北京去哪儿能买到好扇子!

猪豆儿

• Citrus L.

Citrus L. 2017-08-08 09:29:40

故宫博物院

来自 豆瓣App
  • 猪豆儿

猪豆儿 2017-08-08 09:32:08

故宫博物院 故宫博物院 Citrus L.

故宫啊~也是个不错的地方~我可以去调查一番~但是记得去的时候大多数是“朕亦甚想你”这种搞笑的纪念品!我想要个正经点儿的扇子啊~不知道会不会有啊~

来自 豆瓣App
  • Citrus L.

Citrus L. 2017-08-08 09:33:02

应该也有吧,一般博物馆的纪念品店好像都有。

来自 豆瓣App
  • 百花胡同29号左

百花胡同29号左 (美成在久,恶成不及改) 2017-08-08 09:33:48

折扇?

来自 豆瓣App
  • 猪豆儿

猪豆儿 2017-08-08 09:42:39

应该也有吧,一般博物馆的纪念品店好像都有。 应该也有吧,一般博物馆的纪念品店好像都有。 Citrus L.

我可以试着去找找~有了就可以来跟大家update一下~

• 猪豆儿

猪豆儿 2017-08-08 09:43:01

折扇? 折扇? 百花胡同29号左

嗯嗯嗯 折扇~~~是有不错的地方可以推荐么?

• 百花胡同29号左

百花胡同29号左 (美成在久,恶成不及改) 2017-08-08 09:44:25

嗯嗯嗯 折扇~~~是有不错的地方可以推荐么? 嗯嗯嗯 折扇~~~是有不错的地方可以推荐么? 猪豆儿

文人扇就是以素竹,玉竹就可以。片面可以找名家写一个

来自 豆瓣App
  • 猪豆儿

猪豆儿 2017-08-08 09:51:22

文人扇就是以素竹,玉竹就可以。片面可以找名家写一个 文人扇就是以素竹,玉竹就可以。片面可以找名家写一个 百花胡同29号左

啊 其实也不用那么高端,求扇面这种事儿没个几千块钱下不来啊。。。也没打算扇骨和扇面分开买。就是想找个做工真的比较细致,竹子比较整齐光滑,扇面简洁贴合精细的就好。名家扇子我其实还是觉得玩不大起的呢~亲很懂扇子,能推荐个地方么?

• 百花胡同29号左

百花胡同29号左 (美成在久,恶成不及改) 2017-08-08 10:02:47

啊 其实也不用那么高端,求扇面这种事儿没个几千块钱下不来啊。。。也没打算扇骨和扇面分开买。 啊 其实也不用那么高端,求扇面这种事儿没个几千块钱下不来啊。。。也没打算扇骨和扇面分开买。就是想找个做工真的比较细致,竹子比较整齐光滑,扇面简洁贴合精细的就好。名家扇子我其实还是觉得玩不大起的呢~亲很懂扇子,能推荐个地方么? ... 猪豆儿

直接淘宝好了,门店的都不划算

来自 豆瓣App
  • 猪豆儿

猪豆儿 2017-08-08 10:04:14

直接淘宝好了,门店的都不划算 直接淘宝好了,门店的都不划算 百花胡同29号左

.........可能也不是不行~谢谢~

• 百花胡同29号左

百花胡同29号左 (美成在久,恶成不及改) 2017-08-08 10:04:57

.........可能也不是不行~谢谢~ .........可能也不是不行~谢谢~ 猪豆儿

真的不是不行,一般水磨玉竹的200多一点就不错

来自 豆瓣App
  • 猪豆儿

猪豆儿 2017-08-08 10:11:57

真的不是不行,一般水磨玉竹的200多一点就不错 真的不是不行,一般水磨玉竹的200多一点就不错 百花胡同29号左

哈哈 突然想到自己的字也还行,虽然不是名家,但是来自朋友的亲笔 是不是也算特别 找不错的扇骨就得啦 这个脑洞开的。。。。。

• 百花胡同29号左

百花胡同29号左 (美成在久,恶成不及改) 2017-08-08 10:14:10

哈哈 突然想到自己的字也还行,虽然不是名家,但是来自朋友的亲笔 是不是也算特别 找不错的扇骨 哈哈 突然想到自己的字也还行,虽然不是名家,但是来自朋友的亲笔 是不是也算特别 找不错的扇骨就得啦 这个脑洞开的。。。。。 ... 猪豆儿

嗯呢,这也是不错的选择

来自 豆瓣App
  • 猪豆儿

猪豆儿 2017-08-08 13:26:22

嗯呢,这也是不错的选择 嗯呢,这也是不错的选择 百花胡同29号左

不错不错~~~

• 衡向指标

衡向指标 2017-08-08 14:20:34

荣宝斋

来自 豆瓣App
  • 猪豆儿

猪豆儿 2017-08-08 15:20:44

荣宝斋 荣宝斋 衡向指标

其实可以看看~好像不错的样子!走你走一遭!谢谢啦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册