看无尾熊有感,大家来推荐泡脚的东西吧

仅仅🎏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 08:28:10

( *′д)/o(_ _)ozzZZ…

• 白日梦想家

白日梦想家 2017-08-08 08:29:56

我好想要吴昕的那个泡脚盆
    说还可以喷热水到膝盖上!

• 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 08:32:10

我好想要吴昕的那个泡脚盆 说还可以喷热水到膝盖上! 我好想要吴昕的那个泡脚盆 说还可以喷热水到膝盖上! 白日梦想家

我也是呀,能泡到快膝盖,感觉好好,

来自 豆瓣App
  • 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 08:34:23

我之前有在某宝买了一百多元的泡脚粉,后来跑了一两次,那粉太差了,整个盆里都是粉末,不像吴昕他们泡的,水一直是清透的,后来不敢泡了,全部丢了……泡脚的东西,蛮重要的,东西差了,日积月累搞坏身体,真的得不偿失

来自 豆瓣App
  • 猫嘴班副的腹肌

猫嘴班副的腹肌 (老秦人从不饶舌) 2017-08-08 08:34:47

前两天有个帖子 说治大姨妈 用艾叶 益母草还有个忘了 泡脚

来自 豆瓣App
  • 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 08:35:02

所以,只能希望看有没有养生大神鹅,分享下自己的心得

来自 豆瓣App
  • 一颗红豆🐳

一颗红豆🐳 (前程有限,后患无穷。) 2017-08-08 08:36:12

我手心爱流汗

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2017-08-08 08:36:26

坚持泡脚好几年,脚越来越黑了

• ORANGE

ORANGE 2017-08-08 08:37:11

艾叶啊

来自 豆瓣App
  • 兔叽吧

兔叽吧 (隔岸无旧情,姑苏有钟声。) 2017-08-08 08:37:27

我妈会自己熬中药泡,没问过她都买的什么。。

来自 豆瓣App
  • 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 08:40:17

坚持泡脚好几年,脚越来越黑了 坚持泡脚好几年,脚越来越黑了 己注销

为什么会黑呀?皮肤被烫狠了,老化了吗

来自 豆瓣App
  • 倩鱼

倩鱼 2017-08-08 08:40:53

学泡脚 找孙俪

• 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 08:41:37

我妈会自己熬中药泡,没问过她都买的什么。。 我妈会自己熬中药泡,没问过她都买的什么。。 兔叽吧

买了中药,熬出汁水,然后兑开水泡脚吗,感觉挺好的,自己做肯定最靠谱,就是时间方面,上班的鹅做不到,心痛……🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-08-08 08:42:07

我在一个泡脚店咨询过,老板娘告诉过拍几块生姜,抓一把花椒,八角,受的住的话还可以放点辣椒,然后把水煮热泡脚【感觉好像在卤猪脚…】,二十分钟就能发汗,我在他们家泡的就是这样,差不多二十分钟就热的要脱衣服了

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2017-08-08 08:44:07

为什么会黑呀?皮肤被烫狠了,老化了吗 为什么会黑呀?皮肤被烫狠了,老化了吗 仅仅🎏

可能水温太高了

• 兔叽吧

兔叽吧 (隔岸无旧情,姑苏有钟声。) 2017-08-08 08:53:52

买了中药,熬出汁水,然后兑开水泡脚吗,感觉挺好的,自己做肯定最靠谱,就是时间方面,上班的鹅 买了中药,熬出汁水,然后兑开水泡脚吗,感觉挺好的,自己做肯定最靠谱,就是时间方面,上班的鹅做不到,心痛……🤷♀️ ... 仅仅🎏

是的捏。不过可以买艾草,回家卸妆洗漱的时候就开始煲,卸了妆,洗漱好, ٩( ´也就可以` )و

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-08-08 08:55:32

我好想要吴昕的那个泡脚盆 说还可以喷热水到膝盖上! 我好想要吴昕的那个泡脚盆 说还可以喷热水到膝盖上! 白日梦想家

让组宠杨迪去帮忙问,两人认识的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 2017-08-08 08:56:02

用科学上看,应该都是无用的吧,顶多能活活血

• 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 08:56:27

我在一个泡脚店咨询过,老板娘告诉过拍几块生姜,抓一把花椒,八角,受的住的话还可以放点辣椒, 我在一个泡脚店咨询过,老板娘告诉过拍几块生姜,抓一把花椒,八角,受的住的话还可以放点辣椒,然后把水煮热泡脚【感觉好像在卤猪脚…】,二十分钟就能发汗,我在他们家泡的就是这样,差不多二十分钟就热的要脱衣服了 ... 略略略

这个这么辣的功效是排毒吗?

来自 豆瓣App
  • 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 08:57:08

学泡脚 找孙俪 学泡脚 找孙俪 倩鱼

孙俪的WB有吗?一会去看看

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2017-08-08 08:59:25

就用姜呀,又便宜又好弄

来自 豆瓣App
  • 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 09:00:58

吴昕它们都是用的袋装的,感觉应该也是买的,就不晓得什么牌子了

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2017-08-08 09:02:49

孙俪微博有泡脚的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 09:03:11

用科学上看,应该都是无用的吧,顶多能活活血 用科学上看,应该都是无用的吧,顶多能活活血 哆啦B梦

泡脚没有用吗?真的没用吗…………那吴昕还那个样子的泡

来自 豆瓣App
  • 神秘玩家

神秘玩家 2017-08-08 09:04:44

我妈喜欢给我用艾草

来自 豆瓣App
  • 大河

大河 2017-08-08 09:05:54

我一到冬天开始就泡脚,泡的只是暖水,脚暖了就睡觉。
    这边夏天会热死一个人,就算了。

• BigBearBiscuit

BigBearBiscuit 2017-08-08 09:06:21

好想看孙俪和吴昕一起交流泡脚经验😂

来自 豆瓣App
  • 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 09:06:53

我妈喜欢给我用艾草 我妈喜欢给我用艾草 神秘玩家

干艾草直接丢到开水里,然后就开始泡?是排湿气吗?艾草就在中药店买哦?……

来自 豆瓣App
  • 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 09:08:02

我妈喜欢给我用艾草 我妈喜欢给我用艾草 神秘玩家

感觉这个比卤菜那个简单点,比较好坚持,卤菜那个容易让人产生食欲,不太好……

来自 豆瓣App
  • 愫细

愫细 2017-08-08 09:09:37

你可以去孙俪微博里面看关于养生的

来自 豆瓣App
  • 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 09:12:30

你可以去孙俪微博里面看关于养生的 你可以去孙俪微博里面看关于养生的 愫细

好的,谢谢鹅的提醒💗

来自 豆瓣App
  • 焉知鱼想瘦

焉知鱼想瘦 2017-08-08 09:15:24

找组员迪,看他能不能帮忙问问吴昕

来自 豆瓣App
  • 葫芦岛林志玲

葫芦岛林志玲 (我以最大的善意去拥抱这世界。) 2017-08-08 09:18:58

家里有个电动盆,就拿清水泡,没加过什么东西,一会儿也出汗了

来自 豆瓣App
  • 冻冻kirakira

冻冻kirakira (show me your weakness......) 2017-08-08 09:24:32

马云网有卖泡脚的药包哎!前阵子刚买,里面有红花、老姜、艾叶、益母草,袋子剪开来看也干干净净的。泡脚的时候水也清透,感觉蛮好的。先煮一下再加热水的话汁水更多一些,我懒得煮就直接热水泡了,也还不错

• 神秘玩家

神秘玩家 2017-08-08 11:29:52

干艾草直接丢到开水里,然后就开始泡?是排湿气吗?艾草就在中药店买哦?…… 干艾草直接丢到开水里,然后就开始泡?是排湿气吗?艾草就在中药店买哦?…… 仅仅🎏

不知道在哪儿买 我妈都是丢壶里 煮一壶给我泡

来自 豆瓣App
  • 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 11:30:59

马云网有卖泡脚的药包哎!前阵子刚买,里面有红花、老姜、艾叶、益母草,袋子剪开来看也干干净净 马云网有卖泡脚的药包哎!前阵子刚买,里面有红花、老姜、艾叶、益母草,袋子剪开来看也干干净净的。泡脚的时候水也清透,感觉蛮好的。先煮一下再加热水的话汁水更多一些,我懒得煮就直接热水泡了,也还不错 ... 冻冻kirakira

我就是买的某猫店竹芝堂,当时感觉店铺还挺好,后来买了五大包,每包一百小袋,泡了两三次,又怕东西不好,把身体泡坏,全部丢掉了,心疼我的钱

来自 豆瓣App
  • 王守义十三香

王守义十三香 2017-08-08 11:31:08

我在一个泡脚店咨询过,老板娘告诉过拍几块生姜,抓一把花椒,八角,受的住的话还可以放点辣椒, 我在一个泡脚店咨询过,老板娘告诉过拍几块生姜,抓一把花椒,八角,受的住的话还可以放点辣椒,然后把水煮热泡脚【感觉好像在卤猪脚…】,二十分钟就能发汗,我在他们家泡的就是这样,差不多二十分钟就热的要脱衣服了 ... 略略略

感觉好像熬汤头゙━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ‧̣̥̇)

• 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 11:32:14

感觉好像熬汤头゙━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ‧̣̥̇) 感觉好像熬汤头゙━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ‧̣̥̇) 王守义十三香

是呀,感觉是一锅汤

来自 豆瓣App
  • 清平

清平 (如果我爱上你的笑容) 2017-08-08 11:45:49

我妈会自己熬中药泡,没问过她都买的什么。。 我妈会自己熬中药泡,没问过她都买的什么。。 兔叽吧

求小仙女给个方子!感觉中药泡效果一定很好

来自 豆瓣App
  • 不知不觉

不知不觉 2017-08-08 11:58:44

吴昕送给潘的是百年羚藏红花的这款啦 http://c.b3wr.com/h.LUMzWo?cv=gUfd0coO9K8

• 无糖无能量

无糖无能量 2017-08-08 12:17:26

干艾草煮水 煮沸后放在边上等它温度下来 不要兑冷水 然后泡脚!超级驱寒!

来自 豆瓣App
  • 沒頭腦不高興

沒頭腦不高興 (喝酒骑马游四方) 2017-08-08 12:27:07

我买过干艾草,我太懒没有煮,就直接开水泡,泡了大半年吧,后来天气热就停了,没发现有什么好处哎,就是觉得冬天脚热热的,睡觉超舒服

• 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 12:45:39

我买过干艾草,我太懒没有煮,就直接开水泡,泡了大半年吧,后来天气热就停了,没发现有什么好处 我买过干艾草,我太懒没有煮,就直接开水泡,泡了大半年吧,后来天气热就停了,没发现有什么好处哎,就是觉得冬天脚热热的,睡觉超舒服 ... 沒頭腦不高興

脚不冷是很大的好处,肯定身体变好了

来自 豆瓣App
  • 闪闪发亮小红星

闪闪发亮小红星 2017-08-08 12:48:28

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-08-08 12:48:57

艾叶啊

• 皆大欢喜

皆大欢喜 (天上的云好白·······) 2017-08-08 12:49:55

艾草,藏红花,生姜

来自 豆瓣App
  • 缺爱症患者

缺爱症患者 (高三加油!) 2017-08-08 12:52:54

一般泡到膝盖就可以出汗了,要用毛巾盖住腿和桶口,不要露出来让热气跑出

来自 豆瓣App
  • 达康的小眼神

达康的小眼神 (不喜欢笨马的西瓜不是好队宠) 2017-08-08 13:42:17

把我顶上去 我妈专门买的重阳的艾草给我煮好泡脚 说是祛湿效果好

来自 豆瓣App
  • 冻冻kirakira

冻冻kirakira (show me your weakness......) 2017-08-08 13:50:51

我就是买的某猫店竹芝堂,当时感觉店铺还挺好,后来买了五大包,每包一百小袋,泡了两三次,又怕 我就是买的某猫店竹芝堂,当时感觉店铺还挺好,后来买了五大包,每包一百小袋,泡了两三次,又怕东西不好,把身体泡坏,全部丢掉了,心疼我的钱 ... 仅仅🎏

哈哈泡泡脚的不至于吧,要说功效或者害处的话也不会这么明显,毕竟外用的。不过我买的是三十包的好像,先试试。

• Phoebe

Phoebe 2017-08-08 13:54:29

我有个泡脚桶 不是那么深的 大概可以跑到小腿肚1/3的位置 天冷的时候我还是泡的挺勤的现在天热基本不泡……
    我的经验是,刚开始泡的时候确实泡很久也不怎么出汗 后来泡多了二十分钟就微微出汗了 不知道这个是不是代表更通一些

• 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2017-08-08 13:55:28

吴昕送给潘的是百年羚藏红花的这款啦 http://c.b3wr.com/h.LUMzWo?cv=gUfd0coO9K8 吴昕送给潘的是百年羚藏红花的这款啦 http://c.b3wr.com/h.LUMzWo?cv=gUfd0coO9K8 不知不觉

有鹅的地方真好

• Phoebe

Phoebe 2017-08-08 13:55:33

噢对了
    我当时泡脚是因为头发特别容易出油 听说可以缓解才买的泡脚盆
    然而并没有任何效果……该出油照常出
    以及我一到冬天手脚冰凉的毛病也没有任何缓解

• 略略略

略略略 2017-08-08 15:01:41

这个这么辣的功效是排毒吗? 这个这么辣的功效是排毒吗? 仅仅🎏

不知道,应该是吧

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-08-08 15:02:20

感觉好像熬汤头゙━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ‧̣̥̇) 感觉好像熬汤头゙━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ‧̣̥̇) 王守义十三香

我也觉得(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 不努力不可以

不努力不可以 2017-08-08 15:06:10

直接用艾叶草干,端午节囤好多

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-08 15:07:22

我我我,我从三伏到现在一直泡脚!不用买什么很贵的盆,我就用那种桶~塑料桶~48度的水,能到膝盖,洗完澡泡20分钟!全身出汗,上床睡觉!

而且我是健完身回家洗澡泡脚的,第二天小腿肌肉都没有那么酸痛。

• 托尼斯塔克

托尼斯塔克 2017-08-08 15:14:37

这个这么辣的功效是排毒吗? 这个这么辣的功效是排毒吗? 仅仅🎏

哈哈哈 戳中笑点

来自 豆瓣App
  • 托尼斯塔克

托尼斯塔克 2017-08-08 15:15:19

感觉这个比卤菜那个简单点,比较好坚持,卤菜那个容易让人产生食欲,不太好…… 感觉这个比卤菜那个简单点,比较好坚持,卤菜那个容易让人产生食欲,不太好…… 仅仅🎏

对 有种想喝汤的感觉 让我说的好恶心

来自 豆瓣App
  • 霹腻贝贝

霹腻贝贝 2017-08-08 15:31:14

我想知道为什么说泡脚会变黑

• 李泽言太太

李泽言太太 2017-08-08 15:43:54

吴昕它们都是用的袋装的,感觉应该也是买的,就不晓得什么牌子了 吴昕它们都是用的袋装的,感觉应该也是买的,就不晓得什么牌子了 仅仅🎏

百年羚。我特地截图找的哈哈

• 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 15:47:09

百年羚。我特地截图找的哈哈 百年羚。我特地截图找的哈哈 李泽言太太

谢谢鹅💗

来自 豆瓣App
  • 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 15:55:48

我我我,我从三伏到现在一直泡脚!不用买什么很贵的盆,我就用那种桶~塑料桶~48度的水,能到膝盖 我我我,我从三伏到现在一直泡脚!不用买什么很贵的盆,我就用那种桶~塑料桶~48度的水,能到膝盖,洗完澡泡20分钟!全身出汗,上床睡觉! 而且我是健完身回家洗澡泡脚的,第二天小腿肌肉都没有那么酸痛。 ... 和你玩是给面子

你好勇敢呀,那么热,我感觉我出卧室门就要划掉,每天洗澡都犹豫再三,厕所都尽量少上……你泡脚用什么药了吗……等凉快我就开始泡

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-08 15:59:36

你好勇敢呀,那么热,我感觉我出卧室门就要划掉,每天洗澡都犹豫再三,厕所都尽量少上……你泡脚 你好勇敢呀,那么热,我感觉我出卧室门就要划掉,每天洗澡都犹豫再三,厕所都尽量少上……你泡脚用什么药了吗……等凉快我就开始泡 ... 仅仅🎏

我卧室里带个厕所,我就是开着卧室的空调在厕所边缘泡脚0.0,怕把地板弄湿了,不然我也没有勇气,就是纯粹拿热水泡,很难形容,真的舒服多了。

• 雪夜林边小立

雪夜林边小立 2017-08-08 16:01:11

在tb买的姜粉,旷日持久的耐用啊,我和外婆一人一半去年冬天还没用完,分量还很足!

来自 豆瓣App
  • 不想上班的兔子

不想上班的兔子 (你是一朵花,开在我心上。) 2017-08-08 16:02:14

来大姨妈能泡脚么?

• 仅仅🎏

仅仅🎏 2017-08-08 17:24:04

来大姨妈能泡脚么? 来大姨妈能泡脚么? 不想上班的兔子

不行的✋,容易雪崩,据说哈,我自己不敢试

来自 豆瓣App
  • 不想上班的兔子

不想上班的兔子 (你是一朵花,开在我心上。) 2017-08-08 17:24:57

不行的✋,容易雪崩,据说哈,我自己不敢试 不行的✋,容易雪崩,据说哈,我自己不敢试 仅仅🎏

促进血液流通,会哗哗哗哈

• 阿 梦

阿 梦 (VIVA LA VIDA) 2017-08-08 19:46:12

来自 豆瓣App
  • 柚子想吃鹌鹑蛋

柚子想吃鹌鹑蛋 (呦呦呦呦呦~) 2017-08-08 20:15:17

去年在tb逛到一家卖泡脚片的牌子,还是吴昕代言的23333333

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-08 20:16:21

某宝上有很多买泡脚药包的。

• 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (治水靠疏不靠堵) 2017-08-08 20:19:50

新听说的,泡脚一定要用木桶。木。材质。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601136 人聚集在这个小组
↑回顶部