和男朋友发生什么事才会让你下定决心要分手

挊

加入小组后即可参加投票
  • 用户名太长无…

用户名太长无… 2017-08-07 23:46:09

跟一个人从 不认识到熟悉到离不开到失望,自己对他特失望的时候,路就不长了

来自 豆瓣App
  • 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-08-07 23:48:34

劈腿和前女友聊骚我也没分手。真的贱

来自 豆瓣App
  • 挊

(Daydreamer) 2017-08-07 23:49:47

跟一个人从 不认识到熟悉到离不开到失望,自己对他特失望的时候,路就不长了 跟一个人从 不认识到熟悉到离不开到失望,自己对他特失望的时候,路就不长了 用户名太长无…

我最近就在想分手了,唉,每天都只在微信聊一下天,感觉就像小学生网恋

来自 豆瓣App
  • 用户名太长无…

用户名太长无… 2017-08-07 23:57:10

我这几天也快分了😂

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2017-08-08 08:39:26

我出差了半句话都没,也不会关心我有没有安全抵达。上一次也是这样的,这次回去等见面就说分手吧,不想再骗自己了,他就是没那么爱我罢了。

来自 豆瓣App
  • SIGYENG

SIGYENG (Our story is epic..LoVe) 2017-08-08 10:52:08

出轨啊劈腿啊 有过一次他主动去找小姐姐聊天 我看到了要闹分手 分不掉 现在还是越来越喜欢他 打算下个月异地的日子里更focus在自己身上这样

• 蓝色糟心

蓝色糟心 2017-08-08 10:54:42

没有未来,不是太爱,自己一个人更好。

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 2017-08-08 11:00:26

就,我不喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 眠啊眠

眠啊眠 2017-08-08 11:00:53

欺负我的猫。一点点都不行。

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-08-08 11:23:54

他不喜欢我 或者他喜欢别人超过喜欢我

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2017-08-08 11:30:19

两年前分手是因为冷暴力,非常强烈的感受到他根本没把我当回事,而我把他放在心尖上看的比谁都重要……忍不了了就分了……两年后复合了不到一个月他就劈腿了

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王陛下

请叫我女王陛下 (心情好,人也好) 2017-08-08 11:43:35

和朋友合租在一个房间,他让我单独租一个房间,我说好啊,那你帮我每月出200房租,他回:你为什么不每个月给我200,年初怀孕后人流费都是自己先全部垫付(他说不能生,没办法养,要生就分手),他借了朋友1000拿给我,人流费加检查各种费用下来差不多是两千三四左右,分手后找我借200,然后到现在没还,我也没问,后来信用卡没钱还,找我借1600,我积蓄给我爸妈添钱买房了,就只有600,问他要不要,他很失望的说不要,我自己想办法吧,交往期间也是各种AA,同居房租AA,生活费AA,甚至我需要多花钱补贴生活,他也不攒钱,觉得没意思,就分了

• 火锅爱好者◉‿◉

火锅爱好者◉‿◉ 2017-08-08 11:46:28

都是堆积起来的 然后一个小事情引燃了就一去不回头了

• 开心每一天

开心每一天 2017-08-08 12:02:19

我觉得他特别拖我后腿,这个时候我觉得就该分手了

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2017-08-08 12:03:15

劈腿和前女友吃饭看电影……哦不对我是被分手的🙃

来自 豆瓣App
  • 男友是鲁班大师

男友是鲁班大师 (巴啦啦小碧池) 2017-08-08 12:48:30

借钱,然并卵他还觉得我不借是不爱他,我承认我说的话上了他自尊,但是我就是不想要一个找我借钱的男人

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 2017-08-08 13:04:45

我和男票的话 不会有突然发生什么事直接想到分手 毕竟先沟通 但是呢 平常一些 让人失望的时候累积起来 就会觉得 在一起很累 久而久之 其实分手是很平淡的..

• louisInSeoul

louisInSeoul 2017-08-08 13:05:25

没家教 对我凶

• 杭州腾格尔

杭州腾格尔 2017-08-08 13:26:14

撒谎成性,自恋自私。因为想清楚了我配他完全绰绰有余了,他品行还这么不好,真的不想委屈自己,他算个毛线,努把力我还不信找不到比他更好的。

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2017-08-08 13:48:12

觉得底线是劈腿吧。来自一个从来不忍心不舍得和男票先说分手,几段感情都是对方先提的苦逼小仙女

来自 豆瓣App
  • 小兔子

小兔子 2017-08-08 22:42:56

劈腿和前女友聊骚我也没分手。真的贱 劈腿和前女友聊骚我也没分手。真的贱 蔡宝宝的宝宝

嘿嘿 我刚看到了你发的带反转的帖子

来自 豆瓣App
  • 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-08-08 22:47:44

嘿嘿 我刚看到了你发的带反转的帖子 嘿嘿 我刚看到了你发的带反转的帖子 小兔子

哈哈哈哈哈那他之前也劈腿和前女友聊骚

来自 豆瓣App
  • 青椒大鲨鱼

青椒大鲨鱼 2017-08-08 22:50:13

他不积极不主动让我觉得看不到未来,想象不到他这个样子以后我们要怎么在一起,怎么结婚?就分手了。毕竟如果不能结婚我觉得没必要恋爱,浪费感情而已

• 昵昵昵昵昵昵称

昵昵昵昵昵昵称 2017-08-08 22:54:05

特委屈特想和他倾诉的时候他不回信息,隔了大概两天像什么都没发生一样给我发了一条无关紧要的信息。前两天刚分。

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (God blessed the broken road) 2017-08-08 23:18:58

和朋友合租在一个房间,他让我单独租一个房间,我说好啊,那你帮我每月出200房租,他回:你为什 和朋友合租在一个房间,他让我单独租一个房间,我说好啊,那你帮我每月出200房租,他回:你为什么不每个月给我200,年初怀孕后人流费都是自己先全部垫付(他说不能生,没办法养,要生就分手),他借了朋友1000拿给我,人流费加检查各种费用下来差不多是两千三四左右,分手后找我借200,然后到现在没还,我也没问,后来信用卡没钱还,找我借1600,我积蓄给我爸妈添钱买房了,就只有600,问他要不要,他很失望的说不要,我自己想办法吧,交往期间也是各种AA,同居房租AA,生活费AA,甚至我需要多花钱补贴生活,他也不攒钱,觉得没意思,就分了 ... 请叫我女王陛下

我的个天噜

来自 豆瓣App
  • 我想喝奶茶

我想喝奶茶 2017-08-08 23:29:06

抽烟喝酒还觉得自己是个好男孩(滚犊子)

来自 豆瓣App
  • 尔十斤又

尔十斤又 2017-08-08 23:46:26

现任也是老给我一个不积极的感觉 也是没什么办法 感觉就只能是互相消耗的状态了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 23:48:57

哀默大过于心死,打完电话一滴眼泪流不出

来自 豆瓣App
  • 乔楚

乔楚 (你会成为那个你我会成为那个我) 2017-08-08 23:50:48

感觉不爱了的时候,很多矛盾无法调和,天天除了吵架就是吵架。

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-08-08 23:51:14

我生病了他还坐在那里打游戏

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2017-08-09 00:12:38

态度

来自 豆瓣App
  • 祭司大人3u

祭司大人3u 2017-08-09 00:27:11

他不喜欢我了。他和前女友有暧昧。他和女同学一起单独出去上网,以前他只带过我。他不给我穿衣服。他吃饭不和我说话。他的朋友圈把我屏蔽了。他在半夜和我说分手。他不愿意见我。后来我就不喜欢他了。

来自 豆瓣App
  • 林相宜

林相宜 (只缺烦恼) 2017-08-09 00:54:44

总有那么一件事会把累积的失望爆发出来的,可能只是一件很小的事,但分手不是因为这件事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 13:42:29

为了考研拒绝和我见面 很长一段时间 一个城市和异地恋一样哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肥 油油

肥 油油 (是肥仔咯) 2017-08-09 13:42:50

劈腿呀,冷暴力呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 13:51:26

和别人说他单身,默认分手了

来自 豆瓣App
  • 达赫之妻

达赫之妻 2017-08-09 13:53:59

和我说如果最后我们没能在一起,我觉得这么说就是有这个打算了吧……

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-08-09 13:55:33

有没有我都一样。

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2017-08-09 23:32:42

劈腿 一家人都欺负我 被分手的我现在清醒了觉得万幸

• 懵卤卤

懵卤卤 2017-08-10 02:06:07

就我要准备教师招考,好不容易有的岗位,虽然在市里的其他区,我也想好好准备全力以赴。但他担心我考上了,我们就要分开了,非常玻璃心,我一边备考一边抚慰流泪的他……还要天天陪他去散步,因为他很粘人,不见面就会瞎想玻璃心……心累的,考完试就立马分了。觉得他相当不成熟,和他在一起,我像男人

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头过期了

凤梨罐头过期了 2017-08-10 02:14:11

太小心眼太容易吃醋没事找事

来自 豆瓣App
  • ✨

异地,我去找了他两次他一次都没找我。。他说没有钱,我理解。七夕打算再去找他一次。之后如果他不找我我也不会找他了

• 盛夏白瓷梅子汤

盛夏白瓷梅子汤 2017-08-10 09:19:36

跟我说:滚吧

来自 豆瓣App
  • 头像自家主子。

头像自家主子。 2017-08-10 23:47:46

和他在一起七年了。见过他爱我的样子才知道不爱是什么样 我的每一句话在他看来都是无理取闹。我的中度抑郁在他看来只是逃避工作的理由 我不知道为什么当初我爱的那个少年为什么会变成这个样子。我撑不住了

来自 豆瓣App
  • 维他小猪

维他小猪 2017-08-12 15:19:45

冷暴力,推卸责任,自己的错频道找理由,甩锅,敢说不好承担

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 (我这条命是奶茶给的) 2017-08-12 20:49:40

我找工作的时候找他给意见他说,这是你自己的事情啊。我有事情想给他说,一开口就被打断然后滔滔不绝说自己的事情。这和单身有啥区别,不如分了。

来自 豆瓣App
  • 削瘦的仙女

削瘦的仙女 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2017-08-12 21:49:59

——我生气了。
    ——那我睡觉了。

来自 豆瓣App
  • 不要注销

不要注销 2017-08-12 22:07:44

我之前发过帖子说他不记得我生日了,也没有要给我送礼物的苗头,昨天说起马上要情人节了还是止步在那没任何反应,不知道你能懂我的意思吗,我可能没想过真正想要什么,哪怕说句都是好的

来自 豆瓣App
  • 多巴胺的献身

多巴胺的献身 2017-08-12 22:31:08

精神出轨 最恶心这个

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (!!!) 2017-08-12 22:33:27

就是他从中午出门到现在也没回来 我也不愿意问他为啥还不回来 不爱了就是这样吧

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜郭德纲

盛世美颜郭德纲 2017-08-12 22:43:06

妈宝,什么都听家里没主见,承诺又做不到

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-08-12 23:21:30

跟你差不多的原因让我死心了。吵架明明是我们两个都很伤心,但是他光顾着自己的情绪,我自己压着难受哄他,他还是不给好脸。麻痹的说话难听的是他挑事儿让我生气的也是他,明明应该是他哄我吧。然后今天下午给他电话语气很差。感觉语气差不是大问题,但是感觉自己的心情累积到一个点了。就想着干脆分手算了。也决定了。以前吵架说过好多次分手都没分成,这次真的决定了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166172 人聚集在这个小组
↑回顶部