狮子男这种状态,只有喝多的时候才会说。

鱼腥草

• 云梦相许

云梦相许 2017-08-08 10:37:45

说完把你拉黑了???你应该让他觉得你把他拉黑是习惯,不能反了~

来自 豆瓣App
  • 云梦相许

云梦相许 2017-08-08 10:38:49

就这几句就把你给感动的?看来平时把他惯的差不多。还有,狮子拽起来话风真是一模一样

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草

鱼腥草 2017-08-08 10:53:29

就这几句就把你给感动的?看来平时把他惯的差不多。还有,狮子拽起来话风真是一模一样 就这几句就把你给感动的?看来平时把他惯的差不多。还有,狮子拽起来话风真是一模一样 云梦相许

平时是我比较拽,拉黑他是三天两头的事,这是他第二次拉黑我,我说我去看他,他就提前离场朋友聚会,结果我躺在家里睡觉。不觉得狮子男有多不好,那种盛气凌人是对别人,对自己喜欢的女人是很温柔的,就是喜欢和我抬杠,比如想我了吗,他回才不想,但是呢,一个劲的问什么时候见面。觉得这次我过分了,但是他不接我电话,我就不打了,一会他自己会屁颠屁颠反过来哄我了。

来自 豆瓣App
  • 云梦相许

云梦相许 2017-08-08 11:12:41

平时是我比较拽,拉黑他是三天两头的事,这是他第二次拉黑我,我说我去看他,他就提前离场朋友聚 平时是我比较拽,拉黑他是三天两头的事,这是他第二次拉黑我,我说我去看他,他就提前离场朋友聚会,结果我躺在家里睡觉。不觉得狮子男有多不好,那种盛气凌人是对别人,对自己喜欢的女人是很温柔的,就是喜欢和我抬杠,比如想我了吗,他回才不想,但是呢,一个劲的问什么时候见面。觉得这次我过分了,但是他不接我电话,我就不打了,一会他自己会屁颠屁颠反过来哄我了。 ... 鱼腥草

嗯,就是这样,哈哈先不理他

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草

鱼腥草 2017-08-08 11:26:19

嗯,就是这样,哈哈先不理他 嗯,就是这样,哈哈先不理他 云梦相许

射手超级没耐心,哄两下哄不好,自己也生气去了,然后不理他,不理了他又急了,然后开始胡思乱想我在干嘛干嘛,问我乖不乖,让我报告行踪,其实吧,行踪这事他看不到,我随便忽悠几句就行,但是他不会骗人,就很相信我,觉得我也不会骗人

来自 豆瓣App
  • 云梦相许

云梦相许 2017-08-08 13:27:28

射手超级没耐心,哄两下哄不好,自己也生气去了,然后不理他,不理了他又急了,然后开始胡思乱想 射手超级没耐心,哄两下哄不好,自己也生气去了,然后不理他,不理了他又急了,然后开始胡思乱想我在干嘛干嘛,问我乖不乖,让我报告行踪,其实吧,行踪这事他看不到,我随便忽悠几句就行,但是他不会骗人,就很相信我,觉得我也不会骗人 ... 鱼腥草

你大射手和狮子本来就合拍啊~不错不错~

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草

鱼腥草 2017-08-08 21:25:56

你大射手和狮子本来就合拍啊~不错不错~ 你大射手和狮子本来就合拍啊~不错不错~ 云梦相许

射手就是没心没肺,不爱计较,生气一哄就好。狮子喜欢别人哄着,但是为了不让他嚣张,所以哄他最多哄两声,今天电话不接我发信息说最烦别人不接电话,我不会再打了,他就忍不住了一分钟内加我好友了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

97218 人聚集在这个小组
↑回顶部