感觉没有方向的悲催

胖丁儿

• melody仲夏

melody仲夏 2017-08-08 10:01:14

离婚却是是很难的哦,调节下心情会好些的,之后那句话,感同感同啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 10:06:18

你这是什么情况,说你没希望。

来自 豆瓣App
  • 胖丁儿

胖丁儿 2017-08-08 10:11:40

离婚却是是很难的哦,调节下心情会好些的,之后那句话,感同感同啊! 离婚却是是很难的哦,调节下心情会好些的,之后那句话,感同感同啊! melody仲夏

胡乱写的,心烦。

来自 豆瓣App
  • xwz

xwz 2017-08-08 10:14:19

该吃吃该喝喝,该相亲相亲,该提升自己提升自己,啥都别耽误

来自 豆瓣App
  • 胖丁儿

胖丁儿 2017-08-08 10:14:52

你这是什么情况,说你没希望。 你这是什么情况,说你没希望。 已注销

一个是原的城市是太小,一个是原配的原因。

来自 豆瓣App
  • 胖丁儿

胖丁儿 2017-08-08 10:15:49

该吃吃该喝喝,该相亲相亲,该提升自己提升自己,啥都别耽误 该吃吃该喝喝,该相亲相亲,该提升自己提升自己,啥都别耽误 xwz

吃喝玩乐,没问题,但这个事永远是疙瘩。

来自 豆瓣App
  • xwz

xwz 2017-08-08 10:17:45

吃喝玩乐,没问题,但这个事永远是疙瘩。 吃喝玩乐,没问题,但这个事永远是疙瘩。 胖丁儿

遇到新欢了,自然就不是疙瘩了,别自己要死要活的,到头来人一句话不说就将你甩了,好好提升自己吧

来自 豆瓣App
  • 胖丁儿

胖丁儿 2017-08-08 10:21:48

谢谢你好意,我也不是那种要死要活的人,不那个性格,他要敢一句话不说跟我分开,肯定和他没完,要甩也是我丢他

来自 豆瓣App
  • xwz

xwz 2017-08-08 10:26:04

哎,你看看组里的帖子,男的和原的是没有下限的。反正别耽误自己,读书,健身,美容,坚持下去遇见更好的自己,也会遇到更好的另一半的

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2017-08-08 10:27:17

妈卖批,说得好!

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2017-08-08 10:34:23

哎,你看看组里的帖子,男的和原的是没有下限的。反正别耽误自己,读书,健身,美容,坚持下去遇 哎,你看看组里的帖子,男的和原的是没有下限的。反正别耽误自己,读书,健身,美容,坚持下去遇见更好的自己,也会遇到更好的另一半的 ... xwz

男和原没有下限,可有问问自己的下限在哪里?即使尊重三和男人之间的感情,可男人要分手了,却想着自曝的下限在哪里?如果这世上的原都是设定的这个样子,你准备选择成为什么?即使谈恋爱都会分手,在你们之间的感情找不到出口的时候,原也成了一个出气口。

来自 豆瓣App
  • 胖丁儿

胖丁儿 2017-08-08 10:43:31

妈卖批,说得好! 妈卖批,说得好! What ever

哈哈哈。很无奈是不是

来自 豆瓣App
  • 胖丁儿

胖丁儿 2017-08-08 10:45:31

男和原没有下限,可有问问自己的下限在哪里?即使尊重三和男人之间的感情,可男人要分手了,却想 男和原没有下限,可有问问自己的下限在哪里?即使尊重三和男人之间的感情,可男人要分手了,却想着自曝的下限在哪里?如果这世上的原都是设定的这个样子,你准备选择成为什么?即使谈恋爱都会分手,在你们之间的感情找不到出口的时候,原也成了一个出气口。 ... 我是风儿

原的世界和我的世界本没有冲突,错误的时间和错误的人,遇到错误的决定!但人都自私的,三个人谁也不用说谁

来自 豆瓣App
  • xwz

xwz 2017-08-08 10:45:44

男和原没有下限,可有问问自己的下限在哪里?即使尊重三和男人之间的感情,可男人要分手了,却想 男和原没有下限,可有问问自己的下限在哪里?即使尊重三和男人之间的感情,可男人要分手了,却想着自曝的下限在哪里?如果这世上的原都是设定的这个样子,你准备选择成为什么?即使谈恋爱都会分手,在你们之间的感情找不到出口的时候,原也成了一个出气口。 ... 我是风儿

我说的意思是就算自曝,有的男的会和原联手辱骂三,骂到父母,单位去。三不要认为在这段感情里有人能保护自己,或者自己能保护自己。好好提升自己,要么自己先走,要么就算有一天男的要走了,至少在其他方面没有损失。你若盛开,芳香自来。总会遇到更好的了

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2017-08-08 10:49:10

哈哈哈。很无奈是不是 哈哈哈。很无奈是不是 胖丁儿

怪男的。自己家过不下去,早晚离婚,先找下家,是一回事。玩玩而已,家庭完整要紧,又是另一回事。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2017-08-08 10:51:00

我说的意思是就算自曝,有的男的会和原联手辱骂三,骂到父母,单位去。三不要认为在这段感情里有 我说的意思是就算自曝,有的男的会和原联手辱骂三,骂到父母,单位去。三不要认为在这段感情里有人能保护自己,或者自己能保护自己。好好提升自己,要么自己先走,要么就算有一天男的要走了,至少在其他方面没有损失。你若盛开,芳香自来。总会遇到更好的了 ... xwz

看出你是想劝她的意思,给她分析了利弊。其实在觉得别人没有下限的时候,更应该提醒自己的下限在哪里,都可以共勉。

来自 豆瓣App
  • 我就呵呵了

我就呵呵了 2017-08-08 10:51:16

男人能回头能找下家 为什么你不能?缺胳膊少腿了还是怎么的?思路开阔点行不行

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2017-08-08 10:52:19

原的世界和我的世界本没有冲突,错误的时间和错误的人,遇到错误的决定!但人都自私的,三个人谁 原的世界和我的世界本没有冲突,错误的时间和错误的人,遇到错误的决定!但人都自私的,三个人谁也不用说谁 ... 胖丁儿

前面的话挺对的。但后面一句不准确,对于不知道你俩感情的原来说,你们是自私的。

来自 豆瓣App
  • 胖丁儿

胖丁儿 2017-08-08 11:10:25

男人能回头能找下家 为什么你不能?缺胳膊少腿了还是怎么的?思路开阔点行不行 男人能回头能找下家 为什么你不能?缺胳膊少腿了还是怎么的?思路开阔点行不行 我就呵呵了

你仔细看了嘛?

来自 豆瓣App
  • 我就呵呵了

我就呵呵了 2017-08-08 11:20:38

你仔细看了嘛? 你仔细看了嘛? 胖丁儿

不是死都拆不散吗?那你干等?

来自 豆瓣App
  • 胖丁儿

胖丁儿 2017-08-08 12:22:28

不是死都拆不散吗?那你干等? 不是死都拆不散吗?那你干等? 我就呵呵了

做拆压根不给拆!不干等还能怎么样呢?真的上位转正的人也不需要在这里逼逼叨了

来自 豆瓣App
  • abao

abao (文将武心) 2017-08-08 12:40:59

我的也是 根本是人贱不拆,她真的好贱 14岁开始追她老公 中间他老公追别人2次,她不走,现在和我在一起,她假装不知道。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 13:38:40

我的也是 根本是人贱不拆,她真的好贱 14岁开始追她老公 中间他老公追别人2次,她不走,现在 我的也是 根本是人贱不拆,她真的好贱 14岁开始追她老公 中间他老公追别人2次,她不走,现在和我在一起,她假装不知道。 ... abao

厉害了。人家有恒心,有耐心,有毅力。服了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9300 人聚集在这个小组
↑回顶部