呓语

Kanp

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-08 00:15:39

呓语,(1) 梦话;(2) 比喻荒谬糊涂的话。

• Kanp

Kanp 2017-08-08 00:18:23

呓语,(1) 梦话;(2) 比喻荒谬糊涂的话。 呓语,(1) 梦话;(2) 比喻荒谬糊涂的话。 无聊的阿辰

因为不会在身边的大家面前说出来,但又想记录下来,所以才用这个名字~

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-08 00:18:51

因为不会在身边的大家面前说出来,但又想记录下来,所以才用这个名字~ 因为不会在身边的大家面前说出来,但又想记录下来,所以才用这个名字~ Kanp

恩 接着说

• Kanp

Kanp 2017-08-08 00:20:52

恩 接着说 恩 接着说 无聊的阿辰

以后情绪来了就继续更新,话说你现在回复我的是主人本人还是程序?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-08 00:20:55

以后情绪来了就继续更新,话说你现在回复我的是主人本人还是程序? 以后情绪来了就继续更新,话说你现在回复我的是主人本人还是程序? Kanp

说的非常有道理 鼓掌

• 执念

执念 2017-08-08 05:51:29

个人觉得理性点吧,虽然感性更符合内心。但是理性更符合实际利益。

来自 豆瓣App
  • Kanp

Kanp 2017-08-08 07:43:55

个人觉得理性点吧,虽然感性更符合内心。但是理性更符合实际利益。 个人觉得理性点吧,虽然感性更符合内心。但是理性更符合实际利益。 执念

确实是…

来自 豆瓣App
  • Kanp

Kanp 2017-08-23 23:29:47

170823,晚,我知道世界上有更多人比我更不容易,我还需要努力…好好坚持,按着自己的规划走,走好每一步…

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-24 02:54:59

加油

来自 豆瓣App
  • Kanp

Kanp 2017-08-31 22:22:51

170831,感情总觉得缺了点什么,总觉得有点不对劲,难道是我多想了吗?

来自 豆瓣App
  • Kanp

Kanp 2017-10-15 10:06:41

171015,对朋友圈那么大方,对我就那么沉默,如果我也像你对待我那样去对待你会变成怎么样?

来自 豆瓣App
  • Kanp

Kanp 2017-11-06 21:15:10

171106,今晚莫名其妙的不开心,说不出来什么东西压抑着似的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172483 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部