【已送 云水】送200-80勋章券一张

安安静静

• likecapf

likecapf 2017-08-08 10:05:34

支持。尽量做到不求劵买书

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-08-08 10:08:33

支持。尽量做到不求劵买书 支持。尽量做到不求劵买书 likecapf

是的,要控制买书

• 完美流派

完美流派 (人生如戏,全凭演技。) 2017-08-08 10:11:13

求一张吧~今天又忘抢了……

• 安安静静

安安静静 2017-08-08 10:14:51

求一张吧~今天又忘抢了…… 求一张吧~今天又忘抢了…… 完美流派

云水先要了,不好意思,明天再抢一下

• 完美流派

完美流派 (人生如戏,全凭演技。) 2017-08-08 10:20:53

云水先要了,不好意思,明天再抢一下 云水先要了,不好意思,明天再抢一下 安安静静

好的,依然感谢。我明天自己也抢~

• 安安静静

安安静静 2017-08-08 10:28:21

好的,依然感谢。我明天自己也抢~ 好的,依然感谢。我明天自己也抢~ 完美流派

好的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-08 10:30:48

不错,送出去就控制了自己买的节奏了。

• 安安静静

安安静静 2017-08-08 10:35:09

不错,送出去就控制了自己买的节奏了。 不错,送出去就控制了自己买的节奏了。 来去如风

是啊,无券一身轻,有券就总想着把它用掉,忍不住就去凑单,凑了半天又犹豫不决,浪费时间

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-08 10:41:46

是啊,无券一身轻,有券就总想着把它用掉,忍不住就去凑单,凑了半天又犹豫不决,浪费时间 是啊,无券一身轻,有券就总想着把它用掉,忍不住就去凑单,凑了半天又犹豫不决,浪费时间 安安静静

最近我感觉很好,账号黑了,没劵可抢,也没必需买的书,京东偶尔逛逛,不必太在意京东,哈哈哈

• 贝克221b

贝克221b 2017-08-08 12:08:14

618过后,活动不怎么给力。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1293 人聚集在这个小组
↑回顶部