你觉得国内有哪些打戏拿得出手的演员

顶丁叮🔔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 10:04:05

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 麦子

麦子 2017-08-08 10:06:16

狼牙3是什么?
    战狼3的话除了吴京还希望看到张翰

赵文卓、释小龙都不想看到

• 虫虫66

虫虫66 2017-08-08 10:06:32

楼主你有没有看建军大业
    释小龙现在好胖啊

• 番石榴果子

番石榴果子 2017-08-08 10:07:35

我觉得吴京不会找张晋的,张晋帅得太抢眼了。当然达康书记这样的我也喜欢看!

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:07:35

狼牙3是什么? 战狼3的话除了吴京还希望看到张翰 赵文卓、释小龙都不想看到 狼牙3是什么? 战狼3的话除了吴京还希望看到张翰 赵文卓、释小龙都不想看到 麦子

哈哈哈哈哈我从隔壁狼牙贴出来没出戏

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:08:05

楼主你有没有看建军大业 释小龙现在好胖啊 楼主你有没有看建军大业 释小龙现在好胖啊 虫虫66

我觉得如果想减 他是能很快减下来的吧

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-08-08 10:08:21

不要打我,我就突然想起来涛涛好像也是学武术的

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:08:54

不要打我,我就突然想起来涛涛好像也是学武术的 不要打我,我就突然想起来涛涛好像也是学武术的 既然琴瑟起

哈哈哈哈哈哈哈所以最开始找的小鲜肉是不是套套?因为有功底所以找他

来自 豆瓣App
  • coffeye

coffeye 2017-08-08 10:09:32

你说的这些有个前提,战狼3是群戏,或者至少得是双男主戏才行。

来自 豆瓣App
  • Σ(⊙▽⊙"a

Σ(⊙▽⊙"a 2017-08-08 10:09:37

他不是说要还余男一个女主角吗

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:09:49

我觉得吴京不会找张晋的,张晋帅得太抢眼了。当然达康书记这样的我也喜欢看! 我觉得吴京不会找张晋的,张晋帅得太抢眼了。当然达康书记这样的我也喜欢看! 番石榴果子

哈哈哈哈哈哈 我觉得吴京对自己颜值挺有自信的

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-08-08 10:10:07

赵文卓释小龙张晋这三,演不演战狼3无所谓,希望他们三能红,自己做主角的红

• 取个名字好难

取个名字好难 2017-08-08 10:10:24

不要只要吴京 虽然我很喜欢赵文卓

• 失败SB

失败SB 2017-08-08 10:11:26

滔滔阿。。。年轻一辈总要培养一个打星出来吧,之前王牌 连成龙都赞他了,而且男子汉里的表现真的很不错阿,滔滔是还是很放得开的 端着都是说说而已。。我说认真的

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-08-08 10:12:00

赵文卓打戏跟吴京感觉不是一个风格,感觉吴京的打戏更强硬,赵文卓柔和一些。两个人一起拍的话不好统一诶

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2017-08-08 10:12:19

张晋 那种脏帅背心胡子乱刘海叼烟擦枪

来自 豆瓣App
  • 🤧

🤧 2017-08-08 10:12:36

我希望有释小龙,张瀚有没有无所谓

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-08-08 10:12:56

张晋,赵文卓,我非常期待这般国产打星能在一部电影里切磋技艺,肯定很过瘾。

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:13:00

你说的这些有个前提,战狼3是群戏,或者至少得是双男主戏才行。 你说的这些有个前提,战狼3是群戏,或者至少得是双男主戏才行。 coffeye

我改了主楼了 纯讨论武术功底深厚的演员

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-08-08 10:13:19

张晋啊 他打戏好看啊

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:13:21

赵文卓释小龙张晋这三,演不演战狼3无所谓,希望他们三能红,自己做主角的红 赵文卓释小龙张晋这三,演不演战狼3无所谓,希望他们三能红,自己做主角的红 火火

尤其张晋 很希望他演电影 太帅了

来自 豆瓣App
  • 呼

呜呜呜张晋

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:13:47

赵文卓打戏跟吴京感觉不是一个风格,感觉吴京的打戏更强硬,赵文卓柔和一些。两个人一起拍的话不 赵文卓打戏跟吴京感觉不是一个风格,感觉吴京的打戏更强硬,赵文卓柔和一些。两个人一起拍的话不好统一诶 ... 古德白

赵文卓很飘逸 我觉得演古装比较合适他

来自 豆瓣App
  • 番石榴果子

番石榴果子 2017-08-08 10:13:51

哈哈哈哈哈哈 我觉得吴京对自己颜值挺有自信的 哈哈哈哈哈哈 我觉得吴京对自己颜值挺有自信的 顶丁叮🔔

我也觉得他以前特别帅

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:14:06

滔滔阿。。。年轻一辈总要培养一个打星出来吧,之前王牌 连成龙都赞他了,而且男子汉里的表现真 滔滔阿。。。年轻一辈总要培养一个打星出来吧,之前王牌 连成龙都赞他了,而且男子汉里的表现真的很不错阿,滔滔是还是很放得开的 端着都是说说而已。。我说认真的 ... 失败SB

套套…感觉长得傻傻的

来自 豆瓣App
  • eleven

eleven 2017-08-08 10:15:44

提名的所有人当中,赵和张的文戏要好一些

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:18:18

张晋 那种脏帅背心胡子乱刘海叼烟擦枪 张晋 那种脏帅背心胡子乱刘海叼烟擦枪 班 房

张晋演卧底感觉很适合啊 而且本身长得也帅

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:18:36

张晋,赵文卓,我非常期待这般国产打星能在一部电影里切磋技艺,肯定很过瘾。 张晋,赵文卓,我非常期待这般国产打星能在一部电影里切磋技艺,肯定很过瘾。 哇哇哇哟

我也特别期待能打会打的人多打一打

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2017-08-08 10:18:45

我觉得如果想减 他是能很快减下来的吧 我觉得如果想减 他是能很快减下来的吧 顶丁叮🔔

感觉他那么多年都是胖胖的
    现在更胖了。。

• 斐酱

斐酱 (闭嘴) 2017-08-08 10:19:06

想看张晋

• 乔巴巴

乔巴巴 2017-08-08 10:19:35

吴樾樊少皇

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:19:48

感觉他那么多年都是胖胖的 现在更胖了。。 感觉他那么多年都是胖胖的 现在更胖了。。 虫虫66

所以说啊 管理好身材才有机会出头啊

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:21:46

吴樾樊少皇 吴樾樊少皇 乔巴巴

吴樾人品太差

来自 豆瓣App
  • 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2017-08-08 10:22:08

还有一个 也打的很好 以前还演了连城诀的男主 吴樾 也是武术运动员啊~~~

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:24:19

还有一个 也打的很好 以前还演了连城诀的男主 吴樾 也是武术运动员啊~~~ 还有一个 也打的很好 以前还演了连城诀的男主 吴樾 也是武术运动员啊~~~ 跟着远浪去流浪

他黑料有点多啊

来自 豆瓣App
  • 北京冬天

北京冬天 2017-08-08 10:24:49

希望找一个外形比较像反面的人来演坏人,赵文卓,释小龙形象上都太正面了,不舍得看他们演坏人;就像杀破狼2,吴京怎么看也不像坏人。

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2017-08-08 10:25:20

他黑料有点多啊 他黑料有点多啊 顶丁叮🔔

这个不清楚啊,不过打戏还是过关啊~很能打啊

• chocolate

chocolate 2017-08-08 10:25:37

段奕宏 张晋 释小龙 这仨我希望赶!快!红!

来自 豆瓣App
  • chocolate

chocolate 2017-08-08 10:26:18

还有赵叔赵文卓!!!!翻红!!

来自 豆瓣App
  • Blue Cat

Blue Cat (人生就是不停地战斗!) 2017-08-08 10:26:30

快绝种了吧,只剩释小龙了,其实王宝强也能打吧。

• 想撕破脸是吧

想撕破脸是吧 2017-08-08 10:27:39

其实我觉得都可以练啊可是现在的小生懒啊!!!!看看隔壁日本人家不是练家子出身只是请了高端武指那个打戏蹭蹭蹭就上去了!!!

• 耳根不清净

耳根不清净 2017-08-08 10:28:01

演太极的那个华谊曾经力捧的新人,功夫不错

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (我的账号好值钱→ →) 2017-08-08 10:29:44

我觉得张智尧的身手行云流水 打起来很漂亮(不过他现在年纪是大了……错过了最好的时候了 继续旅游卫视吧2333)

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2017-08-08 10:30:28

我真的想看赵文卓,毕竟,帅

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:30:44

演太极的那个华谊曾经力捧的新人,功夫不错 演太极的那个华谊曾经力捧的新人,功夫不错 耳根不清净

可惜那个片真的…太烂了…而且那个新人脸真的上了镜非常非常不好看

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:31:08

快绝种了吧,只剩释小龙了,其实王宝强也能打吧。 快绝种了吧,只剩释小龙了,其实王宝强也能打吧。 Blue Cat

对啊 还有宝强 感觉宝强最近好像消失了 心疼

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:32:20

希望找一个外形比较像反面的人来演坏人,赵文卓,释小龙形象上都太正面了,不舍得看他们演坏人; 希望找一个外形比较像反面的人来演坏人,赵文卓,释小龙形象上都太正面了,不舍得看他们演坏人;就像杀破狼2,吴京怎么看也不像坏人。 ... 北京冬天

其实我觉得国内能演坏人的特别多 我提名一个 周一围 不是练家子出身 但是身手很敏捷 拍打戏导演都夸肢体非常协调 他应该也是愿意练的那种演员

来自 豆瓣App
  • 噢

第一反应是 屋里韬

他应该往这个方向走的,毕竟现在的鲜肉,没几个能打的

• 猎豹女士罗美兰

猎豹女士罗美兰 2017-08-08 10:32:42

张晋的打戏真是干净利落

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:33:23

第一反应是 屋里韬 他应该往这个方向走的,毕竟现在的鲜肉,没几个能打的 第一反应是 屋里韬 他应该往这个方向走的,毕竟现在的鲜肉,没几个能打的

但是nili套 …看起来傻乎乎的

来自 豆瓣App
  • 你的冰可乐

你的冰可乐 2017-08-08 10:35:07

章子怡!

来自 豆瓣App
  • 小马累

小马累 2017-08-08 10:35:56

张晋 晋哥哥啊!帅炸了,打戏也很美

• 玉米罐头

玉米罐头 2017-08-08 10:36:30

好久没看到张晋了 就是他会不会太帅了点

来自 豆瓣App
  • 小BT

小BT 2017-08-08 10:38:14

为啥不提李连杰

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 10:40:10

为啥不提李连杰 为啥不提李连杰 小BT

他现在走路都成问题了…

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-08-08 10:40:21

向佐呢哈哈哈哈哈哈,别打我

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-08-08 10:41:45

该有曹俊吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 10:41:59

张晋真是帅 有一张早年卧虎藏龙指导武戏的照片 就很像明星了 还会跳舞 啊啊啊

• 橘翼long

橘翼long (蚍蜉渡海) 2017-08-08 10:42:28

元彬啊。。。老戏骨 好多古装剧武术指导都是他

• 神神叨叨二百五

神神叨叨二百五 (就让我吻你吻你吻你直到天明) 2017-08-08 10:43:12

我觉得吴京不会找张晋的,张晋帅得太抢眼了。当然达康书记这样的我也喜欢看! 我觉得吴京不会找张晋的,张晋帅得太抢眼了。当然达康书记这样的我也喜欢看! 番石榴果子

杀破狼2啊,

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-08-08 10:43:41

啊啊啊硬汉风要崛起了23333

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-08-08 10:44:54

何润东,我不开玩笑,三少爷的剑打的真的还可以

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-08-08 10:44:55

吴樾

是武英级

目前在做演员的武英级青年武术家里,只有吴樾和张晋

希望吴樾和张晋看到吴京的成绩也调整好自己的路线

动作演员年纪也很重要

希望有真功夫的演员不要自己耽误了自己

• 大风呼啦吹

大风呼啦吹 2017-08-08 10:48:04

张晋胡子一留也太像坏人了,还是那种心机很深得坏

• 莱戈拉斯

莱戈拉斯 (天高云扩 风语如歌) 2017-08-08 10:49:39

张晋杀破狼里真的让我眼前一亮

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-08 10:54:07

何润东,我不开玩笑,三少爷的剑打的真的还可以 何润东,我不开玩笑,三少爷的剑打的真的还可以 水镜之月影

长相是硬伤啊。。。

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-08 10:54:28

元彬啊。。。老戏骨 好多古装剧武术指导都是他 元彬啊。。。老戏骨 好多古装剧武术指导都是他 橘翼long

元彬感觉已经退居幕后了

• 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (热带的十号风球) 2017-08-08 10:55:25

杜宇航,实打实的武术冠军

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-08 10:55:32

但是nili套 …看起来傻乎乎的 但是nili套 …看起来傻乎乎的 顶丁叮🔔

成也表情包败也表情包
    wuliTAOTAO往那儿一站,喜感就出来了……咋破呢……

• 橘翼long

橘翼long (蚍蜉渡海) 2017-08-08 10:57:08

元彬感觉已经退居幕后了 元彬感觉已经退居幕后了 喵哩霉啊

2012还拿了金马奖 叫退居幕后吧?

• 再遇见

再遇见 2017-08-08 10:57:16

这几个都挺喜欢的!

来自 豆瓣App
  • 番石榴果子

番石榴果子 2017-08-08 10:58:31

杀破狼2啊, 杀破狼2啊, 神神叨叨二百五

主楼内容改了,我之前是回答楼主的

来自 豆瓣App
  • 优优猫

优优猫 (网瘾少女,非游戏控勿扰) 2017-08-08 10:59:40

现在看打戏基本上就是吴京、赵文卓、释小龙吧

现在流量没有一个肯为打戏下功夫的,亲,不打你们怎么走向好莱坞啊,看看人家成龙

小花们就更不用提了,再也找不到杨紫琼这样打戏很漂亮的,一姐的醉玲珑让对她打戏很期待,不过估计也是婚后快怀孕人士了,也不会太下功夫……

哎,后继无人啊

• 神神叨叨二百五

神神叨叨二百五 (就让我吻你吻你吻你直到天明) 2017-08-08 10:59:52

主楼内容改了,我之前是回答楼主的 主楼内容改了,我之前是回答楼主的 番石榴果子

哦哦哦,好吧,我也没细看,哈哈

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-08 11:08:07

2012还拿了金马奖 叫退居幕后吧? 2012还拿了金马奖 叫退居幕后吧? 橘翼long

我觉得我们认知有差异
    我的认知里,不出镜做男女主配的,都算幕后……

• 乔巴巴

乔巴巴 2017-08-08 11:15:41

吴樾人品太差 吴樾人品太差 顶丁叮🔔

哇?!求细说

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-08-08 11:28:18

现在看打戏基本上就是吴京、赵文卓、释小龙吧 现在流量没有一个肯为打戏下功夫的,亲,不打你 现在看打戏基本上就是吴京、赵文卓、释小龙吧 现在流量没有一个肯为打戏下功夫的,亲,不打你们怎么走向好莱坞啊,看看人家成龙 小花们就更不用提了,再也找不到杨紫琼这样打戏很漂亮的,一姐的醉玲珑让对她打戏很期待,不过估计也是婚后快怀孕人士了,也不会太下功夫…… 哎,后继无人啊 ... 优优猫

杨紫琼是舞蹈出身,很多女打星都是这个路线,比如李赛凤杨丽菁。

只有,惠英红和成龙差不多路线是戏曲出身。

大多不是从小学功夫的那种,李赛凤还算是拜过师傅学过一些功夫。

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-08-08 11:28:51

长相是硬伤啊。。。 长相是硬伤啊。。。 喵哩霉啊

没觉得啊,我觉得很帅啊,再说动作好看就好了,颜值合格就可以了,成龙也不是帅哥

• 肥皂泡演技

肥皂泡演技 (靠吹,易碎) 2017-08-08 11:34:14

吴樾在澳门风云里还是帅的,人品什么的没听说,求8

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-08-08 11:35:01

吴彦祖在什刹海体校学过一段时间,学的是拳法,还拿过长拳和太极拳比赛的名次,,他在大学的时候也做过功夫社团,想必还是很喜欢功夫了。估计他现在在美国拍的那个莫名其妙的电视剧也是可以拍打戏才回美国拍的。

王宝强虽然丑点,也是在少林寺学过的,不过他需要一个好的武指,不然打起来不怎么好看。

释延能功夫也不错也是少林寺学的,周星驰的《功夫》里演过苦力强。

其他的没什么年轻出挑的功夫演员了。

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-08-08 11:35:53

吴樾在澳门风云里还是帅的,人品什么的没听说,求8 吴樾在澳门风云里还是帅的,人品什么的没听说,求8 肥皂泡演技

我也没听说啊,撸主快肥来科普😂

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2017-08-08 11:39:03

向佐呢哈哈哈哈哈哈,别打我 向佐呢哈哈哈哈哈哈,别打我 武67八

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个可以有

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-08-08 11:39:24

香港那边带功夫的演员还是挺多的,那边还有武馆传承,大陆除了90年代功夫热在河北河南一代火过一段学武潮,现在没什么人愿意去学呢。连张震半路出家练几年都能拿八极拳一等奖了,也说明这行业没落到一定程度了。

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-08-08 11:41:49

黄秋生是大圣劈挂门的掌门这个有人知道吗😂

而且还是中国传统国技总会的会长😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

601123 人聚集在这个小组
↑回顶部