开车不小心将一位老人带倒了,如何处理

粥粥

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 09:50:48

注意要多人在场

来自 豆瓣App
  • 男神刘建国

男神刘建国 2017-08-08 09:51:08

女司机

来自 豆瓣App
  • 土鳖党

土鳖党 2017-08-08 09:51:14

听警察的

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 09:52:03

注意要多人在场 注意要多人在场 [已注销]

我一个人,对方好多人

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 09:52:34

女司机 女司机 男神刘建国

嗯,拿本一年,很少开车

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 09:52:50

听警察的 听警察的 土鳖党

警察还没来,我们现在医院

来自 豆瓣App
  • #

# 2017-08-08 09:53:07

报警报保险,一切走公

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-08-08 09:54:14

不要私了,无赖会反复讹你

• 警官一松

警官一松 2017-08-08 09:54:46

做好多个爹妈的准备。

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 09:54:56

报警报保险,一切走公 报警报保险,一切走公 #

好像还没给保险打电话

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-08-08 09:55:15

注意录视频,还有悄悄录音,老人的儿女三亲六故即将登场

• PPXXN

PPXXN 2017-08-08 10:01:49

你有时间发帖子就说明并不是很严重

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 10:03:05

你有时间发帖子就说明并不是很严重 你有时间发帖子就说明并不是很严重 PPXXN

排队~~等了半个小时了

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 10:03:14

注意录视频,还有悄悄录音,老人的儿女三亲六故即将登场 注意录视频,还有悄悄录音,老人的儿女三亲六故即将登场 biubiubiu

来自 豆瓣App
  • 小星⭐

小星⭐ 2017-08-08 10:08:19

打保险公司电话,按保险公司提示做

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 10:11:50

我一个人,对方好多人 我一个人,对方好多人 粥粥

你得叫人来啊,要不没有人帮你啊

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-08-08 10:12:47

粥粥

找律师朋友帮你

• 狐丶小琳

狐丶小琳 2017-08-08 13:39:41

别私了,别私下给钱,垫付一定留着凭证

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon (Do more better) 2017-08-08 13:40:31

抱保险公司 别垫钱

来自 豆瓣App
  • 鬼鬼-Z

鬼鬼-Z 2017-08-08 13:44:53

既然是公车。你报保险可以需要你们单位管车的师傅去帮帮你。叫个司机或者办公室的人吧 可能有经验会帮你。你自己的话对方肯定会要你全额药费加额外补偿几千。

来自 豆瓣App
  • 伤口撒盐

伤口撒盐 2017-08-08 14:14:37

处理完了么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 14:15:59

喊人来

• Mr.Z

Mr.Z 2017-08-08 14:17:11

报警报保险一切交给保险处理

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 14:18:07

处理完了么 处理完了么 伤口撒盐

嗯,处理完了,检查没有问题,胳膊处擦伤,开了一点药,赔了三千元钱

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 14:18:42

喊人来 喊人来 [已注销]

公司来了两个同事

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 14:19:36

报警报保险一切交给保险处理 报警报保险一切交给保险处理 Mr.Z

警察来了

来自 豆瓣App
  • 伤口撒盐

伤口撒盐 2017-08-08 14:19:59

嗯,处理完了,检查没有问题,胳膊处擦伤,开了一点药,赔了三千元钱 嗯,处理完了,检查没有问题,胳膊处擦伤,开了一点药,赔了三千元钱 粥粥

看来没走保险,不过这结果也不错了。

来自 豆瓣App
  • 瓜爸

瓜爸 2017-08-08 14:20:27

警察开的处理单上责任分配很重要,能你3行人7最好

• 粥粥

粥粥 2017-08-08 14:20:36

既然是公车。你报保险可以需要你们单位管车的师傅去帮帮你。叫个司机或者办公室的人吧 可能有经 既然是公车。你报保险可以需要你们单位管车的师傅去帮帮你。叫个司机或者办公室的人吧 可能有经验会帮你。你自己的话对方肯定会要你全额药费加额外补偿几千。 ... 鬼鬼-Z

叫了,和你说的差不多,医药费全额支付,赔了几千块钱

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 14:21:37

看来没走保险,不过这结果也不错了。 看来没走保险,不过这结果也不错了。 伤口撒盐

破财免灾,吓坏了

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 14:22:05

警察开的处理单上责任分配很重要,能你3行人7最好 警察开的处理单上责任分配很重要,能你3行人7最好 瓜爸

我从后面把人带倒的,全责~~

来自 豆瓣App
  • 鬼鬼-Z

鬼鬼-Z 2017-08-08 14:22:58

叫了,和你说的差不多,医药费全额支付,赔了几千块钱 叫了,和你说的差不多,医药费全额支付,赔了几千块钱 粥粥

没走车险的三者吗?这样自己能少花点。医药费对方有医保的话应该只给他自费部分。已经这样了处理完了就好。最好给了几千后让对方写个字据今后互不追究责任。自己长记性吧

来自 豆瓣App
  • 瓜爸

瓜爸 2017-08-08 14:24:04

我从后面把人带倒的,全责~~ 我从后面把人带倒的,全责~~ 粥粥

警察不是还没来呢么
    你怎么知道全责的

• 伤口撒盐

伤口撒盐 2017-08-08 14:24:09

破财免灾,吓坏了 破财免灾,吓坏了 粥粥

遇事不慌有保险不用怕,最重要的是你缺个男人😎

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z 2017-08-08 14:39:14

警察来了 警察来了 粥粥

也可以走保险赔

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 15:08:08

没走车险的三者吗?这样自己能少花点。医药费对方有医保的话应该只给他自费部分。已经这样了处理 没走车险的三者吗?这样自己能少花点。医药费对方有医保的话应该只给他自费部分。已经这样了处理完了就好。最好给了几千后让对方写个字据今后互不追究责任。自己长记性吧 ... 鬼鬼-Z

对方不用医保卡(也不知道有没有医保卡),给完钱写了收据~~总算是完事了

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 15:09:24

警察不是还没来呢么 你怎么知道全责的 警察不是还没来呢么 你怎么知道全责的 瓜爸

不都是后面人的责任吗?警察来了也说是我的责任

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 15:10:22

遇事不慌有保险不用怕,最重要的是你缺个男人😎 遇事不慌有保险不用怕,最重要的是你缺个男人😎 伤口撒盐

公司车,车没事,然后他们说不走保险,全是我自己掏的

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 15:10:39

也可以走保险赔 也可以走保险赔 Mr.Z

都是自己掏的

来自 豆瓣App
  • 伤口撒盐

伤口撒盐 2017-08-08 15:11:57

公司车,车没事,然后他们说不走保险,全是我自己掏的 公司车,车没事,然后他们说不走保险,全是我自己掏的 粥粥

公司说不走保险? 这公司也。。。

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 15:13:01

公司说不走保险? 这公司也。。。 公司说不走保险? 这公司也。。。 伤口撒盐

摊手~~我也不知道正常应该是咋样的,不过责任在我

来自 豆瓣App
  • 伤口撒盐

伤口撒盐 2017-08-08 15:14:23

摊手~~我也不知道正常应该是咋样的,不过责任在我 摊手~~我也不知道正常应该是咋样的,不过责任在我 粥粥

全责保险公司也赔啊 公司是怕涨保费

来自 豆瓣App
  • 鬼鬼-Z

鬼鬼-Z 2017-08-08 15:16:09

摊手~~我也不知道正常应该是咋样的,不过责任在我 摊手~~我也不知道正常应该是咋样的,不过责任在我 粥粥

你们公司可能也是怕麻烦。以后自己开车注意点吧……

来自 豆瓣App
  • Pig先生

Pig先生 2017-08-08 15:16:42

交给保险公司,走人

• G

G 2017-08-08 15:17:20

必须走保险!!!

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 15:18:50

走保险应该也只赔医药费吧,给对方的三千元误工费营养费保险不给赔吧?

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 15:19:41

你们公司可能也是怕麻烦。以后自己开车注意点吧…… 你们公司可能也是怕麻烦。以后自己开车注意点吧…… 鬼鬼-Z

都不敢开了~~

来自 豆瓣App
  • 鬼鬼-Z

鬼鬼-Z 2017-08-08 15:20:20

难免。回去休息会吧

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 15:20:58

交给保险公司,走人 交给保险公司,走人 Pig先生

陪人到医院拍片检查到现在,哪里能走

来自 豆瓣App
  • 鬼鬼-Z

鬼鬼-Z 2017-08-08 15:21:05

走保险应该也只赔医药费吧,给对方的三千元误工费营养费保险不给赔吧? 走保险应该也只赔医药费吧,给对方的三千元误工费营养费保险不给赔吧? 粥粥

这老人还没退休?误工费……

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 15:21:14

必须走保险!!! 必须走保险!!! G

哎,吃一堑长一智

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2017-08-08 15:21:42

注意态度好点

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 15:21:44

这老人还没退休?误工费…… 这老人还没退休?误工费…… 鬼鬼-Z

六十岁,说是在工地干活

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 15:21:59

难免。回去休息会吧 难免。回去休息会吧 鬼鬼-Z

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • G

G 2017-08-08 15:22:10

哎,吃一堑长一智 哎,吃一堑长一智 粥粥

你赶紧给保险公司打电话

来自 豆瓣App
  • Pig先生

Pig先生 2017-08-08 15:22:30

陪人到医院拍片检查到现在,哪里能走 陪人到医院拍片检查到现在,哪里能走 粥粥

你不走,你会很多麻烦的,该怎么陪,保险会替你处理的

• 粥粥

粥粥 2017-08-08 15:28:55

你赶紧给保险公司打电话 你赶紧给保险公司打电话 G

不是我自己的车,公司的,他们说不走保险~~

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 15:29:27

你不走,你会很多麻烦的,该怎么陪,保险会替你处理的 你不走,你会很多麻烦的,该怎么陪,保险会替你处理的 Pig先生

好歹完事了

来自 豆瓣App
  • 熊熊快来吃粑粑

熊熊快来吃粑粑 (我是你jb哥。。。) 2017-08-08 15:33:59

不是我自己的车,公司的,他们说不走保险~~ 不是我自己的车,公司的,他们说不走保险~~ 粥粥

你傻啊,,你这是公干,,报警,+走保险,,大不了这家公司不干了,,都不保护自己员工的公司,,呆着有啥意思

来自 豆瓣App
  • G

G 2017-08-08 15:35:54

不是我自己的车,公司的,他们说不走保险~~ 不是我自己的车,公司的,他们说不走保险~~ 粥粥

他们是谁?

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 15:38:59

他们是谁? 他们是谁? G

同事~~

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 15:43:24

你傻啊,,你这是公干,,报警,+走保险,,大不了这家公司不干了,,都不保护自己员工的公司, 你傻啊,,你这是公干,,报警,+走保险,,大不了这家公司不干了,,都不保护自己员工的公司,,呆着有啥意思 ... 熊熊快来吃粑粑

警察来了,听我描叙后说是我全责

来自 豆瓣App
  • 熊熊快来吃粑粑

熊熊快来吃粑粑 (我是你jb哥。。。) 2017-08-08 17:14:05

警察来了,听我描叙后说是我全责 警察来了,听我描叙后说是我全责 粥粥

全责就走保险,,

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z 2017-08-08 18:03:18

都是自己掏的 都是自己掏的 粥粥

之前我遇到这样是自己垫付,保险公司完事儿转给我的

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 18:13:42

之前我遇到这样是自己垫付,保险公司完事儿转给我的 之前我遇到这样是自己垫付,保险公司完事儿转给我的 Mr.Z

嗯嗯,保险能赔更好,不能赔就当破财免灾吧,好在人都没事儿

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 18:17:12

全责就走保险,, 全责就走保险,, 熊熊快来吃粑粑

哎,这次被吓傻了,下次就知道应该怎么做了

来自 豆瓣App
  • 熊熊快来吃粑粑

熊熊快来吃粑粑 (我是你jb哥。。。) 2017-08-08 18:37:51

哎,这次被吓傻了,下次就知道应该怎么做了 哎,这次被吓傻了,下次就知道应该怎么做了 粥粥

遇事要镇定,不要慌 ,

来自 豆瓣App
  • burningsun

burningsun 2017-08-08 18:38:13

你要破产了

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z 2017-08-08 19:39:42

嗯嗯,保险能赔更好,不能赔就当破财免灾吧,好在人都没事儿 嗯嗯,保险能赔更好,不能赔就当破财免灾吧,好在人都没事儿 粥粥

好事儿,破财免灾,以后都平平安安的😊

来自 豆瓣App
  • 夜阑听雨

夜阑听雨 2017-08-08 19:41:41

注意录视频,还有悄悄录音,老人的儿女三亲六故即将登场 注意录视频,还有悄悄录音,老人的儿女三亲六故即将登场 biubiubiu

其实新闻里的,真的少有,一般走公就行了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-08-08 19:44:15

其实新闻里的,真的少有,一般走公就行了 其实新闻里的,真的少有,一般走公就行了 夜阑听雨

防的就是少有呀

• 夜阑听雨

夜阑听雨 2017-08-08 19:46:55

防的就是少有呀 防的就是少有呀 biubiubiu

爬完楼啦。其实应该就是直接找保险就行。他们更专业,不过楼主这个不保护自己员工的公司,确实不厚道

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 19:51:31

爬完楼啦。其实应该就是直接找保险就行。他们更专业,不过楼主这个不保护自己员工的公司,确实不 爬完楼啦。其实应该就是直接找保险就行。他们更专业,不过楼主这个不保护自己员工的公司,确实不厚道 ... 夜阑听雨

其实公司领导开始就说走保险,过来两个同事也说报警和保险都交给他们处理,让我在医院不要着急~~然后不知为什么又说不走保险,完事了我回来问不能走保险理赔吗?公司又让我联系保险那边,摊手,我是真的不清楚遇到这种事情应该怎么处理

来自 豆瓣App
  • 草莓慕斯塔

草莓慕斯塔 (折松煮大肉,拈花泡小妞) 2017-08-08 19:52:05

必须报保险

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 19:54:27

必须报保险 必须报保险 草莓慕斯塔

刚刚打保险电话了,手续很麻烦,也不知道能不能理赔,事故发生当时打保险电话就好了

来自 豆瓣App
  • 红鲤驴与立里鱼

红鲤驴与立里鱼 2017-08-08 19:55:03

你完了

来自 豆瓣App

555777 2017-08-08 19:55:18

你问清楚了~挺多破财免灾没大事的~不是碰瓷的~一般就是破个财~

• 放屁君

放屁君 2017-08-08 19:55:32

看老人是什么人,好人就好好解决,讹人就要小心

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 19:55:47

你完了 你完了 红鲤驴与立里鱼

愿闻其详

来自 豆瓣App
  • Sean

Sean (家喻户晓,深入人心) 2017-08-08 19:56:38

好态度,应要求,走保险,不做私了和保险外的赔偿项目

来自 豆瓣App
  • 夜阑听雨

夜阑听雨 2017-08-08 19:56:48

其实公司领导开始就说走保险,过来两个同事也说报警和保险都交给他们处理,让我在医院不要着急~ 其实公司领导开始就说走保险,过来两个同事也说报警和保险都交给他们处理,让我在医院不要着急~~然后不知为什么又说不走保险,完事了我回来问不能走保险理赔吗?公司又让我联系保险那边,摊手,我是真的不清楚遇到这种事情应该怎么处理 ... 粥粥

现在处理完就好了。好好吃饭,好好睡觉吧。 虽然有点风凉话,不过确实在现实也就有如是了。然后,你可以考虑换公司了

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 19:56:53

你问清楚了~挺多破财免灾没大事的~不是碰瓷的~一般就是破个财~ 你问清楚了~挺多破财免灾没大事的~不是碰瓷的~一般就是破个财~ 555777

嗯,花钱买教训,以后知道该怎么处理这类事故了

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 19:57:41

看老人是什么人,好人就好好解决,讹人就要小心 看老人是什么人,好人就好好解决,讹人就要小心 放屁君

不是绝对的好人,也不是彻底的坏人,还算比较幸运吧

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 19:59:03

好态度,应要求,走保险,不做私了和保险外的赔偿项目 好态度,应要求,走保险,不做私了和保险外的赔偿项目 Sean

我知道的晚了点儿,破了点小财,不过还是谢谢

来自 豆瓣App

555777 2017-08-08 20:00:11

嗯,花钱买教训,以后知道该怎么处理这类事故了 嗯,花钱买教训,以后知道该怎么处理这类事故了 粥粥

恩~你谈的时候偷偷录个音~留个心眼~没啥注意的了就

• 粥粥

粥粥 2017-08-08 20:00:41

现在处理完就好了。好好吃饭,好好睡觉吧。 虽然有点风凉话,不过确实在现实也就有如是了。然后 现在处理完就好了。好好吃饭,好好睡觉吧。 虽然有点风凉话,不过确实在现实也就有如是了。然后,你可以考虑换公司了 ... 夜阑听雨

来自 豆瓣App
  • Sean

Sean (家喻户晓,深入人心) 2017-08-08 20:01:35

我知道的晚了点儿,破了点小财,不过还是谢谢 我知道的晚了点儿,破了点小财,不过还是谢谢 粥粥

这事儿难免,满大街的外卖小哥横冲直撞,如果对方没伤,直接给个500/1000私了,交警来了做个证,要求对方不再追究;这事儿无论你再有理,遇到非机动车你也得负次要责任。

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 20:04:33

恩~你谈的时候偷偷录个音~留个心眼~没啥注意的了就 恩~你谈的时候偷偷录个音~留个心眼~没啥注意的了就 555777

嗯呢,谢谢,还是经历的太少,遇到点事儿就给吓的不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 草莓慕斯塔

草莓慕斯塔 (折松煮大肉,拈花泡小妞) 2017-08-08 20:05:19

刚刚打保险电话了,手续很麻烦,也不知道能不能理赔,事故发生当时打保险电话就好了 刚刚打保险电话了,手续很麻烦,也不知道能不能理赔,事故发生当时打保险电话就好了 粥粥

能有多麻烦,总比老人再有问题找你麻烦强吧

来自 豆瓣App

555777 2017-08-08 20:05:44

嗯呢,谢谢,还是经历的太少,遇到点事儿就给吓的不知道怎么办了 嗯呢,谢谢,还是经历的太少,遇到点事儿就给吓的不知道怎么办了 粥粥

客气~别慌~别急~一步步来~不出错~留心眼~稳稳的~

• 粥粥

粥粥 2017-08-08 20:06:47

这事儿难免,满大街的外卖小哥横冲直撞,如果对方没伤,直接给个500/1000私了,交警来了做个证, 这事儿难免,满大街的外卖小哥横冲直撞,如果对方没伤,直接给个500/1000私了,交警来了做个证,要求对方不再追究;这事儿无论你再有理,遇到非机动车你也得负次要责任。 ... Sean

主要对方是个六十岁的老人,坐在地上不起来,捂着胸口一个劲儿喊疼,我怕呀

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 20:06:48

这事儿难免,满大街的外卖小哥横冲直撞,如果对方没伤,直接给个500/1000私了,交警来了做个证, 这事儿难免,满大街的外卖小哥横冲直撞,如果对方没伤,直接给个500/1000私了,交警来了做个证,要求对方不再追究;这事儿无论你再有理,遇到非机动车你也得负次要责任。 ... Sean

主要对方是个六十岁的老人,坐在地上不起来,捂着胸口一个劲儿喊疼,我怕呀

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 20:09:18

能有多麻烦,总比老人再有问题找你麻烦强吧 能有多麻烦,总比老人再有问题找你麻烦强吧 草莓慕斯塔

去医院拍照检查了,医生说没事,就胳膊一点擦伤,开了点药,打了个破伤风,另给三千让对方签字了,应该不会再找我了吧~~

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 (挤兑,损人,虐人.) 2017-08-08 20:09:47

B站视频合集搜 中国交通事故, 每日一更。

来自 豆瓣App
  • 草莓慕斯塔

草莓慕斯塔 (折松煮大肉,拈花泡小妞) 2017-08-08 20:11:16

去医院拍照检查了,医生说没事,就胳膊一点擦伤,开了点药,打了个破伤风,另给三千让对方签字了 去医院拍照检查了,医生说没事,就胳膊一点擦伤,开了点药,打了个破伤风,另给三千让对方签字了,应该不会再找我了吧~~ ... 粥粥

这三千你都多余出,报个保险一切丢给保险公司

• 粥粥

粥粥 2017-08-08 20:11:44

B站视频合集搜 中国交通事故, 每日一更。 B站视频合集搜 中国交通事故, 每日一更。 💤

好滴,有空扩充一下知识储备

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-08-08 20:16:45

这三千你都多余出,报个保险一切丢给保险公司 这三千你都多余出,报个保险一切丢给保险公司 草莓慕斯塔

确实应该如此,专业的事就应该交给专业的人去做

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

461928 人聚集在这个小组
↑回顶部