不知道该不该分手……

fannie

加入小组后即可参加投票
  • fannie

fannie 2017-08-08 10:24:03

他其实不想分手 但是我怕我耽误他 因为我不知道我能够给他什么

来自 豆瓣App
  • 被约束的风筝

被约束的风筝 2017-08-08 10:39:24

楼主不喜欢他吧,不喜欢就分了吧,长痛不如短痛,都别耽误了

来自 豆瓣App
  • fannie

fannie 2017-08-08 10:45:02

楼主不喜欢他吧,不喜欢就分了吧,长痛不如短痛,都别耽误了 楼主不喜欢他吧,不喜欢就分了吧,长痛不如短痛,都别耽误了 被约束的风筝

我也不知道 (•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)我感觉之前是有喜欢过的 但是现在……

来自 豆瓣App
  • 我爱火锅底料

我爱火锅底料 2017-08-08 10:45:31

楼主,我和你一样也是还有一年毕业...之前谈的男朋友很快就分手了....我当初只是想给我们两个一个机会..因为以后的事情也不知道,但是他每次都说将来我们要结婚的什么什么,那时候也没在一起多久就说这个,我有点怕..可能还没有到那个年纪不敢想这些或者是没有那么喜欢他...真的会有压力...毕竟人家年纪也不小了...楼主如果你喜欢他那就和他在一起吧,犹豫不决什么的最难受了,我还记得我刚跟他说完..整个人好像都轻松了

来自 豆瓣App
  • 兔子的時光機

兔子的時光機 (滴答滴答°拿走) 2017-08-08 10:52:11

不喜欢就要说 说出你的想法 不要让对方空等一个口头承诺 放过他让他遇到适合他的人...给别人机会 也给你自己机会 遇到你真实喜欢的人

• fannie

fannie 2017-08-08 10:55:07

楼主,我和你一样也是还有一年毕业...之前谈的男朋友很快就分手了....我当初只是想给我们两个一 楼主,我和你一样也是还有一年毕业...之前谈的男朋友很快就分手了....我当初只是想给我们两个一个机会..因为以后的事情也不知道,但是他每次都说将来我们要结婚的什么什么,那时候也没在一起多久就说这个,我有点怕..可能还没有到那个年纪不敢想这些或者是没有那么喜欢他...真的会有压力...毕竟人家年纪也不小了...楼主如果你喜欢他那就和他在一起吧,犹豫不决什么的最难受了,我还记得我刚跟他说完..整个人好像都轻松了 ... 我爱火锅底料

嗯嗯 我也感觉他太快节奏了 太热情了 然后我压力很大 他对我太好了 而我自己却很愧疚 哎 我会和他好好说清楚的

来自 豆瓣App
  • SIGYENG

SIGYENG (Our story is epic..LoVe) 2017-08-08 11:00:28

实在不喜欢就不要互相耽误 但暗戳戳说一句 像我这种被放弃过的人已经没有了爱情了 就是谁对我好 我就跟谁走了这样 有一个人这样对你好 真的很难得 来自前三任都是垃圾堆里的男朋友的路人鹅

• fannie

fannie 2017-08-08 11:12:16

不喜欢就要说 说出你的想法 不要让对方空等一个口头承诺 放过他让他遇到适合他的人...给别人机会 不喜欢就要说 说出你的想法 不要让对方空等一个口头承诺 放过他让他遇到适合他的人...给别人机会 也给你自己机会 遇到你真实喜欢的人 ... 兔子的時光機

嗯嗯 我也是这样想的 我应该会和他分手……让他去遇到真正喜欢他的人

来自 豆瓣App
  • fannie

fannie 2017-08-08 11:13:41

实在不喜欢就不要互相耽误 但暗戳戳说一句 像我这种被放弃过的人已经没有了爱情了 就是谁对我好 实在不喜欢就不要互相耽误 但暗戳戳说一句 像我这种被放弃过的人已经没有了爱情了 就是谁对我好 我就跟谁走了这样 有一个人这样对你好 真的很难得 来自前三任都是垃圾堆里的男朋友的路人鹅 ... SIGYENG

哎 我就怕耽误了他 他人是很不错 对我也很好 ……抱抱小仙女

来自 豆瓣App
  • 我爱火锅底料

我爱火锅底料 2017-08-08 11:30:26

嗯嗯 我也感觉他太快节奏了 太热情了 然后我压力很大 他对我太好了 而我自己却很愧疚 哎 我会和 嗯嗯 我也感觉他太快节奏了 太热情了 然后我压力很大 他对我太好了 而我自己却很愧疚 哎 我会和他好好说清楚的 ... fannie

其实你不用觉得愧疚 你又没做错什么 大家都是成年人了 你说出来他应该也会理解的 反正早说早轻松啦 但是下定决心了就不要反悔了 最后我们一定可以遇到真正喜欢的人的😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2017-08-08 11:37:49

和你好像……豆瓣认识,对方也是大五岁,我刚毕业……不过还在接触中。其实谈的开心就好,不要担心什么结不结婚的,不喜欢就分开

来自 豆瓣App
  • fannie

fannie 2017-08-08 11:52:25

其实你不用觉得愧疚 你又没做错什么 大家都是成年人了 你说出来他应该也会理解的 反正早说早轻松 其实你不用觉得愧疚 你又没做错什么 大家都是成年人了 你说出来他应该也会理解的 反正早说早轻松啦 但是下定决心了就不要反悔了 最后我们一定可以遇到真正喜欢的人的😭😭😭 ... 我爱火锅底料

嗯嗯 希望我们都能遇到自己喜欢的人

来自 豆瓣App
  • fannie

fannie 2017-08-08 11:54:25

和你好像……豆瓣认识,对方也是大五岁,我刚毕业……不过还在接触中。其实谈的开心就好,不要担 和你好像……豆瓣认识,对方也是大五岁,我刚毕业……不过还在接触中。其实谈的开心就好,不要担心什么结不结婚的,不喜欢就分开 ... 小姐姐

我主要怕他太喜欢我 我不清楚自己对他的感觉怎样

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2017-08-08 11:59:02

你没那么喜欢他,相比之下有压力了,我觉得不是很喜欢对方的话,对方再好传达过来的好也不是自己想要的

来自 豆瓣App
  • 火锅爱好者◉‿◉

火锅爱好者◉‿◉ 2017-08-08 12:01:14

和你好像……豆瓣认识,对方也是大五岁,我刚毕业……不过还在接触中。其实谈的开心就好,不要担 和你好像……豆瓣认识,对方也是大五岁,我刚毕业……不过还在接触中。其实谈的开心就好,不要担心什么结不结婚的,不喜欢就分开 ... 小姐姐

大五岁+1,,,,,嘻嘻

• 小姐姐

小姐姐 2017-08-08 12:01:51

握手握手

来自 豆瓣App
  • 红豆土司

红豆土司 2017-08-08 12:03:19

楼主你就是不喜欢他欸 不喜欢早点说清楚比较好

• ……

…… 2017-08-08 12:04:55

看了大概 楼主这种情况不是该不该分 而是一定会分 什么时候分 所以 楼主还是早点分吧 对谁都好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 12:09:06

感觉你并不喜欢他,从头到尾的叙述看不出有爱和欢喜

来自 豆瓣App
  • 谈恋爱不如举重

谈恋爱不如举重 2017-08-08 12:41:33

你值得一个你真正喜欢的 他也值得一个真正喜欢他的 别让自己将就 没什么比过的开心重要了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167049 人聚集在这个小组
↑回顶部