阿里影业:屌丝购票心理学

掌界

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 09:55:07

( ̄. ̄)+

• 掌界

掌界 (xxxx) 2017-08-08 09:56:10

同人小说,写作软件,不就是拿其他人作品七拼八凑吗?垃圾,毫不尊重原创

• 毒药

毒药 2017-08-08 09:56:36

宛如智障一般的存在,谁能炸了阿里影业为名除害

来自 豆瓣App
  • Ballast

Ballast 2017-08-08 09:57:31

怎么总是在走捷径

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2017-08-08 09:57:32

好了好了,知道你就是针对这部电影的。

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2017-08-08 09:57:34

这人是靠关系当的副总吗

• 已注销

已注销 2017-08-08 09:58:43

无言以对

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse 2017-08-08 09:58:56

所以阿里就没制作出过什么好作品

• Spencer

Spencer (Time goes by…) 2017-08-08 09:59:05

全都药丸

• 小喜

小喜 2017-08-08 09:59:37

大IP+明星阵容+不请专业编剧=烂成屎的影版“三世三生”

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 (无fuck说) 2017-08-08 10:00:31

阿里的企业文化如此

• 小乌丸爸爸

小乌丸爸爸 (不想上班QAQ) 2017-08-08 10:00:32

业界毒瘤了变成,干嘛非要在自己不擅长的领悟插一脚,名声都差了

• 钟钟在看看

钟钟在看看 2017-08-08 10:00:34

战狼打脸了 战狼的票房主体也是这个年龄段的 但是不符合他说的三点 中国观众没有那么傻逼

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2017-08-08 10:01:17

珍爱生命,远离阿里。没记错的话,摆渡人好像也是阿里的吧...连墨镜和梁朝伟都救不了阿里影业了

来自 豆瓣App
  • lllll

lllll 2017-08-08 10:01:27

没想到市场百分之八十五的群体是19到29岁,果然年轻人。。

来自 豆瓣App
  • 小喜

小喜 2017-08-08 10:02:44

不要脸的徐远翔说观众屌丝 和冯小刚一样恶心 到了一个位置就认不清自己了 搞清楚不是你牛逼是“阿里巴巴”这个品牌牛逼 不是这个招牌给你个职位 以为自己能有多大话语权呢

来自 豆瓣App
  • 夏卷卷

夏卷卷 2017-08-08 10:02:46

...这样子做迟早要完

来自 豆瓣App
  • 拽来抓去

拽来抓去 2017-08-08 10:03:02

阿里影业出了个活体智障。

来自 豆瓣App
  • 浪里猫条

浪里猫条 2017-08-08 10:03:51

这是怎么当上副总的,把观众当傻子

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2017-08-08 10:05:10

阿里出品,坚决不看。

• Zoiii

Zoiii 2017-08-08 10:05:34

我觉得战狼出现的太及时了,把他脸打肿

来自 豆瓣App
  • 聂小风

聂小风 (@豆瓣不小资) 2017-08-08 10:05:38

背弃观众的人,观众必定背弃之;藐视观众的人,观众必定藐视之;给观众喂屎的人,观众必定把屎扣在他的脸上。谁糊一脸谁知道。

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-08 10:05:39

垃圾

来自 豆瓣App
  • 聂小风

聂小风 (@豆瓣不小资) 2017-08-08 10:05:39

背弃观众的人,观众必定背弃之;藐视观众的人,观众必定藐视之;给观众喂屎的人,观众必定把屎扣在他的脸上。谁糊一脸谁知道。

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-08 10:06:17

不尊重观众把观众当傻逼迟早会被观众舍弃,容忍傻逼是有一定限度的。

来自 豆瓣App
  • helloworld

helloworld (清纯佳人何牡丹) 2017-08-08 10:06:38

下次YY啥也不用干了 对镜头骚首弄姿两小时 票房大爆

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-08-08 10:07:02

我觉得楼主在下一盘很大的棋

来自 豆瓣App
  • 双马尾特首

双马尾特首 2017-08-08 10:08:55

哈哈哈哈哈哈看笑了。

• eleven

eleven 2017-08-08 10:10:14

感觉这段话我好早就看过,也是在八组吧。当时八组就不看好,说这个是典型工科思维资本思维但是完全不懂不尊重艺术创作,肯定不能成。
    那么现在真心是证明了

• 淮南无枳

淮南无枳 2017-08-08 10:14:39

感觉这段话我好早就看过,也是在八组吧。当时八组就不看好,说这个是典型工科思维资本思维但是完 感觉这段话我好早就看过,也是在八组吧。当时八组就不看好,说这个是典型工科思维资本思维但是完全不懂不尊重艺术创作,肯定不能成。 那么现在真心是证明了 ... eleven

哈哈哈哈哈 可能是看小说看多了 以为养蛊呢

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2017-08-08 10:18:14

他说的其实有一定道理。所以在这个前提下他们拍的电影就是给受教育程度较低的群体的,艺术质量低下的电影。这样电影受众缺乏艺术判断力,很容易受外界影响,且消费能力有限,靠群体数量占据市场。所以狂轰滥炸的宣传对于这种电影很有效,阿里和粉丝也是这么做的。但问题在于正因为这个受众群体容易受外界影响,所以一旦对电影持否定意见的声音占主流后,这个群体也会很自然地停止消费。尤其是碰到同档期电影,一部分人消费能力可能只能二选一的情况下,必然会放弃评价偏低的。所以阿里没有考虑的是中等及以上消费群体的消费能力,以及其影响力。中等及以上消费群体对电影的消费可能是非一次性的,比如很多报复性观影,其次最重要的是中等及以上消费群体除了消费本身,其艺术判断能力和舆论影响力是非常强的。

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-08 10:19:53

业界毒瘤了变成,干嘛非要在自己不擅长的领悟插一脚,名声都差了 业界毒瘤了变成,干嘛非要在自己不擅长的领悟插一脚,名声都差了 小乌丸爸爸

电影未上就开发大量垃圾周边捞回本,赚快钱,三生一开始就不是什么主控第一部电影就是一个圈钱的东西,等到电影要上映不开点映,不做作品宣传专门玩噱头艹热度转手卖给光线接盘,完成一次经济诈骗案

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-08 10:20:55

阿里一开始就没有打算真的进入影业圈吧长久发展的电影公司怎么会吃相如此难看,电影的时长也超级短,捞钱套现

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-08-08 10:21:27

当时这个副总裁出来说这番话 我记得被嘲翻天 。。。。。大骂他对编剧过分

• 大橙子

大橙子 2017-08-08 10:21:45

垃圾一个,没有任何艺术高度,只跟着市场的风走,不管这风是有多low.

• KOHH

KOHH 2017-08-08 10:21:46

他是不是对观众有什么误解。
    可以说流量主演的电影我一部没看过。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 毒药

毒药 2017-08-08 10:22:14

战狼这次完全是老天派来收拾这帮傻逼的,改档对撞两部爱国情怀大片,专门坑光线没商量,阿里不可谓不毒

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2017-08-08 10:23:11

他话里已经自己假设了这样一个前提 年轻人看电影都是为了ip题材和流量明星 不过这个假设明显是错的

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (啊哈?) 2017-08-08 10:23:13

这只能是粉丝购票心理学

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 10:23:16

又一个智障般的存在

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 10:23:46

流量=烂片
    现在都快把等号划上了

• 李现的唯一女票

李现的唯一女票 (加油,你是最胖的) 2017-08-08 10:23:48

阿里影业药丸,对电影有啥误解?国产电影就是你们的锅

来自 豆瓣App
  • 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2017-08-08 10:24:02

这个就是马云网的操作方式啊,噗哈哈哈哈

• 柳绛月

柳绛月 (呵呵呵呵) 2017-08-08 10:24:52

以后阿里出品都不用看了,它能用这种模式做出好作品才怪。

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2017-08-08 10:24:56

傻叉

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-08 10:25:42

现在都是骂明星骂抄袭IP骂制作团队,真正的根是阿里影业,完全全身而退,佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-08 10:25:54

以后阿里出品都不用看了,它能用这种模式做出好作品才怪。 以后阿里出品都不用看了,它能用这种模式做出好作品才怪。 柳绛月

没有以后了以后不做电影了

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-08 10:26:25

阿里以后不做电影了转投资了,你们说不看没用了

来自 豆瓣App
  • candice

candice (非典型性吃瓜) 2017-08-08 10:26:51

能思考出这种模式的人,我认为是还停留在web 2.0时代的真屌丝

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-08 10:27:02

他说的其实有一定道理。所以在这个前提下他们拍的电影就是给受教育程度较低的群体的,艺术质量低 他说的其实有一定道理。所以在这个前提下他们拍的电影就是给受教育程度较低的群体的,艺术质量低下的电影。这样电影受众缺乏艺术判断力,很容易受外界影响,且消费能力有限,靠群体数量占据市场。所以狂轰滥炸的宣传对于这种电影很有效,阿里和粉丝也是这么做的。但问题在于正因为这个受众群体容易受外界影响,所以一旦对电影持否定意见的声音占主流后,这个群体也会很自然地停止消费。尤其是碰到同档期电影,一部分人消费能力可能只能二选一的情况下,必然会放弃评价偏低的。所以阿里没有考虑的是中等及以上消费群体的消费能力,以及其影响力。中等及以上消费群体对电影的消费可能是非一次性的,比如很多报复性观影,其次最重要的是中等及以上消费群体除了消费本身,其艺术判断能力和舆论影响力是非常强的。 ... 薛定谔

我也赞同,大家看到什么屌丝之类的字眼就炸了,可他说的挺对的。实际上很多大佬也是这么操作的,不然最近ip剧连绵不断的出是为何?当然是投资风潮了。

• 大橙子

大橙子 2017-08-08 10:27:33

《三生三世十里锁场》就是徐远翔上马的大作。

• wxwsswk

wxwsswk (与人为善吧要不因果来得很快) 2017-08-08 10:28:19

一开始好用,就他所针对的那群观众屎看多了,也会知道臭的。所以这只能算是一种投机方式,不是长久之计,而且就现在来说有点过时了
    如果说还能有成功的时候就是要再有一个现象级的流量出现吧

• 大橙子

大橙子 2017-08-08 10:29:05

现在都是骂明星骂抄袭IP骂制作团队,真正的根是阿里影业,完全全身而退,佩服佩服 现在都是骂明星骂抄袭IP骂制作团队,真正的根是阿里影业,完全全身而退,佩服佩服 毒药

坑了接盘的光线,名声败光,以后没人敢和阿里签保底协议。

• 毒药

毒药 2017-08-08 10:29:51

坑了接盘的光线,名声败光,以后没人敢和阿里签保底协议。 坑了接盘的光线,名声败光,以后没人敢和阿里签保底协议。 大橙子

以后不做电影只投资早都打好算盘

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-08 10:31:25

以阿里的的宣发和资本操纵能力以后就是负责用马云爸爸专门的那一套互联网造势给电影做宣发也能吸引很多人合作,死不了的,三生拿来练手

来自 豆瓣App
  • 走鹃

走鹃 (我在干嘛!) 2017-08-08 10:33:10

感觉阿里影业是阿里最大的黑点,妈的,我是马爸爸粉,谁能除了阿里影业的智障ceo,总是弄幺蛾子

来自 豆瓣App
  • ----miss----

----miss---- 2017-08-08 10:33:41

总是在想着行业再造,创造奇迹,想像淘///宝////改变生活改变经营渠道和模式一样去改变其他行业。

• 八组鹅

八组鹅 2017-08-08 10:34:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为他站上帝视角把群众想的实在是太蠢了,所以这次反噬很严重。
    这也另一面反应了这个人的想法很蠢23333333简直是脱离现实活在好几年前。

• silkle

silkle 2017-08-08 10:37:48

阿里影业还有哪些电影?贴出来躲避烂片

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-08-08 10:38:27

现在很多烂片都是这样产生的。
    虽然很气,但不得不否认确实很多屌丝在努力给这种浮躁的风气鼓掌。
    去爱情公寓和4S的地盘看看,成千上万20出头的学生在网上大声叫嚣“人家能抄得这么卖座是人家的本事”

• 北京冬天

北京冬天 2017-08-08 10:39:28

拍不出好电影就别BB说观众都是屌丝好吗

• 空空

空空 2017-08-08 10:40:21

难怪投资一部扑一部,还间接骂了那些买票的冤大头是屌丝哈哈哈哈哈哈哈哈

• 好

这人不行,水平太差,中国撑得起票房的电影都不是粉丝

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2017-08-08 10:42:11

这人趁早下课吧

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-08-08 10:45:49

有一个IP+强大明星阵容=SSSS+摆渡人=腥风血雨仆街+花样仆街
    所以他们定位自己电影的受众是教育程度低+审美能力低的人群……这是自己在打这些天吹他们电影的人的脸吗…?

来自 豆瓣App
  • 坚果与糖

坚果与糖 2017-08-08 10:47:56

老师们看到了吗?在资本家眼里你们是什么样的傻子?

• :)

:) (´-ι_-`) 2017-08-08 10:49:19

阿里以后不做电影了转投资了,你们说不看没用了 阿里以后不做电影了转投资了,你们说不看没用了 毒药

厉害厉害这是真商人啊

来自 豆瓣App
  • 八组鹅

八组鹅 2017-08-08 10:51:19

他说的其实有一定道理。所以在这个前提下他们拍的电影就是给受教育程度较低的群体的,艺术质量低 他说的其实有一定道理。所以在这个前提下他们拍的电影就是给受教育程度较低的群体的,艺术质量低下的电影。这样电影受众缺乏艺术判断力,很容易受外界影响,且消费能力有限,靠群体数量占据市场。所以狂轰滥炸的宣传对于这种电影很有效,阿里和粉丝也是这么做的。但问题在于正因为这个受众群体容易受外界影响,所以一旦对电影持否定意见的声音占主流后,这个群体也会很自然地停止消费。尤其是碰到同档期电影,一部分人消费能力可能只能二选一的情况下,必然会放弃评价偏低的。所以阿里没有考虑的是中等及以上消费群体的消费能力,以及其影响力。中等及以上消费群体对电影的消费可能是非一次性的,比如很多报复性观影,其次最重要的是中等及以上消费群体除了消费本身,其艺术判断能力和舆论影响力是非常强的。 ... 薛定谔

不是学历和消费能力啊。他指出的19-29岁消费群体,学历再低也是高中-本科吧?(这年代受教育水平低的但爱到电影院撒钱的观众比例比较少吧),现在这个年代19-29岁的消费群体的大部分人,买不起两张电影票是不可能的,两部电影必须二选一的情况不存在的,恰恰相反,他们是消费能力最强,最可能多次观看多部电影的,不然他们就不会是阿里前ceo说的消费主体了。
    他错就错在,他这个电影模式本质是一次性消费:就是我这烂片就骗你这一回。但你可以欺负2015年的20岁观众蠢,要2017年的20岁观众也蠢那是不可能的。这时候2015年的观众已经蠢过了回过神了,再要骗他们更不容易了,时代不同了,你十八岁时候的心智和现在孩子十八岁的心智已经完全不一样,就单这几年,观点也是翻天覆地的变了。
    他就是想搞粉丝电影经济。但是失败了。因为他话里行间觉得编剧是最不重要最可以舍弃的,明星阵容和ip才是票房关键,但他搞错了,他发现的是电视剧的ip+明星模式,可是对电影来说,故事和编剧是最重要的~!观众也没有他想的那么蠢。

• 睡醒发财

睡醒发财 2017-08-08 10:51:21

希望他紧抱着过时的IP论,然后亏死

• 武67八

武67八 (无聊) 2017-08-08 10:53:44

写了这么多两个字 有病

来自 豆瓣App
  • 已注销.才怪

已注销.才怪 (???) 2017-08-08 10:54:36

他的脑子是盆地还是水库?

来自 豆瓣App
  • 噢

我不明白国内为什么这么鄙视编剧,明明故事内容很重要的。

故事情节过硬,是拍出好作品的根基吧。

烂片之所以烂,就是叙事各种莫名其妙,没有收放、没有铺垫。

• 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2017-08-08 11:00:55

这确实是中国电影市场的现状啊。。。

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2017-08-08 11:01:34

我也赞同,大家看到什么屌丝之类的字眼就炸了,可他说的挺对的。实际上很多大佬也是这么操作的, 我也赞同,大家看到什么屌丝之类的字眼就炸了,可他说的挺对的。实际上很多大佬也是这么操作的,不然最近ip剧连绵不断的出是为何?当然是投资风潮了。 ... 随手画画拉凉菌

他说的是现状,但是不代表对。

大家炸的不是说他说屌丝,而是这根本就是在毁行业吧??

• 优优猫

优优猫 (网瘾少女,非游戏控勿扰) 2017-08-08 11:02:28

这人是傻逼吗?什么鬼的情商

你不懂,我说我屌丝可以,你说我屌丝我就想说CNM吗?

再送你几句话

你说我漂亮,我说挺丑
    你说我挺丑,我说草泥马
    你说我照片漂亮,我说P的
    你说我照片P的,我说草泥马

懂吗?有些话只能我说,不能你说,不然就是草泥马

• 梨梨

梨梨 (沉不住气的都是辣鸡) 2017-08-08 11:02:45

他只不过是说了大实话而已,很多时候二八定律的缘故,做生意的人是不会顾及少部分人是怎么想的,电影这么大投资的产业,长尾效应是不可能的。

• 薛定谔

薛定谔 2017-08-08 11:05:47

不是学历和消费能力啊。他指出的19-29岁消费群体,学历再低也是高中-本科吧?(这年代受教育水平 不是学历和消费能力啊。他指出的19-29岁消费群体,学历再低也是高中-本科吧?(这年代受教育水平低的但爱到电影院撒钱的观众比例比较少吧),现在这个年代19-29岁的消费群体的大部分人,买不起两张电影票是不可能的,两部电影必须二选一的情况不存在的,恰恰相反,他们是消费能力最强,最可能多次观看多部电影的,不然他们就不会是阿里前ceo说的消费主体了。 他错就错在,他这个电影模式本质是一次性消费:就是我这烂片就骗你这一回。但你可以欺负2015年的20岁观众蠢,要2017年的20岁观众也蠢那是不可能的。这时候2015年的观众已经蠢过了回过神了,再要骗他们更不容易了,时代不同了,你十八岁时候的心智和现在孩子十八岁的心智已经完全不一样,就单这几年,观点也是翻天覆地的变了。 他就是想搞粉丝电影经济。但是失败了。因为他话里行间觉得编剧是最不重要最可以舍弃的,明星阵容和ip才是票房关键,但他搞错了,他发现的是电视剧的ip+明星模式,可是对电影来说,故事和编剧是最重要的~!观众也没有他想的那么蠢。 ... 八组鹅

你说的是你身边吧
    有个更中性的词,你可以到知网搜一下“”小镇青年”
    大概约等于这个里面的屌丝
    这么说吧,院线制刚开始铺开时只有一二线城市有影院,所以电影票房面对的是大城市有消费能力的人
    现在电影银幕的数量逐年增加,增加的主要就是在中小城镇,中小城镇票房比重在逐年增加
    这个“”小镇青年”的消费能力和消费特点,就是比较接近他文中提到屌丝
    而且,就SSSS来说,电影票房不算差,其实蛮符合他们的设计的,只是他们自己对项目回报高估太多,签什么保底协议,否则的话,即使赚不了太多也不会赔钱的

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-08 11:08:00

他说的是现状,但是不代表对。 大家炸的不是说他说屌丝,而是这根本就是在毁行业吧?? 他说的是现状,但是不代表对。 大家炸的不是说他说屌丝,而是这根本就是在毁行业吧?? 大王叫我来巡山

既然说的就是现状,那就代表至少对于现在来说,是存在的【当然我觉得不是这么合理】。
    行业如果是一个公司就能毁了,证明这行业也没多健康。

• 薛定谔

薛定谔 2017-08-08 11:08:28

不是学历和消费能力啊。他指出的19-29岁消费群体,学历再低也是高中-本科吧?(这年代受教育水平 不是学历和消费能力啊。他指出的19-29岁消费群体,学历再低也是高中-本科吧?(这年代受教育水平低的但爱到电影院撒钱的观众比例比较少吧),现在这个年代19-29岁的消费群体的大部分人,买不起两张电影票是不可能的,两部电影必须二选一的情况不存在的,恰恰相反,他们是消费能力最强,最可能多次观看多部电影的,不然他们就不会是阿里前ceo说的消费主体了。 他错就错在,他这个电影模式本质是一次性消费:就是我这烂片就骗你这一回。但你可以欺负2015年的20岁观众蠢,要2017年的20岁观众也蠢那是不可能的。这时候2015年的观众已经蠢过了回过神了,再要骗他们更不容易了,时代不同了,你十八岁时候的心智和现在孩子十八岁的心智已经完全不一样,就单这几年,观点也是翻天覆地的变了。 他就是想搞粉丝电影经济。但是失败了。因为他话里行间觉得编剧是最不重要最可以舍弃的,明星阵容和ip才是票房关键,但他搞错了,他发现的是电视剧的ip+明星模式,可是对电影来说,故事和编剧是最重要的~!观众也没有他想的那么蠢。 ... 八组鹅

而且,你说的什么骗了十八骗不了二十岁

郭敬明都知道,你不可能永远都十八,但永远都有人在十八啊

• 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2017-08-08 11:09:41

哈哈哈哈自以为是

来自 豆瓣App
  • 自然酉星🌈

自然酉星🌈 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2017-08-08 11:09:45

他是对19-29岁的消费群体有什么误解?我们爱花钱不代表我们眼瞎。。。

• finn

finn 2017-08-08 11:09:57

太low了

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2017-08-08 11:09:57

既然说的就是现状,那就代表至少对于现在来说,是存在的【当然我觉得不是这么合理】。 行业如果 既然说的就是现状,那就代表至少对于现在来说,是存在的【当然我觉得不是这么合理】。 行业如果是一个公司就能毁了,证明这行业也没多健康。 ... 随手画画拉凉菌

确实不健康。毕竟行业大佬都是这样的心态做电影是不是。

• 勤奋的瘦乔乔

勤奋的瘦乔乔 (7.20) 2017-08-08 11:10:00

阿里影业说话引起公愤不是一次两次了

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-08-08 11:12:33

哈哈,不是官方不许用“屌丝”吗

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-08 11:12:45

确实不健康。毕竟行业大佬都是这样的心态做电影是不是。 确实不健康。毕竟行业大佬都是这样的心态做电影是不是。 大王叫我来巡山

所以啊,早点崩盘反而有助于早日重构

• =.=

=.= (一万匹脱缰的马) 2017-08-08 11:13:22

屌丝这个词自我调侃一下还可以,称呼别人的话非常没礼貌,一个总裁称呼他的客户群体屌丝,可以说是非常目中无人了。

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2017-08-08 11:13:51

同人还能打错成同仁,写文章的人真的很一言难尽了

• 花生蛋蛋酱

花生蛋蛋酱 (妈呀!能好吃吗?) 2017-08-08 11:15:27

最后一段他说的的是什么屁话??????我咋觉得逻辑不连贯?

• 啾啾啾咪啾

啾啾啾咪啾 2017-08-08 11:15:49

说楼主就是针对这部电影的,我也看到楼主发了不少别的帖啊,是你们就关注楼主是不是发这部电影吧

来自 豆瓣App
  • 双眼睛大眼皮

双眼睛大眼皮 2017-08-08 11:17:00

其实就是以挣钱为本 其他都是狗p

• 听说

听说 2017-08-08 11:17:14

但决定一部电影的口碑评分,为电影造势的,是剩下10%的观众。老把观众当傻子,最后也会让观众给个耳光。

• goldenspring

goldenspring (我相信 我坚信,我努力,不放弃) 2017-08-08 11:21:38

所以他们的故事情节一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 开心极了的极

开心极了的极 (但风还是比芦苇更重要) 2017-08-08 11:23:43

我看他可能是爸妈名字没取好

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2017-08-08 11:25:16

阿里出品,必属烂品

• 八组鹅

八组鹅 2017-08-08 11:30:09

你说的是你身边吧 有个更中性的词,你可以到知网搜一下“”小镇青年” 大概约等于这个里面的屌 你说的是你身边吧 有个更中性的词,你可以到知网搜一下“”小镇青年” 大概约等于这个里面的屌丝 这么说吧,院线制刚开始铺开时只有一二线城市有影院,所以电影票房面对的是大城市有消费能力的人 现在电影银幕的数量逐年增加,增加的主要就是在中小城镇,中小城镇票房比重在逐年增加 这个“”小镇青年”的消费能力和消费特点,就是比较接近他文中提到屌丝 而且,就SSSS来说,电影票房不算差,其实蛮符合他们的设计的,只是他们自己对项目回报高估太多,签什么保底协议,否则的话,即使赚不了太多也不会赔钱的 ... 薛定谔

哎,好像是挺符合的~生活节奏慢,经济条件好,所以闲来无事随便看看电影,而且因为生活无聊所以活动必有看电影。让我想起了我某位朋友的朋友,是挺像小镇青年,从来只看有当红明星的国产电影,外国片一律不看。。。

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-08-08 11:31:40

单纯从做生意的角度来说没问题,也的确有他的目标客户(除了粉丝外大多数八组鹅不是他的目标客户),至于能不能赚钱这个模式能不能长久就不晓得咯

• 顾省

顾省 2017-08-08 11:43:59

早日完蛋吧 不要再弄烂片污染市场了

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2017-08-08 11:46:03

他确实说出了现在的电影业的普遍情况,不过总会有人实实在在在做电影的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601237 人聚集在这个小组
↑回顶部