和前任复合以后。。。

巴拉巴拉小蘑菇

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 07:05:41

§(* ̄▽ ̄*)§

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-08 07:05:51

知道我为啥老和你聊天么?因为我喜欢你

• 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 07:06:24

知道我为啥老和你聊天么?因为我喜欢你 知道我为啥老和你聊天么?因为我喜欢你 无聊的阿辰

去去去

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-08 07:06:29

去去去 去去去 巴拉巴拉小蘑菇

你这是赶鸭子呀

• 一刀文

一刀文 2017-08-08 07:07:52

呵呵

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 07:14:09

呵呵 呵呵 一刀文

我能怎么办,我也很不安

来自 豆瓣App
  • WW

WW 2017-08-08 07:16:58

爱情这东西有错吗

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 07:18:18

我不知道要不要跟他说出我心里的不安

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 07:39:35

要不要啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 10:45:50

爱情这东西有错吗 爱情这东西有错吗 WW

我自己有点不适应

来自 豆瓣App
  • 我隐身啦

我隐身啦 2017-08-08 10:52:58

最终你做了别人的小三,我要如何来把你爱、、、、、、、、、、、、不好意思想起了这首神曲

• 坐地吸土小金刚

坐地吸土小金刚 2017-08-08 10:54:47

棒呆
    又有免费的妞泡了

• w

w (这是一个放肆狂妄的年代) 2017-08-08 11:00:16

想起李宗盛的给自己的歌里的歌词,我认识的只有那合久的分了,没见过分久的合。

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2017-08-08 11:07:02

只觉得心疼那个妹子

• 呆萌工科汉纸

呆萌工科汉纸 (我不萌。) 2017-08-08 11:08:43

有事情就说出来,不然憋在心里,迟早还是会出问题。但是说的时候要好好说。来自一个单身狗的看法。🐶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 11:10:30

那么问题来了,谁是小三?

来自 豆瓣App
  • 盐焗狐狸

盐焗狐狸 (牧云笙由我来保护) 2017-08-08 11:16:23

我和你一样 他和我在一起后就和原来的女朋友分手了 感觉我自己就是个小三 不过我自己下场也很惨 在一起没多久我就被他蹬了

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 11:31:43

最终你做了别人的小三,我要如何来把你爱、、、、、、、、、、、、不好意思想起了这首神曲 最终你做了别人的小三,我要如何来把你爱、、、、、、、、、、、、不好意思想起了这首神曲 我隐身啦

我算小三了,我也觉得

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 11:32:27

棒呆 又有免费的妞泡了 棒呆 又有免费的妞泡了 坐地吸土小金刚

我觉得他糟糕透了,但还是爱,因为他爱我

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 11:32:59

想起李宗盛的给自己的歌里的歌词,我认识的只有那合久的分了,没见过分久的合。 想起李宗盛的给自己的歌里的歌词,我认识的只有那合久的分了,没见过分久的合。 w

那是几个意思,现在我是舍不得说分了,以后的事以后说吧

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 11:33:54

只觉得心疼那个妹子 只觉得心疼那个妹子 小乔

以前是情敌,变成这样以后,觉得她可怜,毕竟我真的没她好

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2017-08-08 11:34:19

复合后只有3%的人能走下去

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 11:34:49

有事情就说出来,不然憋在心里,迟早还是会出问题。但是说的时候要好好说。来自一个单身狗的看法 有事情就说出来,不然憋在心里,迟早还是会出问题。但是说的时候要好好说。来自一个单身狗的看法。🐶 ... 呆萌工科汉纸

也不知道咋说,觉得这段感情比以前脆弱了,不敢去挑明说

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 11:34:58

那么问题来了,谁是小三? 那么问题来了,谁是小三? [已注销]

这次,我是

来自 豆瓣App
  • 慕清尘

慕清尘 2017-08-08 11:35:05

最近水逆,本来前任就容易逆袭。

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 11:35:20

我和你一样 他和我在一起后就和原来的女朋友分手了 感觉我自己就是个小三 不过我自己下场也很惨 我和你一样 他和我在一起后就和原来的女朋友分手了 感觉我自己就是个小三 不过我自己下场也很惨 在一起没多久我就被他蹬了 ... 盐焗狐狸

估计我也是。感觉会不一样吧。

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 11:36:05

复合后只有3%的人能走下去 复合后只有3%的人能走下去 晚愚

就感觉不复合就一直遗憾,复合了,过不下去,大家也放手了

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 11:36:19

最近水逆,本来前任就容易逆袭。 最近水逆,本来前任就容易逆袭。 慕清尘

为啥说前任容易逆袭

来自 豆瓣App
  • 慕清尘

慕清尘 2017-08-08 11:37:05

为啥说前任容易逆袭 为啥说前任容易逆袭 巴拉巴拉小蘑菇

你搜搜吧,水逆的重要影响,容易分手和思念前任

来自 豆瓣App
  • 八百斤益达

八百斤益达 (爱他妈谁谁。) 2017-08-08 11:37:13

也可能是为了气他前任所以即可和你在一起……

来自 豆瓣App
  • _泪痣i

_泪痣i 2017-08-08 11:37:21

情况一下,她在老家我在外,不怎么见面,感觉快崩了。莫名其妙的尬聊。

来自 豆瓣App
  • 柠檬磅

柠檬磅 2017-08-08 11:38:01

不管是不是三,你们都在一起了呀,就不要困在这里面了

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 11:39:01

也可能是为了气他前任所以即可和你在一起…… 也可能是为了气他前任所以即可和你在一起…… 八百斤益达

我倒是怕自己是不甘心在作祟,然后复合

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 11:39:24

不管是不是三,你们都在一起了呀,就不要困在这里面了 不管是不是三,你们都在一起了呀,就不要困在这里面了 柠檬磅

坦然去面对现在?

来自 豆瓣App
  • (●'◡'●)

(●'◡'●) (我爱独白胜过众人的彩排) 2017-08-08 11:39:55

没见过分久的合

来自 豆瓣App
  • 柠檬磅

柠檬磅 2017-08-08 11:41:31

坦然去面对现在? 坦然去面对现在? 巴拉巴拉小蘑菇

要不就去问他,不问的话就不要纠结啦,没什么好处

来自 豆瓣App
  • 坐地吸土小金刚

坐地吸土小金刚 2017-08-08 11:48:31

我觉得他糟糕透了,但还是爱,因为他爱我 我觉得他糟糕透了,但还是爱,因为他爱我 巴拉巴拉小蘑菇

←_←你确定是真爱还是伪装者的爱

• 北条同学

北条同学 2017-08-08 11:50:17

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 呆萌工科汉纸

呆萌工科汉纸 (我不萌。) 2017-08-08 11:52:23

也不知道咋说,觉得这段感情比以前脆弱了,不敢去挑明说 也不知道咋说,觉得这段感情比以前脆弱了,不敢去挑明说 巴拉巴拉小蘑菇

你要想以后和他在一起,我觉得就没有什么不能说的啊,两口子啥不能说的。你这样担惊受怕自己心里也一直难受。岂不是自己为难自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 12:00:45

很快会再分的

来自 豆瓣App
  • 德甲毒瘤

德甲毒瘤 2017-08-08 12:00:48

唉 我前一段感情就是那个被踹的 当时他很快就去找他前任了 不过他们最后也没在一起

来自 豆瓣App
  • BJK-YY

BJK-YY 2017-08-08 12:12:19

看人吧 我复合了然后一直谈大学毕业后就结婚了。有时候复合也讲时间。复合了没结果只能说他不是对的人

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 12:39:55

←_←你确定是真爱还是伪装者的爱 ←_←你确定是真爱还是伪装者的爱 坐地吸土小金刚

他说他爱我

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2017-08-08 15:10:47

和好容易,如初难。

• Sia.

Sia. 2017-08-08 15:14:04

这不算复合 是泡友

来自 豆瓣App
  • 车站

车站 2017-08-08 15:21:09

不知道,得过且过顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 15:24:46

和好容易,如初难。 和好容易,如初难。 狗不理

就是这种感觉,如初难,有别人的影子了

来自 豆瓣App
  • 弗罗伊

弗罗伊 (太阳照常升起) 2017-08-08 15:25:29

应该没什么未来

• 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 15:25:49

不知道,得过且过顺其自然吧 不知道,得过且过顺其自然吧 车站

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2017-08-08 15:30:36

就是这种感觉,如初难,有别人的影子了 就是这种感觉,如初难,有别人的影子了 巴拉巴拉小蘑菇

因为你见过他爱你的样子,也知道他爱别人的时候。

• 北 绿

北 绿 2017-08-08 15:33:07

没有什么非黑即白的 你心里有结会容易出现问题,但是讲出来也不会有什么改变。找些他爱你的小细节转移注意力

• 倚窗听虫鸣

倚窗听虫鸣 2017-08-08 15:51:24

废话,看组名

• 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 16:30:39

没有什么非黑即白的 你心里有结会容易出现问题,但是讲出来也不会有什么改变。找些他爱你的小细 没有什么非黑即白的 你心里有结会容易出现问题,但是讲出来也不会有什么改变。找些他爱你的小细节转移注意力 ... 北 绿

我没说

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 16:31:18

因为你见过他爱你的样子,也知道他爱别人的时候。 因为你见过他爱你的样子,也知道他爱别人的时候。 狗不理

我在一起之后才发现他身上有别人影子了

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2017-08-08 16:47:50

我在一起之后才发现他身上有别人影子了 我在一起之后才发现他身上有别人影子了 巴拉巴拉小蘑菇

要么不计前嫌重新开始

来自 豆瓣App
  • 北 绿

北 绿 2017-08-08 16:53:32

我在一起之后才发现他身上有别人影子了 我在一起之后才发现他身上有别人影子了 巴拉巴拉小蘑菇

那就一直难受着吧 说出来吵一架 或是委曲求全都可以 两个人的节奏走向会很奇妙的

• 叶小你

叶小你 2017-08-08 17:34:12

你前任好渣

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡丘

皮卡皮卡皮卡丘 2017-08-08 17:43:05

你前任很渣

• 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-08 18:20:38

那就一直难受着吧 说出来吵一架 或是委曲求全都可以 两个人的节奏走向会很奇妙的 那就一直难受着吧 说出来吵一架 或是委曲求全都可以 两个人的节奏走向会很奇妙的 北 绿

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 06:36:13

你前任很渣 你前任很渣 皮卡皮卡皮卡丘

是非常非常非常渣的,但爱的时候也真的是很爱

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 10:02:53

无心工作

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 10:04:28

无心工作 无心工作 巴拉巴拉小蘑菇

冲动过后不过如此

来自 豆瓣App
  • kumml

kumml (还有比老婆饼更好吃的东西吗) 2017-08-09 10:05:46

跟你在一起不是为了你,是为了他自己,因为他觉得前一个妹子没你好,所以才回来吃回头草,这是利己心理

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 10:07:25

跟你在一起不是为了你,是为了他自己,因为他觉得前一个妹子没你好,所以才回来吃回头草,这是利 跟你在一起不是为了你,是为了他自己,因为他觉得前一个妹子没你好,所以才回来吃回头草,这是利己心理 ... kumml

好烦哦

来自 豆瓣App
  • kumml

kumml (还有比老婆饼更好吃的东西吗) 2017-08-09 10:08:26

好烦哦 好烦哦 巴拉巴拉小蘑菇

你要是不想耗下去就主动分了吧

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 10:12:34

你要是不想耗下去就主动分了吧 你要是不想耗下去就主动分了吧 kumml

刚刚开始耶。是需要磨合么

来自 豆瓣App
  • 有点顾城

有点顾城 2017-08-09 10:13:49

跟分手三四年的女朋友和好是什么体验?

• 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-08-09 10:15:02

究竟是因为复合所以跟别人分手,还是因为要分手了所以赶紧找你复合?这是个问题

来自 豆瓣App
  • kumml

kumml (还有比老婆饼更好吃的东西吗) 2017-08-09 10:15:05

刚刚开始耶。是需要磨合么 刚刚开始耶。是需要磨合么 巴拉巴拉小蘑菇

你先弄清楚 你们当初是为什么分手

来自 豆瓣App
  • secret.

secret. (一直都在流浪) 2017-08-09 10:16:28

很快会再分的 很快会再分的 [已注销]

我也觉得

• kumml

kumml (还有比老婆饼更好吃的东西吗) 2017-08-09 10:16:49

刚刚开始耶。是需要磨合么 刚刚开始耶。是需要磨合么 巴拉巴拉小蘑菇

你对他的感觉是真的还爱他么?两个人是否在这个问题上都有所改变,如果要继续在一起,所有付出的成本是否值得

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 10:49:54

究竟是因为复合所以跟别人分手,还是因为要分手了所以赶紧找你复合?这是个问题 究竟是因为复合所以跟别人分手,还是因为要分手了所以赶紧找你复合?这是个问题 老少女战士

为了复合分的

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 10:53:12

你对他的感觉是真的还爱他么?两个人是否在这个问题上都有所改变,如果要继续在一起,所有付出的 你对他的感觉是真的还爱他么?两个人是否在这个问题上都有所改变,如果要继续在一起,所有付出的成本是否值得 ... kumml

我感觉是真的。只是他没有以前那么迁就我了,感觉成了我迁就他

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 10:53:40

我也觉得 我也觉得 secret.

我现在冲动过后就已经有小情绪了

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 10:57:47

我感觉我真的应该狠心点,痛一段时间,哭一段时间就好了

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-08-09 11:12:57

为了复合分的 为了复合分的 巴拉巴拉小蘑菇

别傻了,他只是爱自己

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 11:17:49

别傻了,他只是爱自己 别傻了,他只是爱自己 老少女战士

我知道啊。但我觉得他也的确是爱我啊。

来自 豆瓣App
  • kumml

kumml (还有比老婆饼更好吃的东西吗) 2017-08-09 11:19:23

我感觉是真的。只是他没有以前那么迁就我了,感觉成了我迁就他 我感觉是真的。只是他没有以前那么迁就我了,感觉成了我迁就他 巴拉巴拉小蘑菇

那就很明显了,他甩了上一个之后根本就没有所谓的空窗期和反思期这个过程,立马就跟你在一起,估摸着还觉得自己魅力挺大的根本不缺女人

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 11:23:11

那就很明显了,他甩了上一个之后根本就没有所谓的空窗期和反思期这个过程,立马就跟你在一起,估 那就很明显了,他甩了上一个之后根本就没有所谓的空窗期和反思期这个过程,立马就跟你在一起,估摸着还觉得自己魅力挺大的根本不缺女人 ... kumml

来自 豆瓣App
  • kumml

kumml (还有比老婆饼更好吃的东西吗) 2017-08-09 11:28:12

他要真的爱你根本不会说这种话

明摆着就是无聊把你当备胎,提前跟你打预防针假装正人君子

“反正我已经跟你说了哦你要是怕就别跟我玩”

你愿意跟他在一起他根本不亏,呵呵哒

你要是玩得起你就玩他

玩不起趁早收手

• 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 11:34:07

他要真的爱你根本不会说这种话 明摆着就是无聊把你当备胎,提前跟你打预防针假装正人君子 他要真的爱你根本不会说这种话 明摆着就是无聊把你当备胎,提前跟你打预防针假装正人君子 “反正我已经跟你说了哦你要是怕就别跟我玩” 你愿意跟他在一起他根本不亏,呵呵哒 你要是玩得起你就玩他 玩不起趁早收手 ... kumml

但他后来说,他以为我说的是这个意思,以为是我想放弃。所以他很生气

来自 豆瓣App
  • 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2017-08-09 11:34:43

好好珍惜

• 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 11:35:58

好好珍惜 好好珍惜 我叫山机

谢谢你,我现在在努力啊,也没有乱发脾气了,都在去忍耐包容他

来自 豆瓣App
  • 我的大白

我的大白 (的确以貌取人?) 2017-08-09 11:38:11

那王菲怎么想。

别太矫情了

• 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 11:39:10

那王菲怎么想。 别太矫情了 那王菲怎么想。 别太矫情了 我的大白

我只是在这里乱想,在他面前不敢表现出来了

来自 豆瓣App
  • 猫申克ilil💡

猫申克ilil💡 2017-08-09 11:41:23

真的,别复合。结果都是一样的,你这样不安,他还说这样的话,真的一点也不体谅你。很自私,为啥他说复合,你就得等着他跟他一起呢。

来自 豆瓣App
  • kumml

kumml (还有比老婆饼更好吃的东西吗) 2017-08-09 11:43:55

但他后来说,他以为我说的是这个意思,以为是我想放弃。所以他很生气 但他后来说,他以为我说的是这个意思,以为是我想放弃。所以他很生气 巴拉巴拉小蘑菇

他凭什么生气

你不安正确的方式应该是他安慰你给你安全感

你想放弃他就破罐子破摔?

• 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 11:50:02

他凭什么生气 你不安正确的方式应该是他安慰你给你安全感 你想放弃他就破罐子破摔? 他凭什么生气 你不安正确的方式应该是他安慰你给你安全感 你想放弃他就破罐子破摔? kumml

对啊,我以为他会安慰我,没想到是这样,这件事让我有点寒心,开始怀疑是不是冲动了

来自 豆瓣App
  • 有猫腻emoji

有猫腻emoji (多点期许 少点抱怨) 2017-08-09 11:54:49

我也不知道我前任要是没和我之后的那位姑娘异地,他们现在还会不会一起,还会不会有和我复合的事,但是这问题我不会去问。就像加菲猫里加菲说“我不会问他为什么那天为什么会走进宠物店”。糊涂的人大概会幸福点。

• 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 11:59:30

我也不知道我前任要是没和我之后的那位姑娘异地,他们现在还会不会一起,还会不会有和我复合的事 我也不知道我前任要是没和我之后的那位姑娘异地,他们现在还会不会一起,还会不会有和我复合的事,但是这问题我不会去问。就像加菲猫里加菲说“我不会问他为什么那天为什么会走进宠物店”。糊涂的人大概会幸福点。 ... 有猫腻emoji

我现在也是,不再触碰过去地跟他交往,但自己心里会乱想了

来自 豆瓣App
  • XILE

XILE 2017-08-09 14:15:38

楼主你这样的心态 还是先提出来冷静一段时间吧 仿佛看到以前的自己 感觉不对的 让自己陷进去不但没有了主动权 累的也只是自己而已

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 15:47:51

楼主你这样的心态 还是先提出来冷静一段时间吧 仿佛看到以前的自己 感觉不对的 让自己陷进去不但 楼主你这样的心态 还是先提出来冷静一段时间吧 仿佛看到以前的自己 感觉不对的 让自己陷进去不但没有了主动权 累的也只是自己而已 ... XILE

我不敢提,我没有这种自信了

来自 豆瓣App
  • XILE

XILE 2017-08-09 15:49:10

我不敢提,我没有这种自信了 我不敢提,我没有这种自信了 巴拉巴拉小蘑菇

一直为了他委曲求全是在消耗自己。。。如果能重来我好想再先提。。

来自 豆瓣App
  • 薯条哥哥

薯条哥哥 2017-08-09 16:03:38

你们因为什么分手?如果复合还解决不了的问题就不要在一起了,因为还是会分手的

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 16:17:22

一直为了他委曲求全是在消耗自己。。。如果能重来我好想再先提。。 一直为了他委曲求全是在消耗自己。。。如果能重来我好想再先提。。 XILE

感觉一说出来,大家就完了,分手那个妹子还很爱他。就是随时愿意回来跟他那种。

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 16:17:46

你们因为什么分手?如果复合还解决不了的问题就不要在一起了,因为还是会分手的 你们因为什么分手?如果复合还解决不了的问题就不要在一起了,因为还是会分手的 薯条哥哥

会很快分么?真的很没安全感

来自 豆瓣App
  • XILE

XILE 2017-08-09 16:24:48

感觉一说出来,大家就完了,分手那个妹子还很爱他。就是随时愿意回来跟他那种。 感觉一说出来,大家就完了,分手那个妹子还很爱他。就是随时愿意回来跟他那种。 巴拉巴拉小蘑菇

如果是这样 他之后会不断的在心里比较你们的 你之后会痛苦的 现在答应的太快 他都没有思考和缓冲的时间

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 16:26:11

如果是这样 他之后会不断的在心里比较你们的 你之后会痛苦的 现在答应的太快 他都没有思考和缓冲 如果是这样 他之后会不断的在心里比较你们的 你之后会痛苦的 现在答应的太快 他都没有思考和缓冲的时间 ... XILE

嗯,他现在就在无意中表现出他在比较

来自 豆瓣App
  • 鱼大胆

鱼大胆 2017-08-09 16:29:00

我前任就是和我分手后无缝对接和他的前任复合了。讲真,如果他们能走下去结婚,我真心祝福。可是,你不会知道他在和我在一起的时候也曾经要多甜蜜有多甜蜜。(对我一见钟情死缠烂打拐上他的家,见过父母,计划领证……)一般这种无缝对接的,其实早就在对方没有分手的时候就聊骚了吧?也许你们在复合的时候根本不知道对上一任的伤害有多大~可能你们的情况也会不一样,既然复合了,就好好在一起吧~

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2017-08-09 16:31:53

我前任就是和我分手后无缝对接和他的前任复合了。讲真,如果他们能走下去结婚,我真心祝福。可是 我前任就是和我分手后无缝对接和他的前任复合了。讲真,如果他们能走下去结婚,我真心祝福。可是,你不会知道他在和我在一起的时候也曾经要多甜蜜有多甜蜜。(对我一见钟情死缠烂打拐上他的家,见过父母,计划领证……)一般这种无缝对接的,其实早就在对方没有分手的时候就聊骚了吧?也许你们在复合的时候根本不知道对上一任的伤害有多大~可能你们的情况也会不一样,既然复合了,就好好在一起吧~ ... 鱼大胆

对,他俩没分时候,我们就联系上了还暧昧了。你们也是很甜蜜么?然后他还是能提分手?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262919 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部