一个基本不看剧的人的心得,我最近点开了双生宠妃...

Candb

标题:一个基本不看剧的人的心得,我最近点开了双生宠妃和河神
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-08 09:19:27

(→_→)

• 夏威夷的渔叔

夏威夷的渔叔 2017-08-08 09:21:11

河神是真的好看

• Candb

Candb (哎,失望了) 2017-08-08 09:23:54

河神是真的好看 河神是真的好看 夏威夷的渔叔

我大概是爱悬疑剧情类的

• 陈坤大老婆

陈坤大老婆 (喜欢是运筹帷幄,爱是束手就擒!) 2017-08-08 09:25:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

爱奇艺呀

来自 豆瓣App
  • 夏威夷的渔叔

夏威夷的渔叔 2017-08-08 09:30:36

我大概是爱悬疑剧情类的 我大概是爱悬疑剧情类的 Candb

推荐法医秦明和暗黑者啊

• 葆四

葆四 (这脸不大只够十五个人亲半个月的) 2017-08-08 09:31:14

为12集打call

• Candb

Candb (哎,失望了) 2017-08-08 09:31:21

推荐法医秦明和暗黑者啊 推荐法医秦明和暗黑者啊 夏威夷的渔叔

法医秦明我看了一半,感觉后期有点崩,哭泣。暗黑者我是打算看的

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的小仙女

任嘉伦的小仙女 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-08 09:32:35

那个双世宠妃,我看了微博上一点就看不下去,可能我这辈子这种题材只看一部太子妃就够了,河神打算快播完的时候一口气看

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-08-08 09:33:16

我也get不到双世宠妃,,,河神类型 题材 我很有兴趣 基友熬夜看了八集 哈哈哈哈

• 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2017-08-08 09:34:23

河神算是近年内拍的很不错的了

• 被绑架的海带

被绑架的海带 (十里春风不如你) 2017-08-08 09:34:28

看双世宠妃一直想不明白 为什么大王妃一家对男主一点尊敬都没有啊 表面上的都没有 特别是那个大夫人 我的妈呀 就算吃准了她女儿能当皇后也不能这样吧 那白眼翻得都要上天了

来自 豆瓣App
  • 夏威夷的渔叔

夏威夷的渔叔 2017-08-08 09:35:23

法医秦明我看了一半,感觉后期有点崩,哭泣。暗黑者我是打算看的 法医秦明我看了一半,感觉后期有点崩,哭泣。暗黑者我是打算看的 Candb

暗黑者很不错,推荐你看

• 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2017-08-08 09:37:07

好喜欢河神的色调

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2017-08-08 09:38:39

双世宠妃演技真的太差了。。。。

来自 豆瓣App
  • Candb

Candb (哎,失望了) 2017-08-08 10:20:51

好喜欢河神的色调 好喜欢河神的色调 看似无所谓

冷色,没有奇怪的妆容

• 一个粉头🌚

一个粉头🌚 2017-08-08 10:31:09

双世宠妃第一集就没看下去
    河神不敢看
    瑟瑟发抖

• 过期凤梨罐头

过期凤梨罐头 2017-08-08 11:52:16

我感觉双世宠妃是靠前期死命营销的尬火,看过一段,真是一言难尽啊。河神比起来钱都花在制作上,制作精良和成品质量真是吊打个一百八十来回

来自 豆瓣App
  • Candb

Candb (哎,失望了) 2017-08-08 13:01:22

双世宠妃第一集就没看下去 河神不敢看 瑟瑟发抖 双世宠妃第一集就没看下去 河神不敢看 瑟瑟发抖 一个粉头🌚

还好啦,没有“鬼”

• 骑桶人

骑桶人 2017-08-08 13:03:49

河神第一集感觉看不下去,唉

来自 豆瓣App
  • 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2017-08-08 13:05:18

河神超好看,今年唯一追的剧,盲侠第二季崩溃弃掉了,双生和方大厨看不下去

• Candb

Candb (哎,失望了) 2017-08-08 13:08:19

河神第一集感觉看不下去,唉 河神第一集感觉看不下去,唉 骑桶人

你看到第二三集,要进展到一定程度才能判断是好剧还是烂剧

来自 豆瓣App
  • 骑桶人

骑桶人 2017-08-08 13:10:09

你看到第二三集,要进展到一定程度才能判断是好剧还是烂剧 你看到第二三集,要进展到一定程度才能判断是好剧还是烂剧 Candb

哈哈好,那我再重新打开去看看,不过那个商会的儿子说话怎么回事啊,听起来特别别扭

来自 豆瓣App
  • Candb

Candb (哎,失望了) 2017-08-08 13:20:07

哈哈好,那我再重新打开去看看,不过那个商会的儿子说话怎么回事啊,听起来特别别扭 哈哈好,那我再重新打开去看看,不过那个商会的儿子说话怎么回事啊,听起来特别别扭 骑桶人

就是看到后面你会发现环环相扣,每个都案子都联系起来了,这时候我的兴趣就被激发起来了。男二很多人说丑,我觉得还好,没到丑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-08-08 13:21:02

双世宠妃太尬了哈哈哈哈哈哈我强行看了7 8 集看不下去了

为河神爆灯

• 琉璃

琉璃 2017-08-08 13:22:09

我也爱河神和微能力者

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2017-08-08 13:22:20

河神都当背景音乐在放。。因为吃了安利一直撑着

• 10pm

10pm 2017-08-08 13:22:39

双世宠妃水军是真的多,虚假安利

来自 豆瓣App
  • 八组唯一吊死鬼

八组唯一吊死鬼 2017-08-08 13:23:05

楼主等着吧,8月14无心法师2也上了,你可以先去看一,也是超好看的,跟河神差不多题材

• Candb

Candb (哎,失望了) 2017-08-08 13:59:53

楼主等着吧,8月14无心法师2也上了,你可以先去看一,也是超好看的,跟河神差不多题材 楼主等着吧,8月14无心法师2也上了,你可以先去看一,也是超好看的,跟河神差不多题材 八组唯一吊死鬼

我看过的,小说四部都看过,有点讨厌男主每部都换女主,感情戏我我觉得略烦

来自 豆瓣App
  • 骑桶人

骑桶人 2017-08-20 17:27:43

哈哈哈楼主我回来了河神真的好看!!!尤其是第13集,丧尸出笼的感觉,哈哈是这种氛围是我的菜

来自 豆瓣App
  • Candb

Candb (哎,失望了) 2017-08-20 19:00:22

哈哈哈楼主我回来了河神真的好看!!!尤其是第13集,丧尸出笼的感觉,哈哈是这种氛围是我的菜 哈哈哈楼主我回来了河神真的好看!!!尤其是第13集,丧尸出笼的感觉,哈哈是这种氛围是我的菜 骑桶人

等更新的我刚看完最新一集哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2017-08-20 19:23:35

宠妃那个,看了20分钟,看到男主就想起来炮王2.0,太出戏了。而且制作上没什么吸引人的,论搞笑比不上阿部,论穿越比不上太子妃。。河神一开始没看进去,从2.3集开始就刹不住了 一直在追。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603639 人聚集在这个小组
↑回顶部