请教一下各位一下各位小仙女,关于行李的问题

蒙托利沃

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-08 07:52:56

(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。

• 小盒

小盒 2017-08-08 08:16:02

我当时出国带了俩28寸 和两个大包…… 我还没带被子 被子你可以去宜家买啊 太占位置了

来自 豆瓣App
  • 鷥蓂

鷥蓂 (Kleinvieh gibt auch Mist.) 2017-08-08 08:17:53

枕头被子买压缩袋 不然太占空间了

来自 豆瓣App
  • 金针菇噜噜

金针菇噜噜 (就不告诉你) 2017-08-08 08:18:56

大箱子出国买啊 国外便宜!衣服什么的也不要带太多 国外买买买!!!

• 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 09:05:13

我当时出国带了俩28寸 和两个大包…… 我还没带被子 被子你可以去宜家买啊 太占位置了 我当时出国带了俩28寸 和两个大包…… 我还没带被子 被子你可以去宜家买啊 太占位置了 小盒

我去的城市叫rimini,我Google地图了下,没有宜家………

来自 豆瓣App
  • 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 09:05:55

枕头被子买压缩袋 不然太占空间了 枕头被子买压缩袋 不然太占空间了 鷥蓂

已经压缩了,特地挑的去泰国买的乳胶枕,就怕占地方……但其实还是占地方

来自 豆瓣App
  • 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 09:06:48

大箱子出国买啊 国外便宜!衣服什么的也不要带太多 国外买买买!!! 大箱子出国买啊 国外便宜!衣服什么的也不要带太多 国外买买买!!! 金针菇噜噜

我去的是个小城市……而且去了就要开各种会,肯定是没时间买买买的

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-08-08 09:07:02

28的,能少拿就少拿,不然路上很麻烦

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2017-08-08 09:07:10

哪里粗糙了……惊呆了…………

来自 豆瓣App
  • zeitlos

zeitlos 2017-08-08 09:08:27

衣服被子什么的你拿压缩袋压扁了呗

来自 豆瓣App
  • kkkk123

kkkk123 2017-08-08 09:08:35

带一个最大箱子就行了吧

来自 豆瓣App
  • Effy

Effy (resist) 2017-08-08 09:09:59

出国都是2个28箱子 被子枕头真的不要带了 太占地方了 很多东西国外也都有卖的

来自 豆瓣App
  • 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 09:10:00

28的,能少拿就少拿,不然路上很麻烦 28的,能少拿就少拿,不然路上很麻烦 周六的红茶

好的~

来自 豆瓣App
  • 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 09:12:08

哪里粗糙了……惊呆了………… 哪里粗糙了……惊呆了………… Lili

留学的时候我在超市买过很多床单,真的都很硬很粗糙……短时间可以忍受,这次时间长还是决定自己带床单

来自 豆瓣App
  • 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 09:12:18

衣服被子什么的你拿压缩袋压扁了呗 衣服被子什么的你拿压缩袋压扁了呗 zeitlos

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 盐焗奶熊

盐焗奶熊 (说不出的感觉也许就是好感觉~) 2017-08-08 09:12:49

我当时是一个28加一个24,随身是一个双肩包一个手拎的行李袋。
    关键是能压缩就压缩。然后了解一下安排的住宿是不是拎包住类型的,如果是的话,枕头被子锅碗瓢盆都不用带,带上筷子就行~不是的话···lz还可以邮寄啊!(被揍
    衣服别带太多了,那边买也不贵的,其他的小物件能不带就别带了···

必备的是一到两包泡面,刚落地之后到地方,摸不着头脑的时候可以简单吃一些,不至于饿着收拾行李。内衣皂欧洲没有,记得带。超级超级长的夜用,比如350cm欧洲也很少卖,习惯用可以多带点,反正挺轻的

• 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 09:13:27

出国都是2个28箱子 被子枕头真的不要带了 太占地方了 很多东西国外也都有卖的 出国都是2个28箱子 被子枕头真的不要带了 太占地方了 很多东西国外也都有卖的 Effy

好的,而且这次要带很多书和资料,又沉又占地方

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2017-08-08 09:15:11

其实根本没有必要带被子枕头和被套啊……欧洲的也没有很糙看你买啥价位了……枕头被子加一起超市七八十欧也不错了……被套之类的可以去宜家和中国的都差不多……而且意大利物价很便宜……

• ₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢

₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ (春暖花開。) 2017-08-08 09:15:54

可以提前邮寄过去啊

来自 豆瓣App
  • 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 09:17:45

我当时是一个28加一个24,随身是一个双肩包一个手拎的行李袋。 关键是能压缩就压缩。然后了解一 我当时是一个28加一个24,随身是一个双肩包一个手拎的行李袋。 关键是能压缩就压缩。然后了解一下安排的住宿是不是拎包住类型的,如果是的话,枕头被子锅碗瓢盆都不用带,带上筷子就行~不是的话···lz还可以邮寄啊!(被揍 衣服别带太多了,那边买也不贵的,其他的小物件能不带就别带了··· 必备的是一到两包泡面,刚落地之后到地方,摸不着头脑的时候可以简单吃一些,不至于饿着收拾行李。内衣皂欧洲没有,记得带。超级超级长的夜用,比如350cm欧洲也很少卖,习惯用可以多带点,反正挺轻的 ... 盐焗奶熊

嗯嗯,卫生巾已经装好了~不是拎包入住,是一个海景房(公司说的,一个房间一个厨房一个卫生间),在三楼,没有电梯,所以要准备床上用品,锅什么的准备到了那边再买

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2017-08-08 09:21:16

留学的时候我在超市买过很多床单,真的都很硬很粗糙……短时间可以忍受,这次时间长还是决定自己 留学的时候我在超市买过很多床单,真的都很硬很粗糙……短时间可以忍受,这次时间长还是决定自己带床单 ... 蒙托利沃

我一直在欧洲,你在什么超市买的床单能粗糙……找那种400thread count的埃及棉的我觉得挺舒服的……欧洲大陆我忘了伦敦我刚买的新的,也就6/70磅…你这连被子都带哪儿还有地方搁别的……

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2017-08-08 09:23:28

为什么会粗糙。。。。布料织法不都是统一标准吗。。。

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2017-08-08 09:27:17

去一年半的话必须得带两个28寸的吧 我去三个月都带了一个28寸的呢...
    欧洲的床单粗糙??讲真 没觉得...

• LETHE

LETHE (有同道百折千回不知苦) 2017-08-08 09:29:08

带枕套和被罩床单就好了呀 被子去那边买就好

• 来大尾巴

来大尾巴 2017-08-08 09:31:26

24寸。。我国内3日游都塞满了

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-08-08 09:33:54

带乳胶枕和被子……太夸张了……
    身外物太多,无法远行啊……

• Z。

Z。 2017-08-08 09:37:24

去一年半的话 就带几件衣服跟必备的日用品就好了
    其他的去当地买吧 一年半那么长什么鬼都能用完了

• 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 09:38:43

我一直在欧洲,你在什么超市买的床单能粗糙……找那种400thread count的埃及棉的我觉得挺舒服的 我一直在欧洲,你在什么超市买的床单能粗糙……找那种400thread count的埃及棉的我觉得挺舒服的……欧洲大陆我忘了伦敦我刚买的新的,也就6/70磅…你这连被子都带哪儿还有地方搁别的…… ... Lili

读研是在加州,没在欧洲,是真的我不太喜欢的棉……后来我都是从家里带的

来自 豆瓣App
  • 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 09:41:38

去一年半的话必须得带两个28寸的吧 我去三个月都带了一个28寸的呢... 欧洲的床单粗糙??讲真 去一年半的话必须得带两个28寸的吧 我去三个月都带了一个28寸的呢... 欧洲的床单粗糙??讲真 没觉得... ... 我一直在玩。

我也在考虑,但是太多我也怕麻烦……尤其是我住的地方还没有电梯。至于床单,可能当年买到粗糙的害怕了,之后都是自己带的

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2017-08-08 09:50:31

我也在考虑,但是太多我也怕麻烦……尤其是我住的地方还没有电梯。至于床单,可能当年买到粗糙的 我也在考虑,但是太多我也怕麻烦……尤其是我住的地方还没有电梯。至于床单,可能当年买到粗糙的害怕了,之后都是自己带的 ... 蒙托利沃

你也就去的时候拎上楼 回来的时候拎下楼这么两趟 其实也没那么麻烦啦 我还拎过几次6楼呢

• 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 09:55:10

你也就去的时候拎上楼 回来的时候拎下楼这么两趟 其实也没那么麻烦啦 我还拎过几次6楼呢 你也就去的时候拎上楼 回来的时候拎下楼这么两趟 其实也没那么麻烦啦 我还拎过几次6楼呢 我一直在玩。

也是呀,有什么性价比比较高的箱子推荐吗,不准备买rimowa……箱子对我来说也是个易消耗品………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603690 人聚集在这个小组
↑回顶部