感觉自己抑郁症了

细栗

加入小组后即可参加投票
  • 沧川

沧川 2017-08-08 02:28:31

你可能需要休息一下 能不能请一下年休?好好睡觉吃点喜欢的

• 细栗

细栗 (Bye Bye Bye) 2017-08-08 02:33:38

你可能需要休息一下 能不能请一下年休?好好睡觉吃点喜欢的 你可能需要休息一下 能不能请一下年休?好好睡觉吃点喜欢的 沧川

我想明天去精神科看一下 抑郁是一回事 失眠也是一回事 以前喜欢旅游 可现在出门见朋友的欲望都没有了 就想浑浑噩噩一个人宅着 我挺想辞职的 可又不知道辞职了干嘛 心里也焦虑

来自 豆瓣App
  • 菠萝ET

菠萝ET (你快乐我内伤) 2017-08-08 02:35:26

抱抱,你还有可以倾诉的人,不算糟,有人希望你好

来自 豆瓣App
  • 狐狸哈密

狐狸哈密 2017-08-08 02:37:20

你以前还出门见朋友 可我一个朋友也没有

来自 豆瓣App
  • 细栗

细栗 (Bye Bye Bye) 2017-08-08 02:37:53

抱抱,你还有可以倾诉的人,不算糟,有人希望你好 抱抱,你还有可以倾诉的人,不算糟,有人希望你好 菠萝ET

可我有点坚持不下去了

来自 豆瓣App
  • 细栗

细栗 (Bye Bye Bye) 2017-08-08 02:39:19

你以前还出门见朋友 可我一个朋友也没有 你以前还出门见朋友 可我一个朋友也没有 狐狸哈密

我现在也差不多 上班下班两点一线 休息的日子点个外卖一宅就一天过去了

来自 豆瓣App
  • 菠萝ET

菠萝ET (你快乐我内伤) 2017-08-08 02:57:07

可我有点坚持不下去了 可我有点坚持不下去了 细栗

浑浑噩噩不可怕,谁都有迷失的时候,先把心晾一晾吧

来自 豆瓣App
  • 粥可温。

粥可温。 2017-08-08 03:42:28

楼主你在哪呢

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2017-08-08 04:29:27

抱抱楼主,那个病人一定会载在其他事上,替你画圈圈诅咒她。还有今天微博有一条很火的,也是家长带孩子打针,没打好,爸爸直接抡耳光护士。视频看了可气了。。。然后警察来,这个护士还提打她的求情。。

来自 豆瓣App
  • 细栗

细栗 (Bye Bye Bye) 2017-08-08 05:16:46

楼主你在哪呢 楼主你在哪呢 粥可温。

杭州

来自 豆瓣App
  • 细栗

细栗 (Bye Bye Bye) 2017-08-08 05:17:21

抱抱楼主,那个病人一定会载在其他事上,替你画圈圈诅咒她。还有今天微博有一条很火的,也是家长 抱抱楼主,那个病人一定会载在其他事上,替你画圈圈诅咒她。还有今天微博有一条很火的,也是家长带孩子打针,没打好,爸爸直接抡耳光护士。视频看了可气了。。。然后警察来,这个护士还提打她的求情。。 ... 边摇边滚

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 细栗

细栗 (Bye Bye Bye) 2017-08-08 05:20:03

浑浑噩噩不可怕,谁都有迷失的时候,先把心晾一晾吧 浑浑噩噩不可怕,谁都有迷失的时候,先把心晾一晾吧 菠萝ET

睡了一会又醒了 脑子里浮现的都是不开心 我尽力调整

来自 豆瓣App
  • 豆丁豆变泡泡糖

豆丁豆变泡泡糖 2017-08-08 14:43:41

讲真,各行各业肯定都会遇到这种。没办法的 ,再委屈也只能这样,这种事情经常会有,唯一可以做的就是调整好自己,不可能让自己一直这么不开心下去吧。。放宽心,医护工作者最需要的就是忍耐了 不是委屈的忍耐,而是坚定的。如果你没有做错那就不需要管别人的态度 纵使别人百般刁难 你只需呵呵一笑。如果确实自己的错误那就虚心接受 下次做好。。千万别让自己感到委屈 越委屈越痛苦。。

• 苹果

苹果 2017-08-08 14:44:11

我有点明白你的感受

之前在供电营业厅做前台
    时不时有客户来骂我们只会收钱
    又说我们刁难客户

你的电费又不是装进我的口袋收多了有什么好处
    我巴不得你解决好问题 不要再来找我

• 早安。

早安。 (给爷来一百块钱的刮刮乐。) 2017-08-08 15:02:12

楼主抱抱,没事的,之前是窗口单位,真的每天接触特别多的形形色色垃圾脾气暴躁的人,后来就怀疑自己,觉得自己怎么就脾气这么差控制不住自己呢,明明有时候不说话就会过去的事为什么要激化。就是环境太压抑,加上夜班影响身体,多放松放松。适当休休假,如果能换个工作环境其实最好…

来自 豆瓣App
  • 雷兽

雷兽 2017-08-08 15:09:49

我真的很理解你,因为医院很多没素质的病人觉得自己花钱就是上帝。所以我对护士态度都挺好的,以前打针,应该是实习生给我打了两次都没打进,又叫个老练的给我打第三次才回血。。

来自 豆瓣App
  • 雷兽

雷兽 2017-08-08 15:10:30

我也没说啥,只是觉得有点不愉快

来自 豆瓣App
  • 辣鸡丁子

辣鸡丁子 2017-08-08 15:18:23

考虑换工作吗……

来自 豆瓣App
  • 细栗

细栗 (Bye Bye Bye) 2017-08-08 15:51:57

考虑换工作吗…… 考虑换工作吗…… 辣鸡丁子

想换工作的念头和想死的念头是一样的 可是换工作又不知道该干嘛 想死又怕痛 甚至在想用什么药来辅助死得轻松点 科室最方便得到的药就是胰岛素和氯化钾 但还是觉得痛苦不敢下手

来自 豆瓣App
  • 细栗

细栗 (Bye Bye Bye) 2017-08-08 15:52:59

我也没说啥,只是觉得有点不愉快 我也没说啥,只是觉得有点不愉快 雷兽

谢谢你的善心

来自 豆瓣App
  • 少女貂蝉

少女貂蝉 2017-08-08 15:54:06

摸摸头~~~~不是你的问题 千万不要想不开

来自 豆瓣App
  • 细栗

细栗 (Bye Bye Bye) 2017-08-08 15:54:43

楼主抱抱,没事的,之前是窗口单位,真的每天接触特别多的形形色色垃圾脾气暴躁的人,后来就怀疑 楼主抱抱,没事的,之前是窗口单位,真的每天接触特别多的形形色色垃圾脾气暴躁的人,后来就怀疑自己,觉得自己怎么就脾气这么差控制不住自己呢,明明有时候不说话就会过去的事为什么要激化。就是环境太压抑,加上夜班影响身体,多放松放松。适当休休假,如果能换个工作环境其实最好… ... 早安。

今天护士长和病人沟通了 无果 最后她还是从我身上找原因 今天还有个夜班 觉得心好累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 15:58:07

这种事情你要跟爸爸妈妈说嘛?还说的这么直接,这个会给他们心里增加多少负担啊!当然我这么一说你心里肯定更不好受了,但是尽量不要封闭自己,走出去,交朋友,提高技术

来自 豆瓣App
  • 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2017-08-08 16:00:17

虎摸,希望楼主好起来

来自 豆瓣App
  • 早安。

早安。 (给爷来一百块钱的刮刮乐。) 2017-08-08 16:01:26

今天护士长和病人沟通了 无果 最后她还是从我身上找原因 今天还有个夜班 觉得心好累 今天护士长和病人沟通了 无果 最后她还是从我身上找原因 今天还有个夜班 觉得心好累 细栗

特别懂你,怀疑自己可能抑郁,对世界都很恼怒,相信我,只是暂时的,要学会自我缓解,其实倾诉不是很能解决问题,真的,说完也是一回事…

来自 豆瓣App
  • 月刊少女

月刊少女 (心比天高,行动比纸薄) 2017-08-08 16:04:39

我最近也很丧,不过感觉楼主更可怜,我也是建议楼主请个假暂时把这些事情抛到脑后,出去旅游活着是做其他事情心态或许会好一点了

来自 豆瓣App
  • 月刊少女

月刊少女 (心比天高,行动比纸薄) 2017-08-08 16:05:35

其实我也很丧,天天不开心,说实话劝我开心哄的开解我的人也很多,但始终过不了自己这一关,哎,每天都不开心

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-08-08 16:14:16

我想明天去精神科看一下 抑郁是一回事 失眠也是一回事 以前喜欢旅游 可现在出门见朋友的欲望都没 我想明天去精神科看一下 抑郁是一回事 失眠也是一回事 以前喜欢旅游 可现在出门见朋友的欲望都没有了 就想浑浑噩噩一个人宅着 我挺想辞职的 可又不知道辞职了干嘛 心里也焦虑 ... 细栗

对的,去医院检查,然后看医生的意见

来自 豆瓣App
  • 汪小汪

汪小汪 2017-08-08 16:14:16

我建议你请一个月出去旅游,还有你是不是有什么心事?你的症状我也有过,基本一样。我就是因为有心事而导致的抑郁。

来自 豆瓣App
  • 细栗

细栗 (Bye Bye Bye) 2017-08-08 16:16:56

特别懂你,怀疑自己可能抑郁,对世界都很恼怒,相信我,只是暂时的,要学会自我缓解,其实倾诉不 特别懂你,怀疑自己可能抑郁,对世界都很恼怒,相信我,只是暂时的,要学会自我缓解,其实倾诉不是很能解决问题,真的,说完也是一回事… ... 早安。

是的 所以我也从不发朋友圈说自己不开心什么的 认识的人看了也只是当个热闹看 我自己想办法吧 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 诺伊兹

诺伊兹 2017-08-08 16:21:11

羡慕你的爸爸可以这么好好的跟你讲…如果我和我爸说我不开心,他只会骂我…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 16:39:10

楼主,首先不要担心,你能打这么多字来描述,说明还是好的,抑郁症患者往往没有交流的意愿。
    情绪不好,可以想想,是不是最近快来大姨妈了,因为女性很容易受体内激素影响,来大姨妈之前,很多人都有烦躁,忧虑,伤心,各种负面情绪。

来自 豆瓣App
  • 辣鸡丁子

辣鸡丁子 2017-08-08 16:42:32

想换工作的念头和想死的念头是一样的 可是换工作又不知道该干嘛 想死又怕痛 甚至在想用什么药来 想换工作的念头和想死的念头是一样的 可是换工作又不知道该干嘛 想死又怕痛 甚至在想用什么药来辅助死得轻松点 科室最方便得到的药就是胰岛素和氯化钾 但还是觉得痛苦不敢下手 ... 细栗

别,在没尝试其他可能性之前不要死,为什么不去试试其他的工作呢,如果喜欢看漫画可以去当个书店管理员啊,喜欢lol可以网吧当网管啊,喜欢小孩子可以去考幼师资格证啊,那么多那么多可能性为什么不尝试

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2017-08-08 16:45:42

我已经抑郁症了

• 张若昀的尾巴

张若昀的尾巴 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2017-08-08 16:50:32

看起来又不太像是抑郁症,那什么你的情况是一直持续低迷的情绪还是间歇性的,有时候能自己调整好有时候又很抑郁,你说你有时候对病人还是挺外向的,这种有可能也有边缘型人格障碍的可能,我也是猜,估计,因为我就是这种情况

• 早安小猫头

早安小猫头 (想知道明天的天气吗) 2017-08-08 16:53:23

起码你爸很爱你啊!像很多家庭过得没有你好,父母还冷漠的,更难过。你不要觉得你爸只会让你坚强,其实看得出来他很在意你希望你好起来

• 雷兽

雷兽 2017-08-09 00:15:01

想换工作的念头和想死的念头是一样的 可是换工作又不知道该干嘛 想死又怕痛 甚至在想用什么药来 想换工作的念头和想死的念头是一样的 可是换工作又不知道该干嘛 想死又怕痛 甚至在想用什么药来辅助死得轻松点 科室最方便得到的药就是胰岛素和氯化钾 但还是觉得痛苦不敢下手 ... 细栗

你还是别死了,重点是你的父母,你忍心让他们那么痛苦吗?

来自 豆瓣App
  • 猫姐

猫姐 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2017-08-09 00:21:55

跟我现在一样……每天莫名其妙心情不好。一到晚上就特别想哭觉得委屈觉得活的没意思。

来自 豆瓣App
  • …

不是学医的不干临床,护士 的,他们根本就不明白。

来自 豆瓣App
  • 长映

长映 2017-08-09 00:38:28

你爸真好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176898 人聚集在这个小组
↑回顶部