2017年8月8日 十条原创笑话:一大波猜不透的结局来...

晨曦英雄

标题:2017年8月8日 十条原创笑话:一大波猜不透的结局来啦!
加入小组后即可参加投票
  • 晨曦英雄

晨曦英雄 (为了梦想,寻找自己的位置。) 2017-08-08 08:26:59

丈夫问妻子:“你说这个包标价5000,是不是太贵了!”妻子回答:“当然贵了,亲爱的,看这个多漂亮才35万。”

• 晨曦英雄

晨曦英雄 (为了梦想,寻找自己的位置。) 2017-08-08 08:27:10

一向成绩不理想的小明,最近突然变成全班的学霸。以前的学霸小刚很愤怒的对小明说:“你现在成绩这么好一定上了什么补习班。”小明说:“放心吧,我就是顾了个补习班的老师给我写作业。”

• 晨曦英雄

晨曦英雄 (为了梦想,寻找自己的位置。) 2017-08-08 08:27:25

骗子对老人说:“老人家,用您的房子抵押给我们做理财,每年给您9万块分红!”老人说:“小伙子,你学点好吧,你这套法制节目都曝光过了!”骗子说:“老人家,你可千万别信节目里说的那些,不然我可怎么骗你。”

• 晨曦英雄

晨曦英雄 (为了梦想,寻找自己的位置。) 2017-08-08 08:27:40

女友问男友:“你是不是在看着我的时候,心里想着别的女人?”男友秒回:“绝对不可能,我的眼里只有你。”女友大怒:“咱们分手吧,让你看了这么长的时间,你居然没想起来给我买件新衣服!”

• 晨曦英雄

晨曦英雄 (为了梦想,寻找自己的位置。) 2017-08-08 08:27:56

搬家公司的老板对新员工说:“我们想招个力气大,跑得快的人,你行吗?”新员工回答:“放心吧,我当初入室盗窃的时候一个提着两大包现金,警察开着车追了三条街才把我抓到。”

• 晨曦英雄

晨曦英雄 (为了梦想,寻找自己的位置。) 2017-08-08 08:28:11

我哥们的女朋友平时很喜欢化妆,不但给自己化还给他化。一天我哥们实在忍无可忍了对她说:“你再把我的指甲染成五彩的,咱们就分手!”第二天,我哥们脸上画着浓妆就出门了。

• 晨曦英雄

晨曦英雄 (为了梦想,寻找自己的位置。) 2017-08-08 08:28:42

我曾经认识过一个女孩子,人挺好,就是很喜欢看鬼片。一天,我问她:“你最近是不是又在看鬼片了?”她回答:“我认识你以后就再也没看过了。”我问:“为啥啊?”她:“你长得比鬼都恐怖。”

• 晨曦英雄

晨曦英雄 (为了梦想,寻找自己的位置。) 2017-08-08 08:29:03

大学毕业生问老板:“听说咱们公司的员工都被要求打玻尿酸,是真的吗?”老板回答:“一般员工是这样的要求的,你不用担心这个。”大学毕业生刚松一口气,就听老板说:“你愿意接受变形手术吗?”

• 晨曦英雄

晨曦英雄 (为了梦想,寻找自己的位置。) 2017-08-08 08:29:20

一家幼儿园的早点里被吃出了一枚铁钉,幼儿园园长对这件事高度重视召开了记者发布会,在会上院长首先表示了道歉,其次一再重申:不找到剩下的钉子和锤子决不罢休。

• 晨曦英雄

晨曦英雄 (为了梦想,寻找自己的位置。) 2017-08-08 08:29:36

姑娘去美发店,发型师告诉她秀发的护理很重要,办张年卡能便宜很多。她花了1500办了一张铂金卡后,第二次去做头发护理时发现那家店关门了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19 人聚集在这个小组
↑回顶部