玩梦想小镇在马云网买绿钞和金币的鹅们都注意了!

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 00:55:38

▄︻┻═┳一

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 00:58:22

▄︻┻═┳一 ▄︻┻═┳一 小黄鸭

(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

来自 豆瓣App
  • 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 2017-08-08 01:00:13

所以飞机是可以用的吗!我就买了一次现在暗搓搓的在用

来自 豆瓣App

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 01:02:14

所以飞机是可以用的吗!我就买了一次现在暗搓搓的在用 所以飞机是可以用的吗!我就买了一次现在暗搓搓的在用 静鸡鸡的静静

就是参加赛舟会的话最好别用绿钞!平时可以用!不过如果合作社规模比较小应该没太大问题!

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜🍉

瓜瓜🍉 2017-08-08 01:03:36

天哪 我完了 一晚上挥霍了一千块

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2017-08-08 01:04:00

没玩过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 01:04:11

她们充钱说过了,不能参加活动的,只能自己用

来自 豆瓣App
  • 银河系搭车客

银河系搭车客 (stay gold) 2017-08-08 01:04:49

之前买的时候客服就说 飞机 限时活动 和赛龙舟 不能用绿钞。这几个任务我都不敢用 到目前为止玩的很爽

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2017-08-08 01:05:41

我连合作社都不敢参加,更别提赛舟会了,用绿抄就自己偷着用呗

来自 豆瓣App
  • 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2017-08-08 01:07:42

emmmmm我记得我买的时候都有说明用绿钞赛舟和飞机 以及使用频繁容易封hao,所以胆小如我每次都克制着用

来自 豆瓣App

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 01:08:08

大概就是,规模比较小的社团(没有排进全球排行榜的那种,平时不是特别频繁的用绿钞都没什么问题,官方不会管这么大的范围,但如果社团比较大,能上全球榜的,赛舟会就最好别用马云网买的绿钞,官方对靠前的社团差的要严格一点,被封后解feng会很麻烦,而且很有可能解不了,还会连累整个社团的积分,我们这次社团一半以上的人都被feng了,还包括没在马云网买过只在官方充值过的纯手工玩家

来自 豆瓣App

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 01:11:05

emmmmm我记得我买的时候都有说明用绿钞赛舟和飞机 以及使用频繁容易封hao,所以胆小如我每次都克 emmmmm我记得我买的时候都有说明用绿钞赛舟和飞机 以及使用频繁容易封hao,所以胆小如我每次都克制着用 ... 鸭掌筋好吃

我之前仗着社团小然后朋友买过用的很频繁也没事所以也一直肆无忌惮来着,结果新加的社团偏偏又太强目标太大,就玩脱了ㅍ_ㅍ

来自 豆瓣App

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 01:13:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🌕

不能加速,可以刷新商店买商品,在商店买增加放物品的格子

来自 豆瓣App

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 01:15:29

天哪 我完了 一晚上挥霍了一千块 天哪 我完了 一晚上挥霍了一千块 瓜瓜🍉

现在来看是因为我在的社团进了全球排行榜,目标太大所以变成了官方重点查的对象,如果社团规模比较小,只是休闲玩家的话应该不会有太大的问题!我在之前的社团也用的非常放肆了 也一直没事!

来自 豆瓣App
  • 润の彼女

润の彼女 2017-08-08 01:17:01

我之前被封了,然后马云 宝克金解封,结果又被封了,我已经放弃了哈哈哈哈

• Water

Water (信你信自己) 2017-08-08 01:17:28

我之前是花钱在马云解封的…
    不过卖家说以后解封就不用花钱了
    哦对了你解封之后你的金币和绿钞都会回到正常值,所以大家花完这两个再去解封吧

• 瓜瓜🍉

瓜瓜🍉 2017-08-08 01:18:03

现在来看是因为我在的社团进了全球排行榜,目标太大所以变成了官方重点查的对象,如果社团规模比 现在来看是因为我在的社团进了全球排行榜,目标太大所以变成了官方重点查的对象,如果社团规模比较小,只是休闲玩家的话应该不会有太大的问题!我在之前的社团也用的非常放肆了 也一直没事! ... 19

那我放心了!今天充了钱太兴奋一直挥霍得停不下来!

来自 豆瓣App

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 01:20:13

我之前被封了,然后马云 宝克金解封,结果又被封了,我已经放弃了哈哈哈哈 我之前被封了,然后马云 宝克金解封,结果又被封了,我已经放弃了哈哈哈哈 润の彼女

是解封后多久又被封的啊 胆战心惊了我 好不容易玩到70级ㅍ_ㅍ

来自 豆瓣App
  • 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2017-08-08 01:21:20

凡事参加活动,不管有没有排名都非常容易被封。这游戏算是我见过封的最严的

来自 豆瓣App
  • 润の彼女

润の彼女 2017-08-08 01:21:23

是解封后多久又被封的啊 胆战心惊了我 好不容易玩到70级ㅍ_ㅍ 是解封后多久又被封的啊 胆战心惊了我 好不容易玩到70级ㅍ_ㅍ 19

大概两周左右,很伤😂

• 乔五呀

乔五呀 2017-08-08 01:22:05

八组鹅们!加好友啊!

来自 豆瓣App

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 01:23:02

那我放心了!今天充了钱太兴奋一直挥霍得停不下来! 那我放心了!今天充了钱太兴奋一直挥霍得停不下来! 瓜瓜🍉

我当时充值后也一样!不停买买买!疯狂给商店买格子放物品!连四叶草抽到几张绿钞都觉得根本不值钱了!

来自 豆瓣App

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 01:24:17

我之前是花钱在马云解封的… 不过卖家说以后解封就不用花钱了 哦对了你解封之后你的金币和绿钞 我之前是花钱在马云解封的… 不过卖家说以后解封就不用花钱了 哦对了你解封之后你的金币和绿钞都会回到正常值,所以大家花完这两个再去解封吧 ... Water

我也想把绿钞和金币用完,可是被封了后都不能游戏了呀(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜🍉

瓜瓜🍉 2017-08-08 01:25:09

我当时充值后也一样!不停买买买!疯狂给商店买格子放物品!连四叶草抽到几张绿钞都觉得根本不值 我当时充值后也一样!不停买买买!疯狂给商店买格子放物品!连四叶草抽到几张绿钞都觉得根本不值钱了! ... 19

哈哈哈哈哈!感觉分分钟就能花光了!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-08-08 01:25:31

我一充钱就没劲玩了

来自 豆瓣App

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 01:25:40

凡事参加活动,不管有没有排名都非常容易被封。这游戏算是我见过封的最严的 凡事参加活动,不管有没有排名都非常容易被封。这游戏算是我见过封的最严的 糖醋荷包蛋

不进排名也会被封吗 我之前在的社团很小 和朋友自己建的 那个时候活动都用的很频繁 一直也没事呢

来自 豆瓣App

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 01:27:07

我一充钱就没劲玩了 我一充钱就没劲玩了 江湖骗子

我也玩没劲过一段时间,休息一段时间无聊的时候又翻出来玩就又开始迷上了

来自 豆瓣App

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 01:28:03

哈哈哈哈哈!感觉分分钟就能花光了! 哈哈哈哈哈!感觉分分钟就能花光了! 瓜瓜🍉

看见有个鹅回复我说就算没进排名也有被封的风险 我也不知道咋说了 总之小心着玩吧!

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜🍉

瓜瓜🍉 2017-08-08 01:28:47

看见有个鹅回复我说就算没进排名也有被封的风险 我也不知道咋说了 总之小心着玩吧! 看见有个鹅回复我说就算没进排名也有被封的风险 我也不知道咋说了 总之小心着玩吧! 19

好的!!!

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-08-08 01:29:18

啊,我最近做那个厨师活动,用过1个绿钞补货…

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-08-08 01:29:26

我现在是第一名。。

来自 豆瓣App
  • Water

Water (信你信自己) 2017-08-08 01:29:46

我也想把绿钞和金币用完,可是被封了后都不能游戏了呀(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) 我也想把绿钞和金币用完,可是被封了后都不能游戏了呀(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) 19

欸???
    我之前被封只是不能互动,但可以游戏的

你这个比我还惨..

• 🍥

🍥 (耶) 2017-08-08 01:29:56

还好我一直战战兢兢奉公守法233333

• 小谁酱🐶

小谁酱🐶 (给我O泡给我O泡~~) 2017-08-08 01:31:09

还不知道怎么参加比赛 不过我不打算开挂买币 觉得那样就不值钱了

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐶

小谁酱🐶 (给我O泡给我O泡~~) 2017-08-08 01:31:24

不 是没意思了

来自 豆瓣App
  • 林林

林林 (沧海桑田 黑夜白昼) 2017-08-08 01:32:12

怎么解封呀

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-08-08 01:32:29

马云卖家都会说的,不能参加活动,自己玩的时候也要注意,不要一次性不断的花很多很多,要稍微注意一点

来自 豆瓣App
  • Sonder

Sonder 2017-08-08 01:32:59

八组鹅们!加好友啊! 八组鹅们!加好友啊! 乔五呀

加!

来自 豆瓣App
  • Sonder

Sonder 2017-08-08 01:33:54

像我这种有了亿万身价就控制不住自己的人还是慢慢玩吧 不氪金了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陆青蛙是小代購

陆青蛙是小代購 (爱人请你不要再想我) 2017-08-08 01:33:56

这几个不敢用的

来自 豆瓣App

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 01:44:28

马云卖家都会说的,不能参加活动,自己玩的时候也要注意,不要一次性不断的花很多很多,要稍微注 马云卖家都会说的,不能参加活动,自己玩的时候也要注意,不要一次性不断的花很多很多,要稍微注意一点 ... 不知道叫什么

这就是有钱了千万不能膨胀啊(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

来自 豆瓣App
  • 🔭宇宙

🔭宇宙 2017-08-08 01:59:30

所以赛龙舟到底怎么参加呀 每次点开都是倒计时…

来自 豆瓣App

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 02:02:07

所以赛龙舟到底怎么参加呀 每次点开都是倒计时… 所以赛龙舟到底怎么参加呀 每次点开都是倒计时… 🔭宇宙

有加入合作社吗 如果你加入合作社的时候赛舟会已经开始了就必须等这一轮赛舟会活动结束后才能参加

来自 豆瓣App
  • 🔭宇宙

🔭宇宙 2017-08-08 02:05:11

有加入合作社吗 如果你加入合作社的时候赛舟会已经开始了就必须等这一轮赛舟会活动结束后才能参 有加入合作社吗 如果你加入合作社的时候赛舟会已经开始了就必须等这一轮赛舟会活动结束后才能参加 ... 19

加入了 昨天社长还说今天有赛龙舟 我今天就不停点开看 每次都是倒计时下面都写着结束 😭

来自 豆瓣App
  • 春天窜进了厨房

春天窜进了厨房 2017-08-08 02:05:57

居然还有这样的操作。。
    我一直都是官方渠道充值的。。
    两年下来花了少说也有2000软妹币了。。
    现在发现tb居然可以5块钱搞定。。
    此刻世界观都崩塌了。。
    让我缓缓。。

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 02:13:23

加入了 昨天社长还说今天有赛龙舟 我今天就不停点开看 每次都是倒计时下面都写着结束 😭 加入了 昨天社长还说今天有赛龙舟 我今天就不停点开看 每次都是倒计时下面都写着结束 😭 🔭宇宙

他肯定给你说错啦 昨天 已经过12点了)上轮赛舟会刚结束 今天下午新一轮的赛舟会才开始 你到时候看一下就能参加了

来自 豆瓣App
  • 与畋

与畋 (热) 2017-08-08 02:13:31

呃。。。瑟瑟发抖

来自 豆瓣App

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 02:14:48

居然还有这样的操作。。 我一直都是官方渠道充值的。。 两年下来花了少说也有2000软妹币了。。 居然还有这样的操作。。 我一直都是官方渠道充值的。。 两年下来花了少说也有2000软妹币了。。 现在发现tb居然可以5块钱搞定。。 此刻世界观都崩塌了。。 让我缓缓。。 ... 春天窜进了厨房

心疼你(但另一方面来说 至少你没有被feng号的风险(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 02:14:51

居然还有这样的操作。。 我一直都是官方渠道充值的。。 两年下来花了少说也有2000软妹币了。。 居然还有这样的操作。。 我一直都是官方渠道充值的。。 两年下来花了少说也有2000软妹币了。。 现在发现tb居然可以5块钱搞定。。 此刻世界观都崩塌了。。 让我缓缓。。 ... 春天窜进了厨房

我一开始还是玩破解版的,那个爽啊,可是换手机了不记得在哪里下载,找不到,然后就去马云宝充值了,一开始4块钱是999999金币,现在是10000金币,伤心啊

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-08-08 03:29:00

哇天哪給大佬递茶 我还想说我马云宝4块钱买的10000绿钞用起来快的跟流水一样 那些不充钱的到底怎么升级粮仓啥的 没想到有这么有钱的大佬

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2017-08-08 03:41:55

客服 特别提醒不能刷这个

来自 豆瓣App
  • 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-08-08 04:30:07

说了赛龙舟不可以用

来自 豆瓣App
  • 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-08-08 04:44:28

之前买的时候客服就说 飞机 限时活动 和赛龙舟 不能用绿钞。这几个任务我都不敢用 到目前为止玩 之前买的时候客服就说 飞机 限时活动 和赛龙舟 不能用绿钞。这几个任务我都不敢用 到目前为止玩的很爽 ... 银河系搭车客

限时活动是啥?

来自 豆瓣App
  • Sisyphus

Sisyphus (凉风起天末 君子意如何) 2017-08-08 04:49:48

就是可以参加赛舟 但是不能用绿钞吗 我怕得一直没有用绿钞 还有我在爸爸网上五块买了几千绿钞然后游戏里充了六块买了120的绿钞 我用绿钞 系统分得清吗

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2017-08-08 04:58:34

我之前是花钱在马云解封的… 不过卖家说以后解封就不用花钱了 哦对了你解封之后你的金币和绿钞 我之前是花钱在马云解封的… 不过卖家说以后解封就不用花钱了 哦对了你解封之后你的金币和绿钞都会回到正常值,所以大家花完这两个再去解封吧 ... Water

不解封怎么花?

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 08:41:47

就是可以参加赛舟 但是不能用绿钞吗 我怕得一直没有用绿钞 还有我在爸爸网上五块买了几千绿钞然 就是可以参加赛舟 但是不能用绿钞吗 我怕得一直没有用绿钞 还有我在爸爸网上五块买了几千绿钞然后游戏里充了六块买了120的绿钞 我用绿钞 系统分得清吗 ... Sisyphus

我也是用网上买的绿钞前特意在官方充值了一百多的绿钞结果还是被封了 所以还是小心点吧

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-08-08 08:42:46

心疼你

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-08-08 08:43:26

偶尔用用 刷飞机 龙舟赛我也有用 不过不是很频繁 现在还没事

• 已注销

已注销 (晴耕雨读) 2017-08-08 09:35:40

为什么要参加活动啊,我对这种游戏还要互动一点兴趣都没有,自己玩玩城镇建设和规划不是很好吗?

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-08-08 09:36:41

真的有人玩这个游戏会花钱。。。

我感觉几乎就是单机游戏啊 ,

• 岳灵犀

岳灵犀 2017-08-08 09:39:41

只用绿钞票刷新商店

来自 豆瓣App
  • 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 2017-08-08 09:42:45

天哪 我完了 一晚上挥霍了一千块 天哪 我完了 一晚上挥霍了一千块 瓜瓜🍉

鱼儿你也在玩呀

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜🍉

瓜瓜🍉 2017-08-08 09:46:21

鱼儿你也在玩呀 鱼儿你也在玩呀 静鸡鸡的静静

吃了组鹅的安利~目前根本停不下来🤣

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2017-08-08 09:47:58

好久没玩这个了,没想到玩的人还挺多,哈哈哈哈哈

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 11:12:55

真的有人玩这个游戏会花钱。。。 我感觉几乎就是单机游戏啊 , 真的有人玩这个游戏会花钱。。。 我感觉几乎就是单机游戏啊 , 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

加入合作社了就不是单机了呀 参加赛舟会什么的 像我现在的合作社 还规矩特多 就是为了进排行榜

来自 豆瓣App
  • chan

chan 2017-08-08 11:14:37

充了之后就卖家就说了 不能用了机场和赛龙舟 我都没用

• 南波万

南波万 (没什么好说的) 2017-08-08 11:15:07

客服不是都说了参加活动不能用绿钞……

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-08-08 11:15:34

加入合作社了就不是单机了呀 参加赛舟会什么的 像我现在的合作社 还规矩特多 就是为了进排行 加入合作社了就不是单机了呀 参加赛舟会什么的 像我现在的合作社 还规矩特多 就是为了进排行榜 ... 19

我前几天加了组里的合作社,不过,感觉还是差别不大。。

不过还没参加龙舟赛。。

• 失控的胖纸

失控的胖纸 2017-08-08 11:16:34

啊,我也去买点绿钞吧…

来自 豆瓣App
  • ChanglaBaby

ChanglaBaby (从小有一个梦想。) 2017-08-08 11:18:40

我玩游戏就是各种舍不得花钱,于是就玩不好,然后就不玩了。233333333

• totoromeow

totoromeow 2017-08-08 11:20:37

我说看着这么眼熟 原来是我以前玩过的township诶

• chan

chan 2017-08-08 11:39:06

有八组鹅的合作社吗??想加入

• Fennie

Fennie 2017-08-08 11:41:07

买的时候 客服提醒过这个不能玩………

来自 豆瓣App

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 11:56:03

买的时候 客服提醒过这个不能玩……… 买的时候 客服提醒过这个不能玩……… Fennie

已经得到教训了 就是怀着侥幸心理 所以提醒一下同样有侥幸心理的一些鹅们 还是要老老实实参加活动😂

来自 豆瓣App
  • 曦若麟

曦若麟 (在无边的黑夜里,自由拥抱梦想。) 2017-08-08 12:07:26

心疼最赞。

来自 豆瓣App
  • 银河系搭车客

银河系搭车客 (stay gold) 2017-08-08 12:09:25

限时活动是啥? 限时活动是啥? 抱着鹅的夏天

就是火车和动物园旁的那个 这几天是限时马拉松还是啥的 不定期开放的

来自 豆瓣App
  • 球球你别苦了

球球你别苦了 (别管我) 2017-08-08 12:15:40

都说了不要用绿钞玩活动填飞机怎么不听呢

来自 豆瓣App
  • 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-08-08 12:15:49

就是火车和动物园旁的那个 这几天是限时马拉松还是啥的 不定期开放的 就是火车和动物园旁的那个 这几天是限时马拉松还是啥的 不定期开放的 银河系搭车客

太好了!我还没有等级高到有这个东西哈哈 我现在在非常仔细的回忆我有没有在飞机的时候用绿票子😂😂

来自 豆瓣App
  • 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2017-08-08 12:17:58

我玩其他游戏发现马云那儿买了金币什么的之后就没有玩的欲望了。。所以梦想小镇和my cafe我都老老实实买官方金币

• 派大星

派大星 2017-08-08 12:18:05

瑟瑟发抖,玩的时候好爽

• 无稽

无稽 2017-08-08 12:19:02

我也是用的很猖狂……但我不会用在飞机和限时活动上,肯定会被封的啊

• 假期萌萌哒

假期萌萌哒 (姐活到这么大,放不下的只有筷子) 2017-08-08 13:18:06

靠,好气!我虽然没花那么多钱但也是花过rmb的。看到好生气…

• 阔落不冰怎么喝

阔落不冰怎么喝 2017-08-08 13:25:39

我只充了一次昨天那个限时优惠 一块钱一百张绿钞那个 不过一分钟后就花光了

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2017-08-08 13:33:19

我花钱都花得很小心……

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (你们的,泽风姐姐) 2017-08-08 13:37:07

不要用马云买的参加比赛,我买的时候店家特别提醒了,会封。飞机火车动物园什么的没问题

来自 豆瓣App
  • 🌵☀️

🌵☀️ 2017-08-08 13:39:08

我的账号早就被封了 哭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (晴耕雨读) 2017-08-08 13:48:22

懒得自己刷,直接花钱升级

• 北落师门

北落师门 2017-08-08 14:11:16

参加活动是指什么啊!我今天刚充钱,就花了50个绿钞!不敢用怕被封,到底怎样才算不会被封!害怕

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2017-08-08 14:24:04

之前买的时候客服就说 飞机 限时活动 和赛龙舟 不能用绿钞。这几个任务我都不敢用 到目前为止玩 之前买的时候客服就说 飞机 限时活动 和赛龙舟 不能用绿钞。这几个任务我都不敢用 到目前为止玩的很爽 ... 银河系搭车客

可以加速火车吗?小仙女可以把你买的链接发给我吗

来自 豆瓣App
  • 改名迎新年✨

改名迎新年✨ 2017-08-08 14:25:41

赛龙舟你用了tb买的绿钞?? 这让每次认真比赛的我 真是难以接受TVT

• 所有下雨天

所有下雨天 2017-08-08 14:49:59

额 居然还有人真情实感的玩 我也买绿钞 不过就是扩展小镇装扮一下 龙舟任务什么的任务都不会

来自 豆瓣App

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-08 14:53:49

赛龙舟你用了tb买的绿钞?? 这让每次认真比赛的我 真是难以接受TVT 赛龙舟你用了tb买的绿钞?? 这让每次认真比赛的我 真是难以接受TVT 改名迎新年✨

对不起🤣我用来加速飞机飞回了🤣没耐心等🤣但是官方我也充值过!

来自 豆瓣App
  • 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2017-08-08 14:55:28

你们咋都那么有钱,我就TAO 包充了3次加起来不超过50块啊。。。。。

• 。

我就是被禁用了,申请重新开始,客户没理我,千万别问马云买!

• Jahzbhautat

Jahzbhautat (不准点开我) 2017-08-08 14:57:25

我只扩充了仓库......

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 (宅在家里的妈) 2017-08-08 15:00:35

我也被禁用了。不知道能不能重置游戏,再乖乖的玩

• 张鱼旦

张鱼旦 2017-08-08 15:45:15

我刚买完...我之前老老实实玩到45级,太累了然后卸载了
    没想到过了两年重新下载级别没动....
    然后就某宝买了金币和绿钞...
    我来问问有一起玩的吗T T不想单机了

• 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-08-08 15:45:42

我也被禁用了。不知道能不能重置游戏,再乖乖的玩 我也被禁用了。不知道能不能重置游戏,再乖乖的玩 琳琳

有什么需要注意的点,提醒我们这些正在瑟瑟发抖的氪金玩家吗?

• 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-08-08 15:46:28

我刚买完...我之前老老实实玩到45级,太累了然后卸载了 没想到过了两年重新下载级别没动.... 我刚买完...我之前老老实实玩到45级,太累了然后卸载了 没想到过了两年重新下载级别没动.... 然后就某宝买了金币和绿钞... 我来问问有一起玩的吗T T不想单机了 ... 张鱼旦

你搜下八组的合作社 有鹅相伴会更加有动力的哈哈

• moon。

moon。 2017-08-08 15:47:57

全球排名在哪里看?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601284 人聚集在这个小组
↑回顶部