唯觅互动招聘~不想等到金九银十才能见到你,现在就...

wemeet

标题:唯觅互动招聘~不想等到金九银十才能见到你,现在就迫不及待要和你一起干有趣的事。
加入小组后即可参加投票
  • wemeet

wemeet 2017-08-08 10:07:36

up

• 张雯雯

张雯雯 2017-08-08 10:21:32

以前从事传统广告行业,但从小到现在对游戏还是爱不释手,如果转行,过渡期大概会多久?

• wemeet

wemeet 2017-08-08 10:46:50

以前从事传统广告行业,但从小到现在对游戏还是爱不释手,如果转行,过渡期大概会多久? 以前从事传统广告行业,但从小到现在对游戏还是爱不释手,如果转行,过渡期大概会多久? 张雯雯

作为一家专注游戏领域的EPR公司,对游戏保持热爱是最基本的要求啦!其实公司有很多小伙伴都来自传统广告行业,与EPR相比,两者的根本区别是思维上的区别,装个逼也就是人们常说的“互联网思维”!EPR(互联网公关)更专注于线上传播,需要打破传播壁垒边界,更强调互动性,更擅长用“交流”而不是“灌输”的方式同用户沟通,当然同属营销传播领域内的服务型公司,优秀的创意能力、敏锐的洞察力、良好的服务意识都是彼此共通的!至于转型过渡,其实不在时间长短,而是在于思维方式的转变~所以在投简历之前可以先了解一下工作内容,只要你有能力也愿意学的话,唯觅的小伙伴们都很乐意去帮助你克服“水土不服”

• 孤岛的🐳

孤岛的🐳 2017-08-08 13:42:07

简历已投

来自 豆瓣App
  • wemeet

wemeet 2017-08-08 14:30:12

简历已投 简历已投 孤岛的🐳

好的,会尽快联系你~

• standing.

standing. 2017-08-08 15:38:50

刚刚毕业,不知道贵公司对经验的要求是不是特别高

来自 豆瓣App
  • wemeet

wemeet 2017-08-08 20:36:01

刚刚毕业,不知道贵公司对经验的要求是不是特别高 刚刚毕业,不知道贵公司对经验的要求是不是特别高 standing.

可以先发份简历过来看看

来自 豆瓣App
  • 不如

不如 2017-08-08 21:22:16

没经验可以吗!!!

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2017-08-09 00:40:58

无经验可以吗?

来自 豆瓣App
  • wemeet

wemeet 2017-08-09 10:45:09

没经验可以吗!!! 没经验可以吗!!! 不如

经验不是问题,公司的小哥哥小姐姐都愿意帮助你~~~不过在此之前,你得先问问自己,是否真的想要在这条路上走下去,要知道爱好和工作完全是两回事哦~当然啦,我们的工作内容确实和二次元有着密切关联,公司会有动漫项目以及二次元相关的游戏项目!我们会输出各种各样的二次元内容,比如MMD,同人向图文,鬼畜、宅舞啦等等~~如果你能加入我们,没准还有机会和自己喜欢的大触来一次亲密合作!说了这么多,还是希望宝宝能了解公司的业务范畴,并明确自己的职业发展方向,如果确定是真爱,欢迎用简历招呼我!

• wemeet

wemeet 2017-08-09 10:46:37

无经验可以吗? 无经验可以吗? Daisy

公司愿意培养新人,不过在此之前你要想清楚你是否愿意把兴趣爱好变成工作哦~

• 不如

不如 2017-08-09 11:09:27

经验不是问题,公司的小哥哥小姐姐都愿意帮助你~~~不过在此之前,你得先问问自己,是否真的想要 经验不是问题,公司的小哥哥小姐姐都愿意帮助你~~~不过在此之前,你得先问问自己,是否真的想要在这条路上走下去,要知道爱好和工作完全是两回事哦~当然啦,我们的工作内容确实和二次元有着密切关联,公司会有动漫项目以及二次元相关的游戏项目!我们会输出各种各样的二次元内容,比如MMD,同人向图文,鬼畜、宅舞啦等等~~如果你能加入我们,没准还有机会和自己喜欢的大触来一次亲密合作!说了这么多,还是希望宝宝能了解公司的业务范畴,并明确自己的职业发展方向,如果确定是真爱,欢迎用简历招呼我! ... wemeet

我可以啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 不如

不如 2017-08-09 11:10:53

已发送~不过我这边好像有时候发不出简历

来自 豆瓣App
  • standing.

standing. 2017-08-09 11:53:21

可以先发份简历过来看看 可以先发份简历过来看看 wemeet

简历要发到哪里呢

来自 豆瓣App
  • wemeet

wemeet 2017-08-09 14:51:16

简历要发到哪里呢 简历要发到哪里呢 standing.

hr@weimipr.com记得备注是豆瓣看到的消息哦~

• wemeet

wemeet 2017-08-09 14:52:10

up

• wemeet

wemeet 2017-08-11 11:08:23

up

• 张雯雯

张雯雯 2017-08-11 11:11:40

up

• 张雯雯

张雯雯 2017-08-11 11:13:13

up

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2017-08-13 18:42:12

我是毕业了几年想要转行的妹子,对文策十分感兴趣,但是这的经验可能不足,请问有机会吗?

• wemeet

wemeet 2017-08-14 10:20:01

我是毕业了几年想要转行的妹子,对文策十分感兴趣,但是这的经验可能不足,请问有机会吗? 我是毕业了几年想要转行的妹子,对文策十分感兴趣,但是这的经验可能不足,请问有机会吗? /name-?P=0/

你可以发份简历过来看看哦~

• wemeet

wemeet 2017-08-17 18:26:22

up

• 文艺青年

文艺青年 2017-08-17 21:01:02

前程无忧已投递,电话185767599@@

你的回应

回应请先 , 或 注册

89995 人聚集在这个小组
↑回顶部