日更吐槽直播-天蝎女和射手男

maimai

加入小组后即可参加投票
  • maimai

maimai 2017-08-08 21:28:30

他一直在微信 但是不会主动跟我聊天 除非是一些重要的事情 需要我处理 感觉自己是个高级保姆

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-10 10:46:45

没见面的第七天 他给我发了微信告诉我他喜欢我笑的样子 哈哈哈哈哈哈哈哈 为什么外面瓢泼大雨 而此时我内心阳光灿烂!然后断断续续聊了一些事情

来自 豆瓣App
  • 阁外茗烟香

阁外茗烟香 2017-08-12 12:38:21

感情的事情大多数时候怪不得其他人,都是你情我愿。期待更新

• maimai

maimai 2017-08-12 18:42:17

感情的事情大多数时候怪不得其他人,都是你情我愿。期待更新 感情的事情大多数时候怪不得其他人,都是你情我愿。期待更新 阁外茗烟香

没错呢 而且自己在感情里变好 是件非常幸福的事情 即使以后分开了 又如何呢哈哈

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-12 18:46:42

认识的整整第三个月!他突然主动视频,汇报了自己行踪,细节,让我长胖以及碎碎念了一些其他的事情。你们有没有觉得!射手男冷酷干脆利落的时候多一句话都没有,碎碎念起来的话完全停不下来!然而小五同学并不记得今天是我们认识的整整三个月哈哈哈哈 我也没有矫情的提起来 聊了天 视了频 开心了

来自 豆瓣App
  • 阁外茗烟香

阁外茗烟香 2017-08-12 22:28:48

没错呢 而且自己在感情里变好 是件非常幸福的事情 即使以后分开了 又如何呢哈哈 没错呢 而且自己在感情里变好 是件非常幸福的事情 即使以后分开了 又如何呢哈哈 maimai

爱情是一种修行,是谁都要历的劫

来自 豆瓣App
  • 阁外茗烟香

阁外茗烟香 2017-08-14 13:32:08

哈哈哈,期待更新

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-14 18:35:33

来更新近况!哈哈小五同学最近去相亲了 然后还会回来告诉我相亲的结果,说有个比他大两岁的姑娘,他朋友都觉得很合适很合适,他也觉得很好,可是觉得没有跟我一起安心,觉得不管他开不开心 我都是一样的状态哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-14 18:37:49

也不知道是还够不上爱情 只是当作有信任的py 还是射手座都是这样的性格 明明有女朋友 还要去相亲 我觉得这是人和人的差异 不是星座 你们的射手肯定不会这样对吧

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-14 18:41:11

假装很正经的说:我不要避孕措施了,自然怀孕,万一这几个月有bb了,我就辞职专心在家,反正那点工资也挺少,随便干点啥都会赚钱…巴拉巴拉,然后小五就一脸蒙蔽说:还没有准备好啊,再缓缓吧,到十月吧……

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-14 18:41:48

此刻可能有五万字的伤害心得可写

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-16 06:01:14

我觉得射手心里同时会有很多很多重要的人 比如小五有哥们 各种各样认识了很多年的哥们 三教九流都有 他为他们操碎了心 然后他心里还有工作的伙伴 重要的客户 可能还有他喜欢也喜欢他的某个gay男 所以总是觉得小五没得一刻是安静下来静静地享受生活的 总是心里有事儿 有各种纠结

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-16 06:03:37

一个姑娘给我发私信给了好多好多的鸡汤 听完以后觉得自己还是挺幸福的 毕竟生活不会像美剧那样 男主每天早上睡眼惺忪的起来还会柔情天下的亲亲抱抱

来自 豆瓣App
  • 阁外茗烟香

阁外茗烟香 2017-08-16 11:13:22

不知道该说些什么宽慰你,还是应该鼓励你,可能我什么也做不到,可能我更适合倾听。

• maimai

maimai 2017-08-16 11:56:24

哈哈哈哈 我不用被安慰 因为作为蝎女 很容易感知到一段感情的尽头在哪里

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-16 11:57:06

我想写这个帖子 一是想给各位深陷射手男的妹纸们一些鼓励

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-16 11:58:29

另外 也想把自己这段觉得很浪很慢很浪漫的感情记录一下 豆瓣是十年前注册的 用了这么多年都没人知道 哈哈哈哈 觉得很安全 在微信和qq已经泛滥社交的时候 这里好清净

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-17 22:34:09

今天麻麻来看我 晚上约小五一起吃了饭 感觉小五很认真的聊家庭 还有爸妈 还有一堆有的没的的东西 可是我麻麻喝多了水 后来就走了 哈哈哈哈哈 回来以后麻麻嘲笑了小五很久很久 吃饭迟到 好紧张 以及他表现的很可爱

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-18 12:59:00

中午一起吃了饭 小五同学问麻麻的反馈 哈哈哈哈 90分 另外十分是不知道会不会对我好

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-24 21:08:00

好多日没更新!!小五同学今天居然去找半仙算八字!!这剧情也是没谁了……据说人无助的时候才求仙 求安慰 求证实心理暗示 算完了半仙 又不知道消失去了哪里 我居然完全没有心慌哎~~最近工作压力好大 每天做梦都在做kpi

来自 豆瓣App
  • Tearsheart

Tearsheart 2017-08-25 03:01:35

请问你们确定关系了吗

来自 豆瓣App
  • 阁外茗烟香

阁外茗烟香 2017-08-25 11:40:39

终于更新了

• 心沐清风

心沐清风 2017-08-25 14:20:10

。。。虽然我也是射手天蝎,不过他倒不是你这个这样,不过忙起来也不理人,那时候只想着工作

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-25 19:55:58

请问你们确定关系了吗 请问你们确定关系了吗 Tearsheart

比较模糊 算不算我也不知道 更像是暧昧

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-25 19:56:08

终于更新了 终于更新了 阁外茗烟香

哈哈

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-25 19:56:46

。。。虽然我也是射手天蝎,不过他倒不是你这个这样,不过忙起来也不理人,那时候只想着工作 。。。虽然我也是射手天蝎,不过他倒不是你这个这样,不过忙起来也不理人,那时候只想着工作 心沐清风

那还挺好的 我是觉得星座不能把人一刀切 谈恋爱本来就是冷暖自知哈哈

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-25 19:58:13

又到周末了 可以来码楼了

来自 豆瓣App
  • 心沐清风

心沐清风 2017-08-25 20:23:01

哈哈

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-26 19:24:06

我要去见家长了 还挺紧张

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-27 16:18:14

和小五同学第一次一起逛街 哈哈哈哈 好开心 他好傻 好像不是太有耐心挑东西 跟我的一样 喜欢逛街速战速决 然而这个破二线城市实在没什么好逛的

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-27 16:20:04

昨天被小五同学带去了朋友的party 觉得他的世界好疯好好玩

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-08-27 21:44:35

2017/8/26 第一次和小五同学一起看电影,居然是十万个冷笑话,后半场基本处于睡着的状态,不得不吐槽这个充满成人世界各种梗的电影真的是一点也不好笑啊,而且处处是借鉴抄袭的桥段。实在是不太好看。至于为什么小五同学请我看了一个如此没有意义的电影,我也不知道,有可能只是吃饭的时候觉得无聊,才要去看。

• 阁外茗烟香

阁外茗烟香 2017-08-27 23:44:10

我还一直想去看这部电影来的

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-09-01 14:54:15

我还一直想去看这部电影来的 我还一直想去看这部电影来的 阁外茗烟香

不怎么好看的 其实还挺不好看 笑点都很僵硬 不如去看勇度

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-09-02 23:23:48

见到了小五同学的妈妈和爸爸,人都很好,一切都很好。可是我还是很天蝎的收买了小五的妈妈,并且比较心机的问出了他前未婚妻为什么分手了,然后一方便心里好不舒服,另外突然觉得他好挫,怎么深爱过那样的一个女人。为什么天蝎会这么自我折磨?!我靠

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-11-13 13:41:10

我来更新了 哈哈哈 我和小五同学要结婚了-听起来还有点美好咧 以及小五的麻麻说 以后的小朋友要叫六六…所以以后我会是小五的老婆 六六的妈~~~

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-11-13 13:44:54

中间省去两个月迷迷糊糊的相处 只是觉得天蝎还是挺重感情的 然而射手就是个不能悔改的浪荡公子,不过既然爱上了,就爱全部好了……小五同学依然周围有很多的花蝴蝶/女蛇精/小妖精,他依然在老实几个星期间歇并发出去泡妞喝酒的痒痒心,但是我有时候觉得活着能自由真好,自由的爱,自由的性,自由的拍拍屁股就走人,似乎跟我在一起以后,小五失去了本来有的各种自由

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-11-13 13:48:11

前天一起出去和朋友一起吃饭,朋友提起来认识的一个做微商的空姐,小五非常兴奋的问,是不是好看,有没有单身,是不是乘务长巴拉巴拉之类的…之后看我坐一边,怕尴尬,就说他自己以前有个约会对象是南航的空姐,巴拉巴拉中间省略一千字,然后说他妈妈坚决不同意,然后说我打败了空姐…嗯,作为一个腹黑的天蝎,我毫不留情的说,空姐哪里看上你了,你能每个月送个万元包,也泡不到空姐呵呵……

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-11-13 13:50:24

小五也没有怒 嘻嘻哈哈就过去了……过了两天跟他麻麻视频,挂掉以后看他微信,呵呵呵,他又去找那个空姐了,可惜空姐把他删了,加回来以后问人家为啥删他…真的是看着就觉得很好笑,可能没有得到的东西,对男人来讲就是最好的

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-11-13 13:51:35

不过想一想 人家也没发生啥 无非是认识我之前睡了一个不长眼的空姐 空姐发现他不是个土豪 就另找新欢去了 的俗套故事,给100分的同情

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-11-13 13:55:54

小五今天中午约我去吃饭 本来点好了外卖,正好想商量一点事情,就让别人去拿外卖,找个餐厅点了菜等他,来了以后噼里啪啦说了一堆他工作的事情,听了笑笑,然后他问,你想跟我说啥事?那一瞬间真的是后悔答应一起吃饭,妈蛋,本来是想好好聊聊天,坐下来就噼里啪啦讲自己的事情,搞得完全没有心情再聊天了,然后默默吃了一会,在朋友圈开始聊骚……问题是坐在我对面,手机放在桌子上聊 真的当我眼瞎,以后还是自己中午吃自己的饭好了……

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2017-11-13 13:57:35

我觉得自己还是要做好自己的事情即使结婚了 也不能把小五100%的放在自己的时间里,要更多的好好工作,把自己的生活搞好,要经常咀来点拒绝 不然射手根本不知道珍惜

来自 豆瓣App
  • seele~。

seele~。 2018-01-07 15:04:31

大部分人就是5分外貌协会,5分逼格协会而已,简单低级的人类,灵魂伴侣绝世难觅。

来自 豆瓣App
  • 日暮苍山远

日暮苍山远 2018-01-28 22:34:55

嗯……感觉天蝎女爱上射手男好虐心啊

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2018-02-09 17:21:46

哈哈哈哈 是的呀 不过我结婚了 跟射手男 他还是那个浪荡的射手

来自 豆瓣App
  • 呢呢

呢呢 2018-02-18 23:01:33

哈哈哈哈 是的呀 不过我结婚了 跟射手男 他还是那个浪荡的射手 哈哈哈哈 是的呀 不过我结婚了 跟射手男 他还是那个浪荡的射手 maimai

同天蝎女,感觉你心态很好啊,蝎子不是占有欲很强的吗?

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2018-05-18 08:17:29

同天蝎女,感觉你心态很好啊,蝎子不是占有欲很强的吗? 同天蝎女,感觉你心态很好啊,蝎子不是占有欲很强的吗? 呢呢

心态不好的话当初就不能选择这种不着调的射手呀……我最近马上预产期了,属于随时可以生的状态,那位要当爸爸的同学还跑出去出差,已经消失了12个小时没有电话和微信联系。非要在这种时候去出差吗?好像没有什么工作是请一次假就会职场滑铁卢把,只能说明他心里出去玩比生孩子重要呀……他不在意,强求也没办法,用脚趾头都可以想出来跑出去出差无非就是找个机会去啪啪啪,不管是小姐还是旧情人……

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-05-20 06:43:27

他光聊骚撩妹就算了,找人啪啪啪这种事你心里也默许啊?

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-05-20 06:50:02

别太弱了,该狠的时候要狠!当然,先安静把孩子生下来要紧。

来自 豆瓣App
  • 如影相随

如影相随 (吾心安处即吾家) 2018-05-21 00:06:17

同为蝎女好佩服你的心态啊,喜欢过两个射手被虐惨了,你这好心态是天生的么?

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2018-05-21 08:28:15

怀疑你是个假天蝎......

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13017 人聚集在这个小组
↑回顶部