龙妈:难道你的尊严比子民的生命还要重要?

假装在上班

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 04:39:20

╥﹏╥...

• 假装在上班

假装在上班 2017-08-08 04:40:19

╥﹏╥... ╥﹏╥... 小黄鸭

哭哭 这个剧情真的好烂啊

• 假装在上班

假装在上班 2017-08-08 04:45:28

圣母遇到圣父,两圣相遇必有一渣吗

• 小星星

小星星 2017-08-08 07:30:43

雪诺才是真圣父,他考虑的是全维斯特洛人民的安危,衣柜突破长城遭殃的是所有人,龙母只想着她的统治

• 叛逆的你我

叛逆的你我 (我们是最强的!) 2017-08-08 07:32:22

圣母遇到圣父,两圣相遇必有一渣吗 圣母遇到圣父,两圣相遇必有一渣吗 假装在上班

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2017-08-08 07:50:01

男女主我都不喜欢 还追了这么久 这部电视剧真是绝了

• 假装在上班

假装在上班 2017-08-08 15:38:51

男女主我都不喜欢 还追了这么久 这部电视剧真是绝了 男女主我都不喜欢 还追了这么久 这部电视剧真是绝了 行走人间の饭桶

好气哦 拒绝他俩男女主

• 修炼成精大美墨

修炼成精大美墨 2017-08-08 15:40:57

好心疼那只受伤的龙啊(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2017-08-08 15:42:37

好心疼那只受伤的龙啊(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 好心疼那只受伤的龙啊(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 修炼成精大美墨

龙崽表示我还是个宝宝

• 修炼成精大美墨

修炼成精大美墨 2017-08-08 15:44:30

龙崽表示我还是个宝宝 龙崽表示我还是个宝宝 假装在上班

那只龙不会死了吧 毕竟一只龙战斗力那么强 要是死了好可惜。

来自 豆瓣App
  • 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2017-08-08 15:48:04

以前囧也是一样的思想,这是被野人王感化了。而且自己还死过一次

• 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2017-08-08 15:48:50

龙妈真的,这点好讨厌啊,真当自己已经统治维斯特洛啦,整天女王女王的,结果不都被她坑死了

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2017-08-10 05:07:36

龙妈真的,这点好讨厌啊,真当自己已经统治维斯特洛啦,整天女王女王的,结果不都被她坑死了 龙妈真的,这点好讨厌啊,真当自己已经统治维斯特洛啦,整天女王女王的,结果不都被她坑死了 相看不厌敬亭山

同意

来自 豆瓣App
  • 十三不搭

十三不搭 (哇传说中的云上有云..) 2017-08-10 05:13:30

这句话是以前囧对曼斯说的
    曼斯当时回答 fvck my pride
    然后他狗带了

前车之鉴 囧这次应该会有不同的答案
    但bend the knee也可能是做别的事情…

• 寂静萤火虫

寂静萤火虫 (耶!谁也不知道) 2017-08-10 07:13:31

因为除了斯诺别人都没亲眼见识过异鬼啊,那么多年来流亡打斗的为了什么,可不就成天忙着争王吗?斯诺是和异鬼交过手知道最大的威胁,但对于其他人来说都是他空口白牙在胡咧咧,龙妈肯理他就不错了

来自 豆瓣App
  • hehe

hehe 2017-08-10 07:16:09

囧哪里是龙妈骗来的,明明是他自己找上门的好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

601183 人聚集在这个小组
↑回顶部