鹅们,是不是男女之间差距大的不适合在一起?

你迟到的许多年

加入小组后即可参加投票
  • 怪味瓜子

怪味瓜子 2017-08-08 06:48:26

也不能说一定没有好结果吧,但因为家庭背景和教育经历的差距带来的不同价值观很容易让两个人产生分歧吧。

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-08-08 06:50:11

然而就是“家庭背景和教育经历这些实际上的”会对人的性格,作风,三观塑造产生非常大比例的影响。

• Chico老婆

Chico老婆 2017-08-08 07:08:42

性格出了一部分天生的因素之外 其他的都是来自于家庭背景和教育经历或者生长环境吧。如果两个人差太多,可能一开始没有什么,时间久了一定会有一些不合吧。不过事无绝对啦

来自 豆瓣App
  • 你迟到的许多年

你迟到的许多年 2017-08-08 07:12:29

也不能说一定没有好结果吧,但因为家庭背景和教育经历的差距带来的不同价值观很容易让两个人产生 也不能说一定没有好结果吧,但因为家庭背景和教育经历的差距带来的不同价值观很容易让两个人产生分歧吧。 ... 怪味瓜子

价值观什么的差不多呢,也谈得来呢……就是客观的,这个假设呢

来自 豆瓣App
  • 梅西

梅西 2017-08-08 08:16:55

我一直觉得两个人之间的价值观最重要

来自 豆瓣App
  • 你迟到的许多年

你迟到的许多年 2017-08-08 15:04:41

我一直觉得两个人之间的价值观最重要 我一直觉得两个人之间的价值观最重要 梅西

我感觉虚的也重要,现在都好在乎

来自 豆瓣App
  • 你迟到的许多年

你迟到的许多年 2017-08-09 09:39:59

up

来自 豆瓣App
  • 盗伐瘪三牛顿

盗伐瘪三牛顿 2017-08-09 09:42:46

其实。。。门当户对真蛮有道理的。。。虽然谈钱觉得俗,但是生活就是方方面面的俗啊。。。

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 2017-08-09 13:18:22

其实。。。门当户对真蛮有道理的。。。虽然谈钱觉得俗,但是生活就是方方面面的俗啊。。。 其实。。。门当户对真蛮有道理的。。。虽然谈钱觉得俗,但是生活就是方方面面的俗啊。。。 盗伐瘪三牛顿

感觉我问了个显然的问题……

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman 2017-08-09 13:34:12

同学,你也太天真了,家庭背景 教育经历相去甚远,三观 爱好可能相同吗???
    就是家庭背景和所受的教育决定一个人的三观啊!!!

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 2017-08-09 13:56:33

同学,你也太天真了,家庭背景 教育经历相去甚远,三观 爱好可能相同吗??? 就是家庭背景和所 同学,你也太天真了,家庭背景 教育经历相去甚远,三观 爱好可能相同吗??? 就是家庭背景和所受的教育决定一个人的三观啊!!! ... Eric Cartman

还真就一样了2333我也很惊奇了

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-08-09 13:57:55

我是觉得 除了三观 家境也蛮重要的。。
    就是如果我家很有钱 我儿子找了很穷的人 我也会想啊 我干嘛要扶贫 是吧。。

• 我吃我的瓜😒

我吃我的瓜😒 2017-08-09 14:55:00

是吧,我感觉我和前男友分手和这个还是有关系

来自 豆瓣App
  • 我吃我的瓜😒

我吃我的瓜😒 2017-08-09 14:55:28

是吧,我感觉我和前男友分手和这个还是有关系 是吧,我感觉我和前男友分手和这个还是有关系 我吃我的瓜😒

起码双方父母会觉得有影响

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62102 人聚集在这个小组
↑回顶部