我要学雅思,大家都是在哪里上的课啊?求推荐!!

最初的梦想iii

加入小组后即可参加投票
  • 一口袋豆

一口袋豆 2017-08-07 23:28:32

同在找此类机构的路过

• 风起时你在哪儿

风起时你在哪儿 2017-08-08 10:14:30

学雅思我觉的最主要的是找到学习的自信心和感觉,这样学习就比较轻松和高效了。我是找的太傻留学的雅思一对一培训,因为老师在跟我上课的时候用的是一口纯正的英语,但是讲的很慢,节奏特别明朗,所以虽然我是学渣但是我能明白,瞬间我的学习小宇宙爆发,自己也跟着老师迷迷糊糊也说起英语来。我觉的还是找对老师 找对机构了。

• 随便叫个啥

随便叫个啥 2017-08-08 11:49:16

我的雅思培训是在太傻留学办的,上的是他们一对一的服务,上课效果很好,当然费用也是有点小贵,不过现在的雅思培训就是这样,我认为钱不能白花只要是物有所值都很一次成功的消费,他们的老师很专业也很耐心,上课讲的都是干货。

• 思念成灾

思念成灾 2017-08-10 11:25:14

太傻留学的雅思学校实行小班教学、全程助教,一对一教学也深受学生家长的喜爱,培养出了一批批的高分学员,您最好去校区做个测试然后选择最适合自己的班型。哈哈哈我之前也是在这家培训的,提分挺快的很好。

• 唧唧歪歪

唧唧歪歪 (简单简单再简单) 2017-08-15 10:16:31

雅思培训机构还是挺多的,但是要找到一个真正可以帮到自己的主要还是看老师的总体水平,毕竟好的老师会根据你的情况去帮助你针对性的训练提升,注重的是方式方法的转授,我知道的太傻留学他们家就挺不错的,老师的专业水平比较高,并且他们家有雅思的一对一辅导班,短时间内的提分是很快的,楼主可以先去他们试听的课程试听看看再做决定。

• 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2017-08-16 08:25:36

新东方

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2017-08-16 12:24:12

太傻留学的雅思一对一服务挺好的,我之前就在这学的,老师专业耐心讲课都是干货,提分很快,非常适合想出国留学的同学,你需要的话他们19号有个讲座可以去听下。

• 叶子

叶子 2017-08-16 15:59:06

我上的网课~

• 洛洛大方

洛洛大方 (简单的生活) 2017-08-18 10:13:06

看到楼上提到的太傻确实挺不错的,我室友就是在他家报的雅思一对一培训,老师上课讲的都是干货,很负责的老师,而且课后辅导都是免费的,有问题随时都可以问老师的,之前我室友晚上快11点了给老师发微信问雅思的写作方面事宜,老师很快就给回复了,怕她不理解,还给她打电话过来详细解释了一下,非常有责任心,这一点是非常不错的

• 然而

然而 2017-08-26 11:03:31

怎么这么多水军

来自 豆瓣App
  • 杨泊儿森

杨泊儿森 2017-09-03 18:57:15

要不一起报个网络课程班吧,还能省点钱

来自 豆瓣App
  • yy小喵

yy小喵 2017-09-05 11:24:02

我之前有在太傻留学报过班,他们的雅思一对一培训班很不错,我刚开始在英语语法上比较薄弱,培训老师就针对我学习上的弱点,整理出了关键而重要的语法要点,一题一题地给我辅导,还让我在家做题不会的情况下,随时给她发邮件,以便以她及时给我解答,这些帮助对我来说都收获了很大的进步,后来继续按照老师的复习方法继续进行,我的雅思提升特别的快,很不错的

• Happy New Year

Happy New Year (喵咪咪秘密) 2017-09-06 14:47:10

可以先在这里https://www.douban.com/group/topic/104321448/,测试一下自己的托福或者雅思水平,就是在线模拟考试,交卷之后会自动给你评分,最后会根据你的得分为你推荐适合你的学习计划。

• em2017

em2017 2017-10-12 15:41:11

我在15年的时候国外边工作边考的,感觉自己摸到门路比较重要,11年的时候试听过一个课程,觉得写作有帮助,其他的并没有什么实质性的内容,找个考过雅思的朋友给你指导一下,有两三个月的准备应该差不多了

来自 豆瓣App
  • 貂蝉戏吕良

貂蝉戏吕良 2017-10-30 19:26:26

首先,一家好的雅思培训机构,在各个地区都应该有分校,便于学生的学习,另外机构要能给学生的听说读写做个基本的定位,了解他们的基本情况,然后帮助他们制定相应的学习计划。我学雅思在http://www.e2say.com/articles/ieltslm/
    这里学习的就很不错啊!每天跟着老师一起练习口语的时候,我的发音、语法等错误都会被及时纠正过来的,每一节课自己都能感觉到自己的收获,在这学习自己进步也很大。

• 双鱼儿

双鱼儿 (有问题来问我哦~) 2017-10-31 10:01:14

自学就可以啊 找找资料,多刷题 我觉得没问题 我那时候就是自己刷题考的~~

• 坚持就是胜利

坚持就是胜利 2018-01-02 11:44:33

表弟的英语基础一般,家人就想着给报个班,学习起来更有规划一些。给他报名太傻留学,因为他们家主做一对一,老师可以根据他的英语情况,和学习节奏去制定课程,更适合他些。表弟也说,老师很专业,对于雅思考试的题型模式,考察点,变动趋势都把握特别准确。一阶段的学习后,他的雅思成绩提高还是很明显的。一直到最后的考试,他也发挥的不错,考到了理想的分数。

• 放风筝的琦琦

放风筝的琦琦 2018-01-02 11:59:07

别上课 坑钱

来自 豆瓣App
  • 了以清欢

了以清欢 (讲故事的小马甲) 2018-01-05 13:49:46

报班补习雅思,想要找合自己的雅思培班,需要花点功夫。现在雅思培训机构挺多的,每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。至于雅思培训班哪个好,建议你亲自去试听一下那些培训机构的免费课程 !而且班级人数不能太多,一对4或者6都可以,最好是一对一啦,因为人多了老师根本不能照顾到你你好,你只有听的份,学的好坏只能靠自己了。
      找适合自己的班之前你得弄清楚你是想培训哪个方面,比如是口语,写作还是其他。另外,最好找有课后、课前有辅导老师进行课程辅导的这种教育方式,主讲课讲完后 ,课后练习,疑难问题都需要辅导老师进行指导,个人觉得这样的教育方式会比较好点。 我现在上的雅思培训就是这样的,课前有预习教材和资料,课后有助教辅导 强化复习效果的,感兴趣的可以去了解,有体验课:【PS:个人经历纯推荐,只是觉得好分享下,立刻说试听地址【 [url]http://url.cn/48IXlks[/url] 】,自己感觉一下上课的效果,才知道是不是你想要的哈;我没报名之前也是试听了一下免^费^课程 ,之后那边的老师除了给我做了个英语等级测试外,还给我做个英语学习计划。
    纯属推荐

• 找不到我

找不到我 2018-01-05 21:03:38

我是在小站,不过后来我那个老师自己单做了

来自 豆瓣App
  • 旋转木马

旋转木马 2018-01-17 17:52:13

朋友之前就是参加的太傻的雅思一对一培训网课,听他说:"感觉对快速提升自己的雅思成绩很有帮助,实际上整个英语就是我的难点,我英语不太好。解决方法就是通过老师指出问题所在并一遍又一遍的刷题,把TPO小卷做了很多遍,最好终于把分数提高了"。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23779 人聚集在这个小组
↑回顶部