今天二刷战狼 电影院停电了……

鸭鹅煲煲

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 23:37:22

╰_╯

• 三水

三水 2017-08-07 23:38:57

那楼主是看完走的吗??

来自 豆瓣App
  • 辛追夫人

辛追夫人 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2017-08-07 23:38:58

我也遇到过,看摔跤吧爸爸的时候

来自 豆瓣App
  • Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2017-08-07 23:39:45

没开空调,都37度不开空调?????

• 大大小白兔

大大小白兔 2017-08-07 23:39:48

这影院不赔钱么?毁心情啊

来自 豆瓣App
  • molly_jt

molly_jt 2017-08-07 23:40:54

我看变四的时候设备坏过,然后影院还不通知,等人全部都进场了才通知的,等待的二十分钟没有空调。大家都怒了,集体闹,然后给我们换了第二天的场,3D升4D

• 清水

清水 2017-08-07 23:41:38

有观众抱怨吗

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2017-08-07 23:42:17

遇到过有人吵架喷辣椒水,全影厅的人夺门狂奔的事情

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-08-07 23:45:15

看夏洛特的时候,有三次放着没影了但是有声音,结果影院倒回去还没接上

来自 豆瓣App
  • 鸭鹅煲煲

鸭鹅煲煲 2017-08-07 23:55:26

那楼主是看完走的吗?? 那楼主是看完走的吗?? 三水

是的呀,不过等的时候真的太热了!!我爸说他30年没看过电影,今天开斋居然遇上停电……还有奇葩影院真的要投诉,停电那么久居然没有工作人员进来安抚和解释,也没应急灯!

来自 豆瓣App
  • 鸭鹅煲煲

鸭鹅煲煲 2017-08-07 23:56:01

有观众抱怨吗 有观众抱怨吗 清水

有啊,有人差点和影院工作人员吵架

来自 豆瓣App
  • 卓惠子

卓惠子 2017-08-07 23:56:29

场子比较晚,到十一点多的时候吧,觉得自己热血沸腾的,心潮澎湃!平时是个挺冷静的人啊,我认为是因为影片太燃了——结果是因为电影院为了省钱,把空调关了……因为我看的点映是当天的最后一场

来自 豆瓣App
  • 鸭鹅煲煲

鸭鹅煲煲 2017-08-07 23:57:37

没开空调,都37度不开空调????? 没开空调,都37度不开空调????? Z君🌈

停20多分钟,影院最大厅,又满场!等的时候汗一滴一滴的

来自 豆瓣App
  • 大豌豆

大豌豆 (take care and good luck!) 2017-08-07 23:59:07

就今晚的战狼!!!后面坐了熊孩子一直踢凳子 左边的熊孩子吃爆米花吃吐了!!! 可以说是肥肠差的观影体验了

来自 豆瓣App
  • 鸭鹅煲煲

鸭鹅煲煲 2017-08-08 00:00:10

这影院不赔钱么?毁心情啊 这影院不赔钱么?毁心情啊 大大小白兔

是很毁,有人直接摔票走路说下次再也不来这家影院看了,主要是那么久没工作人员进来说怎么回事,大家出去柜台问什么情况一堆人挤那里问两个工作人员 也是一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (想跟很多人说谢谢) 2017-08-08 00:00:15

看胡德夫老师演出的时候 遇到td上台 手里拿着一矿泉水瓶的汽油

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2017-08-08 00:00:27

战狼2上映的第二天我去电影院等开场,前面影院就被迫停了系统那些空调都被停了,等了几十分钟才来

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2017-08-08 00:00:33

我看那个电影都忘了,反正放错了,然后我自己不自知,以为自己就是看那个,影厅大概座一大半吧没人说看了快十几分钟了,有俩个男的说错了吧,大家才说错了,叫人来从放

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-08-08 00:01:39

蜘蛛侠1,开场十分钟卡片了,机器重启重新放,然后同样的地方又卡,第三次再卡。。。。😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 吃货一生推

吃货一生推 2017-08-08 00:01:40

前几周,在我们这边最有名的几个影院之一,看电影隔壁在装修???我刚开始还以为是电影里的声音

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2017-08-08 00:02:02

开场时间过了屏幕还在播广告,搞半天是放映员玩手机high了,忘记要播片子了

来自 豆瓣App
  • Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2017-08-08 00:02:53

停20多分钟,影院最大厅,又满场!等的时候汗一滴一滴的 停20多分钟,影院最大厅,又满场!等的时候汗一滴一滴的 鸭鹅煲煲

不,我的意思是我去看电影,37度都不给开空调!!!!在场的人都拿着东西扇扇扇

• 起床气猛将

起床气猛将 2017-08-08 00:03:08

泰坦尼克号重上映那次,电影院空调坏了。然后边看边哭,影院工作人员在一边递一盒一盒的冰块给放在扶手降温。。。。

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2017-08-08 00:03:12

遇到过有人吵架喷辣椒水,全影厅的人夺门狂奔的事情 遇到过有人吵架喷辣椒水,全影厅的人夺门狂奔的事情 御前带刀小空空

你赢了!

来自 豆瓣App
  • 。

和我爸看的晚上9点40的场,满场。结果越看越热,我思考了很久难道是我爱国之情爆棚心情太过于激动???后来我觉得是影院省钱把空调关了!因为我们是倒数第二场,最后一场10点的。

来自 豆瓣App
  • 鸭鹅煲煲

鸭鹅煲煲 2017-08-08 00:09:49

不,我的意思是我去看电影,37度都不给开空调!!!!在场的人都拿着东西扇扇扇 不,我的意思是我去看电影,37度都不给开空调!!!!在场的人都拿着东西扇扇扇 Z君🌈

好吧,我误会了( ̀⌄ ́)不过你这也够奇葩了

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (God blessed the broken road) 2017-08-08 00:11:55

大晚上,我跟男票包场看银河2,放到11:50的时候黑屏了,太吓人了,我俩灰溜溜的走了,工作人员说接着给我们放我们也不看了

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2017-08-08 00:12:03

不,我的意思是我去看电影,37度都不给开空调!!!!在场的人都拿着东西扇扇扇 不,我的意思是我去看电影,37度都不给开空调!!!!在场的人都拿着东西扇扇扇 Z君🌈

诶我去,影院狗今天碰到个顾客在前台骂骂咧咧说我们影厅太热,然后经理去看温度说二百多个人的影厅温度26.5还可以吧😂😂😂

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2017-08-08 00:13:35

我们寝室也停电了

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2017-08-08 00:13:43

心累

来自 豆瓣App
  • 进击的巨人

进击的巨人 (胜于昨日 匮于明朝) 2017-08-08 00:17:16

我朋友看电影也遇到停电,等了40分钟都没来电

• Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2017-08-08 00:18:57

诶我去,影院狗今天碰到个顾客在前台骂骂咧咧说我们影厅太热,然后经理去看温度说二百多个人的影 诶我去,影院狗今天碰到个顾客在前台骂骂咧咧说我们影厅太热,然后经理去看温度说二百多个人的影厅温度26.5还可以吧😂😂😂 ... vici

啊,我记得你,最近组里很红的爆米花妹子!那个顾客真的太不体贴了!!我真的第一次遇到这种事,出了影院居然觉得凉快了…

• 百目鬼

百目鬼 (欢迎回来。) 2017-08-08 00:22:34

遇到过电影演了五分之四突然黑幕了,等了五六分钟电影院人走了好几个了才又从之前放过的地方放完..有生之年头一次遇到

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2017-08-08 00:23:13

啊,我记得你,最近组里很红的爆米花妹子!那个顾客真的太不体贴了!!我真的第一次遇到这种事, 啊,我记得你,最近组里很红的爆米花妹子!那个顾客真的太不体贴了!!我真的第一次遇到这种事,出了影院居然觉得凉快了… ... Z君🌈

诶电影院都有自己空调的,我们最高不能超过28度,怎么感觉我们小破电影院一天天管的可严了😂

来自 豆瓣App
  • 🧀_(:з)∠)_

🧀_(:з)∠)_ (。) 2017-08-08 00:27:30

碰到过电影院卡。。罗曼蒂克消亡史 一到床戏就卡 还不是暂停那种 是慢动作的那种卡。。特别尴尬

来自 豆瓣App
  • 30天保质期

30天保质期 2017-08-08 00:30:07

哈哈哈哈哈哈哈,一定要说,看战狼,三个人团战的时候,电影院的屏幕卡了。

来自 豆瓣App
  • 相见恨早

相见恨早 (希望迟迟不来,苦死了等的人) 2017-08-08 00:34:46

学校组织看绣春刀的时候 卡顿过好几次
    我和朋友去看欢乐好声音 朋友迟到了大概20分钟 我们进场才发现因为设备故障 电影还没开始 我就饶了他狗命

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2017-08-08 00:36:57

去晚了,以为错过开头,没想放错电影了,所以晚到的我一点没错过

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2017-08-08 00:47:24

最有印象的,哈7上首映,看了一个小时突然没字幕了,接着看了半小时让我们换场地从半小时开始重播,两个半小时电影看了将近四个小时

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2017-08-08 01:19:03

我也遇到过,以前看变形金刚4,看到一半黑屏了,给退了全票,有几个观众一直闹,请到房间里去了,估计拿到了一点赔偿吧……

来自 豆瓣App
  • 清禾

清禾 (Nothing to Lose) 2017-08-08 01:23:55

好像是看变形金刚5,中间有一部分很卡。。还以为是电影本身的特效呢。。

来自 豆瓣App
  • APTX4869

APTX4869 2017-08-08 01:56:30

之前看神奇动物在哪里,一开始放的国语配音版,然后影厅里大部分人不乐意了,然后就看到有几个人出去可能是和工作人员交涉了,没几分钟电影从头放换成英语的了,第一次知道还有这种操作(不过我忘记当时买票标注的是国语还是英语了,也许是工作人员放错了?)

来自 豆瓣App
  • 菠萝天天都学习

菠萝天天都学习 (我也不知道我是什么心态) 2017-08-08 02:00:34

看星际穿越的时候设备有问题,画面错位了好几次,影院赔了每人一张imax票

来自 豆瓣App
  • 凶手不是我

凶手不是我 2017-08-08 08:12:56

去看爱乐之城,播了十来分种欢乐好声音

来自 豆瓣App
  • 十方一念--M

十方一念--M (bingo) 2017-08-08 08:17:16

我昨天下午也二刷的时候,最后还有几分钟,就是吴京快举国旗的时候,突然设备坏了,有电但是电影放不了,好生气,中间停了十分钟,大家也没走,后来修好了把电影坚持看完的

来自 豆瓣App
  • 幽夜来香

幽夜来香 (先要稳定,不想漂泊。) 2017-08-08 08:22:03

电影院是看战狼的人太多,除了空调还放了电风扇~

来自 豆瓣App
  • 纠结泡泡

纠结泡泡 2017-08-08 08:24:20

哈哈哈那个喷辣椒水的笑死

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-08-08 08:35:07

遇到过有人吵架喷辣椒水,全影厅的人夺门狂奔的事情 遇到过有人吵架喷辣椒水,全影厅的人夺门狂奔的事情 御前带刀小空空

……灯光师,给我照!

来自 豆瓣App
  • 沒頭腦不高興

沒頭腦不高興 (喝酒骑马游四方) 2017-08-08 09:06:47

超人二的时候,停电了看到一半,全场没有一个人说话也没有一点声响,哈哈哈我觉得可能是大家都懵了,最后五分钟之后来的电,我们继续看

来自 豆瓣App
  • 鸭多chic

鸭多chic 2017-08-08 09:44:21

哇 我那个时候正在美高看电影诶 没什么状况

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2017-08-08 09:47:15

居然碰到了景德镇的老乡

• ( ˙̆⚇˙̆ )

( ˙̆⚇˙̆ ) 2017-08-08 09:49:06

哈哈哈哈哈哈呀握爪老乡!!!!景德镇的,上次我去恒大也奇葩,开场没放广告,后来演了大概5分钟要求再来一次广告,后来吵架了

来自 豆瓣App
  • 瞎了狗眼的猫

瞎了狗眼的猫 2017-08-08 09:50:03

过年的时候看大闹天竺 一直在同一个地方卡 播了好几次都这样 然后电影院十一给我们换个电影 看了西游降魔 妈的还不如大闹天竺好看 之后每人送了张电影票

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2017-08-08 09:50:26

话筒给你、

• 鸭鹅煲煲

鸭鹅煲煲 2017-08-08 09:50:35

居然碰到了景德镇的老乡 居然碰到了景德镇的老乡 橘子

(*¯︶¯*)恒大辣鸡

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2017-08-08 09:51:32

诶电影院都有自己空调的,我们最高不能超过28度,怎么感觉我们小破电影院一天天管的可严了😂 诶电影院都有自己空调的,我们最高不能超过28度,怎么感觉我们小破电影院一天天管的可严了😂 vici

哈哈哈哈、爆米花妹子

• 鸭鹅煲煲

鸭鹅煲煲 2017-08-08 09:51:34

哈哈哈哈哈哈呀握爪老乡!!!!景德镇的,上次我去恒大也奇葩,开场没放广告,后来演了大概5分 哈哈哈哈哈哈呀握爪老乡!!!!景德镇的,上次我去恒大也奇葩,开场没放广告,后来演了大概5分钟要求再来一次广告,后来吵架了 ... ( ˙̆⚇˙̆ )

对呀,辣鸡中的战斗鸡!昨晚那种情况居然连应急灯都没有

来自 豆瓣App
  • 张继科女票

张继科女票 2017-08-08 09:53:52

碰到过电影院卡。。罗曼蒂克消亡史 一到床戏就卡 还不是暂停那种 是慢动作的那种卡。。特别尴尬 碰到过电影院卡。。罗曼蒂克消亡史 一到床戏就卡 还不是暂停那种 是慢动作的那种卡。。特别尴尬 🧀_(:з)∠)_

有点好笑哈哈哈

• yakecan

yakecan 2017-08-08 09:55:26

哈哈。上周末和朋友看战狼2。然后听她说。原来她在岛外买了票要看,可是影院机子出问题了,一直看不了,工作人员一直出来说再过五分钟再过五分钟,最终等了半小时多后,工作人员叫他们去退票,有个人在问是不是机子修好了但是怕耽误下一场看于是不给播,然后工作人员不置可否,就是叫他们去退票还一种爱退不退的心态。笑死了,然后几乎所有人因为这个态度非常生气坐着一直等了两个多小时,期间没有人来疏散没有人搭理他们,最后因为下一场终于有人进场了,这些工作人员才急冲冲跑来疏散。后面来了个管理者来道歉之类的。明明是个不算大的事情,但是有的服务场所,那些服务员真的就只是服务员而已,没能做点事

• 重豆湘音

重豆湘音 2017-08-08 10:01:56

我遇到过!看林狗演的那个智取威虎山,好不容易买个了个屏幕最大的厅,结果设备坏了!!后来我去隔壁小厅找个小角落看的

• 龙咕咕

龙咕咕 2017-08-08 10:04:19

在电影院看哈利波特英文原声 看到一半字幕没了

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-08-08 10:05:46

我有一次看电影,看到一半特别特别特别想去厕所,但是又不想错过任何一点剧情就一直憋着,然后电影就黑屏了,机器故障,我赶紧跑去了厕所,等回来刚坐好就又恢复正常开始播放了。也不知道是巧合还是我意念太强╮(╯▽╰)╭

• 武陵流水

武陵流水 (慢性自杀) 2017-08-08 10:08:13

哈哈哈哈哈哈哈哈,想起武林外传榴莲炸弹那集

来自 豆瓣App
  • 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2017-08-08 10:09:03

我昨天买了战狼的票,结果到商场门口发现消防演习不让进,也没人出来解释,大热天的我就默默的回家了,今天看新闻才发现原来商场的天花板掉了,然后对外宣称消防演习,今天还得去影院退票。

• 南方的风

南方的风 (很酷) 2017-08-08 10:10:32

上次和朋友去看《一条狗的使命》,都进场了,开场了5分钟,告诉我们机器坏了,没有办法播放。
    然后给我们退票了。…………

• 黑白派

黑白派 2017-08-08 10:12:39

看标题以为和lz一个电影院 我昨晚看战狼看到开头一点电影院也停电了 过了四十分钟才继续 中途有人出去电影院不同意退票 差点吵起来了

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2017-08-08 10:12:43

话筒给你、 话筒给你、 多啦N闹

就是看电影途中一二排有人吵架,接着从前排开始,厅里面陆续有人开始咳嗽,差不多一半的人都咳到喘不上气,我们就以为哪儿着火了被烟呛到了,一群人“噌”一下站起来往门口跑,出去以后大家才知道是吵架的一个人喷了辣椒水。。。后来警察把那个知道闯祸了躲进厕所的人带走了。。。

来自 豆瓣App
  • Ballast

Ballast 2017-08-08 10:13:36

我昨天买了战狼的票,结果到商场门口发现消防演习不让进,也没人出来解释,大热天的我就默默的回 我昨天买了战狼的票,结果到商场门口发现消防演习不让进,也没人出来解释,大热天的我就默默的回家了,今天看新闻才发现原来商场的天花板掉了,然后对外宣称消防演习,今天还得去影院退票。 ... 你最爱的小饼干

哈哈哈爱琴海么,我差点也去了

• 多啦N闹

多啦N闹 2017-08-08 10:13:58

就是看电影途中一二排有人吵架,接着从前排开始,厅里面陆续有人开始咳嗽,差不多一半的人都咳到 就是看电影途中一二排有人吵架,接着从前排开始,厅里面陆续有人开始咳嗽,差不多一半的人都咳到喘不上气,我们就以为哪儿着火了被烟呛到了,一群人“噌”一下站起来往门口跑,出去以后大家才知道是吵架的一个人喷了辣椒水。。。后来警察把那个知道闯祸了躲进厕所的人带走了。。。 ... 御前带刀小空空

竟然随身携带辣椒水!!

• 麦麦酱

麦麦酱 2017-08-08 10:14:22

战狼2整个厅都是满场的!!!!! 第一次看到整个厅满场的电影!!!就连第一排的边边角角都有人将就哦!!!

• 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2017-08-08 10:15:13

夏天那个电影院巨臭 老子就出去撕逼了

• 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2017-08-08 10:17:13

哈哈哈爱琴海么,我差点也去了 哈哈哈爱琴海么,我差点也去了 Ballast

对啊,最生气的是都关门了各大app只有淘票票停止卖票,其他的还可以买,我这是电影卡买的票还不知道怎么退呢。

• 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (想去寺庙待一阵子。。。) 2017-08-08 10:20:37

上次看神奇的动物,大概最后20分钟的时候~突然变四重影了,我以为我3d镜片掉了~戳了一下在的~然后大家都开始卧槽~主要那会我觉得将将开始精彩啊,工作人员说在调整了~直到电影结束也没好……后来散场的时候经理说可以一周内凭票看任何一部电影……于是第二周我们去看了疯狂动物城。(˵¯͒〰¯͒˵)

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-08 10:22:27

合肥,芜湖路万达,复仇者联盟1,IMAX厅坐满了人,大热天的不开空调,我直接看了一半走了,闷的喘不过气。

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-08-08 10:27:41

看雷神2停电,可以选择换第二天的场或者退钱。我愉快的选择了退钱,太难看了!!

来自 豆瓣App
  • 熊猫和吃吃吃

熊猫和吃吃吃 (胖就是人间失格) 2017-08-08 10:29:54

看lalaland最后十分钟停电了。。最后十分钟是精华啊大哥!指着最后十分钟活啊大哥!

• 你不知道的事

你不知道的事 2017-08-08 10:31:06

看了差不多十分钟电影卡带了,影院人员处理后看到十多分钟继续卡带,反复弄了三次吧,最后登记每个人后续想看的电影补电影票

来自 豆瓣App
  • 阳光不锈

阳光不锈 (琥珀色的安乐窝) 2017-08-08 10:31:50

我昨天晚上也是带爹看战狼,然后停电了,看标题我还以为我们在一个地方,2333

• 郭麒麟

郭麒麟 2017-08-08 10:32:08

我看战狼的时候突然暂停,工作人员举着类似拖把的工具进来擦放映机前面的玻璃

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-08-08 10:40:06

就是看电影途中一二排有人吵架,接着从前排开始,厅里面陆续有人开始咳嗽,差不多一半的人都咳到 就是看电影途中一二排有人吵架,接着从前排开始,厅里面陆续有人开始咳嗽,差不多一半的人都咳到喘不上气,我们就以为哪儿着火了被烟呛到了,一群人“噌”一下站起来往门口跑,出去以后大家才知道是吵架的一个人喷了辣椒水。。。后来警察把那个知道闯祸了躲进厕所的人带走了。。。 ... 御前带刀小空空

这人怎么这样啊,让他赔你们所有人的票

• 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2017-08-08 10:40:37

之前看一个电影
    看一半 整个厅的灯都亮了。。可能是工作人员不小心给打开了。。

然后大家都纷纷回头 想让他们给关上。。但是找不到工作人员

最后亮着灯看了20min左右。。。

迷之尴尬

• Lucky

Lucky 2017-08-08 10:46:54

我看的时候完全沉浸于中,也是满场,看的很爽!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601250 人聚集在这个小组
↑回顶部