组里搜不到让人满意的月射分析,就让我写一写自己吧。

张三的家没有驴

加入小组后即可参加投票
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 01:59:11

up

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 02:03:08

就写了这么长都没人理的吗_(:D)∠)_那我睡了,晚安咯世界。

来自 豆瓣App
  • 吃提子的小猪

吃提子的小猪 (pure。) 2017-08-08 02:47:33

同意 不过日座影响也很大吧 日座是父亲 白羊自带嗨歌bgm

• 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 14:50:10

同意 不过日座影响也很大吧 日座是父亲 白羊自带嗨歌bgm 同意 不过日座影响也很大吧 日座是父亲 白羊自带嗨歌bgm 吃提子的小猪

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-08-08 14:59:27

请问lz的月亮落几宫

• 嘻嘻

嘻嘻 2017-08-08 14:59:44

还有lz的月亮和土星什么相位~

• 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 14:59:50

请问lz的月亮落几宫 请问lz的月亮落几宫 嘻嘻

6宫

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-08-08 15:01:48

感谢楼主分享~!!!!我女儿就是月射手!看了很多资料都说假乐天,可难受了!我希望女儿在满满的爱里长大!看了楼主的分享觉得心里踏实多了!

• 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2017-08-08 15:06:01

我是挚爱月射的月羊,在我眼里他们有一丝淡淡的忧桑,我想靠近温暖他们,并从他们身上汲取感情。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 15:08:03

感谢楼主分享~!!!!我女儿就是月射手!看了很多资料都说假乐天,可难受了!我希望女儿在满满 感谢楼主分享~!!!!我女儿就是月射手!看了很多资料都说假乐天,可难受了!我希望女儿在满满的爱里长大!看了楼主的分享觉得心里踏实多了! ... 嘻嘻

对哇。其实这个和其他相位也有关吧,不能说一个人做不到百分之一百的时间都是快乐的就说是假乐天吧。作为一个月射6宫表示,大多数时候真的蛮快乐的。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 15:09:24

我是挚爱月射的月羊,在我眼里他们有一丝淡淡的忧桑,我想靠近温暖他们,并从他们身上汲取感情。 我是挚爱月射的月羊,在我眼里他们有一丝淡淡的忧桑,我想靠近温暖他们,并从他们身上汲取感情。 曾经的温柔286

汲取感情?_(:D)∠)_月射经常会思考很多很深,就算偶尔看起来很深沉也不一定就是忧伤 哇。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 15:10:15

还有lz的月亮和土星什么相位~ 还有lz的月亮和土星什么相位~ 嘻嘻

日土合月土拱哇。确实会有被父母照顾不到的情况吧。

来自 豆瓣App
  • 海王星

海王星 2017-08-08 15:10:32

对哇。其实这个和其他相位也有关吧,不能说一个人做不到百分之一百的时间都是快乐的就说是假乐天 对哇。其实这个和其他相位也有关吧,不能说一个人做不到百分之一百的时间都是快乐的就说是假乐天吧。作为一个月射6宫表示,大多数时候真的蛮快乐的。 ... 张三的家没有驴

我也月射6

来自 豆瓣App
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2017-08-08 15:11:44

汲取感情?_(:D)∠)_月射经常会思考很多很深,就算偶尔看起来很深沉也不一定就是忧伤 哇。 汲取感情?_(:D)∠)_月射经常会思考很多很深,就算偶尔看起来很深沉也不一定就是忧伤 哇。 张三的家没有驴

但我接触过的亲人爱人,的确是有忧桑一面,也许是因为都是日射?我月羊,只有从他们射手身上可以得到我想要的爱意。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 15:13:47

我也月射6 我也月射6 海王星

666,经常看帖子说月6苦逼,难道被射手冲了?我妈妈月蝎倒是真的苦逼。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 15:15:32

但我接触过的亲人爱人,的确是有忧桑一面,也许是因为都是日射?我月羊,只有从他们射手身上可以 但我接触过的亲人爱人,的确是有忧桑一面,也许是因为都是日射?我月羊,只有从他们射手身上可以得到我想要的爱意。 ... 曾经的温柔286

我爸爸和初恋都是日射啊,其实都特别消极的一个人。而且日射和人交往的时候安全感很低的,感觉就是给你礼貌和热情,防止被你拒绝。其实日射真的是会想很多很周全的日座,很缺爱,但脾气是真的好,情商也高。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 15:15:34

日牛月射,心比较大,能从平淡的日子中发现乐趣,爱自由,追求新鲜感

• 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 15:16:36

日牛月射,心比较大,能从平淡的日子中发现乐趣,爱自由,追求新鲜感 日牛月射,心比较大,能从平淡的日子中发现乐趣,爱自由,追求新鲜感 [已注销]

追求新鲜感加一,而且生活中有和其他月射相互识别的技能。感觉月射都很随性,不一样的烟火哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 15:17:45

日牛月射,心比较大,能从平淡的日子中发现乐趣,爱自由,追求新鲜感 日牛月射,心比较大,能从平淡的日子中发现乐趣,爱自由,追求新鲜感 [已注销]

是的哇,平淡中发现乐趣,感觉这是日月射手的基本技能之一哈哈,所以我说是会能自嗨能给自己找乐子酱紫。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 15:18:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

_(:D)∠)_

来自 豆瓣App
  • 泊耳塞福涅

泊耳塞福涅 2017-08-08 15:28:11

我日羊,真的从小就和你差不多,你有没有想过不是月射的问题?

来自 豆瓣App
  • 泊耳塞福涅

泊耳塞福涅 2017-08-08 15:28:12

我日羊,真的从小就和你差不多,你有没有想过不是月射的问题?

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 15:30:08

我日羊,真的从小就和你差不多,你有没有想过不是月射的问题? 我日羊,真的从小就和你差不多,你有没有想过不是月射的问题? 泊耳塞福涅

所以你为啥要发这么多遍_(:D)∠)_身边日羊很多没和我一样啊。要不你把星盘给我看看?

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2017-08-08 15:37:13

老公就是这个配置

来自 豆瓣App
  • Monster

Monster 2017-08-08 15:38:54

日摩月射,心是真的大。没心没肺不止一点点

• 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 16:19:26

日摩月射,心是真的大。没心没肺不止一点点 日摩月射,心是真的大。没心没肺不止一点点 Monster

哇,好喜欢日摩的男生_(:D)∠)_

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 16:19:35

老公就是这个配置 老公就是这个配置 红孩儿

(๑❛ᴗ❛๑)

来自 豆瓣App
  • Monster

Monster 2017-08-08 16:22:48

哇,好喜欢日摩的男生_(:D)∠)_ 哇,好喜欢日摩的男生_(:D)∠)_ 张三的家没有驴

人家是女孩子。。。

• 海王星

海王星 2017-08-08 17:26:26

同配置

来自 豆瓣App
  • Akari

Akari 2017-08-08 17:34:49

写得挺好

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2017-08-08 17:49:10

哪里会假乐天呢 我一个月射8宫 有月土相位的都没这么觉得

什么困难都会过去的 自己努力克服 有种打不死的小强这种精神

不过我小时候父母很是溺宠 有点过度保护了 让我很厌烦 。。。

还有 就是我特别谨慎细微 谨慎到我朋友都吐槽我穿越可以回民国做特务。。。 出门在外会事先把一切都打理的井井有条

我是日瓶月射 只交志同道合的朋友 其他的维持礼貌 都懒得了解和相处这种。。。

• 夜游神

夜游神 (万物有灵🐳) 2017-08-08 18:43:26

楼主写的真好,同为月射手的我很多经历和感受和你一模一样,然后吧,我现在就坐在咖啡馆里准备到七八点再回家休息。月射手总体来说还是挺快乐的,有时候会遇到不开心的事,那就是真不开心了,这些不开心的事搁谁身上都很难承受,不过我们幸好心大,不过这种不好的事还是小概率事件,总体来说,月射手越大活的越潇洒越轻松,对于小时候一些心酸的过去很能够一笑了之

• 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 20:14:48

写得挺好 写得挺好 Akari

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 20:18:34

哪里会假乐天呢 我一个月射8宫 有月土相位的都没这么觉得 什么困难都会过去的 自己努力克服 哪里会假乐天呢 我一个月射8宫 有月土相位的都没这么觉得 什么困难都会过去的 自己努力克服 有种打不死的小强这种精神 不过我小时候父母很是溺宠 有点过度保护了 让我很厌烦 。。。 还有 就是我特别谨慎细微 谨慎到我朋友都吐槽我穿越可以回民国做特务。。。 出门在外会事先把一切都打理的井井有条 我是日瓶月射 只交志同道合的朋友 其他的维持礼貌 都懒得了解和相处这种。。。 ... 🐘

是这样的没错。我虽然从小被精神忽视很多,但并不是不会给予的那种。朋友圈的话泛泛之交很多,真心朋友也不少。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 20:20:59

楼主写的真好,同为月射手的我很多经历和感受和你一模一样,然后吧,我现在就坐在咖啡馆里准备到 楼主写的真好,同为月射手的我很多经历和感受和你一模一样,然后吧,我现在就坐在咖啡馆里准备到七八点再回家休息。月射手总体来说还是挺快乐的,有时候会遇到不开心的事,那就是真不开心了,这些不开心的事搁谁身上都很难承受,不过我们幸好心大,不过这种不好的事还是小概率事件,总体来说,月射手越大活的越潇洒越轻松,对于小时候一些心酸的过去很能够一笑了之 ... 夜游神

这么巧的吗~我也觉得诶,有时碰到天大的事受到天大的伤害我都会笑着讲,当段子讲。经常开玩笑说自己是一个没有故事的女同学。怎么会不难过呢,只是我不想别人为我的情绪负责啊。而且我认为假乐天是指表面看开实际郁结于心,而我认为自己是先笑着哭,打着哈哈去应对困难,笑着笑着就真的不难过了~总之很快乐,抱抱。

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2017-08-08 20:23:31

我女儿日牛月射

来自 豆瓣App
  • 夜游神

夜游神 (万物有灵🐳) 2017-08-08 20:25:40

这么巧的吗~我也觉得诶,有时碰到天大的事受到天大的伤害我都会笑着讲,当段子讲。经常开玩笑说 这么巧的吗~我也觉得诶,有时碰到天大的事受到天大的伤害我都会笑着讲,当段子讲。经常开玩笑说自己是一个没有故事的女同学。怎么会不难过呢,只是我不想别人为我的情绪负责啊。而且我认为假乐天是指表面看开实际郁结于心,而我认为自己是先笑着哭,打着哈哈去应对困难,笑着笑着就真的不难过了~总之很快乐,抱抱。 ... 张三的家没有驴

我也常说自己是个没有故事的女同学,一模一样。有时候自己难过的都快上吊了,别人还觉得我在荡秋千开心的很,我能说什么呢哈哈哈哈哈不过看过很多例子,月射属于越长大越清醒的知道自己想要过什么样的生活,所以往往都是低调的干一番大事,想想都好激动哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2017-08-08 20:26:49

我女儿月射11宫,不知道是不是日牛的缘故,真的非常非常固执,从小到大自己错了从来不说对不起。爱自由,不能有压力,我也不敢给太多压力,青春期也很叛逆。倒是从小到大,虽然她自己学习一般了点,中上吧,但是好朋友都是班里第一第二那种,非常清楚自己选择什么样的朋友,这个我也从来没有干涉过,九月份就要读初二了,她现在的偶像是鲁迅

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 20:27:16

我也常说自己是个没有故事的女同学,一模一样。有时候自己难过的都快上吊了,别人还觉得我在荡秋 我也常说自己是个没有故事的女同学,一模一样。有时候自己难过的都快上吊了,别人还觉得我在荡秋千开心的很,我能说什么呢哈哈哈哈哈不过看过很多例子,月射属于越长大越清醒的知道自己想要过什么样的生活,所以往往都是低调的干一番大事,想想都好激动哈哈哈哈哈 ... 夜游神

哈哈哈哈哈真的好巧哦我的天哪。真的是越长大越通透。其实来我这伤害了我的人很多,但我回想起来觉得能够曾经互相帮助互相给予就很感恩,握爪~就总觉得任何经历都是历练和成长,是经历总是好哒。

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (不站队不说肯定的话万物皆有例外) 2017-08-08 20:28:44

哇感觉lz说的真的很像我看到过的文章,说月射要么从小超级被宠爱要啥给啥,要么就是放养着长大哈哈哈哈哈哈=A=情绪表达上的自由,从家长那里感觉到无论自己有啥样的情绪都不会影响到他们的情绪=A=

• 夜游神

夜游神 (万物有灵🐳) 2017-08-08 20:28:49

哈哈哈哈哈真的好巧哦我的天哪。真的是越长大越通透。其实来我这伤害了我的人很多,但我回想起来 哈哈哈哈哈真的好巧哦我的天哪。真的是越长大越通透。其实来我这伤害了我的人很多,但我回想起来觉得能够曾经互相帮助互相给予就很感恩,握爪~就总觉得任何经历都是历练和成长,是经历总是好哒。 ... 张三的家没有驴

对,过去的都是经历,我们现在还好好的,这样就行了

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 20:30:40

我女儿月射11宫,不知道是不是日牛的缘故,真的非常非常固执,从小到大自己错了从来不说对不起。 我女儿月射11宫,不知道是不是日牛的缘故,真的非常非常固执,从小到大自己错了从来不说对不起。爱自由,不能有压力,我也不敢给太多压力,青春期也很叛逆。倒是从小到大,虽然她自己学习一般了点,中上吧,但是好朋友都是班里第一第二那种,非常清楚自己选择什么样的朋友,这个我也从来没有干涉过,九月份就要读初二了,她现在的偶像是鲁迅 ... 小雨小小鱼

日土象特别日牛确实是这样的。首先土象很势力,不是贬义哈,就是特清楚自己想要什么,所以交友完全不用担心。其次我觉得土象生活都有一种莫名的来自于现实世界的危机感,所以即便日牛很懒也不至于完全堕落。我妈妈也是日牛,非常没有逻辑非常固执,有时脾气来了什么话都说,伤害别人也不愿意道歉。但好在我很容易和人沟通,会直接说你这样说我很难过,如果你能和我道歉我就会好很多,久而久之我们的关系就很良性了。我妈妈虽然还是不会主动道歉,但不会一味固执的说话做事了。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 20:31:02

对,过去的都是经历,我们现在还好好的,这样就行了 对,过去的都是经历,我们现在还好好的,这样就行了 夜游神

嗯哒。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 20:31:24

哇感觉lz说的真的很像我看到过的文章,说月射要么从小超级被宠爱要啥给啥,要么就是放养着长大哈 哇感觉lz说的真的很像我看到过的文章,说月射要么从小超级被宠爱要啥给啥,要么就是放养着长大哈哈哈哈哈哈=A=情绪表达上的自由,从家长那里感觉到无论自己有啥样的情绪都不会影响到他们的情绪=A= ... 梦里不知身是客

我是那种,物质条件上父母一律满足,精神一律忽视,囧诶。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 20:32:11

哇感觉lz说的真的很像我看到过的文章,说月射要么从小超级被宠爱要啥给啥,要么就是放养着长大哈 哇感觉lz说的真的很像我看到过的文章,说月射要么从小超级被宠爱要啥给啥,要么就是放养着长大哈哈哈哈哈哈=A=情绪表达上的自由,从家长那里感觉到无论自己有啥样的情绪都不会影响到他们的情绪=A= ... 梦里不知身是客

哈哈哈,对,无论我有任何情绪他们都无动于衷,所以独立不怕困难不怕沟通倒是这种成长模式给我带来的好处。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 20:38:16

我女儿月射11宫,不知道是不是日牛的缘故,真的非常非常固执,从小到大自己错了从来不说对不起。 我女儿月射11宫,不知道是不是日牛的缘故,真的非常非常固执,从小到大自己错了从来不说对不起。爱自由,不能有压力,我也不敢给太多压力,青春期也很叛逆。倒是从小到大,虽然她自己学习一般了点,中上吧,但是好朋友都是班里第一第二那种,非常清楚自己选择什么样的朋友,这个我也从来没有干涉过,九月份就要读初二了,她现在的偶像是鲁迅 ... 小雨小小鱼

哈哈哈,日牛表示小时候不会服软,不会说对不起的

来自 豆瓣App
  • 豆花汤

豆花汤 2017-08-08 21:19:35

射手上半身是人 下半身是马 兼顾理性和野性的神奇女侠。。

来自 豆瓣App
  • 王尼玛

王尼玛 2017-08-08 21:45:55

真正的快乐是自己内心的,楼主加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 22:48:43

射手上半身是人 下半身是马 兼顾理性和野性的神奇女侠。。 射手上半身是人 下半身是马 兼顾理性和野性的神奇女侠。。 豆花汤

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 22:48:49

真正的快乐是自己内心的,楼主加油↖(^ω^)↗ 真正的快乐是自己内心的,楼主加油↖(^ω^)↗ 王尼玛

好嘞。

来自 豆瓣App
  • 五月小喵喵

五月小喵喵 2017-08-08 23:02:56

月射表示并不乐观啊,自己特别容易害怕 不过聊天特别喜欢打哈哈二字,估计别人都以为我傻乎乎的

来自 豆瓣App
  • outofmymind

outofmymind (dancing) 2017-08-08 23:03:54

日摩月射 反正遇到难过的事情心里就很难过很失望但是表面还是一副嘻嘻哈哈无所谓开玩笑的样子就把事情给一笔带过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 23:13:11

哈哈哈哈哈哈,为什么这么可爱(๑>؂<๑)

• 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 23:29:40

日摩月射 反正遇到难过的事情心里就很难过很失望但是表面还是一副嘻嘻哈哈无所谓开玩笑的样子就 日摩月射 反正遇到难过的事情心里就很难过很失望但是表面还是一副嘻嘻哈哈无所谓开玩笑的样子就把事情给一笔带过 ... outofmymind

可之后不总会好起来吗。我也喜欢打哈哈,但不代表会一直憋心里(๑❛ᴗ❛๑)

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 23:29:48

哈哈哈哈哈哈,为什么这么可爱(๑>؂<๑) 哈哈哈哈哈哈,为什么这么可爱(๑>؂<๑) [已注销]

可爱??_(:D)∠)_

来自 豆瓣App
  • 阿大一生黑

阿大一生黑 2017-08-08 23:31:46

我觉得与其说月射假乐天,不如是更喜欢展示自己情绪好的一面吧,可以借由别的视觉安慰自己。
    不过我也是从小父母压力不是很大,倒不是完全不管,但对于未来方向是完全给我自己决定的。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 23:33:28

可爱??_(:D)∠)_ 可爱??_(:D)∠)_ 张三的家没有驴

恩,描述风格我觉得非常可爱😄

• 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-08 23:35:22

我觉得与其说月射假乐天,不如是更喜欢展示自己情绪好的一面吧,可以借由别的视觉安慰自己。 不 我觉得与其说月射假乐天,不如是更喜欢展示自己情绪好的一面吧,可以借由别的视觉安慰自己。 不过我也是从小父母压力不是很大,倒不是完全不管,但对于未来方向是完全给我自己决定的。 ... 阿大一生黑

嗯嗯,很准确。不可能有人完全感觉不到世界的负能量的,只是在于怎么看待它。以一个好的角度去看,真的是情商的体现而非自我欺骗。我一直这么认为的。

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2017-08-08 23:58:57

哪里会假乐天呢 我一个月射8宫 有月土相位的都没这么觉得 什么困难都会过去的 自己努力克服 哪里会假乐天呢 我一个月射8宫 有月土相位的都没这么觉得 什么困难都会过去的 自己努力克服 有种打不死的小强这种精神 不过我小时候父母很是溺宠 有点过度保护了 让我很厌烦 。。。 还有 就是我特别谨慎细微 谨慎到我朋友都吐槽我穿越可以回民国做特务。。。 出门在外会事先把一切都打理的井井有条 我是日瓶月射 只交志同道合的朋友 其他的维持礼貌 都懒得了解和相处这种。。。 ... 🐘

我女儿在四年级的时候,发现同学偷她漂亮的笔,然后她课间在楼道里玩的时候会留意谁动她的笔,真的逮到过,而且她还把自己的一个头发丝绑到书包拉链上,如果发现头发掉了,说明有人动过。 她跟我说的实话,笑的我不行,真没有人教过她这些。

来自 豆瓣App
  • Godot .

Godot . (高冷不装逼,善良不纵容。) 2017-08-09 00:30:04

和lz同配置,日羊月射升巨蟹(>_<)

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-08-09 09:16:24

好喜欢楼主这样的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-08-09 09:17:19

不过我觉得也有可能是日羊的关系,因为我日羊也容易这样

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2017-08-09 09:30:04

我女儿在四年级的时候,发现同学偷她漂亮的笔,然后她课间在楼道里玩的时候会留意谁动她的笔,真 我女儿在四年级的时候,发现同学偷她漂亮的笔,然后她课间在楼道里玩的时候会留意谁动她的笔,真的逮到过,而且她还把自己的一个头发丝绑到书包拉链上,如果发现头发掉了,说明有人动过。 她跟我说的实话,笑的我不行,真没有人教过她这些。 ... 小雨小小鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真可爱 这种类似的事情我小时候也做过 所以谁说月射傻大姐大大咧咧缺心眼呢 那是月射根本懒得让你了解 或者懒得跟你交流而已 其实月射内心很细腻 之前有个人说月射是外傻内精 大概就类似这样吧

• 🐘

🐘 2017-08-09 09:35:23

是这样的没错。我虽然从小被精神忽视很多,但并不是不会给予的那种。朋友圈的话泛泛之交很多,真 是这样的没错。我虽然从小被精神忽视很多,但并不是不会给予的那种。朋友圈的话泛泛之交很多,真心朋友也不少。 ... 张三的家没有驴

确实是这样 我爸妈是倾尽所有 但就是忽视我的内心世界 我爸妈的过度保护也让我很厌烦 比如小时候小朋友们在跳绳 我爸妈就不让我参与 怕我摔坏了之类的 也不让我跳绳啊跑步啊 怕伤了自己什么的。。。导致我上小学还不会跳绳 上体育课只有我一个人露怯!!!而这长大了 我妈的手都能伸到我高考志愿这种事情上。。。

小时候体育也很差 我妈还觉得是我天生这样。。。其实都是从小过度保护不让干这个那个 谁曾想我现在一把年纪了 练出了马甲线腹肌呢。。。太多事情吧 要不是我爸妈过度干涉和保护 其实我觉得自己能比现在更好。。。。。

有时候真羡慕90后啊 父母都是70后 比较开明 会尊重孩子的意愿

噢对了我上升金牛 这个面具最烦 谁看我都是一副乖巧的样子。。。。可我群星水瓶射手 注定内心浪。。

• 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-09 12:19:53

和lz同配置,日羊月射升巨蟹(>_<) 和lz同配置,日羊月射升巨蟹(>_<) Godot .

握爪哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-09 12:20:19

不过我觉得也有可能是日羊的关系,因为我日羊也容易这样 不过我觉得也有可能是日羊的关系,因为我日羊也容易这样 一直很缺愛

为二而生 →_→

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-09 12:22:20

确实是这样 我爸妈是倾尽所有 但就是忽视我的内心世界 我爸妈的过度保护也让我很厌烦 比如小 确实是这样 我爸妈是倾尽所有 但就是忽视我的内心世界 我爸妈的过度保护也让我很厌烦 比如小时候小朋友们在跳绳 我爸妈就不让我参与 怕我摔坏了之类的 也不让我跳绳啊跑步啊 怕伤了自己什么的。。。导致我上小学还不会跳绳 上体育课只有我一个人露怯!!!而这长大了 我妈的手都能伸到我高考志愿这种事情上。。。 小时候体育也很差 我妈还觉得是我天生这样。。。其实都是从小过度保护不让干这个那个 谁曾想我现在一把年纪了 练出了马甲线腹肌呢。。。太多事情吧 要不是我爸妈过度干涉和保护 其实我觉得自己能比现在更好。。。。。 有时候真羡慕90后啊 父母都是70后 比较开明 会尊重孩子的意愿 噢对了我上升金牛 这个面具最烦 谁看我都是一副乖巧的样子。。。。可我群星水瓶射手 注定内心浪。。 ... 🐘

我也从小体育很差,各种营养不良。一生病爸妈都很急,然后就把我扔家里去工作让我有事给他们打电活了∠( ᐛ 」∠)_难道物质极端满足精神极端忽视是月射小孩的通病?

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-09 12:25:48

我女儿在四年级的时候,发现同学偷她漂亮的笔,然后她课间在楼道里玩的时候会留意谁动她的笔,真 我女儿在四年级的时候,发现同学偷她漂亮的笔,然后她课间在楼道里玩的时候会留意谁动她的笔,真的逮到过,而且她还把自己的一个头发丝绑到书包拉链上,如果发现头发掉了,说明有人动过。 她跟我说的实话,笑的我不行,真没有人教过她这些。 ... 小雨小小鱼

笑死。我小时候也干过,以前有全套的彩笔,就全班小孩都来借,我性格软也不好拒绝。后来有些小孩直接不经同意拿去用,嗨呀这我就很气了。于是我就把几只常用色的笔盖给拔了就出去浪了。后来一个小男孩灰溜溜的跟我说我把你的笔盖弄丢了,我跳起来说哇原来是你动了我的彩笔ㅍ_ㅍ

来自 豆瓣App
  • Godot .

Godot . (高冷不装逼,善良不纵容。) 2017-08-09 12:34:35

握爪哈哈哈 握爪哈哈哈 张三的家没有驴

想问lz生日

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-08-09 12:38:52

我也从小体育很差,各种营养不良。一生病爸妈都很急,然后就把我扔家里去工作让我有事给他们打电 我也从小体育很差,各种营养不良。一生病爸妈都很急,然后就把我扔家里去工作让我有事给他们打电活了∠( ᐛ 」∠)_难道物质极端满足精神极端忽视是月射小孩的通病? ... 张三的家没有驴

我月秤也这样啊哈哈哈哈,精神永远被忽视,被满足的就是物质,但是我认识一个月射日蝎男,看起来很乐观,其实想法很消极,有报复社会倾向(他开玩笑这么说的),不过有时候真的挺消极的想法,但是他人生很顺啊

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-09 12:41:03

想问lz生日 想问lz生日 Godot .

4.17

来自 豆瓣App
  • lorde

lorde 2017-08-09 12:41:19

月射五宫可能还会有其他宫位的关系。从小父母工作就很忙,周末顶多就和朋友在家玩这样。其实父母对我来说完全是放养,我也会讨厌他们,但不久之后又会原谅他们。(我是冥四)从小学习就属于没心没肺但成绩不错。很会自我缓解压力,考试也一样。(土十一)所以我常常对朋友很好,但因为得不到相同的回应我也会厌倦进而关系变淡,不过现在我也看到了,君子之交淡如水吗。平常也会因小事烦恼,但一到大事反而更平静。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-09 12:43:31

我月秤也这样啊哈哈哈哈,精神永远被忽视,被满足的就是物质,但是我认识一个月射日蝎男,看起来 我月秤也这样啊哈哈哈哈,精神永远被忽视,被满足的就是物质,但是我认识一个月射日蝎男,看起来很乐观,其实想法很消极,有报复社会倾向(他开玩笑这么说的),不过有时候真的挺消极的想法,但是他人生很顺啊 ... 一直很缺愛

其实这种状态描述不清啦。说出来就很普遍很平常的样子,刚刚回复也想过会太宽泛。细了说是,局外人的感觉。就感觉爸妈都在为自己而活,而都没有在经营这个小家,而我一个人在守着这个小家的感觉。当然这可能是日土合月拱土的原因⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-09 12:44:52

我月秤也这样啊哈哈哈哈,精神永远被忽视,被满足的就是物质,但是我认识一个月射日蝎男,看起来 我月秤也这样啊哈哈哈哈,精神永远被忽视,被满足的就是物质,但是我认识一个月射日蝎男,看起来很乐观,其实想法很消极,有报复社会倾向(他开玩笑这么说的),不过有时候真的挺消极的想法,但是他人生很顺啊 ... 一直很缺愛

日月蝎能量太大了,我觉得全盘其他啥好配置遇到它们都没啥卵用(ー_ー)!!像我认识一个月蝎,小时候就对妈妈产生了蜜汁恨意,长大懂事之后还自己慢慢调节的

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-09 12:47:37

月射五宫可能还会有其他宫位的关系。从小父母工作就很忙,周末顶多就和朋友在家玩这样。其实父母 月射五宫可能还会有其他宫位的关系。从小父母工作就很忙,周末顶多就和朋友在家玩这样。其实父母对我来说完全是放养,我也会讨厌他们,但不久之后又会原谅他们。(我是冥四)从小学习就属于没心没肺但成绩不错。很会自我缓解压力,考试也一样。(土十一)所以我常常对朋友很好,但因为得不到相同的回应我也会厌倦进而关系变淡,不过现在我也看到了,君子之交淡如水吗。平常也会因小事烦恼,但一到大事反而更平静。 ... lorde

是的哇,一到大事淡定理智得不行,从来不慌,搞的朋友都很懵逼,觉得我平时咋咋呼呼雷声大雨点小一个人竟然也这么能抗事_(:D)∠)_我觉得工作忙是一回事,我父母给我的感觉就是压根没把这个家当回事的那种,后来他们人到中年才开始反省这回事_(´_`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2017-08-09 13:04:42

笑死。我小时候也干过,以前有全套的彩笔,就全班小孩都来借,我性格软也不好拒绝。后来有些小孩 笑死。我小时候也干过,以前有全套的彩笔,就全班小孩都来借,我性格软也不好拒绝。后来有些小孩直接不经同意拿去用,嗨呀这我就很气了。于是我就把几只常用色的笔盖给拔了就出去浪了。后来一个小男孩灰溜溜的跟我说我把你的笔盖弄丢了,我跳起来说哇原来是你动了我的彩笔ㅍ_ㅍ ... 张三的家没有驴

哇,好机智

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-09 13:23:53

哇,好机智 哇,好机智 小雨小小鱼

哈哈,一直觉得白羊射手双子都挺鸡贼的(๑❛ᴗ❛๑)

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2017-08-09 14:34:34

哈哈,一直觉得白羊射手双子都挺鸡贼的(๑❛ᴗ❛๑) 哈哈,一直觉得白羊射手双子都挺鸡贼的(๑❛ᴗ❛๑) 张三的家没有驴

我女儿还金星火星都是双子,水星白羊落三宫

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2017-08-09 14:46:43

我也是月射,我觉得月射创造力很强,像我小时候9几年的时候,属于娃娃军团,里面带着一群小孩玩的人,住在7层楼的老小区,对门有小卖部,家住四楼,老让我跑路麦酱油啊等,小学的时候就自己做的篮子,拴着毛线绳子,掉下去卖盐啊零食之类的,写上纸条。对面一栋四楼是我好朋友,我们中间连着线,线头有铃铛。,用的风筝线。晚上就扯一下线,起来聊天啊,还给我拴着苹果,我收过来给我吃。早上叫我起床,很怀念以前啊。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-09 15:09:41

我也是月射,我觉得月射创造力很强,像我小时候9几年的时候,属于娃娃军团,里面带着一群小孩玩 我也是月射,我觉得月射创造力很强,像我小时候9几年的时候,属于娃娃军团,里面带着一群小孩玩的人,住在7层楼的老小区,对门有小卖部,家住四楼,老让我跑路麦酱油啊等,小学的时候就自己做的篮子,拴着毛线绳子,掉下去卖盐啊零食之类的,写上纸条。对面一栋四楼是我好朋友,我们中间连着线,线头有铃铛。,用的风筝线。晚上就扯一下线,起来聊天啊,还给我拴着苹果,我收过来给我吃。早上叫我起床,很怀念以前啊。 ... 猫咪不吃鱼

所以说月射其实真的会有蛮快乐的童年,不管什么境遇会给自己找乐子。哈哈哈,创造力确实是有的,脑洞比较大啦。也是从小人缘很好,不是娃娃头,是那种会被娃娃头特殊照顾的小孩哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-08-09 16:50:26

其实这种状态描述不清啦。说出来就很普遍很平常的样子,刚刚回复也想过会太宽泛。细了说是,局外 其实这种状态描述不清啦。说出来就很普遍很平常的样子,刚刚回复也想过会太宽泛。细了说是,局外人的感觉。就感觉爸妈都在为自己而活,而都没有在经营这个小家,而我一个人在守着这个小家的感觉。当然这可能是日土合月拱土的原因⊙_⊙ ... 张三的家没有驴

我爸妈是太恩爱吧,常年成双成对,形影不离,然后我就像被忽视了一样,他们确实很爱我,但是对于他们来讲我应该没有什么精神上的需要的,因为物质很满足。。我爸妈都是天秤偏天蝎

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2017-08-09 16:58:07

所以说月射其实真的会有蛮快乐的童年,不管什么境遇会给自己找乐子。哈哈哈,创造力确实是有的, 所以说月射其实真的会有蛮快乐的童年,不管什么境遇会给自己找乐子。哈哈哈,创造力确实是有的,脑洞比较大啦。也是从小人缘很好,不是娃娃头,是那种会被娃娃头特殊照顾的小孩哈哈哈 ... 张三的家没有驴

月射也是捧场王,运气不错。

来自 豆瓣App
  • 孙瑶瑶@邓楚楚

孙瑶瑶@邓楚楚 2017-08-09 17:15:57

我女儿也是月射升射,希望她有个快乐的童年,可惜我是群白羊真的是很少时间在家,生活所逼,但我好爱她的有时间就会好好陪她玩

来自 豆瓣App
  • 静思

静思 2017-08-10 09:50:19

对哇。其实这个和其他相位也有关吧,不能说一个人做不到百分之一百的时间都是快乐的就说是假乐天 对哇。其实这个和其他相位也有关吧,不能说一个人做不到百分之一百的时间都是快乐的就说是假乐天吧。作为一个月射6宫表示,大多数时候真的蛮快乐的。 ... 张三的家没有驴

我能说升射感觉跟你说的一摸一样吗?囧。感觉什么不好的事情到我这里都没事,怎么伤害我的人我都自动屏蔽人家的不好,还天天说谁谁谁对我好的时候怎么怎么了…………我妈说我,乐观是对的,可你这样一天24小时的嗨是一种病……

来自 豆瓣App
  • 好

我认识2个月射,一个自杀过一个得了抑郁,但是外面完全看不出来,只觉得他们很爱玩很喜欢和别人一起

• 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-10 09:57:53

我认识2个月射,一个自杀过一个得了抑郁,但是外面完全看不出来,只觉得他们很爱玩很喜欢和别人 我认识2个月射,一个自杀过一个得了抑郁,但是外面完全看不出来,只觉得他们很爱玩很喜欢和别人一起 ...

其他配置呢

来自 豆瓣App
  • 像风儿一样潇洒

像风儿一样潇洒 2017-08-10 10:21:41

楼主金星什么?

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2017-08-10 10:24:13

我也是日羊月射哈哈哈 就算吃亏了也不会在意太久 心大漏风

• 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-10 11:22:27

楼主金星什么? 楼主金星什么? 像风儿一样潇洒

金双鱼落9,怎么啦?

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-10 11:22:39

我也是日羊月射哈哈哈 就算吃亏了也不会在意太久 心大漏风 我也是日羊月射哈哈哈 就算吃亏了也不会在意太久 心大漏风 mona

心大漏风233333

来自 豆瓣App
  • 像风儿一样潇洒

像风儿一样潇洒 2017-08-10 11:41:18

金双鱼落9,怎么啦? 金双鱼落9,怎么啦? 张三的家没有驴

没啥,我配置和你挺像的,就是宫位落得不太一样,感觉你比我活泼多了

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2017-08-10 14:43:15

没啥,我配置和你挺像的,就是宫位落得不太一样,感觉你比我活泼多了 没啥,我配置和你挺像的,就是宫位落得不太一样,感觉你比我活泼多了 像风儿一样潇洒

哈哈哈哈哈,其实我没那么活泼真的,虽然老被人这么讲,内心还是理智淡定的_(:D)∠)_

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

344636 人聚集在这个小组
↑回顶部