术后第29天。让你们看看我严重的疤痕增生。

phoenix🌞

加入小组后即可参加投票
  • purple popcorn

purple popcorn (滚去看书!ヽ(ヽ `д′)ヽ┌┛) 2017-08-08 09:08:46

害怕 露珠是疤痕体质吗 在哪里做的呀

• phoenix🌞

phoenix🌞 楼主 2017-08-08 09:16:36

害怕 露珠是疤痕体质吗 在哪里做的呀 害怕 露珠是疤痕体质吗 在哪里做的呀 purple popcorn

我不是疤痕体质,不知道是我自己半个月之后就没有太忌口,还是怎么样,反正就很大一条疤

• pink haha

pink haha 2017-08-08 10:39:48

我不是疤痕体质,不知道是我自己半个月之后就没有太忌口,还是怎么样,反正就很大一条疤 我不是疤痕体质,不知道是我自己半个月之后就没有太忌口,还是怎么样,反正就很大一条疤 phoenix🌞

我的心也是

• phoenix🌞

phoenix🌞 楼主 2017-08-08 11:40:41

我的心也是 我的心也是 pink haha

医生说叫我回去给她看看,可以局部注射抗疤痕药,让疤痕快些软化。

• 鱼A

鱼A 2017-08-08 16:02:00

在哪做的

• 哭坟的祁同伟

哭坟的祁同伟 2017-08-08 16:58:51

我也一个月了 肉条很大 拆线后几乎没变化

• 风来吧

风来吧 2017-08-08 20:02:51

开了眼角吗?

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 2017-08-08 20:21:58

没有用疤克和美皮护吗

• 孟婆来碗糖水

孟婆来碗糖水 (努力赚钱钱,让自己过得很好) 2017-08-08 20:50:44

露珠人呢人呢人呢

• paopao

paopao 2017-08-08 21:38:36

[内容不可见]

• 风来吧

风来吧 2017-08-08 22:02:44

[内容不可见] [内容不可见] paopao

疤克美皮护怎么用,频率?地方?

• paopao

paopao 2017-08-08 22:23:27

[内容不可见]

• 木头张

木头张 (生活明朗,万物可爱。) 2017-08-08 22:26:15

亲你是拆线后开始用的吗

• 风来吧

风来吧 2017-08-08 22:33:21

代购不怕假?有推荐吗

• paopao

paopao 2017-08-08 23:36:08

[内容不可见]

• phoenix🌞

phoenix🌞 楼主 2017-08-09 15:24:58

代购不怕假?有推荐吗 代购不怕假?有推荐吗 风来吧

我也不知道假不假,我叫亲戚买的,她走了很多家万宁都买不到,最后是给我在药房买的。香港卖300以内,我在医院问要差不多500

• 风来吧

风来吧 2017-08-09 15:48:44

我也不知道假不假,我叫亲戚买的,她走了很多家万宁都买不到,最后是给我在药房买的。香港卖300 我也不知道假不假,我叫亲戚买的,她走了很多家万宁都买不到,最后是给我在药房买的。香港卖300以内,我在医院问要差不多500 ... phoenix🌞

抹了疤克也增生了?

• 孟婆来碗糖水

孟婆来碗糖水 (努力赚钱钱,让自己过得很好) 2017-08-09 15:56:14

我也不知道假不假,我叫亲戚买的,她走了很多家万宁都买不到,最后是给我在药房买的。香港卖300 我也不知道假不假,我叫亲戚买的,她走了很多家万宁都买不到,最后是给我在药房买的。香港卖300以内,我在医院问要差不多500 ... phoenix🌞

香港买的 也不管用?我在香港万宁买的 巴克还有美皮护

• phoenix🌞

phoenix🌞 楼主 2017-08-09 16:54:02

抹了疤克也增生了? 抹了疤克也增生了? 风来吧

是啊,应该是和个人体质有关吧

• phoenix🌞

phoenix🌞 楼主 2017-08-09 16:54:26

香港买的 也不管用?我在香港万宁买的 巴克还有美皮护 香港买的 也不管用?我在香港万宁买的 巴克还有美皮护 孟婆来碗糖水

我只在万宁买到美皮护,买不到疤克

• 风来吧

风来吧 2017-08-09 19:32:21

是啊,应该是和个人体质有关吧 是啊,应该是和个人体质有关吧 phoenix🌞

那怎么处理啊

• phoenix🌞

phoenix🌞 楼主 2017-08-10 17:37:06

那怎么处理啊 那怎么处理啊 风来吧

医生让我再等一段时间,她说3个月内都是疤痕增生期。如果之后还这样再打去疤痕针

• 李寤

李寤 2017-08-13 14:04:09

看到增生了为什么还不用疤克美皮护?!

• rina妍

rina妍 2017-08-15 00:24:54

我也是,上睑提肌开眼角增生很严重,我都想打针了,打针有用吗

• phoenix🌞

phoenix🌞 楼主 2017-08-20 16:44:06

开了眼角吗? 开了眼角吗? 风来吧

开了。

• phoenix🌞

phoenix🌞 楼主 2017-08-20 16:44:18

没有用疤克和美皮护吗 没有用疤克和美皮护吗 酒馆250秒

疤克美皮护都有用

• phoenix🌞

phoenix🌞 楼主 2017-08-20 16:44:36

露珠人呢人呢人呢 露珠人呢人呢人呢 孟婆来碗糖水

楼主不经常看豆瓣,最近感觉好一些了

• phoenix🌞

phoenix🌞 楼主 2017-08-20 16:45:32

你这样说我也放心很多,我最近疤痕也开始慢慢变淡,没有之前那么深那么明显的疤痕了

• phoenix🌞

phoenix🌞 楼主 2017-08-20 16:46:27

我也是,上睑提肌开眼角增生很严重,我都想打针了,打针有用吗 我也是,上睑提肌开眼角增生很严重,我都想打针了,打针有用吗 rina妍

医生说疤痕针会有激素,影响经期,叫我能不打就不要打

• 宝宝

宝宝 2017-08-20 16:54:06

你这样说我也放心很多,我最近疤痕也开始慢慢变淡,没有之前那么深那么明显的疤痕了 你这样说我也放心很多,我最近疤痕也开始慢慢变淡,没有之前那么深那么明显的疤痕了 phoenix🌞

用了多久时间

• 宝宝

宝宝 2017-08-20 16:54:41

多久时间

• Amy桃子

Amy桃子 2017-08-22 11:01:32

露珠说现在好一些了 能看一下近照不

• once

once 2017-08-22 11:59:00

那请问你还有热敷吗?

• phoenix🌞

phoenix🌞 楼主 2017-08-23 10:33:35

露珠说现在好一些了 能看一下近照不 露珠说现在好一些了 能看一下近照不 Amy桃子

好了一点点,没之前那么红,但是疤痕还是有的,应该还要比较长的时间才能全回复

• 人

我也一个月了 肉条很大 拆线后几乎没变化 我也一个月了 肉条很大 拆线后几乎没变化 哭坟的祁同伟

我也是 肉条和拆线后没变化

• 丑女的马甲

丑女的马甲 (Let me touch your soul) 2017-08-25 16:30:47

做完手术一定要严格忌口,海鲜发物辛辣烧烤千万千万千万不能吃。。。 已经形成增生的部位,坚持涂药。 疤克涂重睑部位,美皮护贴眼角,如果不严重最好不要一起使用。 祝好。

• 蝴蝶飞飞🎀

蝴蝶飞飞🎀 2017-08-27 14:39:45

我也一个月了 肉条很大 拆线后几乎没变化 我也一个月了 肉条很大 拆线后几乎没变化 哭坟的祁同伟

我也是,一个月还没消肿

• 鲤鱼跳龙门

鲤鱼跳龙门 2017-08-27 15:52:21

一个月有点短,我是两个月以后开始消的

• Amy桃子

Amy桃子 2017-08-27 19:35:19

坐等。。。

• 人

我也是 现在好担心

• 不要私信我

不要私信我 2017-09-03 09:41:54

我也增生了 用了疤克没啥用 然后买了美皮护和疤克一起用有用 我都消下去很多了

• phoenix🌞

phoenix🌞 楼主 2017-09-03 15:08:51

我也增生了 用了疤克没啥用 然后买了美皮护和疤克一起用有用 我都消下去很多了 我也增生了 用了疤克没啥用 然后买了美皮护和疤克一起用有用 我都消下去很多了 不要私信我

我的疤痕消下去了一点,但是疤痕还是比较明显

• 不要私信我

不要私信我 2017-09-03 15:10:15

我的疤痕消下去了一点,但是疤痕还是比较明显 我的疤痕消下去了一点,但是疤痕还是比较明显 phoenix🌞

遮瑕膏遮遮遮

• phoenix🌞

phoenix🌞 楼主 2017-09-03 15:11:43

遮瑕膏遮遮遮 遮瑕膏遮遮遮 不要私信我

你的疤痕消得怎么样?有没有开眼角?

• 不要私信我

不要私信我 2017-09-03 15:15:58

你的疤痕消得怎么样?有没有开眼角? 你的疤痕消得怎么样?有没有开眼角? phoenix🌞

有开 我就是突起来的肉下去了

• 已注销

已注销 2018-08-22 23:51:10

楼主在吗!!!我增生比你更严重!!!快一个月了!!!也是眼角折痕越来越明显!!!想请问你的疤痕消了吗???

• 豆友207176835

豆友207176835 2019-11-27 12:30:44

眼角增生恢复的怎么样啦?

• Phyllis不是我

Phyllis不是我 2019-12-02 22:50:03

增生会消的嘛?

• Phyllis不是我

Phyllis不是我 2019-12-02 22:50:22

双眼皮处可以贴美皮护吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

52557 人聚集在这个小组
↑回顶部