真心求教,相亲后该怎么办

莫愁(´・_・`)

• 莫愁(´・_・`)

莫愁(´・_・`) 2017-08-08 07:23:44

Up

来自 豆瓣App
  • 胸大鸡®

胸大鸡® 2017-08-08 13:51:58

处女座基本上不会看上相亲的人。要相处一段时间后他才能有感觉。所以处女座基本上都是从身边朋友作起,然后慢慢发展成恋人。

来自 豆瓣App
  • 发神经的猫

发神经的猫 2017-08-08 14:50:38

跟我的好像,比你早一周

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2017-08-08 14:55:34

跟我也好像,处处男+双鱼女,主要是异地,第一次见面之后已经聊了快半年了,平均每隔3天左右联系一次,每次都能聊2,3个小时。。。。

• 莫愁(´・_・`)

莫愁(´・_・`) 2017-08-08 14:56:52

处女座基本上不会看上相亲的人。要相处一段时间后他才能有感觉。所以处女座基本上都是从身边朋友 处女座基本上不会看上相亲的人。要相处一段时间后他才能有感觉。所以处女座基本上都是从身边朋友作起,然后慢慢发展成恋人。 ... 胸大鸡®

呀,这可如何是好

来自 豆瓣App
  • 莫愁(´・_・`)

莫愁(´・_・`) 2017-08-08 15:05:01

跟我的好像,比你早一周 跟我的好像,比你早一周 发神经的猫

那现在呢

来自 豆瓣App
  • 发神经的猫

发神经的猫 2017-08-08 15:13:27

那现在呢 那现在呢 莫愁(´・_・`)

不冷不热的继续中。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 15:21:20

一次见面...如果你没有仙女脸也没有仙女的体态举止,估计吸引不到他什么。尽快丰富一下微信朋友圈,多展示一下自己独立的生活丰富的一面,这样他才会尽快了解你,对你产生好感。另外不要太热情主动,你们还比较陌生,处女座怕纠缠。

来自 豆瓣App
  • 莫愁(´・_・`)

莫愁(´・_・`) 2017-08-08 15:23:41

一次见面...如果你没有仙女脸也没有仙女的体态举止,估计吸引不到他什么。尽快丰富一下微信朋友 一次见面...如果你没有仙女脸也没有仙女的体态举止,估计吸引不到他什么。尽快丰富一下微信朋友圈,多展示一下自己独立的生活丰富的一面,这样他才会尽快了解你,对你产生好感。另外不要太热情主动,你们还比较陌生,处女座怕纠缠。 ... [已注销]

噢,好的好的,谢谢谢谢啦,不能太热情不能太热情

来自 豆瓣App
  • 莫愁(´・_・`)

莫愁(´・_・`) 2017-08-08 15:48:25

跟我也好像,处处男+双鱼女,主要是异地,第一次见面之后已经聊了快半年了,平均每隔3天左右联系 跟我也好像,处处男+双鱼女,主要是异地,第一次见面之后已经聊了快半年了,平均每隔3天左右联系一次,每次都能聊2,3个小时。。。。 ... SS

这么有话聊

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 (吸猪少年) 2017-08-08 17:50:02

约啊。。。见面,亲近啊。。。整天手机上聊有什么用,又不是找手机宠物。

• ameko

ameko (安静盛开) 2017-08-08 17:52:20

看看他对你有木有意思 有意思会主动联系你 如果不主动,说明对你没意思

• 莫愁(´・_・`)

莫愁(´・_・`) 2017-08-17 17:02:30

已经勾搭上

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 2017-08-17 18:37:00

已经勾搭上 已经勾搭上 莫愁(´・_・`)

腻害了!加油吧,处女男也有很多很优秀的。

来自 豆瓣App
  • 流光

流光 2017-08-17 21:06:48

约啊。。。见面,亲近啊。。。整天手机上聊有什么用,又不是找手机宠物。 约啊。。。见面,亲近啊。。。整天手机上聊有什么用,又不是找手机宠物。 没有人

扎心_(:3」∠ )_

来自 豆瓣App
  • 等不到久等先生

等不到久等先生 2017-08-20 12:15:20

围观一下后续进展如何了

来自 豆瓣App
  • 莫愁(´・_・`)

莫愁(´・_・`) 2017-08-22 10:02:37

围观一下后续进展如何了 围观一下后续进展如何了 等不到久等先生

哈,还在继续勾搭。现在比较担心,怕他想走肾,而我想走心。

来自 豆瓣App
  • 等不到久等先生

等不到久等先生 2017-08-22 23:20:04

不好相处,忽冷忽热的折磨人受不了,开始还挺主动的,后面就各种傲娇懒得理他了爱怎样怎样吧

来自 豆瓣App
  • 莫愁(´・_・`)

莫愁(´・_・`) 2017-08-29 15:48:48

他离过婚,我是不在意的,但是家人和要好的同事都不让我对外多说什么。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133698 人聚集在这个小组
↑回顶部