼了,反正他要锤没有,节奏带的6 我被##追着屁股黑两天,这两天各种锤出来##终于不逼逼了,反正他要锤没有,节奏带的6 苹果炸鸡

呵呵,十分理解。

• Bingo Go

Bingo Go 2017-08-09 15:44:31

Up

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-09 21:27:14

Up

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-09 21:54:44

Up

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2017-08-09 21:59:12

澄清贴好像又被禁言了?不懂,为什么澄清不让澄清。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 (地摊文学爱好者) 2017-08-09 22:00:58

澄清贴好像又被禁言了?不懂,为什么澄清不让澄清。 澄清贴好像又被禁言了?不懂,为什么澄清不让澄清。 hhh

都删光了,仿佛什么也没发生过

• 华尔街妈祖

华尔街妈祖 2017-08-09 22:01:14

澄清贴好像又被禁言了?不懂,为什么澄清不让澄清。 澄清贴好像又被禁言了?不懂,为什么澄清不让澄清。 hhh

然后看到了隔壁骂LC水军的帖子一直在骂那几个被污蔑成水军的人。大概这就是帖子被封禁的emmm

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603629 人聚集在这个小组
↑回顶部